Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Мар 2010 17:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Наталья, просвети, что за чай такой фильдеперсовый? ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 17:33
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Привет всем!!!
А у меня вес чего-то стоит... не нарушаю... а он встал.... Что-то обидно очень... ![]() ![]() Мое меню на сегодня. З. (9:00) Сушки, бутер с колбасой, кофе. О. (13:40) Суп из красной чичевицы. (Оказался очень сытным, еле доела ![]() У. (17:15) Криспы, сыр, сухое вино. И танцы. ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 17:44
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
скажите девочкиа на обед можно тефтельу- там рис и фарш тушиться в соуче соевом и в водиске2
![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 17:54
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
На обед можно. |
||||||||||
09 Мар 2010 18:09
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, а я вот только что всерьез задумалась про Пасху... Если 8 марта прошло без нарушений, так это благодаря тому, что мы отмечали его дома. На Пасху едем к свекрови. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда в вас просто запихивают тучу разнообразных блюд? ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Девочки, всем добрый день.
Я сегодня сослепу(без очков) купила макароны "Макфа", вроде все нормуль, пришла домой и прочитала: из твердых сортов, обработаны паром, варятся 2 минуты. Пойдут? Или нет? Светику после праздника задачки пошли ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:16
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Да, Юль.. Ситуация вот так ситуация... Мне в этом плане больше повезло. Моя свекровь живет в другом городе, и видимся мы редко, раза два в году. Свекровь у меня накрывает, конечно, шикарные столы... Но уже знает, что я всегда или сижу на диетах... или еще что-то... поэтому привыкла, что ем мало... Хотя... вот тоже не знаю, что тебе посоветовать в данной ситуации... Может, кто-то из девочек сталкивался с данной проблемой? У меня вот все семейство будет собираться 13-го числа... Родители мужа приезжают, плюс брат мужа с женой и детьми придут... Планируем застолье на 11 часов... Чтобы и я могла что-то покушать...
Ир, а почему нельзя? Ведь макароны твердых сортов... вроде можно. |
||||||||||
09 Мар 2010 18:19
|
Аллара
|
|||||||||
Дашенька, тебе повезло!
![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:28
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Юль,могу предложить вариант,который совсем не честный,но всегда действенный.Можно сказать,что у тебя воспалился желудок и кишечник и тебе нельзя ничего вредного кушать.У меня така отмазка переодически бывает по-настоящему(в том смысле,что и правда воспаляется),но ведь никто кроме тебя не будет знать,что ты схитрила и на самом деле всё в порядке. P.S.Я вот думаю,а почему я не сообразила так сказать на встрече с подругами? |
||||||||||
09 Мар 2010 18:36
|
Аллара
|
|||||||||
Суви чан, Светочка, тоже об этом думала! Просто у меня дважды в жизни была такая ситуация, что я вот так наговорила на себя, что типа - простыла, не могу приехать и все такое, так оба раза после того вскоре и правда заболевала на ровном месте! Не хочется слечь с желудком, тем более что он у меня и правда не совсем здоровый... Но на крайний случай... Если я переем, лучше ему все равно не будет, правда же?
![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:37
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Юль, а если с мужем поговорить? Пусть он тебя тоже поддерживает!!!
И потом, я бы не советовала тебе говорить, что у тебя что-то со здоровьем не то, того гляди и накаркать можно... |
||||||||||
09 Мар 2010 18:44
|
Аллара
|
|||||||||
Я говорила с мужем - он тоже считает, что за один раз ничего не случится!!!
![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:45
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Это да.Ну,можно попробовать как-то так придумать,чтобы и не накаркать,но и не напрягали особо.Хотя
![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:45
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
[url] http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=113 - http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=114 - http://forum.say7.info/topic12920.html [/url] Кать, посмотри здесь. |
||||||||||
09 Мар 2010 18:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
http://ac70647.onparking.ru/forum/index.php?showtopic=114 |
||||||||||
09 Мар 2010 18:47
|
Аллара
|
|||||||||
Я вот подумала - может, все эти горы потихоньку мужу в тарелку перекладывать?
![]() |
||||||||||
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||
есть такое понятие -ложь во благо я думаю что это как раз тот случай
![]() ![]() |
||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Ян привет,ну мы с тобой одновременно ![]() ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Привет! Я как раз думаю,..интересно где Ксюха? Уже привыкла, что ты всегда на "посту"! |
||||||||||
09 Мар 2010 18:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Да последние дни очень много дел ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 18:57
|
MARIETTA
45 лет |
|||||||||
Девочки привет ,с прошедшим Вас женским днем
![]() ![]() ![]() Всего самого хорошего и много отвесиков ![]() Я вообще расстроилась ,у меня за два дня привес +800,может что кд скоро,но вчера правда нарушила -шампанское после обеда пила.. ![]() И вот пожалуйста...... Еще хочу спросить ,паштет домашний свиной в обед можна? (люблю с макаронами). Меню вчера :Наполеон большой кусок,салат оливье,хлеб с паштетом. О-мясо из духовки+гречка,огурец, потом шампанское с сыром у-рис с овощами и яблоко(очень хотелось) Меню СЕГОДНЯ: конфеты с кофе,борщ с мясом О-рис с мясом тушенным,потом 2 яблока У-гнезда из фарша (решила мясной -может минус завтра будет) |
||||||||||
09 Мар 2010 19:02
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||||||||
--Мясное с макаронами не сочетается.
--Смешала 3 группы...Хотя,если в скобочках написала,что очень хотелось,то,наверное,и сама знаешь. |
||||||||||
09 Мар 2010 19:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
точно КД ![]()
низяяяяяяяя ![]()
а как он готовиться???
ай-ай
как тушила??? ![]() |
||||||||||
09 Мар 2010 19:10
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
Этот чай я полюбила еще будучи в Пекине.Его подают в китайских ресторанах. Этот чай обладает деликатным манящим ароматом и свежим вкусом. Польза для здоровья: Китайский хризантемовый чай помогает легче переносить летнюю жару, борется с усталостью и быстрой утомляемостью глаз. продается в чайных магазинах. |
||||||||||
09 Мар 2010 19:18
|
MARIETTA
45 лет |
|||||||||
Печень свиная +мясо+яйца ,специи(все перемолоть ) потом в банки и стерилизовать 8 часов (консервация)
Ругайте меня ,а то совсем от рк отбилась-но обещаю исправиться.
Мясо в чугунке на воде тушила со специями(хмели -сунели,перец ,соль,зеень укропа вконце)
Это я уже протупила -наверное вчерашнее шампанское сказывается...
знаю-а все ровно сделала ![]() ![]() |