Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 13:50
|
angelhm
48 лет Italia,Belluno |
|||
Девочки,дорогие,с прошедшим праздником всех!!!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце. Пусть будет пробуждением души Хмельное воскресение природы, Чтоб были Вы всегда так хороши, Как нежное сияние небосвода. И мой рацион на сегодня: З.Пюре+мясо по-французски,тортик и кофе. О.Рис и котлета паровая,нежирная ряжанка. У.Кролик из духовки,чай зеленый. Ну и как,я уже на правильном пути? ![]() |
||||
09 Мар 2010 14:03
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||
ninaka
![]() ![]() а у меня на обед рис вообще-то... Но спасибо, Нин, за бдительность!!!! ![]() |
||||
09 Мар 2010 14:20
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет!!
Мое меню: З. Кофе, 2 бутера с колбасой, 1 глазированый сырок, 2 шок.конфеты. О. Рыбный бульон, курица из духовки, салат из св.овощей, кефир. У. Рыба отварная, зел. чай. |
||||
09 Мар 2010 14:24
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||
прости, что сейчас только отвечаю, понаписали за праздники - вот перечитываю потихоньку. Как ни странно, наедаюсь. Вообще не лезет еда почему-то в последнее время. вчера шашлыки поела, вечером желудок разболелся, до сих пор плохо. Только кефирчик и помогает. |
||||
09 Мар 2010 14:47
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
все понятно ![]()
ну почему нет до 12-00 можно все ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 14:51
|
3ocbka
50 лет Нарва |
|||
Доброе утро, девочки! С прошедшим всех вас.
![]() ![]() Я вчера немного нарушила....устроила себе два завтрака....один в 6 утра, второй в 9 и на оба налопалась сладкого.....пока привеса нет, но чую будет....тем более скоро КД. На сегодня: о-гречка с тушеными овощами у-курица в духовке Никак не получается писать каждый день....но надеюсь соблюдаю правила. На холодильнике висит распечатка, я туда заглядываю. |
||||
09 Мар 2010 14:59
|
Аллара
|
|||
3ocbka, оба завтрака ранние, так что, думаю, ничего страшного!
![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 15:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Хочу поделиться грустным опытом. Вчера у мамы в гостях вошла во грех - чуть пюрешки, кусочек рыбки, кусочек курочки... Дело было в час дня. Решила не ужинать и рванула вечером в бассейн. Итог: + 300 г. Вывод: ради 5 минут удовольствия не стоит выбивать себя из колеи! Казнюсь теперь и ругаю себя!
|
||||
09 Мар 2010 15:05
|
Гномик Лиса
|
|||
Всем привет! Девочки всех с прошедшим праздником!!!
У меня тут возникла проблема с обедом, всегда обедали в кафе, где к моим странностям по поводу сочетаемости блюд уже привыкли, а сегодня пришли на обед, а повар поменялся!!!! Все невкусно.Взяла шницель рыбный, он явно был с хлебом.Короче, обламалась я с обедом!!! Потоэтому возник вопрос: можно, например, винегрет+салат из свеклы (без масла и майонеза)+макароны? Смущает, что и картофель и макароны за один прием? И еще, практически не ем картофель, поэтому не обратила внимание, можно пюре на молоке в обед? Сегодня: З 7.20 чай с молоком,бутерброд с сыром,кусок торта, конфнты шокол.(много,шт 6) О 12.40 салат из свеклы (без всего),рис с овощами, и ужасный рыбный шницель,кофе,яблоко,мандарин У 16.50 салат из помидор (без всего),яблоко, 2 мандаринки Вчера померяла свои весенние вещи- все очень замечательно!!!! Пальто еле сходилось, сейчас висит! Ура!!!!! |
||||
09 Мар 2010 15:07
|
ninaka
54 года |
|||
в обед можно, ..( макароны из твёрдых сортов, помним?)
![]() |
||||
09 Мар 2010 15:07
|
nolga
43 года Украина,Одесса |
|||
Девочки. а хлеб вообще нельзя???
![]() А если бездрожжевой? |
||||
09 Мар 2010 15:09
|
lena30
63 года izrael |
|||
доброе утро всем героиням.
скажите пожалуста как на ужин сделать запеканку из творога и что можно к ней добавить.спасибо |
||||
09 Мар 2010 15:10
|
ninaka
54 года |
|||
из списка на обед: - Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. |
||||
09 Мар 2010 15:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Можно до 12. После ,криспы ржаные. |
||||
09 Мар 2010 15:12
|
ninaka
54 года |
|||
я делаю так: на 250 гр творога 1 яйцо( для связки можно) 3 черносливины мелко порезать и 2 яблочко на тёрке крупной= перемешать , в тарелочку и в СВЧ на 2 мин... ![]() |
||||
09 Мар 2010 15:13
|
nolga
43 года Украина,Одесса |
|||
спасибо ![]() |
||||
09 Мар 2010 15:41
|
lena30
63 года izrael |
|||
спасибо я обязательно попробую
|
||||
09 Мар 2010 15:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет! Отчет на сегодня:
З - кофе сладкий с молоком+ печенька+конфетки+ сыр О - гречка с молоком и сосиски У - будут куриные потрошки(пупки и печенка) в горшочке. У меня вот какой вопрос - вчера тоже был мясной ужин, раньше после него утром был минус,а сегодня плюс. Это может быть знаком что мне не стоит ужинать мясом? ![]() ![]() |
||||
09 Мар 2010 16:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||
Девочки, всем привет! Закончились наконец
![]() Меню на сегодня: з-тортик с чаем о-студень, сок домашний сливовый пополам с водой, яблоко у-творог, апельсин, йогурт натуральный Все правильно? ![]() |
||||
09 Мар 2010 16:17
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Девочки привет всем! Отчитаюсь за вчера:
з. тортик с кофе о. форель в фольге, гречка, морк. фреш на ужин не успела, после 19ч. вино кр/полусухое, пару кусочков сыра. сегодня большой отвес (-1кг) я очень обрадовалась!!!! Вот задумалась, такое возможно? |
||||
09 Мар 2010 16:17
|
Гномик Лиса
|
|||
Ура!! Спасибо за ответ! |
||||
09 Мар 2010 16:18
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
может это совпадение ![]() мое меню на сегодня з 8-00 кофе с молоком конфетки и кекс 10-30 чай с 2 конфетками о 13-50 вар картофель с сыром и яйцом помидор и огурец (с чл майонеза- не решила может без всего), чай у.17-30 творог яблоко, апельсин,мандарин |
||||
09 Мар 2010 16:31
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Всем привет, вот выкроила чуток времени, что бы пообщаться с вами.... Уж очень соскучилась... У меня наступила горячая пора - защита дипломов у очников... Освобожусь к середине апреля, тогда наболтаюсь с вами...
конечно вчерашний деть не обошелся без неких нарушений, но все с разумным пределом, простовместо ужина - пару кусков твердого (самого любимого) сыра, чуток сыра с плесенью и грамм 300 сух красного вина... Я после огромного привеса - радуюсь, что его нет!!!!!!!!!!! Т.е. вес на месте и то хорошо, правда привес тож не исчез. но это ж дело времени... ![]() |
||||
09 Мар 2010 17:12
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||
Привет девченки.
Принимайте в свою компанию))))мой рост 170,вес на начало 60.3 стремлюсь 56 кг я понимаю что многим покажеться стрнным мое стремление,но я лучше себя чувствую именно в таком весе. питалась раньше примерно так:утром овсяная каша или бутерброд,на работе чай с сахаром,обед чай с печенюшкой,вечером супчик или мяско... Но вот осенне зимнй период расслабилась... и,вот уже 4 дня на системе перечитала почти все темы.Питаюсь ,вроде правильно: 1.з.кусочек торта,чай без сахара. о.гречка с соевым соусом. у.салат из огурцов и помидоров с домашним сыром (4 2.з.любимая овсянка.на работе чай. о. венигет(без горошка),хризантемовый чай. у.крипсы с сыром минералка. 3.з. доела тортик с черным чаем. о.плов.с мясом.хризантемовый чай. у.салат огурцы ,помидоры. 4. з.бутер с колбасой,яйцом,сыром и кофе с молоком. о.смесь гавайская без масла с докторской (пропарила вместе со смесью) у.салат яблоко с домашним сыром,минералка. Проверьте меня,пожалуйста.может что делаю не так? У меня пошел привес 61.3. |
||||
09 Мар 2010 17:28
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
Всем приветик , всех с прошедшими праздниками!
![]() ![]() |