Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 9:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Обьязательно станешь! Я даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вот выкладываю свое меню и побежала на работу. А уж вечерком вас почитаю и о себе подробный отчет дам!!!!
З. Рассольник, 5-минутный шоколадный торт в кружке, чай О. Салат из капусты, помидора, огурца, лука и 1 ч.л. раст масла, чай + 1 криспа с сыром У. Творог с печеным яблоком и активией б/с, ряженка, апельсинка. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 9:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Первый раз за жизнь на системе с утра ела суп гороховый с копченостями (убейте меня-но не люблю я жидкое ![]() О.Куриное филе с овощами (помидор,морковь,лук,болгарский перец,специи-все тушила без масла,рис пропаренный,апельсин У.Активия кефирная,апельсин,яблоко,чернослив 5 штук,творог 0% |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:01
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!!!! Какую я тусовку пропустила..... читанула по диагонали вас за вчера.... А еще деВУшка Верчик придет???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже и не знаю че сегодня буду есть, отчитаюсь вечером...Да тяжко вставать на 1 час раньше пока привыкнешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:03
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
Оксаночка привет! ![]()
А какой тортик? ![]() ![]() ![]()
Привет-привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:07
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:13
|
o_lein
|||||||||||||||||||||||
onascko
Ой! Какой вкусненький! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Оставила вас без присмотру на пару дней, а у вас тут такия события! Читала и все ждала думаю ну кто первым не выдержит и отправит далеко и без билета? ![]() onascko ![]() ![]() В целом - смешно конечно, ну да ладно. Отчитаюсь на сегодня: З - кофе сладкий с молоком+рулетик с маком+масса творожная сладкая+ шоколадки кусок О - гречка с молоком+сосиски У - будет творог с яблоком и апельсином и ряженка |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||||||||||||
onascko
Здравствуй дорогая, и когда успеваешь вкусности готовить????? Я сегодня на завтрак 5 шок конфет упорола, и глянула, а больше и съесть не чего, надал в морозилке остатки торта-мороженное и тоже туда же... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Катюш по меню все правильно,но много мучного за один день ![]() И сама на ужин маловато кушаешь ![]()
ага готовлю-а потом лопаю неделю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:31
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! Доброе утро))))
на весы меня не порадовали сегодня, они у меня не элекрт поэтому до грамма сложно сказать , но основная стрелка опять на 59(((( моя растроена немножко и проснулась я что то без аппетита, до 12 нужно что то поесть ![]() ![]() сменю ещё не опредилилась позже))) пока что выпила гранотовый сок |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:38
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки доброе утро всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: З. кофе, 2 куска пиццы, пару кусочков шоколадки О. ежики, огурчик св., мандарин У.салатик (помидор, огурец, перец, салат, лук, заправл. кефиром), может еще творог |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Марусь привет!Так вот и нужно утром привыкать кушать и полноценно,и вкусненько,тогда и жора не будет,а вообще у тебя только начался период ,когда организм начинает перестраиваться,не нужно его пугать голодовкой с утра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
да... как трудно отвыкать от "вредных привычек", но ничего надо взять мою в руки ...или ноги и к своей цели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 10:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Алеся25
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
onascko
Оксанчик,я тоже гороховый сегодня буду варить и завтра его с утреца! ![]() З. КАша Геркулес с семечками,яичница,лаваш с паштетом ,кофе О. плов системный,овощи У. творог,ряженка,2яблока,апельсин. |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
Можно было б ещё чего-нибудь добавить.
Мазохистка ![]() ![]() ![]()
Кать,у мамы мука ,мука и мука получилась ![]()
А у тебя всё в монотонно и однообразно почти всегда. Давай в рецепты потом сходи. ![]()
Наташ,осотрожно ,может аукнутся через денёк-другой.
Винегрет без картошки?
Не маловато?
С черносливом осторожно,часто его кушать не советкую,может быть стояк и даже привес.
А потому,что кушаем равноценно. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Svetlyachok
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:10
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Svetlyachok
привет солнце! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:10
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки , всем приветики!
Мое меню на сегодня : З: 6.40 Хачапури с ветчиной и сыром , бутер с форелью , бутер с колбасой ( на рж. Хлебцах), з/ч 9.40 3 конфетки , зч О: плов ( приготовлен в рукаве с 1 ст ложкой раст. Масла ) , огурец св. , зч У: желе из ряженки , апельсин , зч |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:16
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
Svetlyachok
Приветики ))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||||||
onascko-Оксан,привет!
![]() Все девочки -привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:23
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
подскажите как готовиться системный плов? или это что
|
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:39
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||||
Все тушится не на масле , а на водичке. Я первый раз вчера готовила плов в рукаве : http://forum.say7.info/post376723.html#376723 , только мяско сначала тоже потушила на 1 ст. ложке раст масла и воде ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2010 11:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||||||||||||||||
француазовна
Спасибки)))) ![]() сегодня надо приготовить |