Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2010 0:50
|
Аллара
|
|||||
Ян, да я поняла! Аж орешков захотелось!
Ладно, крошки, я скрабиться и в люлю! До завтра! |
||||||
|
26 Мар 2010 0:51
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
|
Жорик не напал,
но чуствую...где-то рядом...
побежала я спатьки. Всем до послезавтра. |
||||||
|
26 Мар 2010 0:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
|
Гуррри
моему мужу 34 года, бывший спортсмен, мне не тяжело было его уломать, просто вот интересно чем минус 60 для женщин отличается от минус 60 для мужчин? чем мужчина от женщины отличается я знаю а вот питание такое чем, нет
ЛЕНОК81 покаськи |
||||||
|
26 Мар 2010 0:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Ириш я в личку написала
|
||||||
|
26 Мар 2010 0:58
|
А-нютик
50 лет Карпинск |
|||||
|
Девочки, подскажите, а в обед можно заеканку из макарон с ветчиной, или ее только на завтрак можно?
|
||||||
|
26 Мар 2010 1:00
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
нет ,только на завтрак
ОБЕД - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. |
||||||
|
26 Мар 2010 1:02
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
|
Привет всем! Я ненадолго...сегодня изменила все свои вчерашние планы-меню...
з: пюре гороховое+котлетка+кофе с медом + булочка О: свекла+гречка+куриная грудка запеченая+чай У: яблоко+грейпфрут+творог+ряженка+ яйцо (запеканку сделала- вчера тут начиталась, захотелось сразу) завтра планирую З: тушеные овощи (капуста+картошка+морковка+лук)+ котлетка+сладкий кофе О: картошка печеная+салат (огурец+помидор+укроп залитое бифидком) У: креветки, вино (и рукколу поищу, прочла, что можно чуть чуть) всем желаю спокойной ночи и отвесиков!!!! |
||||||
|
26 Мар 2010 1:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Натюрэль
|
||||||
|
26 Мар 2010 1:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Ну понятно...короче, где чо накопаешь и меня сразу посвящай, угу???? А я тебе, можно сразу в личку!!!! Договорились?????????????
ОБ ЧЕМ??????????? И я хочу..... |
||||||
|
26 Мар 2010 1:12
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
хоти дальше |
||||||
|
26 Мар 2010 1:15
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Пока Юль! До завтра!
Это орешки Галь, я их купила.!! А наготовила много всего: сварила язык, рассольник, испекла тортик (форму силиконовую купила сегодня, вот и испробовала, классная штука!!!))
Было дело.....Раньше хомячила целыми днями (оранживенькие ),я обажаю их! Сейчас ни-ни, чесслово |
||||||
|
26 Мар 2010 1:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Все девули всем споки -ноки-кто на дежурство остается????
Всем сладких снов |
||||||
|
26 Мар 2010 1:25
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
До завтра |
||||||
|
26 Мар 2010 1:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
и напоследок ПЯТНИЦА -ВСЕ ДАННЫЕ ИНГУЛЬЧИКУ В ЛИЧКУ
Все ушла |
||||||
|
26 Мар 2010 1:28
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Наготовила в смысле приготовила для поеданиея....
Завтра пятница - контрольный взвес!!!, сегодня утром одела штаны и они с меня упали (почти), жду отвеса....Со Светиком договорились не взвешиваюсь до пятницы.... Може стояк месячный прошел?????????????????????????? ЖДУ!!!!!!!! УТРА!!!!!!!!! ВСЕМ!!!!!!!!!!! |
||||||
|
26 Мар 2010 1:48
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Отлично Галь, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наверняка! В любом случае желаю отвесища (до утра еще целая ночь). У меня то привес (почти кг)...Но я не расстраиваюсь, потому что знаю причины) _____ Ладненько, я спать. Завтра надо пораньше встать, "побольше съесть"
ВСЕХ ВСЕХ |
||||||
|
26 Мар 2010 2:21
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Боже мой,ну я как всегда.....только присяду за комп.,а вокруг уже никого... ладно,дождусь утра.Всем приятных снов!
|
||||||
|
26 Мар 2010 2:31
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
ДЕВЧУШКИ,спасибо за поздравления.Очень приятно. пришла с работы уставшая,сегодня не отмечали,так что срывов нет |
||||||
|
26 Мар 2010 2:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Да конечно |
||||||
|
26 Мар 2010 2:56
|
ISTинная
42 года Краснодар |
|||||
Вот-вот и я так же Только выбралась поздороваться - а здороватся уже и не с кем
Спокойной ночки всем, раз так
ПС - меню на завтра: З - чай с тортиком О - омлет в духовке (2 яйца, 1 сосиска, 1 помидор), йоурт без сахара и добавок У - мандаринки (2 шт), киви (2 шт), кефир. И еще раз спокойной ночи!
buba999, хоть и с запозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, здоровья, благополучия и хороших отвесиков!!! |
||||||
|
26 Мар 2010 9:23
|
Аллара
|
|||||
|
Доброе утро, красавицы! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-864757671.html]
[/URL] Мои качельные 200 г, которые вчера приплюсовались, сегодня опять в минусе! Ура!
Ириш, не мало? Может, творожку еще?
Всем отличной, веселой пятницы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-861542151.html] [/URL] |
||||||
|
26 Мар 2010 9:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ПЯТНИЦА!!! Время сдаваться!!!
Отчёты(вес,а не отвес) скидываем Инге-Ингульчику http://forum.say7.info/privmsg.php?mode=post&u=20530
в личку! |
||||||
|
26 Мар 2010 9:41
|
француазовна
51 год Барнаул |
|||||
|
Доброе утричко !!!!
Всю неделю боролась с непонятно откуда взявшимися + 800 гр. И только сегодня их добила
Мое меню на сегодня: З: 7.00 –Суши , 1 бутер с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах) , торт «наполеон» -1 кус, зч 09.30 - 2конф , зч О: Суши , св. огурец, зч
У: творожная запеканка (творог , яйцо, яблоко,, чернослив, корица) , апельсин , зч |
||||||
|
26 Мар 2010 9:51
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
|
Доброе утро и хорошего дня!
Мои пришедшие вчера 500 гр сегодня ушли))))(наверное действительно благодаря чаю) |
||||||
|
26 Мар 2010 9:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Какие хорошие новости с самого утра!!! |
Аж орешков захотелось!
но чуствую...где-то рядом...
чем мужчина от женщины отличается я знаю
покаськи

ВСЕХ
Только выбралась поздороваться - а здороватся уже и не с кем
[/URL] Мои качельные 200 г, которые вчера приплюсовались, сегодня опять в минусе! Ура!
[/URL]
, св. огурец, зч