Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2010 23:28
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||||||||||||||
Попробуй оливковое масло
|
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||
так..потопала я..завтра праздник,а я еще холодильник не помыла,запрещенные продукты не попрятала и не "продала"
|
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Правильно делаешь,Катюш. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:30
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
меня и миндальное не берет))Так что просто не усердствую и жирными кремами мажусь.К лету полегчает.) |
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:39
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Все, девчонки, я тоже отчаливаю! До завтра!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:49
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
Спокойной ночи и сладеньких снов)))
|
||||||||||||||||||
28 Мар 2010 23:55
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||||||||
Со мной до Послезавтра. Я тоже баеньки. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 0:01
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибки за внимание ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 0:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
еле всё прочитала
![]() ![]() ![]() Система минус 60 это лучшее, что есть для похудения, так как это не диета, а вид питания и образ жизни ![]() ![]() ![]() Я сидела на диете 1000 каллорий целый год - 4 кг за год, не плохо, но всё вернулось, как только я начала колоть гормоны (по сост. здор.), так что эта система не всем подходит ![]() А на счет Веры, просто девушке хочется привлечь к себе внимание, если она действительно диетолог, начинающий к тому же, то ей нужны пациенты-клиенты) ![]() Девочки просто пожелаем ей все дружно удачи! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:03
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||
Добрый вечер, красавицы!
Очень много флуда сегодня, еле перечитала((( Ну вы поняли, кого я имею ввиду... Я постепенно приближаюсь к заветному рубежу))) Правда, сегодня утром не взвешивалась, но после ужина было 54,7! Обычно у меня вечером где-то на полкило больше, чем утром, но взвешусь завтра - проверю точно ![]() Шепотом поведаю интимную подробность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня мяню: З:драники со сметанкой, кусочек щербета, чай З2: ездили на кладбище, помянули близких...было до 12, поэтому все нормально О: салат Друг кишечника:свежая свекла, морковь, чернослив и сыр, все на терке, заправить йогуртом и 5 штук оливок - ну оооочень захотелось)) У: первый раз ужинала креветками - оторвалась, уточили с мужем килограммчик(в неочищенном состоянии) и бокал вина На завтра приготовила чизкейк без выпечки Настин рецепт-муж уже заценил, сказал - божественно))) Жду завтрака... |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:26
|
Рита!
61 год Старый Оскол Белгородской |
|||||||||||||||||
Девочки , вы такие стройные, красивые, даже незнаю зачем вам с молодости заморачиваться всем этим, я понимаю у меня рост 164 а вес 78 , вот это да, я понимаю, в вот вас нет, вы что все хотите фотомоделями быть? живите в свое удовольствие , ведь вы все идеальные , если посмотреть по линеечкам, а что еще надо ?! Может с жиру беситесь, это бывает у некоторых, которые дома сидят и нечем заняться еще.
Вот хорошо бы кто то из специалистов контролировал, нужно ли для кого то похудание, или это блаж. Просто не хватает здесь таким людей-специальных , которые бы отслеживал, и давал бы советы нужно ли человеку худеть или нет все таки. |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:27
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||||||||||
Поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() ![]() Очень за тебя рада ![]() ![]() ![]()
Маргарита, именно с жиру ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 1:47
|
Рита!
61 год Старый Оскол Белгородской |
|||||||||||||||||
Для меня система,это очень полезная оказалась , я многое смогла переоценить в режиме питания и в питании, я например, никогда не знала что расщепление жиров лучше происходит до 1200 ч , я же иногда даже не ела вовсе, хотя теперь убедилась, и желудок лучше работает лишь до 1200 ч. А вот чтоб совсем сделать желудок как часы не получается. у меня все таки задержка пищи происходит где с 1700 ч и до ночи , вероятно нулевая кислотность , а как ее поднять , чтоб как в молодости было незнаю, у меня панкреатит еще в добавок, может кто слышал как?
|
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 2:05
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||
Всем привет,я с отчетом мое меню на 29.03
З. Деруны( картофельные олади) О. Гречька на воде с овощами, чай У Холодец, зеленый чай. Девочки всех с праздниками, у кого привес не переживайте я думаю это луна виновата ( полнолуние) будет убывать и вес уйдет, да еще весна в полном разгаре, организм перестраивается. Всем новоприбывшим, удачи. ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 2:36
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||||||||||
Девочки,доброй ночи!я не успела всех поздравить с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!здоровья,благополучия,мира и тепла...
у кого отвесики-примите поздравления)))у кого нет-будут обязательно!!!!!!! Всем новеньким ![]() не все прочитала,но вызвал жуткий смех по поводу какой-то диеты от диетолога Веры ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мое меню на 28.03 з-9-00-шоколадка,салат с ветчиной и майонезом,сухофр,орешки,кофе,хлеб,кусочек сыра о13-30-греч каша,кура в банке,активия,огурец,помидор у-кура в банке без ничего...На часах 23-30-кушать вообше не хочу)))) Девочки,ну подскажите,я с понедельника буду пост соблюдать(в этом году я постилась первую неделю и вот,последнюю) вот и не знаю теперь,возможно это и системиться и поститься?..я переживаю... меню на завтра у-овсянка,сухофрукты,чай,пюре фруктовое с сахаром о-суп (горох,картошка,морковь,лук,тушеное на воде без масла)чай,крипсы,апельсин у-еще не решила,но или гречка с овощ.салатом или фрукты с морковью...
![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 4:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||||||||||
Взаимно!
У меня не бывает, продумываю меню на неделю, закупаемся раз, во всяком случае сыр и криспы есть всегда на ужин, а на обед-то вообще разгуляться можно
Не согласна, в таком случае людей меньше 100кг вообще бы не было.
![]() ![]() ![]()
Не пробовала ни одну диету, так как изначально занла, что не смогу считаь, не есть сладкого особенно шоколад, или торты с ним. А здесь действительно никакой обиды, спокойна зашла вечером за хлебом, увидела трубочки и решила, а почему бы утром не съесть одну?
Или книгу написать, примеры привести фото до и после, и т.д.
Точно. Стройное тело - с удовольствием!
Не думай, не настраивай себя, не пьешь больше и молодец. Я вчера макароны с мясом по запарке в обед сжевала, сегодня отвес -600г, но я постаралась не думать об этом. И как пишут девочки опытные, завтра в бой, все по системе! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 8:25
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Привет, мои дорогие!
![]() ![]()
Валюш, я думаю, при желании все возможно, просто сократится список разрешенных продуктов и блюда не будут такими разнообразными, но если душа требует, потерпеть можно, это же всего неделька, даже 6 дней! ![]() ![]()
Юляш, спасибо, не буду! ![]() ![]() ![]() Короче,
Всем шикарного дня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 8:36
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() мамочкино з. пельмешки+конфетки 2 шт.+чай о. макароны из твердых сортов пшеницы + немного сыра "Маздам" у. 3-4 ржаных сухарика+ "Активиа" без добавок+ немного сыра мое меню з. у меня называется "Всего по немножку") ![]() о. гречка на воде+яблочко или помидорка у. "Активиа" без добавок+ яблочко... Воть... в общем) ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 8:51
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Катюша, приветик!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 8:55
|
o_lein
|||||||||||||||||
Привет-привет Юленька! ![]() ![]()
Ой! Я даже не знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:24
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
"ТАЮ-таю-таю-на глазах".Девочки,привет всем!Наконец то я увидела цифру 6(хоть и с хвостом).Ну разве наша система не ПрЭлесть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:26
|
o_lein
|||||||||||||||||
Привет Наташенька! ![]()
Поздравлюя! Какая ты молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:27
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Привет,Катюш,спасибо!!! |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:32
|
Аллара
|
|||||||||||||||||
Наташа, супер, ты молодец! Уже целых полпути прошла!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:43
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||||||
Юль,спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |