Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:27
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Привет, Катюша! Я бы не стала рисковать... Мы же не знаем состав этого коктеля. Даже если он без добавок, а основной состав? Может лучше минералочку? Всем привет! Стою уже 2 недели! ![]() Мое меню сегодня: З. Печенка куриная жареная, кофе с сахаром и лимоном, 1 рулетик шоколадный. О. Салат из отварной свеклы, моркови, огурца с маслом, кефир, мясо отварное. У. Овощи+фрукты (грейпфрукт ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:28
|
Аллара
|
|||||||
Катюш, лишь бы тебе вкусно и сытно было!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:31
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Хорошо, не буду риковать. Просто так с сестренкой посижу)))) Спасибо ![]() ![]()
Ага, мне вкусно, даже очень)))) Еще раз Большое спасибо!! ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:33
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||
Привет всем!! Сегодня контрольное взвешивание и все-таки меняю линеечку - я теперь 54,7!!! Я увидела заветную цифру 54
![]() Галюнь, поздравляю - ты молодца! Светик, ты вообще у нас чудо!! И вообще, девочки, у нас похоже наконец-то весна началась))) ![]() Это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:35
|
Аллара
|
|||||||
Atny,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:40
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
на мой взгляд чем плохи др диеты, что сильное ограничение в еде, питательных веществ мало и витаминов, нравиться что в системе 60 до 12 можно сесть всё не считая калории и не ругать себя потом за это))) ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:42
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Я полностью согласна! Это же чудо, а не системка! Прекрасно подходит для чудесного образа жизни!!! ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 12:57
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
а ещё замечательный форум, поддержка!!!!
Девочки, скажите , а вино полусланкое красное можно вечером и водой его разбавлять, я не люблю сухое просто???? ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:04
|
kns
46 лет Москва |
|||||||
Девочки, привет!
Мое меню на сегодня: з - творог 9% с сахарком+бутер с колбаской и сыром+печенька+2 конфеты+кофе б/с о - запеканка (фарш куриный +морковка+перец сладкий, все потушила, рис отварила, в форму положила рис сверху тушеную смесь и залила яйцом, взбитым с молоком и посыпала сыром) у - 1/2 огурчика, подорка, перчик, заправленный йоруртом и кефир Проверьте пож., все ли правильно |
||||||||
26 Мар 2010 13:06
|
Аллара
|
|||||||
Мурча, думаю, что полусладкое нельзя! Ведь даже если туда долить воды, сахар-то никуда не денется...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:09
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Юленька, спасибо !! Девочки и вапм БООООЛЬШИХ отвесиков!!!! |
||||||||
26 Мар 2010 13:12
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
да ты УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ДА !!!!!!!!!!!!!!! Подписываюсь про каждой твоей буквой!!!! ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||
26 Мар 2010 13:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Аллара
конечно я могу пить и сухое, просто по натуре или по привычке!!!! я сладкоежка))) А если виски с соком? тож непроканает? ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
а если списки почитать? |
||||||||
26 Мар 2010 13:20
|
Аллара
|
|||||||
Мурча, я тоже люблю коктейльчики, просто безумно, и винцо предпочитаю сладенькое, но... Фигура дороже!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Доброе утрецо,стройнеющие!
![]() Все поздравляю с отвесиками! ![]() ![]() ![]()
Ну вот видишь!Главное не зацикливаться,на этих 200 гр. ![]() Мое меню: З.булочка с кунжутом и маслом,колбаска копченая,кофе с молоком и сахаром. А еще вот на работе уже перехватила,не могла устоять. ![]() Вчера ,к нам офис ,наши компаньоны прислали из Тулы пряники.Вчера стойко держалась(хотя запахи разогретого пряника ![]() ![]() ![]() А сегодня съела маленький кусочек с чаем. ![]() ![]() О. рис с овощами(морк,лук,цукини,перец,грибы-все стушила).чай. У.вчерашний рис с яблоками и черносливом.
А что не с утра? ![]() Очень даже интересно!Вместо чая или кофе,дернуть пару стаканов вискаря ![]() ![]() ![]() Хотя,я тоже вот пиво люблю(вельвет называется)ММММММ...... Но,низяяяяя.... Вот дойдем до желаемой циферки,тогда можно будет себя,иногда,побаловать ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:27
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Lapulka
читала списки и не раз! конечно там чётко всё сказано конечно просто хотела узнать мнение сольно ли это навредит мне отхождение от правила |
||||||||
26 Мар 2010 13:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
а сама как думаешь?))) а сколько навредит именно тебе, это никто не скажет - это весы покажут )) нужно ли тебе это? тоже только тебе решать ![]() без обид! |
||||||||
26 Мар 2010 13:33
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Девочки,всем доброго здоровья!Не забываем про отчетики!
З. Иннулин салат,жаренная картошка с чесноком,кофе,все мои утренние примочки с чаями и маслами,ложка молотой смеси семечек. О. как вчера.Салат Похудеем без диет и отварная курица. ![]() У. творог с фруктами в блендере.Ряженка. |
||||||||
26 Мар 2010 13:35
|
Аллара
|
|||||||
Марусь, думаю, сильно! Потом если не плюс, то стояк долговременный точно обеспечен! ![]() Конфитюрка, Натаха, приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:35
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||
Красивый натюрмортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет Юльчик! Ну я думаю,что не долго нам без пива. ![]() Пару,тройку месяцев-и можно будет пить ![]() ![]() ![]() Главное ,потом не спиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:36
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||||||
26 Мар 2010 13:36
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||
Lapulka
Да какие обиды))) тут только так строго всё ,а иначе результата не будет! моя всё понял))) ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну по сравнению с любой диетой - система - это золото! ![]() ![]() ну а без труда - не вытащищ и рыбку.... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Мар 2010 13:45
|
Аллара
|
|||||||
К сожалению... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |