Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Мар 2010 20:49
|
Amure
33 года Москва |
|
не лезет совсем что-то( знаю, что нельзя хлеб, но было тааак вкууууснооо!! ![]() зато я сладкого не ем) у меня вообще отвращение уже ко всему вредному появилось) |
||
30 Мар 2010 20:50
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|
Согласна... но выбора не было! а нарушать не хотелось... Знаешь, как чувствовала, хотела вчера приготовить системное...... передумала и вот результат (хорошо хоть рыба была) |
||
30 Мар 2010 21:05
|
annet13
реутов |
|
получилось- обезжир.творожок+ яблоко+1/4 киви +1/4 маленького апельсинчика, обед еще не переварила!
![]() вопрос задала чтобы узнать при таком обеде какой ужин предпочтительнее, и вообще что лучше для худения. ![]() |
||
30 Мар 2010 21:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Анюта-завтраки,обеды и ужины у нас равноценные по приему пищи-едим до насыщения,едим правильно и разнообразно-и худеем в свое удовольствие ![]() |
||
30 Мар 2010 21:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
девочки проверьте мое меню на завтра пожалуйста:
з. зеленый чай, 1-2 конфетки, очень маленький кусочек булочки (остался с прошлого завтрака), пара чайных ложек шоколадной пасты, тертое яблоко и морковь,банан. о. суп грибной на воде, рис отварной с помидором, чай у. салат из апельсина, яблока, киви, немного творога,молоко (или зеленый чай) |
||
30 Мар 2010 21:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|
![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 21:44
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
да что-то по утрам не лезет больше.... |
||
30 Мар 2010 21:45
|
onascko
51 год Казахстан |
|
ну это по началу,пройдет неделька и будешь лопать за милую душу ![]() |
||
30 Мар 2010 21:47
|
AqqA
62 года Москва |
|
добрый вечер , девочки
![]() |
||
30 Мар 2010 22:02
|
buba999
44 года Украина |
|
привет девчёнки.
пару дней не заглядывала-но немного почитывала вас. сколько у нас новеньких... ![]() моё сегодняшнее меню з.суп гороховый,кусок утки тушеной,кус.ваф.торта,3 конфетки и кофе о.макароны ,3 помидорки. у.4 киви,яблоко и творог. сегодня слегонца перед обедом нарушила-выпила пол рюмочки ликёра(у племянника ДР) а от торта отказалась с лёгкостью-забронировала кусок на завтрак ![]() а свекровь смотрит,что я ничего не ем и говорит-через 2 года конец света,зачем себя ограничивать в еде,всё равно помирать ![]() моё меню на завтра з.чай тортик о.макароны,салат из краснокачанной капустки у.2 яблока кефир |
||
30 Мар 2010 22:06
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|
Привет, девушки!
![]() У меня сегодня был День 7 Вроде всё по плану получилось. 7.20 - чашка черного кофе Завтрак 9.20 - вот только несколько растянулся во времени ![]() - кекс банановый с орехами - 1,5 ломтика - десерт (чернослив 3 шт., курага 2 шт., грецкие орехи 4 шт. + сметанный крем 2 ст. л. сметаны + 2 ч. л. сахарной пудры) - сок свежевыжатый (яблоко + 2 мал. апельсина + кусочек свежего корня имбиря) Обед 13.30 - тушеная с овощами печенка (200-250 г сырой вес, плюс морковка, лук, шампиньон, 1 ч.л. раст. м. и 2 ст. л. кр. сух. вина, соль, перец) - гречка - 1 киви - 1 стакан тана 1,9% - травяной чай после обеда Ужин 17.30 - сыр домашний (по сути - зерненый творог) 4% - 200 г - сыр типа камамбера 36,5% - 40 г - 2 финн-криспа - травяной чай Физическая активность 15 минут - массажный обруч 10 минут - гимнастика для исправления осанки № 1 План на завтра: Завтрак: кофе, кекс, доедалки сегодняшние: курага и чернослив с орехами в сметане (по 1 шт. того и другого + 1 ст.л. сметанного крема), остатки печенки с гречкой Обед: свекольная окрошка (свекла, огурец, зелень, тан) с яйцом (1 шт.), вареная картошка с зеленью + 1 ч. л. майонеза или раст. масла, киви, чай Ужин: рис пропаренный с разрешенными фруктами, свежевыжатый сок их этих фруктов или чай |
||
30 Мар 2010 22:11
|
Аллара
|
|
Девочки, и мое меню, и мое, и мое!
![]() З - рагу овощное, кофе, одна конфетка, пирожное с заварным кремом ![]() О - картошка, запеченная в духовке с грибами, помидорами, луком и специями, ряженка У - творожок+активия+яблочко |
||
30 Мар 2010 22:17
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
Приветик всем. Меню для меня на сегодня:
завтрак-3 сосиски, булочка с изюмом, чай обед-пюре, огурчик, помидорчик, яблоко ужин-немножко творога, пол чашки кефира, треть помелло, больше не влезло. Девочки, как думаете, в вариант овощи(фрукты)+ молочка можно съесть немножко творога и пару кусочков твердого сыра? Аллара Мне очень понравился твой обед! ![]() ![]() ![]() По-моему, и все остальное правильно. |
||
30 Мар 2010 22:20
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|
творога можно (до 5% жирности),а сыра низзяя (если овощи или фрукты) ![]() это ведь ты про ужин? в обед можно было бы |
||
30 Мар 2010 22:25
|
AqqA
62 года Москва |
|
Читаем 7-й вариант ужина, в котором присутствует сыр. Можно только сыр молочку криспы..ни овощей ни фруктов в этом варианте нет. ![]() |
||
30 Мар 2010 22:26
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|
Не буду. ![]() Завтра собираюсь: завтрак- омлет, пирожок с повидлом, чай в 10.00 кофе и сухофрукты обед-суп с курицей без картошки, салат, яблоко ужин-куриная грудинка,запеченная в духовке! AqqA Спасибо! |
||
30 Мар 2010 22:41
|
AqqA
62 года Москва |
|
Элин, все ок |
||
30 Мар 2010 22:44
|
Atny
41 год Воронеж |
|
ninaka
Спасибо, Нин, за разъяснения окончательные про гороховый суп ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 22:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Машунь сливочное масло до 12 ![]() |
||
30 Мар 2010 22:49
|
Аллара
|
|
Спасибо, Элин! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 22:52
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Аллара
Мне тоже ![]() ![]() |
||
30 Мар 2010 22:56
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|
Оксанчик, ТОЧНО! спасибо за подсказку! ![]() так, запоминаем (это я себе... тихо сам с собою, такскать): одна чайная ложка, которую можно до 14ти: сметана, майонез, растит. (олив.) масло... и никакого сливочного! (теперь, надеюсь, не забуду!) ![]() |
||
30 Мар 2010 23:05
|
oksanalex
47 лет NRW |
|
Девочки привет, я сегодня припозднилась с отчетом
З:зел.чай с 2 плюшками и 2 конфетки О:запеченные овощи (цукини, картошка, бол.перчик и лук) У:100 гр. 2% творог, 200 мл кефира, пол яблока, 2 клубнички, 4 черносливинки и все перемолола в блендере ( на 2 дня получилось) Посмотрите пожалуйста с ужином не накосячила? ![]() |
||
30 Мар 2010 23:08
|
Neidian
37 лет Раменское, Московская обл. |
|
Девочки, давно не заглядывала, времени совсем мало....
![]() открыла много вкусных системных рецептиков для себя за это время, очень полюбила готовить в горшичках))) меню на завтра: о: курочка и рис из "горшочка" (рецепт без капли масла, готовится элементарно, выложу в "рецептах") у: или полюбившиеся молочка+фрукты (обожаю фруктовый салатик ![]() |
||
30 Мар 2010 23:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|
до 12 ![]() |