Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 9:59
|
Аллара
|
|||||||
Светик, девочки, приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 10:00
|
Родня
Наталья 55 лет Магнитогорск |
|||||||
Дорогие мои,привет всем!!
![]() Не удержалась-поела.В результате +800гр.Придётся стараться поновой. |
||||||||
26 Мар 2010 10:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Привет! ![]() ![]()
Наташ,значит,мотивация слабовата. ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 10:04
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
Сразу отчитаюсь на завтра и РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ!!!!
З: 2 бутера с докт. колбасой ( на рж. Хлебцах), 1 криспа с кр. Икрой, Наполеон 1 кус , зч О: говядина запеч. в рукаве , перец запеченный в духовке, салат (помидор, огурец, перец), зч У: Желудочки Курин. ( приготовленные в банке вместе с курой) |
||||||||
26 Мар 2010 10:06
|
Родня
|||||||
Уж это точно,что сошла с рук! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 10:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
Сегодня с утра проснулась и расстроилась....
![]() Такой привес... короче опять 87.0 ...так обидно....тут стараешься-стараешься и пипец!!! ![]() ![]() ![]() Даже ИНГУЛЬЧИКУ не писала.... Пошла на работу, ... |
||||||||
26 Мар 2010 10:35
|
Родня
|||||||
А вот это зря.Будем,девочки (и мальчики) честными.Сейчас не очень хорошо,а завтра за тобой не угонишься.Не вешай нос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 10:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
СВЕТИК!!!! Победа!!!!!!!!!!!!!!!! С прошлого в звешивания почти -600(понедельник), а с прошлой пятницы -400!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж говорила, что ПОБЕДЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зайка, солнышко наше - спасибки за помощь, поддержку, участие, дай, Бог , тебе здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-873916359.html] ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 10:53
|
wera29
михайловка |
|||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 11:05
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Девочки Доброе утро! Хорошего настроения и прекрасного дня!!!
![]()
Это зря...настроение должно быть хорошим!
"Эту неприятность мы переживем!", помнишь как в мультике... У меня привес 1.1кг, это что б тебе не так обидно было. Я в хорошем настроении, и буду работать над ошибками ![]() ![]() ![]()
Галюнь, Поздравляю, Ты молодец!!!!!! |
||||||||
26 Мар 2010 11:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Янусь, сама рада, а то как- то стоять месяц в начале пути - не очень.... |
||||||||
26 Мар 2010 11:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,а чему ты удивляешься? ![]()
Вот такие чудеса случаются на второй день после ![]() ![]() ![]()
УрААААААААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя ты умница! ![]() ![]() ![]() Чтоб никому обидно не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я с января топчусь на 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 11:18
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
Девочки,всем привет!
Гляньте пож. мое меню..питаюсь по системе с 23.03,так что вопросов пока что возникает много. мое меню: з. овсянка на воде,печеное яблоко,2 блинчика с творогом о.говядина запеченая в фольге,салат(редис,огурец,стебли сельжерея,1 ч.л. творожной активии у. рис и печеное яблоко з.7-30 3 кус. с.к. колбасы,2 кус. сала,салат с майонезом з.10-30 рис,печеное яблоко,активия,5 кус. сала,ч.чай с лим. и сах. о.13-30 макароны тв. сорт. с сыром,салат(огур-редис-зелень0,5 ч.л.сметаны) кефир,печ. ябл.,2 черносл. у.17-50 кура в банке з. 8-00 3 кус. с/к колб.,3 кус. сала,рж. крисп 1 шт.,по граммульке ч. и б. шоколада киви кофе с сах. з. 10-00 апельсин о. кура в банке,салат(корень сельд.,огурец,редис,зелень,активия ч.л. помелка и кефир 0.5 стакана у. фр. салат (апельс.,киви,яблоко,помелки чуть.) заправила творогом нулевкой |
||||||||
26 Мар 2010 11:19
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||||
Светик, привет! Девочки, привет всем!!! Что б я делала без твоего оптимизма!!! Поддержка от тебя мощная! Спасибо огромное! Топчется вес на одном месте. Поняла, что из-за КД... Не теряю надежд, буду 60!!! |
||||||||
26 Мар 2010 11:22
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||||
всем добро утро, красотульки!!!! я все сдала, я с вами. с новыми силами и отличным настроем
![]() ![]() сижу в гордом одиночестве, наслаждаюсь чаем ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 11:22
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
ДЕВОЧКИ, сибки!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 11:25
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||||
Отправила свое меню и ужаснулась....что-то много вышло еды
![]() и есть стала меньше,и почти убила свои любимые перекусы....и жора ко мне по утрам заглядывает настойчиво. Сколько ж я раньше ела? |
||||||||
26 Мар 2010 11:25
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Всем девочки доброе утро или день!!!!
![]() ![]() ![]() первый день на системе 60 у меня прошел хорошо, голода дикого не было ![]() сложное будет в переди ВЫХОДНЫЕ!!!!! меню позже ещё не придумала что |
||||||||
26 Мар 2010 11:28
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||
Будешь, будешь Свет! И Я буду и у остальных получится!!!! ![]() ![]()
Вот девочки! Берите пример, какое у нашего Светика терпение....Три месяца стояк! Так она не "киснет", а еще всех нас подбадривает и поддерживает!!!!! А мы при масенькой прибавки "в обморок" падаем....Не расстраиваться, спатыкнулись, встали, отряхнулись, и вперед с хорошим настроением!!!! ![]() Девоньки на улице весна! Стройнеем с удовольствием! |
||||||||
26 Мар 2010 11:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
![]() ![]() Оно у нас с мужем очень доброе: отвесы: Я - 800г, муж - 600 г ![]() В итоге у мужа уже в минусе 10 кг ![]() З: 7:00 каша из смеси хлопьев (геркулес, пшеничка, ячмень), котлетка индюшиная, 2 печенька овсянки, кофе с молоком А вот ни обед ни ужин не могу сказать. так как прямо сейчас уезжаю на целый день к подруге в гости, у неё у сына Д.Р., буду помогать готовить и т.д. ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:05
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
вот моё меню на сёня))
з. каша греча + милк+ кофе+шоколад горький о. суп-пюре (что и вчера,остался ещё) у, творог+фрукты |
||||||||
26 Мар 2010 12:10
|
Аллара
|
|||||||
Галюня, какая молодец!!! Искренне за тебя рада! ![]() ![]() ![]() У меня тоже настроение супер! Вроде сбросила не так уж много за почти четыре недели, даже двух килограмм нет, но объемы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Девочки привет всем!
![]() мамочкино т.к. мамуле надо было сдавать анализы то она начала день с обеда( знаю что так нельзя, но что поделать((((() ![]() о. картошечка тушенная с грибами на воде у. салат из помидоров и огурцов залитый кефирм и с кефиром мое меню з. йогурт "Активиа" без добавок+ немножко Мюслей+сыр о. гречка на воде+апельсинка+яблочок у. печеное яблочок+ "Активиа" без добавок (или кефир, что удасться купить) Воть.... вроде вес правильно.. ![]() Ах да, и еще один вопросик ![]() Мы сегодня (я мамочки и сестренка) идем гулять, и традициооно когда мы так ходим заходим в чикен (типа макдонольска)(т.к. это бывает не часто, то мама ничего ут вредного не видит), но вот сестренка будет кушать, мама возьмет чашечку кофе, а как лучше поступить мне? Просто я привыкла без перекусов, а чай ли кфе не хочу пить..... не знаю ожет мне кислородный коктель взять без добавок, нам его можно? ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:21
|
Аллара
|
|||||||
Катюш, а тебе на завтрак вкусно так? ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:26
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Ага, вкусно. ![]() ![]()
Ага накушаюсь... а почему-бы и нет? Возможно через месяц когда уже буду нормально питаться и не буду наедаться, но у меня так-же пол года на ужин один кефир был (это вообще жесть быа), а теперь и кефира поольше наливаю и яблочком заедаю. Оно-же печеное питательней (ну для меня) Спасибо что посмотрела меню ![]() ![]() ![]() |