Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:54
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||||||||||
точно я - вождь тростиночек ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:56
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||
ой, не заметила, молодец Катюша! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 13:58
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||
Вынужденна отрицать, кашка оочень питательная, я специально ее сварила т.к. одной пиалы такой кашки хватает на 6 ч, ну а белки были на о...... ![]()
Аааа, не надо. а то я заикой сделаюсь!!!
Постараюсь не подвести.... ![]()
Бывает ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:04
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||
да ,что-то я невнимательно читала ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Машунь, тут все твои подданые.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:10
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||||
Сразу захотелось там побывать, можно получить ссылочку????? ![]() Девочки с отвесиками!!!! ![]() -17 это не мало при любом первоначальном весе, МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:10
|
o_lein
|||||||||||||||
ничего страшного)
нехорошо-нехорошо)) ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
и то и то. Алергия с детства, и были определенные огрничения в еде. каждый год прохожу обследование, и в этом мне сказали "елси не начнешь питаться нормально, то будет ожирение", я до этого как-то не сильно беспокоилась за свою фигуру, но папа услышав эту фразу хорошенько на меня надовил.... ______________ девочки а нам можно вот такой творожный кексик на завтрак??? http://forum.say7.info/topic7643.html а то я наткнулась на него и у меня прям слюнки потекли... но я елси буду печ то и мамочка его захочет.... |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
16 Апр 2010 14:16
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||
да, аллергия это плохо, у меня у ребенка аллергия на яйцо, курицу ![]() то, что похудела, молодец, я поняла, что ты 75 кг была, конечно это много для тебя. Ну теперь, тоже с ума не сходи, кушай, тем более система позволяет многое!!! На аватарке, ты такая худенькая, высокая ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:17
|
o_lein
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Попробую.....ну это по идее должны были быть тефтельки на пару..... ![]() ![]()
Попробуетм..у меня в морозилке камбала лежала, мобет немножко приготовлю на завтра.....
Спасибо большое Галиночка!!! Спасибо ![]() ![]() ![]()
у мен тоже..и еще много на что, но мы както ходили к одной бабке-ведунье и она сказла, что елси ограничвать вес это то только хуже, не можно а НУЖНО есть и запрещенные и разрешенные, после этого я не особо придерживаюсь того, что сказал врач
ну да... обхват около 80 был(((брр ужас просто
постараюс, теперь надо привыкнуть только к нормальному питанию...
Спасибо большое!! ![]() ![]() Уверена, вы тоже красивая.... ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:18
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
да уж , мужики действуют только радикально! так и угробить ребетенка можно! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:21
|
o_lein
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:26
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||
ну так без фанатизма! вон девчата писали, были упитаные, а с 14 лет как в рост пошли и резко похудели, теперь такими остались! |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:30
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||
можно на ты, я еще не очень старенькая... правда!
слушай, как-то это радикально ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:30
|
o_lein
|||||||||||||||
Нее я все, свое отросла. у меня рост встал примерно 2 года назад, выросла на 2 мм за 1,5 года. так-то.... ну конечно папа теперь сам понял что перестарался....когда увидел как с меня весело свалилась юбка. которую я шила в прошлом году))))))
можно, привыкаю общаться на ты)) верю что ты еще не старнькая, охотно верю))
не ну конечно скажем елси мне нельзя шоколад то я его тонаами не ем, но иногда пзволяю и ничего, и апельсины *которые тоже нельзя) по 1 шт. кадлый деннь и ничего..... можно в небольших кол-вах елси организм просит, да придерживаться ограничений но без строгих рамок. Если мне придерживаться весх правил котрые мне насовали врачи, то я должна что-ли одну квашенную капусту с морковкой кушать????? ну мне вот так сказали и я не пожалела послушав ее |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:35
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||
16 Апр 2010 14:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||
Кать привет) я считаю вот , что: что питаться всю жизнь маленькими порциями не выйдет природа возьмет свое..и в 18 лет , чтобы избежать срывов и обжорств нужно сейчас ПОСТЕПЕННО (чтобы не набрать лишнего) выходить из диет... разве ты хочешь лет в 25 ...пойти в кафе и выпить там кофе без сахара....а потом прийти домой и скушать кусочек малюсенький чего-то нет скорее всего ты должна будешь скушать голубцы или что-то мясное... взрослые так кушают...а значит необходимо себя настраивать что это не дело я очень боялась выходить из диеты...когда худела. я боялась сьесть одну лишнюю вишню! я была уверена что меня разнесет!!!...пошла к врачу, он сказал."пипец вам девушка если вы не начнете постепенно добавлять еду."она даже дала мне обещание, что если я буду сьедать по 30 грамм черного шоколада, то я не поправлюсь + хлеб+ молочную продукцию я не поверила...продолжила худать. в итоге я вешу много. потому что слишком долго организм не может! ...издеваться над собой а вот если бы я стала постепенно добавлять в еду..вначале мясо, потом кусочек шоколада...скорее всего я бы не весила щас тсолько а сохранила бы свои 55 кг хотя тогда...я была уверена на стооо тысяч процентов что стану сразу жирной ...если сьем на пару яблок больше |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:38
|
o_lein
|||||||||||||||
Приятного чаепития!! ![]() ![]() наталия-я Наташенька, я не отрицаю ваше мнение, и даже полностью согласна, да я страюсь добалвять в рацион разной пищи. возможно этого не видно по моему меню, но поверте за эу неделю я ела и шоколад и хлеб и мясно (да-да его было мало) и даже пироженку (!!!!!!!) помаленьку,потихоньку я стараюсь вернуться к нормальному образу жизни, просто не весгда вес поучается. Вот например у меня опять заболел животик...и этого после мяса, я конечно сейчас не буд обращать внимания на эту боль и в следующй раз все равно поем мяска или рыбки, но это я сейчас так сделаю. буквально вчера я бы так не сделала..... Старают по чуть-чуть позволять себе разное, ем то, сто проит организм. На у. поэтому ведь и не убираю фрукты. потому-что витаминов не хватает, а на з. уже что-то "вредное"...воть в общем...сумбурный какой-.о ответ.... |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:45
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ну ничего себе ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:45
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||||
ну, может ты и права. У нас нет большого числа ограничений, без яйца и курицы нам живется нормально. Ну, давай, пока! Я домой. Не забывай про еду. Я кстати, теперь точно знаю, пропустишь обед или ужин- жди стояка или привеса. Будешь есть хорошо и по системе- отвесы гарантированы ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:48
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||||
Катюх, тогда я уверена , что ыт справишься с этим всем раз и навсегда) потому что у тебя есть понимание и хорошие советчики и сохранишь свой вес очень и очень долго....и при этом не будешь задумываться что класть в рот постоянно я считаю что очень повезло тем людям, которые едят тогда когда хотят и что хотят минус одна большая проблема ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:48
|
o_lein
|||||||||||||||
Повезло, что так мало. но вес-же иногда яички можно уверена! ![]() ![]()
Пока-пока ![]() ![]()
Согласна!!!
Ага мне не нужны. сейчас надо вес удержать как раз)))) Пока! Спасибо большое! Удачи ![]() наталия-я продолжаю ответ это типа P.S. вот например сейчас жду ответ на счет кексика на з.,ну увидела я его. ну захотела я его..раз захотела все равно испеку не сегодня так черз неделю.... просто знать мне надо какую порцию печь...а то вдруг мамочке нельзя... ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:49
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
мое меню
з. шоколадка кофе с молоком и сосиска, кус сыра о. вот хочу такой салатик, Ингредиенты 250 г консервированных кальмаров 3 яйца 300 г яблок (кислых или кисло-сладких) 50 г сыра 100 г лука майонез (системный) щи щавелевые, а можно если захочется сосисочку с кофе слопать ![]() у. овощи на воде с йогуртом ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:51
|
o_lein
|||||||||||||||
я надеюсь))
это точно! что бы я без вас делала????
я уже почти не задумываюс, систему выучила))) в мозгу автоматом счелкает можно или нет))
елси приучить свой организм. то можно смело относить себя к таком типу людей!)))) спасибо большое. что высказал свое мнение ![]() ![]() лю вас весх ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2010 14:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Раз мы смеёмся над собой, значит, мы сильные и все преодолеем! ![]() ![]() ![]() Девочки, я сегодня была у диетолога, выжала из нее все соки, попозже расскажу, если интерес будет. ![]() И спасибище за поздравления! ![]() ![]() ![]() |