Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 16:03
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
Такой винегрет можно в обед, только уже как самостоятельное блюдо. И конечно с учетом разрешенного кол-ва масла. Мясо и рыбу при этом мы исключаем. |
||||||
|
30 Мар 2010 16:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Нашла.
Ток кетчупа 1 ч.л. |
||||||
|
30 Мар 2010 16:07
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
девочки а у меня такой вопрос, вместо вот такого обеда:
суп гречневый на воде,салат из овощей,томатный сок можно сделать такой салат из овощей, пара крисп и томатный сок? |
||||||
|
30 Мар 2010 16:07
|
LAlenka
|
|||||
Спасибо, Светочка. Я так и подумала, но что-то мой внутренний голос говорит, что до вечера не дотяну . Вот и захотелось еще чего-нибудь добавить |
||||||
|
30 Мар 2010 16:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
хуже.но можно. Томатный сок без сахара.
Лен,так что добавишь? |
||||||
|
30 Мар 2010 16:11
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
а почему хуже, объясните пожалуйста если не трудно... |
||||||
|
30 Мар 2010 16:13
|
LAlenka
|
|||||
Чай зеленый |
||||||
|
30 Мар 2010 16:15
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Маш,ну потому что мало ты до системы как кушала? На обед нормальные люди должны и суп и второе и салатик покушать.
Почему? Можно ведь ещё что-нибудь сьесть Кроме мяса и рыбы. |
||||||
|
30 Мар 2010 16:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Девочки!!!! Спасибо всем огромное!!!! Я даже не рассчитывала на такой отклик!!! Я тронута!
Я думаю, что признаки панкреатита еще не панкреатит. Я надеюсь на это. Вот дробное питание меня смутило... Как бы мне приспособить его под систему... Еще раз, спасибо за участие всем! |
||||||
|
30 Мар 2010 16:18
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
да что-то не хочется...но спасибо большое за разъяснения, мне это очень помогает |
||||||
|
30 Мар 2010 16:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Да дело всё в том,что захотеться может после слабого приёма пищи. А это уже чревато срывом.
А завтрак был какой? Нашла:
Много поела и к обеду не испытываешь чуство голода? Это ошибка. Не обьедаемся ,а кушаем до насыщения. |
||||||
|
30 Мар 2010 16:21
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
две конфетки, небольшая булочка с шоколадной пастой(уж очень шоколадного захотелось ) и морковка с яблоком натертые, чай черный.
на самом деле получилось немного, потому что уже после моркови и яблока особо есть не хотелось....даже булку не до конца съела.... |
||||||
|
30 Мар 2010 16:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
m&m'ka-Маш,ну нормальный завтрак.
Мож поздно? Во сколько кушала? Обедала уже во сколько? |
||||||
|
30 Мар 2010 16:52
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
завтракала в 9, обедала в 14
а ужин такой допускается: творог, криспы, молоко? |
||||||
|
30 Мар 2010 16:52
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
У меня панкреатит,хронический.Всё прекрасно сочитается.Дробное питание у меня лично выглядит так.(9-00,12-00,15-00,18-00)" завтрака,второй скромный. |
||||||
|
30 Мар 2010 16:55
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
Катюша, суп гороховый вари без картошки
Не беда! Сделай уборку дома в ручную и растяжка и наклоны. У меня такая нагрузка
[b]Светлана[/b]. а если я вечером ем огурец, помидор, зелень. заливаю кефиром и наедаюсь и утром аппетита нет особого. Можно не утяжелять ужин? |
||||||
|
30 Мар 2010 17:11
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
Спасибо за совет и поддержку |
||||||
|
30 Мар 2010 17:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
если творога будет достаточно и криспов не больше 3-4. можно ещё 50 грамм сыра.
это почему?
конечно. |
||||||
|
30 Мар 2010 17:36
|
Хрусталинка
|||||
Привет,граждане стройнеющие!Моё меню для проверки: завтрак-2 яйца в смятку и булочка. обед-куриные паровые котлетки с гречкой.Может салатик добавлю овощной.(Свекла,морковь,яблоко). ужин-творожная запеканка системная. |
||||||
|
30 Мар 2010 17:46
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Хрусталинка
Жень, а как ты котлетки делаешь (состав) |
||||||
|
30 Мар 2010 17:49
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Девочки,всем привет
Прошу проверить мое меню:
З. бутер с маслом и икрой, чай с сах и лимоном,пироженое картошка и..мал. кус. холодца О. кефалька запеч. в фольге+коричн. рис+ салат (огур. .редис,пол помидорки+активия);пол чашки кефира и 3 мандаринки У. наверное холодец Странно, но по теряла за 8 дней 2.200...,начинаю переживать,что-то все слишком хорошо.. Я практически все время борюсь с лишним весом,но таких результатов не было никогда... |
||||||
|
30 Мар 2010 17:52
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Хрусталинка
И рецепт запеканки подскажи
Так эт же здорово))))!!! |
||||||
|
30 Мар 2010 17:52
|
Хрусталинка
|||||
В блендоре куриную грудку без кожи и жира видимого перемаляваю.Добовляю мелко порубленный лук,перец,морковку,соль 1 яйцо для связки.Всё перемешиваю и на решотку пароварки. Мурча запеканка Творог до 5%смешиваешь с 1 яйцом(для связки)добавляешь я блоко ,можно несколько штучек чернослива.В духовке запекаешь до румяности |
||||||
|
30 Мар 2010 17:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
мое меню на завтра:
завтрак:2 зефира в шоколаде, 1 пикник, 1 вафля, стакан сока "добрый" и маленькое мороженое обед:суп гречневый...доедаем.Пюре картошка и вода из под картошки и свежий огурец
ужин:2 яблока, 4 чернослива, 1 киви,1 мандарин, пол стакана кефира это я так расписала...типа все сьем на самом деле мой токсикоз не дает наслаждаться пищей( я стала бояться приемов пищи...единственное яблоки и лимоны не вызывают отврат.... по этому из всего этого наверное половины ни сьем( но завтрак у меня конечно ням-ням!!!сладости очень хочу! а то дома были конфеты ласточка-я их не люблю!!!а вот зефир в шоколаде...или мороженое самое оно!!! будем ждать аппетита.... |
||||||
|
30 Мар 2010 18:03
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Хрусталинка
мммм ням ням))) с яблочком я ещё не делала)))) |

Ток кетчупа 1 ч.л.
. Вот и захотелось еще чего-нибудь добавить
Мож поздно? Во сколько кушала? Обедала уже во сколько?
я в шоке вообще....буду дома тренироваться...
Привет,граждане стройнеющие!Моё меню для проверки: завтрак-2 яйца в смятку и булочка. обед-куриные паровые котлетки с гречкой.Может салатик добавлю овощной.(Свекла,морковь,яблоко). ужин-творожная запеканка системная.
и свежий огурец