Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

09 Мар 2010 17:32

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
хризантемовый чай.

Наталья, просвети, что за чай такой фильдеперсовый? Romashki

09 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Привет всем!!!
А у меня вес чего-то стоит... не нарушаю... а он встал.... Что-то обидно очень... sad Shocked

Мое меню на сегодня.
З. (9:00) Сушки, бутер с колбасой, кофе.
О. (13:40) Суп из красной чичевицы. (Оказался очень сытным, еле доела Smile)))
У. (17:15) Криспы, сыр, сухое вино. И танцы. Smile))

09 Мар 2010 17:44

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
скажите девочкиа на обед можно тефтельу- там рис и фарш тушиться в соуче соевом и в водиске2 Romashki

09 Мар 2010 17:54

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

lena30 писал(а):
скажите девочкиа на обед можно тефтельу- там рис и фарш тушиться в соуче соевом и в водиске2

На обед можно.

09 Мар 2010 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Закончились наконец !!!!! (я про праздники) Можно со спокойной душой продолжать придерживаться системы - до Пасхи ничего смущать не будет!

Девочки, а я вот только что всерьез задумалась про Пасху... Если 8 марта прошло без нарушений, так это благодаря тому, что мы отмечали его дома. На Пасху едем к свекрови. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда в вас просто запихивают тучу разнообразных блюд? unknown Если подругам и коллегам я еще могу отказать и сообщить, что мое питание - не их дело, то тут ссориться не хочется. А реалии таковы, что у них праздники всегда отмечаются очень насыщенно, свекровь готовится и потом заставляет меня попробовать чуть ли не все, что есть на столе. Если я поблагодарю и просто ковыряюсь вилкой, она громко заявляет, что я ничего не ем, а почему, ну неужели не нравится, может, мне невкусно и т.д. Следит за тем, что я съела и что нет, и постоянно подкладывает новые порции! Даже когда на тарелку уже ничего не помещается, ложит чуть ли не сверху на то, что там уже есть! Сразу скажу, что никакого сыра, вареного мяса и фруктов на столе не бывает. Несколько видов жареного мяса, картошка, 5-6 слоеных салатов, маринады, торты и так далее. Вот как выйти из положения? Уже сейчас начала думать и не соображу, как же вежливо поступить, чтоб не обидеть? unknown Ведь со своим не придешь - скажет, что я недовольна ее стряпней... Про систему и говорить не стоит, реакция будет однозначной - на праздник можно сделать исключение! А не хочется...

09 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Девочки, всем добрый день.
Я сегодня сослепу(без очков) купила макароны "Макфа",
вроде все нормуль, пришла домой и прочитала:
из твердых сортов, обработаны паром, варятся 2 минуты.
Пойдут? Или нет?
Светику после праздника задачки пошли Embarassed

09 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Аллара писал(а):
. На Пасху едем к свекрови

Да, Юль.. Ситуация вот так ситуация... Мне в этом плане больше повезло. Моя свекровь живет в другом городе, и видимся мы редко, раза два в году. Свекровь у меня накрывает, конечно, шикарные столы... Но уже знает, что я всегда или сижу на диетах... или еще что-то... поэтому привыкла, что ем мало...
Хотя... вот тоже не знаю, что тебе посоветовать в данной ситуации... Может, кто-то из девочек сталкивался с данной проблемой?

У меня вот все семейство будет собираться 13-го числа... Родители мужа приезжают, плюс брат мужа с женой и детьми придут... Планируем застолье на 11 часов... Чтобы и я могла что-то покушать...

Ира_Дачница писал(а):
Я сегодня сослепу(без очков) купила макароны "Макфа",

Ир, а почему нельзя? Ведь макароны твердых сортов... вроде можно.

09 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Дашенька, тебе повезло! good2 Мы за стол сядем в 16 часов, свекровь уже сообщила о своих планах на Пасху и о том, как она нас ждет... Мне так не хочется, чтобы все мои усилия пошли прахом из-за одного дня! girl_hysteric

09 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Аллара писал(а):
Вот как выйти из положения? Уже сейчас начала думать и не соображу, как же вежливо поступить, чтоб не обидеть?

--Юль,могу предложить вариант,который совсем не честный,но всегда действенный.Можно сказать,что у тебя воспалился желудок и кишечник и тебе нельзя ничего вредного кушать.У меня така отмазка переодически бывает по-настоящему(в том смысле,что и правда воспаляется),но ведь никто кроме тебя не будет знать,что ты схитрила и на самом деле всё в порядке.
P.S.Я вот думаю,а почему я не сообразила так сказать на встрече с подругами?

09 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Суви чан, Светочка, тоже об этом думала! Просто у меня дважды в жизни была такая ситуация, что я вот так наговорила на себя, что типа - простыла, не могу приехать и все такое, так оба раза после того вскоре и правда заболевала на ровном месте! Не хочется слечь с желудком, тем более что он у меня и правда не совсем здоровый... Но на крайний случай... Если я переем, лучше ему все равно не будет, правда же? Wink

09 Мар 2010 18:37

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Юль, а если с мужем поговорить? Пусть он тебя тоже поддерживает!!!
И потом, я бы не советовала тебе говорить, что у тебя что-то со здоровьем не то, того гляди и накаркать можно...

09 Мар 2010 18:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я говорила с мужем - он тоже считает, что за один раз ничего не случится!!! sad Легко ему рассуждать...

09 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
я бы не советовала тебе говорить, что у тебя что-то со здоровьем не то, того гляди и накаркать можно...

--Это да.Ну,можно попробовать как-то так придумать,чтобы и не накаркать,но и не напрягали особо.Хотя
Аллара писал(а):
Если я переем, лучше ему все равно не будет, правда же?
--это тоже правда.Я за месяц отвыкла от плотных ужинов и теперь когда таковой случается(причём в гораздо меньшем проявлении,чем раньше),то мне плохо. wacko1....Ну,или,чтобы решить этот вопрос навсегда и в следующий раз не ломать голову над очередным оправданием,просто набраться смелости и сказать,что так и так,решила пересмотреть своё отношение к питанию,поэтому это и это не ем.Пусть пообижаются пару деньков,ничего тут не поделаешь.Любить тебя после этого не перестанут.А через некоторое время воспримут,как должное.По крайней мере,моя свекровь сначала говорила,что ерунда это всё и худеть мне не нужно,а сейчас вполне нормально воспринимает,когда я говорю,что на меня готовить не нужно.

09 Мар 2010 18:45

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
француазовна писал(а):
Светик не так давно давала ссылочку , что можно готовить на УЖИН , никак не могу ее найти. Можно повторить , плиз!

[url] http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=113
- http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=114
- http://forum.say7.info/topic12920.html
[/url]
Кать, посмотри здесь.

09 Мар 2010 18:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
француазовна писал(а):
что можно готовить на УЖИН , никак не могу ее найти. Можно повторить , плиз!

http://ac70647.onparking.ru/forum/index.php?showtopic=114

09 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я вот подумала - может, все эти горы потихоньку мужу в тарелку перекладывать? Embarassed

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
есть такое понятие -ложь во благо я думаю что это как раз тот случай sharik Romashki

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
посмотри здесь.

Ян привет,ну мы с тобой одновременно girl_haha girl_haha

09 Мар 2010 18:50

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
onascko писал(а):
Ян привет,ну мы с тобой одновременно

Привет! Я как раз думаю,..интересно где Ксюха? Уже привыкла, что ты всегда на "посту"!

09 Мар 2010 18:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
всегда на "посту"!

Да последние дни очень много дел friends

09 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

45 лет

MARIETTAМои рецепты
Девочки привет ,с прошедшим Вас женским днем Romashki Romashki Romashki
Всего самого хорошего и много отвесиков good2
Я вообще расстроилась ,у меня за два дня привес +800,может что кд скоро,но вчера правда нарушила -шампанское после обеда пила.. Congratulate
И вот пожалуйста...... Еще хочу спросить ,паштет домашний свиной в обед можна? (люблю с макаронами).
Меню вчера :Наполеон большой кусок,салат оливье,хлеб с паштетом.
О-мясо из духовки+гречка,огурец,
потом шампанское с сыром
у-рис с овощами и яблоко(очень хотелось)
Меню СЕГОДНЯ:
конфеты с кофе,борщ с мясом
О-рис с мясом тушенным,потом 2 яблока
У-гнезда из фарша (решила мясной -может минус завтра будет)

09 Мар 2010 19:02

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
MARIETTA писал(а):
паштет домашний свиной в обед можна? (люблю с макаронами).

--Мясное с макаронами не сочетается.
MARIETTA писал(а):
рис с овощами и яблоко(очень хотелось)

--Смешала 3 группы...Хотя,если в скобочках написала,что очень хотелось,то,наверное,и сама знаешь.

09 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MARIETTA писал(а):
привес +800,

точно КД Wink
MARIETTA писал(а):
(люблю с макаронами).

низяяяяяяяя Wink до 12

MARIETTA писал(а):
паштет домашний свиной в обед можна?

а как он готовиться???
MARIETTA писал(а):
яблоко(

ай-ай
MARIETTA писал(а):
мясом тушенным

как тушила??? Wink

09 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Наталья, просвети, что за чай такой фильдеперсовый? Romashki

Этот чай я полюбила еще будучи в Пекине.Его подают в китайских ресторанах. Этот чай обладает деликатным манящим ароматом и свежим вкусом.

Польза для здоровья: Китайский хризантемовый чай помогает легче переносить летнюю жару, борется с усталостью и быстрой утомляемостью глаз.
продается в чайных магазинах.

09 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

45 лет

MARIETTAМои рецепты
onascko писал(а):
а как он готовиться???

Печень свиная +мясо+яйца ,специи(все перемолоть )
потом в банки и стерилизовать 8 часов (консервация)
onascko писал(а):
ай-ай

Ругайте меня ,а то совсем от рк отбилась-но обещаю исправиться.
onascko писал(а):
как тушила???

Мясо в чугунке на воде тушила со специями(хмели -сунели,перец ,соль,зеень укропа вконце)
Суви чан писал(а):
--Мясное с макаронами не сочетается

Это я уже протупила -наверное вчерашнее шампанское сказывается...
Суви чан писал(а):
сама знаешь.

знаю-а все ровно сделала Shocked Shocked

Наверх
;