Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Апр 2010 20:22
|
buba999
44 года Украина |
|||
натуль,а какой у тебя вес если не секрет? |
||||
16 Апр 2010 20:25
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
честно не знаю, думаю кг 75....не взвешиваюсь....весов нет а щас я ж беременная...так еще и растолстела может и все 80! но я ростом 176 см если не выше.... |
||||
16 Апр 2010 20:26
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
![]() А когда вам скажут кто у вас? Еще не скоро?
Почти как я.У меня 175.А какой-же ты в 55 кг была.Я и в 57 (еще в школе) худоватой была. |
||||
16 Апр 2010 20:28
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
вот щас у меня почти 7 недель по факту и 10 акушерских через неделек 5 пойдем чтобы наверняка... ![]() Наташ, а ты сколько ростом? просто смотрю линеечку...не стремишься к весу там...кг 50...как многие высокая? ![]() блин ты меня опередила!!!!! я была дистрофиком..если честно немного перехудела... у меня кости широкие, но талия была 59 см...и кости торчали отовсюду...сидеть больно было мне стоило набрать кг 5..и "закрепить" свой вес... |
||||
16 Апр 2010 20:30
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Я 175. Стремлюсь к 60. В линеечку 63 поставила, так как нереальными мне 60 казались тогда.А сегодня уже 63,5.Так что будем стремиться! ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:32
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям сердЭчки тебе..шлю))) просто 60 это по-моеум самый лучший вес для нашего роста.... я так рада за тебя....хочу быстрее присоединиться....к тебе.... чтобы мы были 60 кг и счастливые и с ребеночками) |
||||
16 Апр 2010 20:35
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Во!! ![]() ![]() А ето тебе! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:36
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
а ты худела?ну или может быть придерживалась...или само "ушло" ![]()
главное , что щас худышаа |
||||
16 Апр 2010 20:37
|
buba999
44 года Украина |
|||
ой Наташ,расмешила ![]() представляю,что ты будешь говорить о своём весе на 9-м месяце ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:38
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
дааа... ![]() ![]() буду говорить , что вешу 2 центнера... ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:40
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Неа! Не до того было! Я даже не заметила как все ушло.Так набегаешься за весь день, нанервничаешься из-за всяких пустяков, что никакой диеты не надо.Помошников у меня не было, муж до поздна на работе, вот и вертишься.Еще и грудью всю дорогу кормила, это помогает похудеть.
![]() ![]() ![]() А у Иры тоже на нашу линеечку похожа..Нат, я тебя уже в мою линеечку мысленно занесла!! |
||||
16 Апр 2010 20:41
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да? а я поначиталась, что от этого набирают там 25 кг...помимо решила что буду кормить 3 месяца и все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но думаю, когда рожу изменю все свои правила... |
||||
16 Апр 2010 20:43
|
buba999
44 года Украина |
|||
я думаю не будешь. ![]() придерживаясь системы-мы не толстеем. ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:46
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
я нарушаю часто... мне в часов 11 страшно хочется колбасы копченой я иду и ем....ну и еще "кое-что" единственное что ни ем после 6! ни в коем случае!...хотя раньше мне казалось это нереальным.... умирала в пол 10 уже от голода
ой спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:49
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
А
Нее! Вот когда бросила кормить , тогда поправилась.Ела-то так-же , а лялька свою порцию не высасывала.Не бросай, если будет молоко! Это ооочень выжно для здоровья малыша, помогает ему имунную систему сформировать, они-же (детки) без своей рождаются, только из молока мамы и получают. Я нисколько не желею, что почти до 2-х лет кормила, и еще-бы продолжала, но пришлось бросить из-за лекарств.А Саша наша за все это время даже ни разу простудой не болела,так по-мелочи что-то было. А там, это конечно, каждого личное мнение, кормить или нет. |
||||
16 Апр 2010 20:52
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||
да .это главное. потому что если ребенок болеет...это очень расстраивает( а ты во время б ела что-нибудь очень вредное? например...чипсы колбасы...или может много апельсинов? читала , что тоже может отразиться потом на ребенке... блин..понаписали мы тут Натали... надо в трынделки было идти .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 20:57
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Бывает и такое только набирают не потому что кормят, а когда мало молока то лактацию хорошо стимулирует чай с молоком или сгущенкой. Я так 4 кг "напила" за две недели, потом бросила этот чай но вес больше года не могла сбросить. И так у многих. А если молока хватает, то кормление ничуть не способстует набору лишнего, наоборот помогает быстрее прийти в норму гормональному фону а значит и весу. Так что не торопить, как родишь малыша так на месте увидишь что с молочком и как долго тебе стоит кормить его ![]() Я в итоге и месяца не прокормила, получился у меня искусственник. Но ничего, всерьез болел только один раз за первые 2,5 года жизни, да и то гриппом, против него никакой иммунитет не поможет. А потом в садик пошел и стал болеть почаще, но то же ничего серьезного. Сопли и всякое по мелочи. Так что не переживай если не сложится! Кормление - это очень важно но искуственники тоже не ущербны ![]() А вес на системе прибывать не будет сверх необходимого. Все будет хорошо ![]() |
||||
16 Апр 2010 21:01
|
buba999
44 года Украина |
|||
ну тебе в твоём положении можно и нарушить. главное наверно после шести не есть.тем более на ночь ![]() |
||||
16 Апр 2010 21:03
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Дашь, ты права! Я для молока пила пищевые добавки на травах, с фенхелем.Поэтому, наверно, на весе не отразилась!
Пойдем, а то ругаться будут! |
||||
16 Апр 2010 21:04
|
Alana
45 лет Киев |
|||
От колбасы ничего страшного с ним не случится если она не гадость. А чипсы, прочий фастфуд, клубника и цитрусовые могут аллергию спровоцировать. Лучше во время беременности их свести к минимуму, чем потом ребеночек будет с диатезом мучаться. Что-то мы не в той теме... |
||||
16 Апр 2010 21:08
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Всем доброго времени суток!
![]() От души поздравляю сегодняшних юбиляров! Спасибо, что дарите вдохновение тем, у кого НЕ ХУДЕЕТСЯ!))))) т.е. мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уже почти две неделе на системе. нарушений практически не было, но все стоит на месте... Если бы не читала наш форум и не видела успехов местных красоток точно бы плюнула на все! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2010 21:14
|
Alana
45 лет Киев |
|||
А линеечка говорит что почти кэгэшка уже ушла. Не переживай, вес будет идти вниз и никуда не денется ![]() ![]() Поменьше прыгай на весы пока. Я себе вообще давала зарок до конца первого месяца не взвешиваться. Не концентрируешься на цифрах, зато видишь как объемы уходят ![]() Они у тебя уходят? Ощущаешь что худеешь? |
||||
16 Апр 2010 21:34
|
Kviky
38 лет Донецк |
|||
[quote="Limp"]
Кать, прошу прощения если я тебя обидела. выплеснула всё, потому как сама такой была. рано отбилась от родителей, уехала в другой город учиться, жила в общежитии и понеслось!!! да, полной я никогда не была, но дури то хватает...всякие диеты, системы питания, уксусы, потом умные книжки о правильном питании и т.п. который год прохожу обследования и результата никакого. живот болит страшно от того, что не ем, а поем - еще хуже. соблазна к каким-то особым продуктам не испутываю и спокойно от всего могу отказаться (ничего сладкого 3года не ела). Пока дома жила - ела всё подряд и ничего не болело и хотелось чего-то вкусненького. всегда ассоциируется детство с чем-то сладеньким, домашним, горячим, в кругу семьи. а ты себя лишаешь этого. ведь кто знает в чём счастье, радость жизни?!возможно и в куске торта. а я стала просто равнодушной ко всему, часами могу в супермаркете ходить, а выйти с кефиром. сейчас живу одна и наслаждения от того, что только для себя готовлю никакого и аппетита тоже. а вот на родителей немного злюсь, что вовремя не вправили мне мозги. |
||||
16 Апр 2010 22:44
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||
Нет, Даш. В том-то и дело, что объемы тоже такие же как были. ![]() Да и на линеечку я поставила минимальный вес, который весы с утра показывали за эти дни. А он (вес) колеблется +- 300 гр... сегодня вообще 56.9 было ((( Но я пока не стала менять, чтобы не очень безнадежно как-то было ))
Вот я только на это и надеюсь! ![]() |
||||
16 Апр 2010 22:51
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Kviky
Викусь, во кошмар, я тож в 17 лет из дома умотала и почти 40 дней по Брегу голодала (НИЧЕГО КРОМЕ КИПЯЧЕННОЙ ВОДЫ), похудела за эти дни на 11 кг...потом еще были эксперименты, но (ТТТ), таких страстей по поводу здоровья нет - СЛАВА БОГУ!!!!! Держись.... ![]() ![]() ![]() |