Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

28 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Попробуй оливковое масло

28 Мар 2010 23:28

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
так..потопала я..завтра праздник,а я еще холодильник не помыла,запрещенные продукты не попрятала и не "продала"

28 Мар 2010 23:29

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Haineko писал(а):
Поэтому и смотрю по себе и состоянию кожи.

Правильно делаешь,Катюш. friends Системе следуем,Но без фанатизма.

28 Мар 2010 23:30

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
oksanalex писал(а):
Попробуй оливковое масло

меня и миндальное не берет))Так что просто не усердствую и жирными кремами мажусь.К лету полегчает.)

28 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Все, девчонки, я тоже отчаливаю! До завтра! girl_bye girl_bye Спокойной вам ночи!

28 Мар 2010 23:49

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Спокойной ночи и сладеньких снов)))

28 Мар 2010 23:55

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
Аллара писал(а):
Все, девчонки, я тоже отчаливаю! До завтра!

Со мной до Послезавтра.
Я тоже баеньки.

29 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
oksanalex писал(а):
можно через день, желательно не прекращать после похудения.

Svetlyachok писал(а):
Можно помол для себя помельче подобрать .

Девочки, спасибки за внимание girl_in_love , я попробую каждый день делать и посмотрю на состояние кожи, а с помолом я промахнулась и купила мелкого помола, но думаю для начала и для пробы можно и таким поделать, по крайней мере хуже не будет, а результат хоть маленький но должен быть! sharik

29 Мар 2010 0:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
еле всё прочитала wacko1 особенно порадовала и насмешила Верчик25
good girl_haha
Система минус 60 это лучшее, что есть для похудения, так как это не диета, а вид питания и образ жизни Wink good2 Организм не подвержен стрессу обсалютно girl_claping
Я сидела на диете 1000 каллорий целый год - 4 кг за год, не плохо, но всё вернулось, как только я начала колоть гормоны (по сост. здор.), так что эта система не всем подходит Smile
А на счет Веры, просто девушке хочется привлечь к себе внимание, если она действительно диетолог, начинающий к тому же, то ей нужны пациенты-клиенты) Wink
Девочки просто пожелаем ей все дружно удачи! Romashki Drinks or Beer

29 Мар 2010 1:03

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!
Очень много флуда сегодня, еле перечитала((( Ну вы поняли, кого я имею ввиду...
Я постепенно приближаюсь к заветному рубежу))) Правда, сегодня утром не взвешивалась, но после ужина было 54,7! Обычно у меня вечером где-то на полкило больше, чем утром, но взвешусь завтра - проверю точно girl_haha
Шепотом поведаю интимную подробность Embarassed : одела стринги - три ниточки, как их мой муж называет - бока НЕ выпирают!! Yahoo! Гладенько так и фигуристо выглядит girl_haha От скромности я, конечно, не умру, но самооценка поднялась запредельно girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня мяню:
З:драники со сметанкой, кусочек щербета, чай
З2: ездили на кладбище, помянули близких...было до 12, поэтому все нормально
О: салат Друг кишечника:свежая свекла, морковь, чернослив и сыр, все на терке, заправить йогуртом и 5 штук оливок - ну оооочень захотелось))
У: первый раз ужинала креветками - оторвалась, уточили с мужем килограммчик(в неочищенном состоянии) и бокал вина
На завтра приготовила чизкейк без выпечки Настин рецепт-муж уже заценил, сказал - божественно))) Жду завтрака...

29 Мар 2010 1:26

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

61 год
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
Девочки , вы такие стройные, красивые, даже незнаю зачем вам с молодости заморачиваться всем этим, я понимаю у меня рост 164 а вес 78 , вот это да, я понимаю, в вот вас нет, вы что все хотите фотомоделями быть? живите в свое удовольствие , ведь вы все идеальные , если посмотреть по линеечкам, а что еще надо ?! Может с жиру беситесь, это бывает у некоторых, которые дома сидят и нечем заняться еще.
Вот хорошо бы кто то из специалистов контролировал, нужно ли для кого то похудание, или это блаж. Просто не хватает здесь таким людей-специальных , которые бы отслеживал, и давал бы советы нужно ли человеку худеть или нет все таки.

29 Мар 2010 1:27

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Atny писал(а):
Шепотом поведаю

Поздравляю от всей души!!! Romashki Rose Romashki
Очень за тебя рада Yahoo! dance2 Yahoo!
Рита! писал(а):
Может с жиру беситесь

Маргарита, именно с жиру girl_haha . Здесь наверно все собрались для того чтоб приблизится к тому весу в котором нам комфортно находиться, да и следить за собой лучше начинать за ранее, чтоб потом просто поддерживать свой вес и радоваться жизни и тому какая ты красивая и стройная girl_in_love

29 Мар 2010 1:47

Распечатать сообщение
Рита!

Маргарита

61 год
Старый Оскол Белгородской

Рита!Мои рецепты
Для меня система,это очень полезная оказалась , я многое смогла переоценить в режиме питания и в питании, я например, никогда не знала что расщепление жиров лучше происходит до 1200 ч , я же иногда даже не ела вовсе, хотя теперь убедилась, и желудок лучше работает лишь до 1200 ч. А вот чтоб совсем сделать желудок как часы не получается. у меня все таки задержка пищи происходит где с 1700 ч и до ночи , вероятно нулевая кислотность , а как ее поднять , чтоб как в молодости было незнаю, у меня панкреатит еще в добавок, может кто слышал как?

29 Мар 2010 2:05

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Всем привет,я с отчетом мое меню на 29.03
З. Деруны( картофельные олади)
О. Гречька на воде с овощами, чай
У Холодец, зеленый чай.
Девочки всех с праздниками, у кого привес не переживайте я думаю это луна виновата ( полнолуние) будет убывать и вес уйдет, да еще весна в полном разгаре, организм перестраивается. Всем новоприбывшим, удачи. Rose

29 Мар 2010 2:36

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Девочки,доброй ночи!я не успела всех поздравить с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!!!!здоровья,благополучия,мира и тепла...
у кого отвесики-примите поздравления)))у кого нет-будут обязательно!!!!!!!
Всем новеньким Welcome присоединяйтесь,все получиться))))
не все прочитала,но вызвал жуткий смех по поводу какой-то диеты от диетолога Веры girl_in_love я чуть под стол не упала))))))
Atny писал(а):
Шепотом поведаю интимную подробность
Анюта,поздравляю girl_in_love girl_in_love good2 good2
мое меню на 28.03
з-9-00-шоколадка,салат с ветчиной и майонезом,сухофр,орешки,кофе,хлеб,кусочек сыра
о13-30-греч каша,кура в банке,активия,огурец,помидор
у-кура в банке без ничего...На часах 23-30-кушать вообше не хочу))))

Девочки,ну подскажите,я с понедельника буду пост соблюдать(в этом году я постилась первую неделю и вот,последнюю)
вот и не знаю теперь,возможно это и системиться и поститься?..я переживаю...
меню на завтра
у-овсянка,сухофрукты,чай,пюре фруктовое с сахаром
о-суп (горох,картошка,морковь,лук,тушеное на воде без масла)чай,крипсы,апельсин
у-еще не решила,но или гречка с овощ.салатом или фрукты с морковью...

Ириша_1980 писал(а):
Девочки просто пожелаем ей все дружно удачи!
Да,Ириша,ты права))))) Romashki

29 Мар 2010 4:25

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Приятно познакомиться

Взаимно!

Верчик25 писал(а):
блин народ ну согласитесь не у всех ведь получается следовать системе?!!??

бывает и такое что в холодильнике только то что нельзя.

У меня не бывает, продумываю меню на неделю, закупаемся раз, во всяком случае сыр и криспы есть всегда на ужин, а на обед-то вообще разгуляться можно

Верчик25 писал(а):
да девочки именно так. если за год ты съела на 10-20% больше углеводов чем положено (а положено 150-170), то за год у тебя будет 10 кг лишнего жира.

Не согласна, в таком случае людей меньше 100кг вообще бы не было.

Аллара писал(а):
Странно... Всю жизнь не ограничивала себя в питании, в углеводах в том числе... НИКОГДА не сидела на диетах. А набрала всего лишних 5-7 кило после замужества из-за приобретенной привычки есть на пару с мужем глубоким вечером. Если учесть все съеденные мною в разное время суток углеводы, по идее, я сейчас должна весить килограмм этак двести пятьдесят!
friends friends friends

Мурча писал(а):
На счет всех диет ( тема Веры), пробовала и читала про разные, но часто срывалась и все по новому

а сдесь на системе -60 мне нравиться, нет дикого голода,или обиды что не могу съесть шоколадку или мороженного...

Не пробовала ни одну диету, так как изначально занла, что не смогу считаь, не есть сладкого особенно шоколад, или торты с ним. А здесь действительно никакой обиды, спокойна зашла вечером за хлебом, увидела трубочки и решила, а почему бы утром не съесть одну?

Мурча писал(а):
надо было создать тему...предложить вариант свой и тд , глядишь может и нашла бы кого...

Или книгу написать, примеры привести фото до и после, и т.д.

Мурча писал(а):
Аллара писал(а):Короче, девочки! Предлагаю сделать вывод: система минус 60 лучшая!

Точно. Стройное тело - с удовольствием!

Мурча писал(а):
Аллара писал(а):Короче, девочки! Предлагаю сделать вывод: система минус 60 лучшая!
Аллара писал(а):
Больше не пью, но, думаю, те злосчастные полбокала уже сделали свое дело..

Не думай, не настраивай себя, не пьешь больше и молодец. Я вчера макароны с мясом по запарке в обед сжевала, сегодня отвес -600г, но я постаралась не думать об этом. И как пишут девочки опытные, завтра в бой, все по системе!

29 Мар 2010 8:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Привет, мои дорогие! girl_bye air_kiss
валентинка) писал(а):
возможно это и системиться и поститься?..

Валюш, я думаю, при желании все возможно, просто сократится список разрешенных продуктов и блюда не будут такими разнообразными, но если душа требует, потерпеть можно, это же всего неделька, даже 6 дней! praising praising Главное - если по системе, то продолжай кушать три раза в день, просто постную пищу.
Ирамо писал(а):
Не думай, не настраивай себя

Юляш, спасибо, не буду! friends friends Я хоть и не вытерпела (взвесилась с утра), увидела, что немножко ушла в плюс (еще 200 г в дополнение ко вчерашним 300, итого полкило за выходные), но настраиваю себя на то, что большей частью это выпитая вчера вода, и завтра-послезавтра она уйдет! Embarassed
Короче,
Ирамо писал(а):
в бой, все по системе!

Всем шикарного дня! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2010 8:36

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Доброе утро всем!
girl_bye вот наше меню
мамочкино
з. пельмешки+конфетки 2 шт.+чай
о. макароны из твердых сортов пшеницы + немного сыра "Маздам"
у. 3-4 ржаных сухарика+ "Активиа" без добавок+ немного сыра
мое меню
з. у меня называется "Всего по немножку") girl_haha )) 2 ржаных сухарика+пол мандаринки+вафелька+1 ломтик сыра+2 ломтика сухих ананасов
о. гречка на воде+яблочко или помидорка
у. "Активиа" без добавок+ яблочко...
Воть... в общем) Embarassed

29 Мар 2010 8:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Катюша, приветик! Rose Ужин твой не маловат? Может, еще творожок? Wink

29 Мар 2010 8:55

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аллара писал(а):
Катюша, приветик!

Привет-привет Юленька!
girl_bye Romashki
Аллара писал(а):
Ужин твой не маловат? Может, еще творожок

Ой! Я даже не знаю. unknown .. наверно добавлю..или апельсинку (ну ооочень я люблю фрукты))Спасибо за советик Rose air_kiss

29 Мар 2010 9:24

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
"ТАЮ-таю-таю-на глазах".Девочки,привет всем!Наконец то я увидела цифру 6(хоть и с хвостом).Ну разве наша система не ПрЭлесть Yahoo! Да,у меня минус 1кг.(и это после 2хдней кильки в обед).Что съем:7-30:блинчики с печенью и картошкой,чай с лимоном.10-00:кофе+зефирка.13-30:запеканка(рис+фарш+лук+морковь+сыр),винегрет системный,1.3яблока,1.3апельсин(доедаю,вчера не осилила Embarassed ).17-40:3 сырника(яблоко+творог+яйцо),апельсин+ряженка,йогурт несладкий.

29 Мар 2010 9:26

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
наташкинс писал(а):
Девочки,привет всем!

Привет Наташенька!
girl_bye
наташкинс писал(а):
Наконец то я увидела цифру 6

Поздравлюя! Какая ты молодец!!!! air_kiss good2 Rose Romashki sharik

29 Мар 2010 9:27

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Limp писал(а):
Поздравлюя! Какая ты молодец

Привет,Катюш,спасибо!!!

29 Мар 2010 9:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Наташа, супер, ты молодец! Уже целых полпути прошла! girl_claping Romashki Romashki

29 Мар 2010 9:43

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Аллара писал(а):
! Уже целых полпути прошла!

Юль,спасибки Romashki Да,осталось не так много girl_haha Так втянулась я в систему,что и не заметила,вчера был2х месячный юбилей(как я на системе).Итог: минус 6кг.Может и скромный результат по сравнению с девочками,но хочу признаться sharik первые 2 недели регулярно срывалась(по вечерам,муж в ночь уходил,а я в холодильник),но признаться всем было стыдно Embarassed Но потом взяла себя в руки и вперёд.Глядишь,к лету дюймовочкой стану girl_haha

Наверх