Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 11:53
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Исправимся! ![]() ![]() Спасибо Большое что проверила! ![]() ![]() ___________________________________________
Ага, хорошо Светочка. ![]() ![]() ![]() ![]()
Разве? Я даже как-то не заметила! Мне так нравиться... а то я вот от такой пищи отвыкла.... ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 11:58
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
[quote="Мурча"]Спасибки)))
Да не за что! Попробуй сделать в рукаве. Мне понравилось и быстро и практически без масла ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:11
|
o_lein
|||||
Девочки, а у меня вот такой вопросик созрел. Я себе гречку сварила. посмотрела..и чет как-то мало я сварила... можно мне апельсинку или ржаной сухарик добавить...или это будет слишком? Или лучше сыром заменить....
![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:14
|
Аллара
|
|||||
Гречку ты на обед сварила, правильно? Значит, смело добавляй хоть сосиску, хоть апельсинку, хоть творожок!
![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:16
|
o_lein
|||||
Ага на обедик! ![]() ![]()
Спасибочки Юленька большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Хоть и то, и другое и третье ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
И так)))) моё меню для меню на сегодня:
з 3 блинчика + 1 л варенья+ кофе о плов (курица+морковь+сельдерей, лук,чеснок+рис+ 1 л масла раст) в рукаве у "желе" из творога + фрукты+чай ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Марусь это ЛИТР чтоли? ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:43
|
Гномик Лиса
|
|||||
Девочки, всем привет!
![]() мое меню сегодня: З 9.00 чай с молоком,зефир (3 шт),печенье шоколадное ( 5 шт),немного сыра О 12.40 винегрет с картошкой и солен.огурцом,гречка,салат из свеклы с сыром без всего,яблоко,мандаринка,кофе У 16.50 творог Простаквашино 2 проц.жирности,мандарины (2 шт),яблоко (1 шт) Завтрак сегодня поздно-представляете часы не перевела-опаздала на работу!!! ![]() почитала ваши дебаты с диетологом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:48
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
нет конечно, имела ввиду ложечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 12:59
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Девочки доброе утро!
мое меню: з. стакан воды, шаурма http://forum.say7.info/topic15373.html, сухофрукты+гр. орешхи, кофе с молоком 2 конфетки. о. карась на решетки в духовке, рис бурый, огурчик св. у.крипсы с сыром+молочка, еще не точно. |
||||||
29 Мар 2010 13:00
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
девочки,всем привет и хорошего дня!
Ко мне снова вернулись 500 гр-уже надоели ![]() Зато есть хорошие новости-за несколько дней до начала системы купила себе кофточку,она на мне трещала. Сегодня впервые одела уже намного свободней. Так что фиг с ними с кг,объемы то уходят,правда я до начала системы не замеряла |
||||||
29 Мар 2010 13:02
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Приветики, красотульки!
Мое меню: З. Бутер со шпротами, кофе с сахаром, 1 твикс, 2 печенья. О. Курица запеченная в духовке, свежие овощи, апельсин. У. Курица, зеленый чай. |
||||||
29 Мар 2010 13:05
|
Dita
41 год |
|||||
Привет =) у меня за выходные отвеса совсем нету =/ Хотя радует, что обычно каждые выходные это постоянные перекусы и обязательно возвращалось все, что я "нахудела" за неделю. А тут как было в субботу утром 76,0 так в понедельник утром и осталось. Надеюсь не худею из-за того, что КД вот вот.
![]() ![]() Забыла написать про завтрак: Пару ложек гречки, яйцо, 3 кусочка вареной колбасы и кофе с зефиром в шоколаде. Хотя завтракать как-то совсем не хотелось... |
||||||
29 Мар 2010 13:08
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
интересно, но многие девочки ,в том числе и я мало едят рыбы, хотя она полезна и очень нужна))).....
надо себе на завтра что ниб приготовить из рыбы))) а вообще что б были ногти здоровые и волосы пейте рыбий жир в капсулах , помогает ,на себе проверяла)))) ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 13:16
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девченки,всем печального утра!
![]() Мое меню на сегодня. З.2 кус пиццы,кофе с молоком сах. О. гавайская смесь,с сосиской.чай У.запеканка творожная с яблоком и черносливом. |
||||||
29 Мар 2010 13:17
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||
мне если честно просто лень за свежей рыбой ехать((((. Очень редко покупаю,а мороженую стараюсь не брать-один раз купила,разморозила- рыбы с гулькин нос на несколько литров воды
|
||||||
29 Мар 2010 13:20
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
да бывает лень))) т к хорошую рыбку надо найти сначало и приготовить))) но так полезно)))
а что такое? почему печальное??? ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2010 13:29
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я тоже не поняла.... ![]() Наташ, что то случилось? |
||||||
29 Мар 2010 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
В Москве в метро взрывы... Много погибших... В новостях уже вовсю передают. В трынделки сходи - мы там как раз про это и говорим |
||||||
29 Мар 2010 13:34
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
Чеширская
![]() щас схожу((((, просто я не смотрю новости , слишком впечатлительная(( |
||||||
29 Мар 2010 14:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
И у вас такая же беда??? Я думала только в России так мудрят... ![]() |
||||||
29 Мар 2010 14:07
|
Аллара
|
|||||
В Украине, кстати, тоже! Размораживаешь - куча воды и рыба такая же водянистая... ![]() |
||||||
29 Мар 2010 14:29
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Всем привет..к сожалению не могу каждый день выкладывать свое меню,Девочки,проконтролируйте меня пожалуйста!
![]() З. омлет+перец с сыром чесноком и зеленюшкой+сельдерей и зефирка О. борщ без карт. с корнем сельдерея перекус...яблоко и киви У. говядина запеченая в банке. З. яичница с курицей+3 кус. c/к колбаски+крисп+цикорий с 1 ч.л. сах. +горький шок. кусочек О. борщ без карт. с корнем сельдерея У. фр. салат (апельс+киви+ябл.) заправлен активией натур. Я на системе почти неделю,результат впечатляет...минус 1.7 Мой рост 158,вес 62.900. Стремлюсь к весу 50 кг. |
||||||
29 Мар 2010 14:31
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
Добрый день всем!!!!!
![]() а подскажите,как готовить системный винегрет?что-то я не нашла,,, ![]() |