Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Мар 2010 23:41
|
buba999
44 года Украина |
|||
Ой девчёнки,всё же нарушила немного на обед.
съела бутерброд с икрой и ложку шубы запивала красным сухим вином. свекруня хотела пюрешки наложить -я на отрез отказалась.а она :чтож его есть как не картошку?но я на мяско налегала.от тортика тоже отказалась и от конфеток.из-за стола встала с лёгкостью и не очень себя корю .завтра всё начну сначала. меню на завтра з.бутербродик с икрой тортик о.макароны с сыром и огурцом у.творог 2 киви и апельсин |
||||
08 Мар 2010 23:52
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
buba999
Ир правильно девченки говорят, мы ж для себя стараемся, нарушила, что ж теперь, продолжай дальше системы придерживаться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 0:11
|
САРАНЧА
45 лет |
|||
Я сегодня тоже ходила вокруг стола с вкусностями, как кот вокруг сметаны
![]() ![]() ![]() Но сдержалась и горда собой ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 0:19
|
juwi
43 года Germany |
|||
Привет девчонки!!! я тоже хочу к вам. Случайно наткнулась на систему минус 60 и понила что это для меня. Преобрела книгу и вот уже как ниделю жыву по сестеме. Мне нравитца ни в чом себя не уделяю и чувствую себя прекрасно.
|
||||
09 Мар 2010 0:23
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Девочки,добрый вечер всем,сегодня несмотря на праздник устояла перед вкусностями очень легко)))
о(13-00)картошка пюре без масла,вареное яичко и твердый сыр(это я сама себе сфорганила)и немножко лучка репчатого.думала мяска покушать,а все было жареное,мне аж неприятно стало-вообще не хотела...и сухого вина бокальчик)))))) это я была в гостях,но подумала,что ужинать придеться здесь,и недолго думая съездила в супермаркет и купила себе активию,творог и кефир-сделала блюдо и седела кушала... а еще КД нагрянули и надеюсь будет хороший отвес))))))))) Девочки,действительно не хочеться "поедать",привычки меняються))))) |
||||
09 Мар 2010 0:42
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девочки,всем привет!Еще раз поздравляю Всех с праздником!Счастья всем ,здоровья,радости и удовлетворения всех жизненных потребностей в полной мере!Будьте всегда красивыми,нежными и любимыми!
Мое меню на сегодня: з.-пшенная каша,чай,печеньки вы шоколаде и с кремом о.-кусочек отварной телятины,гречка и тушеные овощи на воде(брокколи,кукуруза,цв.капуста,морковь),чай у.-отварных 2 куриных окорочка,з.чай. К праздничному столу отнеслась совершенно равнодушно,привыкла уже. |
||||
09 Мар 2010 9:21
|
Аллара
|
|||
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
||||
09 Мар 2010 9:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Юля, молодец! Подарочек себе заварганила к празднику! |
||||
09 Мар 2010 9:53
|
Аллара
|
|||
Спасибо! Это точно! Буду надеяться, что этот подарочек не временный, а постоянный!
![]() |
||||
09 Мар 2010 11:11
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
09 Мар 2010 11:47
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
![]() ![]() ![]() Доброе утро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 11:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Всем доброго дня.
З.Кусочек торта+чай О.Рис,кусочек курицы,помидор У.Творожная запеканка с яблоком,черносливом,мандарином+чай |
||||
09 Мар 2010 12:11
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Вот и я поддалась на уговоры подружек "Попробуй да попробуй".Решила,что при моём весе могу себе позволить и поела.Так мало того,что я ВООБЩЕ не получила никакого удовольствия,мне даже тяжело в пузике было,так на утро ещё и привес +700гр....... Ой,я ж не поздоровалась!Всем добрый день и с прошедшим 8 марта! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 12:21
|
Аллара
|
|||
Ох уж эти подружки! ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 12:21
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
Свет я то удовольствие получила, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 12:36
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
Так отож .У меня ещё ситуация такая получилась,что я дома специально покушала и ехала попить винца-кофейка.Но,как оказалось,мне забыли сообщить,что планируется именно УЖИН,а не посиделки,и на меня тоже приготовили порционные блюда.Вообщем,в следующий раз я просто буду предупреждать,чтобы на меня ничего не готовили.А то так не хочется каждому объяснять,почему я не хочу кушать и в ответ выслушивать,что всё это бред ![]()
--Ты знаешь,вот мы собрались,но,честно говоря,ощущения,что это было 8 марта,не было абсолютно.Здесь вообще наших,русских праздников не чувствуется.Ни Нового года,ни Пасхи..... |
||||
09 Мар 2010 12:40
|
Аллара
|
|||
Как я тебя понимаю! И как часто я слышу, что это бред... ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 12:58
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
С добрым утром и с прошедшим праздником)))
Я вчера старалась сильно не нарушать, в обед вроде получилось, поела салата немного, сыра и вина попила - наелась)) на ужин пошли в другие гости, там было сложнее - с собой не принесла ничего, съела три ложки салата из капусты, морковки, заправленного маслом подсолнечным ![]() Праздники закончились, прошли без особых срывов, теперь будет проще, продолжу строгое следование системе. Сегодня: З:кусок лазаньи, 3 конфетки, орешки, чай О: Ролы самодельные У: творог, фрукты)) |
||||
09 Мар 2010 12:58
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||
Привет всем, девочки! За праздники набрала 600 г, хотя и не нарушала особо.
![]() И один раз немного согрешила: около 16 часов съела пару штучек венецианских сухариков. ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 12:59
|
анна73
52 года киев |
|||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 13:02
|
Аллара
|
|||
А что, нам запрещается есть фрукты и овощи? ![]() |
||||
09 Мар 2010 13:13
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
--Точно.И весна как раз отличный повод начать за собой следить.А то скоро мини-юбочки...... ![]() |
||||
09 Мар 2010 13:23
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
добрый день!
плановое меню на сегодня обед- лапша с куриным мясом + овощи ужин - криспы с сыром + молочка |
||||
09 Мар 2010 13:37
|
ninaka
54 года |
|||
не сочетается лапша с мясом ![]() |
||||
09 Мар 2010 13:38
|
AqqA
62 года Москва |