Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 0:50
|
Аллара
|
|||||
Ян, да я поняла! ![]() ![]() ![]() Ладно, крошки, я скрабиться и в люлю! До завтра! ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 0:51
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Жорик не напал,
![]() ![]() ![]() побежала я спатьки. Всем до послезавтра. |
||||||
26 Мар 2010 0:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Гуррри
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЕНОК81 ![]() |
||||||
26 Мар 2010 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ириш я в личку написала
![]() |
||||||
26 Мар 2010 0:58
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||||
Девочки, подскажите, а в обед можно заеканку из макарон с ветчиной, или ее только на завтрак можно?
|
||||||
26 Мар 2010 1:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нет ,только на завтрак ![]() ОБЕД - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. |
||||||
26 Мар 2010 1:02
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Привет всем! Я ненадолго...сегодня изменила все свои вчерашние планы-меню...
з: пюре гороховое+котлетка+кофе с медом + булочка О: свекла+гречка+куриная грудка запеченая+чай У: яблоко+грейпфрут+творог+ряженка+ яйцо (запеканку сделала- вчера тут начиталась, захотелось сразу) завтра планирую З: тушеные овощи (капуста+картошка+морковка+лук)+ котлетка+сладкий кофе О: картошка печеная+салат (огурец+помидор+укроп залитое бифидком) У: креветки, вино (и рукколу поищу, прочла, что можно чуть чуть) всем желаю спокойной ночи и отвесиков!!!! |
||||||
26 Мар 2010 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Натюрэль
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ну понятно...короче, где чо накопаешь и меня сразу посвящай, угу???? А я тебе, можно сразу в личку!!!! Договорились????????????? ![]() ![]() ![]()
ОБ ЧЕМ??????????? И я хочу..... |
||||||
26 Мар 2010 1:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
хоти дальше ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:15
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Пока Юль! До завтра!
Это орешки Галь, я их купила.!! А наготовила много всего: сварила язык, рассольник, испекла тортик (форму силиконовую купила сегодня, вот и испробовала, классная штука!!!)) ![]()
Было дело.....Раньше хомячила целыми днями (оранживенькие ),я обажаю их! Сейчас ни-ни, чесслово ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Все девули всем споки -ноки-кто на дежурство остается????
Всем сладких снов ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
До завтра ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
и напоследок ПЯТНИЦА -ВСЕ ДАННЫЕ ИНГУЛЬЧИКУ В ЛИЧКУ
![]() Все ушла ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наготовила в смысле приготовила для поеданиея.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра пятница - контрольный взвес!!!, сегодня утром одела штаны и они с меня упали (почти), жду отвеса....Со Светиком договорились не взвешиваюсь до пятницы.... Може стояк месячный прошел?????????????????????????? ЖДУ!!!!!!!! УТРА!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2010 1:48
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Отлично Галь, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наверняка! В любом случае желаю отвесища (до утра еще целая ночь). У меня то привес (почти кг)...Но я не расстраиваюсь, потому что знаю причины) _____ Ладненько, я спать. Завтра надо пораньше встать, "побольше съесть" ![]() ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Мар 2010 2:21
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Боже мой,ну я как всегда.....только присяду за комп.,а вокруг уже никого... ладно,дождусь утра.Всем приятных снов!
|
||||||
26 Мар 2010 2:31
|
buba999
44 года Украина |
|||||
ДЕВЧУШКИ,спасибо за поздравления.Очень приятно. пришла с работы уставшая,сегодня не отмечали,так что срывов нет ![]() |
||||||
26 Мар 2010 2:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Да конечно ![]() |
||||||
26 Мар 2010 2:56
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Вот-вот и я так же ![]() ![]() Спокойной ночки всем, раз так ![]() ПС - меню на завтра: З - чай с тортиком О - омлет в духовке (2 яйца, 1 сосиска, 1 помидор), йоурт без сахара и добавок У - мандаринки (2 шт), киви (2 шт), кефир. И еще раз спокойной ночи! ![]() buba999, хоть и с запозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, благополучия и хороших отвесиков!!! ![]() |
||||||
26 Мар 2010 9:23
|
Аллара
|
|||||
Доброе утро, красавицы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-864757671.html]
![]() ![]() ![]()
Ириш, не мало? Может, творожку еще? ![]() Всем отличной, веселой пятницы! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] ![]() |
||||||
26 Мар 2010 9:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
![]() ПЯТНИЦА!!! Время сдаваться!!! ![]() ![]() Отчёты(вес,а не отвес) скидываем Инге-Ингульчику ![]() в личку! |
||||||
26 Мар 2010 9:41
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Доброе утричко !!!!
Всю неделю боролась с непонятно откуда взявшимися + 800 гр. И только сегодня их добила ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З: 7.00 –Суши , 1 бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах) , торт «наполеон» -1 кус, зч 09.30 - 2конф , зч О: Суши ![]() У: творожная запеканка (творог , яйцо, яблоко,, чернослив, корица) , апельсин , зч |
||||||
26 Мар 2010 9:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
Доброе утро и хорошего дня!
Мои пришедшие вчера 500 гр сегодня ушли))))(наверное действительно благодаря чаю) |
||||||
26 Мар 2010 9:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Какие хорошие новости с самого утра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |