Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

08 Мар 2010 23:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Ой девчёнки,всё же нарушила немного на обед.
съела бутерброд с икрой и ложку шубы запивала красным сухим вином.
свекруня хотела пюрешки наложить -я на отрез отказалась.а она :чтож его есть как не картошку?но я на мяско налегала.от тортика тоже отказалась и от конфеток.из-за стола встала с лёгкостью и не очень себя корю .завтра всё начну сначала.

меню на завтра
з.бутербродик с икрой тортик
о.макароны с сыром и огурцом
у.творог 2 киви и апельсин

08 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
buba999
Ир правильно девченки говорят, мы ж для себя стараемся, нарушила, что ж теперь, продолжай дальше системы придерживаться good2 я сегодня тоже нарушила- объелась сильно сушами в обед, да еще после этого поспала вместе с дочкой Embarassed но мы ж не каждый день так ( у меня это вообще первый раз) , надо стараться и в праздники держать себя в руках и подстраиваться под систему... ведь же такая куча рецептов безумно вкусных и системных есть good а в нас все старые привычки сидят Embarassed

09 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Я сегодня тоже ходила вокруг стола с вкусностями, как кот вокруг сметаны wacko1 wacko1 wacko1
Но сдержалась и горда собой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
juwi

Юлия

43 года
Germany

juwiМои рецепты
Привет девчонки!!! я тоже хочу к вам. Случайно наткнулась на систему минус 60 и понила что это для меня. Преобрела книгу и вот уже как ниделю жыву по сестеме. Мне нравитца ни в чом себя не уделяю и чувствую себя прекрасно.

09 Мар 2010 0:23

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,добрый вечер всем,сегодня несмотря на праздник устояла перед вкусностями очень легко)))
о(13-00)картошка пюре без масла,вареное яичко и твердый сыр(это я сама себе сфорганила)и немножко лучка репчатого.думала мяска покушать,а все было жареное,мне аж неприятно стало-вообще не хотела...и сухого вина бокальчик))))))
это я была в гостях,но подумала,что ужинать придеться здесь,и недолго думая съездила в супермаркет и купила себе активию,творог и кефир-сделала блюдо и седела кушала...
а еще КД нагрянули и надеюсь будет хороший отвес)))))))))
Девочки,действительно не хочеться "поедать",привычки меняються)))))

09 Мар 2010 0:42

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем привет!Еще раз поздравляю Всех с праздником!Счастья всем ,здоровья,радости и удовлетворения всех жизненных потребностей в полной мере!Будьте всегда красивыми,нежными и любимыми!
Мое меню на сегодня:
з.-пшенная каша,чай,печеньки вы шоколаде и с кремом
о.-кусочек отварной телятины,гречка и тушеные овощи на воде(брокколи,кукуруза,цв.капуста,морковь),чай
у.-отварных 2 куриных окорочка,з.чай.
К праздничному столу отнеслась совершенно равнодушно,привыкла уже.

09 Мар 2010 9:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, доброе утро! girl_bye Вот и закончились праздничные выходные... morning1 С утра прыгнула на весы - минус 400! Yahoo! Yahoo! Правда, эти четыреста у меня постоянно прыгают то в плюс, то в минус. Буду надеяться, ушли навсегда! Wink
Всем хорошего дня! Romashki

09 Мар 2010 9:43

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Аллара писал(а):
С утра прыгнула на весы - минус 400!

Юля, молодец! Подарочек себе заварганила к празднику!

09 Мар 2010 9:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо! Это точно! Буду надеяться, что этот подарочек не временный, а постоянный! sharik

09 Мар 2010 11:11

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Всех девушек с прошедшим праздникомSmile)))))))))

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

Фото

09 Мар 2010 11:47

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
juwi писал(а):
Привет девчонки!!! я тоже хочу к вам. Случайно наткнулась на систему минус 60 и понила что это для меня. Преобрела книгу и вот уже как ниделю жыву по сестеме. Мне нравитца ни в чом себя не уделяю и чувствую себя прекрасно.
friends Rose girl_claping

Доброе утро! girl_bye вот я так обрадовалась -1900 кг на 8 марта Yahoo! что вечером "согрешила" 19-30 girl_blush2 налопалась куриного шашлыка просто мой папа го так вкусно делает nyam2 что от 3 кус не могла отказаться и вот на тебе сегодня +900, ну ладно хоть кг не вернулся wacko1 тк КД еще тянется про меню позже напишу еще не придумала Wink

09 Мар 2010 11:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброго дня.
З.Кусочек торта+чай
О.Рис,кусочек курицы,помидор
У.Творожная запеканка с яблоком,черносливом,мандарином+чай

09 Мар 2010 12:11

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
не могла отказаться и вот на тебе сегодня +900

--Вот и я поддалась на уговоры подружек "Попробуй да попробуй".Решила,что при моём весе могу себе позволить и поела.Так мало того,что я ВООБЩЕ не получила никакого удовольствия,мне даже тяжело в пузике было,так на утро ещё и привес +700гр.......
Ой,я ж не поздоровалась!Всем добрый день и с прошедшим 8 марта! Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Суви чан писал(а):
поддалась на уговоры подружек

Ох уж эти подружки! wacko1 Сознательно отказалась отмечать с ними праздник, а то бы точно напилась-наелась! Поздравила по телефону. А отмечала с сестрой и мужем, которые о системе знают и поддерживают меня, никогда ничего не заставляют, если я не хочу! girl_in_love

09 Мар 2010 12:21

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Суви чан писал(а):
Так мало того,что я ВООБЩЕ не получила никакого удовольствия,мне даже тяжело в пузике было,так на утро ещё и привес +700гр.......

Свет я то удовольствие получила, nyam2 но вот тяжесть вместе с ним wacko1 такого уже давно не было, sharik а можно вопрос не по теме а у вас в японии отмечают 8 марта между русским или все уже позабылось? Smile

09 Мар 2010 12:36

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Аллара писал(а):
Ох уж эти подружки! Сознательно отказалась отмечать с ними праздник, а то бы точно напилась-наелась!

Так отож .У меня ещё ситуация такая получилась,что я дома специально покушала и ехала попить винца-кофейка.Но,как оказалось,мне забыли сообщить,что планируется именно УЖИН,а не посиделки,и на меня тоже приготовили порционные блюда.Вообщем,в следующий раз я просто буду предупреждать,чтобы на меня ничего не готовили.А то так не хочется каждому объяснять,почему я не хочу кушать и в ответ выслушивать,что всё это бред wacko1 ....
anastasi082008 писал(а):
можно вопрос не по теме а у вас в японии отмечают 8 марта между русским или все уже позабылось?

--Ты знаешь,вот мы собрались,но,честно говоря,ощущения,что это было 8 марта,не было абсолютно.Здесь вообще наших,русских праздников не чувствуется.Ни Нового года,ни Пасхи.....

09 Мар 2010 12:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Суви чан писал(а):
так не хочется каждому объяснять,почему я не хочу кушать и в ответ выслушивать,что всё это бред

Как я тебя понимаю! И как часто я слышу, что это бред... wacko1 Предпочитаю просто говорить, что я не голодна, так все равно пытаются запихнуть! girl_haha girl_haha

09 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
С добрым утром и с прошедшим праздником)))
Я вчера старалась сильно не нарушать, в обед вроде получилось, поела салата немного, сыра и вина попила - наелась)) на ужин пошли в другие гости, там было сложнее - с собой не принесла ничего, съела три ложки салата из капусты, морковки, заправленного маслом подсолнечным Embarassed , выпила два бокала вина, съела немного оливок и сыра! В общем, нарушила((( Сегодня, видимо из-за вина, отвес -300г, но я не обольщаюсь - вылезет потом подарочек, уже проверено(((
Праздники закончились, прошли без особых срывов, теперь будет проще, продолжу строгое следование системе. Сегодня:
З:кусок лазаньи, 3 конфетки, орешки, чай
О: Ролы самодельные
У: творог, фрукты))

09 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Привет всем, девочки! За праздники набрала 600 г, хотя и не нарушала особо. unknown Зарядку все время делала, вчера только на шашлыки ходили, но нам ведь их можно кушать?
И один раз немного согрешила: около 16 часов съела пару штучек венецианских сухариков. Embarassed ну точно не 600 гр. girl_haha Расстроилась конечно, но что поделать, буду стараться дальше. ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ! Вы - героини! Romashki

09 Мар 2010 12:59

Распечатать сообщение
анна73

анна

52 года
киев

анна73Мои рецепты
Всем приветик! Wink Wink Извените что встряваю в вашу биседу Embarassed Мне вчера на мой отказ сказали : на дворе весна, сплошной авитаминоз. Да и вообще чево выпендриваешся? unknown

09 Мар 2010 13:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
анна73 писал(а):
на дворе весна, сплошной авитаминоз

А что, нам запрещается есть фрукты и овощи? Wink

09 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Аллара писал(а):
анна73 писал(а):
на дворе весна, сплошной авитаминоз

А что, нам запрещается есть фрукты и овощи?

--Точно.И весна как раз отличный повод начать за собой следить.А то скоро мини-юбочки...... girl_claping

09 Мар 2010 13:23

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
добрый день!
плановое меню на сегодня
обед- лапша с куриным мясом + овощи
ужин - криспы с сыром + молочка

09 Мар 2010 13:37