Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

16 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Alana писал(а):
Моим около трех лет и они почти не экспуатировались

girl_haha я когда только начала свою историю с весом, а это было как раз столько сколько и весам, то взвешивалась чуть ли не каждые 30 минут wacko1
это я сейчас пока у меня ГВ то так спокойно более отношусь к весу, потом начнется более жесткая терапия))))

16 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Привет красотки.
Мое меню на сегодня:
З.булочка с вишневым вареньем,чай,сальтисон.
О.запеканка из мяса овощей и гречки,чай
У.сальтисон,чай.

16 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
вроде крипсам тут дедать не чего, так? Wink не, можно! good

Да я вот как раз прямо сейчас обедаю, криспы не войдут, так что не переживай, это я так подстраховывалась!
Гуррри писал(а):
На дворе тепленько, +18 днем

Завидую всем у кого тепло, лето просто обожаю! У нас конечно не как в Новосибирске, там в академгородке снегу еще 1 метр точно, у нас снег быстро выдувает, но до картошки еще точно месяц. Я вот подумала, какая у нас большая география системности, по времени у кого утро, а кто уже поужинал, и по погоду у кого-то еще зима, а где-то уже лето. Но система всех нас объединяет - и это здорово!!!! (писала про время и вспомнила, что в Китае тоже 8 часовых поясов, а время везде одно общекитайское, вот представила себе такое и захихикала - у кого-то солнышко встает в 6 утра, а у кого-то в час дня). Ладно, а то заругаются, что не по теме, но мне кажется, что когда тепло и светло - лучше худеется!!!!
Alana писал(а):
Будут болтаться туда-сюда еще и вводить в тоску. Я и так мнительная.

А я бы очень радовалась даже -100 гр., а так может отвес и есть, но его не видно. Но на вкус и цвет - товарищей нет!!!

16 Апр 2010 12:45

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
Мой отчет.
Вчера 15.04
З. большущий кусок торта, кусочек шоколадки, 2 криспа с сыром, чай
О. роллы и зеленый чай
У. криспы с сыром и молоко
Физическая активность: пресс, и упражнения на все группы мышц (около 20 минут)
Сегодня 16.04
З. большущий кусок торта, немного шоколадки, 2 криспа с сыром, чай
О. гречка с молоком, чай
У. творог обезжиренный 125 гр, фрукты (апельсин,киви) зеленый чай
Физическая активность: пресс, упражнения на все группы мышц, возможно скакалка, может побегаю сегодня - погода хорошая ))))

проверьте пожалуйста все ли верно Rose

16 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Настюха- уря!!! это здорово - принимай поздравлялки!!!!

спасибо! girl_claping

16 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV писал(а):
А я бы очень радовалась даже -100 гр., а так может отвес и есть, но его не видно. Но на вкус и цвет - товарищей нет!!!

Конечно Smile Каждый выбирает для себя!
Я в прошлый раз когда худела после родов пользовалась как раз только электронными потому что меня волновало каждое изменение. Электронные очень хороши для этого good Но тогда передо мной стояла цель сбросить 4 кг до уровня добеременного и это заняло около 1,5 месяцев.
В этот раз я начала с того же веса но целью были уже 12-14 кг до веса который у меня был в 20 лет. При такой заявке колебания в 100 грамм меня совершенно не трогают потому что понятно что времени это займет много и дергаться каждый день посмотреть на + или - 200 грамм - решение не для такого мнительного человека как я.
Для меня просто удобней раз в две недели залезать на весы и видеть результат (ну или не видеть что тоже бывает) Embarassed

Каждому свое но таким же дерганым людям как я сама советую все-таки весы механические. Просто мнение, не бейте тапками Embarassed

16 Апр 2010 13:01

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Дорогие девочки, отчитываюсь. Сегодня 4 месяца на системе. В минусе 17 кг. Даже и не верится. Пока вес встал, "гуляют" 200-300 г.

16 Апр 2010 13:09

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Ничего себе! Вот это результат! От души поздравляю!! good sharik

А какие начальные параметры (рост-вес), если не секрет?

16 Апр 2010 13:12

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Уже не секрет, сегодня пойду в табличку! Rose

16 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Дорогие девочки, отчитываюсь. Сегодня 4 месяца на системе. В минусе 17 кг. Даже и не верится. Пока вес встал, "гуляют" 200-300 г.

Ирина, принимай поздравления от всей души!!!!! Drinks or Beer Congratulate sharik Romashki girl_claping
Я восхищена результатом! Моя цель 20 кг за 5 месяцев, хотя сейчас думаю, что и -15 было бы не плохо. А у тебя просто восторг!!!!!
Alana писал(а):
А какие начальные параметры (рост-вес), если не секрет?

Ага, мне тоже любопытно! Мы Даш с тобой прямо единомышленники.
Iri$k@ писал(а):
Уже не секрет, сегодня пойду в табличку! Rose

Пока писала, ты уже ответила. Обязательно загляну в табличку. А как вообще ощущения, что вокруг говорят, были ли нарушения. Ну напиши маленько подробностей, это многим поможет!!!! А то просто -17 кг. и гадай как тебе это удалось!!!!

16 Апр 2010 13:18

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девчонки, мне прямо неловко, вы тростиночки по сравнению со мной.

16 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Ну какая тут может быть неловкость! Все одним делом заняты! Я до системы сама себе не могла свой вес не то что озвучить а даже на весы стать и посмотреть. А когда попадаешь туда где все худеют, так никакой неловкости нет! У всех у нас что-то лишнее и все мы с этим лишним дружно боремся friends
У кого-то было больше, у кого-то меньше - главное результат, а он у вас замечательный good2
Так держать! Rose

16 Апр 2010 13:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Да ты что, Ир, я думаю, что какой-бы ни был первоначальный вес -17 кг. не заметить не возможно, и это очень хороший результат. А вес у нас у всех разный - есть и правда тростинки в 54 кг. при росте в 1,70. Но мы не на вес смотрим, а на ОТВЕС!!!! А у тебя он достоин восхищения, ты молодец. И думаю, когда начальный вес большой, то еще трудней начать следить за собой, кажется, что ничего не поможет, но ведь вот помогает. Так что не смущайся, а восхищайся, собой!!!!
Alana
Даша, нам с тобой только в хоре вместе петь, прямо в унисон с тобой мыслим!!!!

16 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

Очень круто! wacko1 Результат супер!! Romashki
Девочки, привет! Я тоже сегодня с утра офигела wacko1 ,вчера была 63,900-а сегодня 63,300!!! А у меня последний месяц -200, -100, а тут сразу же -600 гр wacko1 Я раза четыре встала на весы, не верилось.После родов это мой самый маленький вес.
мое меню сегодня:
З 6.50 каша рисовая молочная (очень вкусно),кофе с молоком, кексик сизюмом (2 шт), печенье шоколадное (2 шт)
З 8.20 кофе, печенье (2 шт)
О 12.40 салат из свеклы без всего, гречка, один голубец,яблоко, кофе
У огурцы, помидоры, йогурт Активия без всего,творог, чай или кофе с молоком.

16 Апр 2010 13:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
Девочки, привет! Я тоже сегодня с утра офигела wacko1 ,вчера была 63,900-а сегодня 63,300!!! А у меня последний месяц -200, -100, а тут сразу же -600 гр wacko1 Я раза четыре встала на весы, не верилось.После родов это мой самый маленький вес.

Наташа, поздравляю!!!! Чувствуется, что ты сама за себя рада!!!! Romashki А почему в линеечке вес не меняешь?

16 Апр 2010 13:36

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
мне кажется, что когда тепло и светло - лучше худеется!!!!

ВАЛЮНЬ - лето у меня в душе!!!!!!!!!!! Чего и тебе желаю, а такое может быть и при -20.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя солнечный свет - главная составляющая позитивного психологического состояния человека!!!! всем желаю СОЛНЦА, а t не важна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-473831751.html][/url]

16 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Iri$k@
С СИСТЕМНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Результат оч хороший даже и не верится ... ИРИШ - Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

16 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Привет всем!!! а вот и я с отчетиком на сегодня
мамочкино меню
з. 6.50 пшенка на воде залитая молокм с добавлением масла
10.00 зелен. чай
о.12.00 куриные котлетки с луком на пару+гречка
14.00 зелен.чай
у. овощной салатик (помидорка. лук. огурец) залитый кефиром
мое меню
з. гречневые хлопья на воде+3 полосочки "Бабаевского" (писала сегодня мониторинг, а после шоколада хорошо соображаю, поэтому и скушала)+отвар из плодов шиповника (фотки специально для onascko)
Фото

о. тефтельки на пару с рисом (фотки специально для onascko)
Фото

+отвар на белой шкурке апельсинка(фотки специально для onascko)
Фото

у. кефир+яблоко+апельсин

физ.нгрузки
утро: разминка - 5 минут
отжимания - 2 подхода по 20 р
вечер
обруч - 3 подхода по 5 мин
Воть...вроде все....

16 Апр 2010 13:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
Чего и тебе желаю, а такое может быть и при -20....

Спасибо, я когда на твою аву смотрю, мне тоже теплее становится, такая уж ты на ней позитивная!
А еще я сегодня случайно на сайт набрела, где можно для себя расчитать идеальный вес, там учитываю ИМТ, тип телосложения, ширину кости и т.д. и оказалось, что мой идеальный вес 56 кг., как я себе и задумала, вот ведь интуиция не подвела. теперь буду идти к намеченной цели с удвоенной силой!!!!

16 Апр 2010 13:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
еще я сегодня случайно на сайт набрела, где можно для себя расчитать идеальный вес

ссылку кинь! Rose
Limp писал(а):

ну наконец! кушай милая! Romashki

16 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
MansVV писал(а):
теперь буду идти к намеченной цели с удвоенной силой!!!!

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends

Я сегодня ем:

З=(07-30) бутер с маслом +сыр, чай с медом, 1 кексик +2 шок конфеты;
....(10-30) кофе с сах и сливками;
О=(13-35) рис пропаренный, отваренный на воде с молоком, отварная куриная грудка 1 кус., авокадо, памело 1/3;
У=(17-30) запеканка гречка+цв капуста+ брокколи+1 яйцо на 2 порции.

16 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV
Валечка, давай и туда дуэтом споем, дай ссылочку на сайтик!

Я смотрю, у нас с тобой и цель по весу почти одна и та же friends

16 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
annet13 писал(а):
ну наконец! кушай милая!

Спасибочки большое))))) не зря наверно мне onascko дала ссылочку, это вес из-за отвара шиповника я на обед такая голодная была)))))) (может конечно из-за мониторинга, много энергии ушло))))) но буду надеяться это не полсдений день моего "апппетита")))
Спасибочки большое!!!!! air_kiss Romashki sharik

16 Апр 2010 13:52

Распечатать сообщение
~Мурка~

Мария

41 год
Новосиб

~Мурка~Мои рецепты
Iri$k@
вот это результат! Yahoo! dance2 girl_claping
какая ты молодец! на сколько размеров в одежде уменьшилась?

16 Апр 2010 13:54

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
MansVV писал(а):
Наташа, поздравляю!!!! Чувствуется, что ты сама за себя рада!!!! А почему в линеечке вес не меняешь?

я наверное суеверная, для себя решила, буду 63 кг, тогда и поменяю!!
MansVV писал(а):
А еще я сегодня случайно на сайт набрела, где можно для себя расчитать идеальный вес, там учитываю ИМТ, тип телосложения, ширину кости и т.д. и оказалось, что мой идеальный вес 56

А мой идеальный вес 61,300- ну я была до родов 58.И мне было безумно комфортно! А может мне ссылку скинуть про ИМТ?
Limp писал(а):

Катюша, ты опять голодная wacko1 ,отвар шиповника это хорошо! Но где белки? Давай кушай!!! А то, опять фото с анорексичными девушками покажем. Я уже вчера тебе писала, я твоя землячка friends -живу в Березниках, так что не подводи, кушай.

Наверх