Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Мар 2010 18:06
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
С картошкой-с картошкой))) Без мяса |
||||||
|
30 Мар 2010 18:08
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
|
Спасибо Маруся на добром слове,буду надеяться,что моя хитрая организьма и в дальнейшем будет так же щедро отдавать накопленный жирок
Одно мучает Жора по утрам ранешенько заходит,будит меня ровно в 5 часов утра...упрашивает покушать че-нить |
||||||
|
30 Мар 2010 18:13
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Хрусталинка
Спасибо! А вот еще вопрос, можно на ужин яйцо отварное и сыр? |
||||||
|
30 Мар 2010 18:14
|
Хрусталинка
52 года Санкт Петербург |
|||||
Сыр только с крипсами. |
||||||
|
30 Мар 2010 18:14
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Atny
Анют. бобовые с картошкой не сочетаются и с мясом тоже Хрусталинка Жень, а с овощами сыр? |
||||||
|
30 Мар 2010 18:15
|
Хрусталинка
|||||
Геройский у тебя Жора. Меня утром не поднять.Мне главное вечером от него отбится. |
||||||
|
30 Мар 2010 18:21
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
ольга777
Где написано? КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Соответственно супы, если в них есть макароны, картошка, батат, бобовые варим на воде. Если в них нет макарон, картошки, батата, бобовых, то можно на мясном бульоне. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. Не пытайтесь сварить суп на мясном бульоне с картошкой, а потом выловить ее оттуда, так нельзя делать |
||||||
|
30 Мар 2010 18:25
|
Хрусталинка
|||||
Я не гуру .дождись более опутных девчёнок.Просто мне сыр нельзя,так я и не заморачивалась с сочитаниями Но если не ошибаюсь,то только с крипсами и не часто.(особенно если недавно на системе) . |
||||||
|
30 Мар 2010 18:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
|
Всем привет!
Почему только 3 раза, или ты имеешь ввиду длительную тренировку, тогда да, а так Катя рекомендует каждый день по немногу.
Кать, давно занимаешься? У меня всегда, как только начинаю заниматься после длятельного промежутка времени, вес прибавляется. В первый раз на 10 кг увеличился, во второй не так страшно, а спорт - как и система, если занялся - это образ жизни должен быть, пусть не часто но хотя бы в неделю в две 1 раз. Мышцы расти могут, вот и вес увеличивается, а еще обмен веществ и под спорт подстраивается, как только организм привыкнет, начнет активно сбрасывать.
С криспами не шутить, у меня вчера по обстоятельствам в обед были криспы и на ужин, сегодня привес 500г Так что если можно без криспов - то лучше без них. Мое меню Вчера: З. Кусочек тортика, печеный картофель с сыром и сосисками, какао О. 2 криспа, сыр грамм 100, помидорки 2 маленьких, 2 картошечки маленьких совсем (хотела плов, но не успела приготовить, сын засыпал час) У. 3 криспа, 50г сыра (взвешиваю на кух. весах), 250 г иогурта б/с Ужином наелась, да и больше с собой ничего взять и не могла - корекция ногтей была, этот вариант был самый удобный. Сегодня: З. омлет, последний кусочек тортика, немного банана, вафля с шоколадом маленькая, чайь травяной О. Плов (1чл масла, пасерую лук и морковь, добавляю мяса и рис, заливаю водой сразу же) 2 куриных вареных крылышка, чай ромашковый 3 черносливины, 1 киви У. Овощной салат (помидор, огурец, айсберг, немного перчика, заправка - соль чуть-чуть и сок от помидора) и либо фрукты (пара киви, чернослив 2 шт.), либо молочка (если успеем купить, а то ы холодильнике ничего не осталось - почти. На завтра позже напишу. Для полной уверенности, а то уже не первый раз слышу, что макороны с бобовыми нельзя, так можно или нет? |
||||||
|
30 Мар 2010 18:26
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Atny
Анна, супы из бобовых варятся без картошки, по принципу своей белковой и вкусовой насыщенности и картошка особой роли в этих блюдах не играет, кроме как добавления калорий в блюдо |
||||||
|
30 Мар 2010 18:27
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Он вечером не такой настойчивый |
||||||
|
30 Мар 2010 18:34
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||
|
ольга777
хм... мы, по-моему, калории не считаем... кинь ссылку, где про это почитать, ладно? |
||||||
|
30 Мар 2010 18:36
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
Приветик)))
с тобой не спорю, да я говорю про длительную в 1 час и более, каждый день это хорошо ( по 15 мин чтоб сжигать калории это мало), каждый конечно под себя выбирает |
||||||
|
30 Мар 2010 18:37
|
ольга777
49 лет Москва |
|||||
|
Atny
Ань, почитай рецепты |
||||||
|
30 Мар 2010 18:55
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Юль, занимаюсь дней 10-15.
Может вообще тогда не стоит и не большую нагрузку давать? Я +10кг не переживу Я занимаюсь каждый день, пока больше 40 мин. не получается. |
||||||
|
30 Мар 2010 19:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну надоже 10 эт много это оч много, у меня не было такого |
||||||
|
30 Мар 2010 19:08
|
annet13
реутов |
|||||
|
всем привет! мое меню на сегодня
з. 2 крипсы+плав.сыр+2 кусочка окорока, кофе_сахар+молоко+конфетка-8.00, 2 конфетки + зеленый чай-11.30 о.запеченая форель+ 2 ст.л. гречки+ салат-огурец+помидор+перец+редис+сельдерей+зелен.чай у.обезжир. творожок +крипсы+сыр или обезжир. творожок+огурец+яблоко+перец- крипс можно? какой лучше вариант? |
||||||
|
30 Мар 2010 19:35
|
Amure
34 года Москва |
|||||
|
тоже что ли на системе посидеть..
просто я заметила, что у меня итак питание как по системе, попробую соблюдать все правила) проверьте, пожалуйста! завтрак: творожная запеканка, зеленый чай с лимоном и имбирем обед: 1 картофель, 1 яйцо( знаю, что не желательно, но люблю яйца),листики салата, кусочек хлеба с отрубями и злаками, опять же чай зеленый. ужин: кефир, листики салата) |
||||||
|
30 Мар 2010 20:20
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
Amure
вроде все правильно но лучше дождись "старших" |
||||||
|
30 Мар 2010 20:35
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
|
Всем привет! У нас на весь день отключали электричество, только дали в 18.15)
Весь день без горячего, Питалась сегодня примерно так: з. 10ч. сладости с водой, салат с майонезом. о. 14ч. маленький кус. рыбы (холодная не вкусно), огурчик св, 2 крипсы с сыром, молоко. у.17.20ч. творог 3,2+5черносливок+апельсин. В 18.30 пью кофе с молочком, знаю, что нарушаю но весь день ждала)))))
ЦИТИРУЮ: Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. |
||||||
|
30 Мар 2010 20:38
|
annet13
реутов |
|||||
а в ответ - тишина..... |
||||||
|
30 Мар 2010 20:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Мало!!!!хотя бы салатику бы мисочку сделала и обедик слабый не издевайся над собой...само всё уйдет
я не эксперт но вроде бы НЕЛЬЗЯ! КРИСП ЛИШНИЙ ПЛЮС СЛИШКОМ НАМЕШАЛА либо овощи + молочка либо уж фрукты и молочка Анна, скушай 3 криспа , творог и сыр... либо фрукты и молочное |
||||||
|
30 Мар 2010 20:46
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Ань, я не заметила, извини....) Это у тебя какой вариант ужина???? 1. молочка+овощи 2 .молочка+фрукты 3. крипсы+сыр 50 гр+молочка |
||||||
|
30 Мар 2010 20:47
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
ужасно!!!холодная рыба...просто пффф |
||||||
|
30 Мар 2010 20:49
|
ninaka
54 года |
|||||
первый вариант нормальный а во втором всё смешала...если творог с овощами то яблоко лишнее и крисп , если с с фруктами, то огурец и перец лишние и опять крисп..криспы только с сыром и млОчкой... про гороховый суп: по системе можно с картошкой , но без мяса...всё остальное-( типа бобовые нельзя с картошкой) самодеятельность...не нравится- можно и без картошки...
хлеб нельзя такой по системе... ужина нет- только питьё |
Меня утром не поднять.Мне главное вечером от него отбится.
Но если не ошибаюсь,то только с крипсами и не часто.(особенно если недавно на системе)
.
Может вообще тогда не стоит и не большую нагрузку давать? Я +10кг не переживу
Я занимаюсь каждый день, пока больше 40 мин. не получается.
знаю, что нарушаю