Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 14:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
а в чем собственно подвох -то?)) на завтрак можно все что такого есТь в этом кексе , чтобы не входило в понятие! ВСЁ"? |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
Iri$k@
Иришка-ты супер!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки к лету нас ни одна собака не узнает ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Привет мой котеночек ![]() ![]() ![]() ![]() Вот оно-наконец-то попер аппетит ![]() ![]() ![]() Теперь пока остановимся на этих двух отварах и будем пить 2 недели каждый день-имей ввиду-не будешь пить-буду сниться в страшных снах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люблю целую-пожалуйста оправдай мои ожидания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:54
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
упс..не знаю...я прото немного беспокоюсь, у мамочки вес стоит уже 2-ую недельку. меню вроде у нее правильное. не нарушает (елси только тайком на работе), вот я и трясусь сейчас над ее питанием)))) ну тгда я потопала печь))) спасибо))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:56
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||||
ДАВАЙ!! ![]() кулинарного шедевра тебе... не думаю, что мама будет нарушать, когда Такая девочка-доча так старается над ее питанием.... |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:58
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
будем-будем!!!! обьязательно будем!!!!
в сны я не против елси заглянешь! только не в кошмары!!!!!!!
сасибо большое!!!!!
и я тебя лю ![]() ![]()
я надеюсь. что не разочарую.... ![]()
спсибо большое!! приду в следующий раз с фотками!!
![]() ![]() Пока всем!!! Лю вас!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:03
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
при слове ДИЕТОЛОГ - легкий морозец по коже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:04
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||
девочки кушать хотца
![]() ![]() ![]() ![]() о. вот хочу такой салатик, Ингредиенты 250 г консервированных кальмаров 3 яйца 300 г яблок (кислых или кисло-сладких) 50 г сыра 100 г лука майонез (системный) щи щавелевые, а можно если захочется сосисочку с кофе слопать |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
кать, ну до 12 все можно, иглавное дать мамочке тоже! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||
надеюсь-исключаем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:32
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||||||||
я ж самый "тяжеловес" среди вас, значит я - вождь! ![]() Iri$k@ у меня есть интерес, к разговору с диетологом! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:43
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 15:46
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||||
Интересно еще как. Ждем!!!! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:05
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:17
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Не забывайте меня.... я всегда с вами, просто времени очень мало...
Мое меню на вчера. 15.04.10 З. (8:00) жаренная картошечка (вкуснятина, а оттого, чтобы приготовленная мужем, она вообще была ням-няма), помидорчик, редиска, кофе. 2 дольки шоколадки. О. (13:00) Салат "Греческий", мясо тушеное в духовке, сухое вино. У. Рыба запеченая в фольге. Чай. Меню на сегодня. 16.04.10 З. (7:00) Бутер с колбасой, сушки, кофе. (в 10:00 очень захотелось кушать, слопала яблоко, кусочек вареной колбасы) О. (13:30) Тушеная капуста с морковкой, сосиська, редиска. Кофе. У. (17:45) Творог+кефир, +2 яблока. Чай. |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:17
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
КАК СКАЖИТЕ ВАША ТЯЖЕЛОСВЕТЛОСТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ================================================
ЧТО ТЫ, СОЛНЫШКО, ПОМНИМ.... ![]() ![]() ![]() ![]() Заходи по чаще!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:27
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||||
Галюнь, спасибки... почитывать-то я иногда успеваю, и то не все... а вот писать... прихожу с работы, глаза от компьютера уже и так болят... Хотя все равно лезешь на форум, смотришь, что тут нвенького... У нас что-то весна все не наступит... пасмурно, дождь... ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:30
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||
Настен, если щи с картошкой, то никаких кальмаров, сосисок.... |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:36
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
девочки привет и хорошего дня!
Немогу нарадоватся на систему- уже 4 день на гормонах,но несмотря на все пронозы продолжаю худеть. Правда немного увеличила физ активность меню на сегодня: 3. яичница+маффин с крабовыми палочками+ песочный пирог+апельсиновый сок о. походный вариант - 2 яблока,если успею,то куплю кефир у. или отварной язык,или помелло+творог+кофе с молоком меню на завтра: з. маффин с крабовыми палочками и песочный пирог,или кофе или сок о. макароны тушенные с броколли и зеленым горошком с сыром у. помелло+творог+кофе с молоком или отварной язык |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:47
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||||||||
Гуррри
Ну тото же ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:52
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Катюш,на завтрак то точно можно!!!И мамочке и тебе тем более,потому что на завтрак нам можно всё! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 16:54
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||
Вроде "НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ РЕШЕНО", что картоху во щах со щавелем заменяем на пропаренный рис!!!!! Поэтому ПОМНИМ ЭТО!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 17:07
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||||
Спасибо Ингульчик за ответ, ![]() ![]() ![]() ![]()
мои поздравления ![]()
![]() ![]()
извените не видела буду знать спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 17:16
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет всем худеющим!
![]() ![]() ![]() Решила наконец-то отчитаться по меню: З. 7.30 кофе, кусочек тортика Наполеонка http://forum.say7.info/topic19096.html и кусочек малюсенький последний тортика Трюфель http://forum.say7.info/topic14424.html О. 13.30 тарелка зеленого борща(много, очень много телятины и ,естественно, без картошки), редиска, зеленый лук, 200г красного сухого системного У. сыр, криспы, молочка
Ксюнь, не пугай ребенка! ![]() ![]() ![]() anastasi082008 Ксю28 С юбилейчиком, девочки! ![]() ![]() ![]() И с хорошими результатами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Апр 2010 17:51
|
Ксю28
44 года Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
![]() ![]() спешу сразу сказать гречка варилась на воде, потом налила молоко)) и ещё яблоко съела нанычку, чтоб Настя не видела, а то как увидет что я ем и ей не даю нервничает))
![]() |