Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 23:15
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Ну вот так и знала
![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:19
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ксюня распечатай списки и подглядывай -так удобней ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:28
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
я бы с радостью но у меня краска для принтера закончилась, надо купить, руки не доходят, в общем все забываю.
|
||||||
30 Мар 2010 23:29
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
я сначала все от руки переписывала, так и запомнишь лучше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:33
|
oksanalex
47 лет NRW |
|||||
Да вот мне мой малыш не дает сидеть нормально пока пишу вам, сто раз уже подпрыгивала смотреть за ним, такой праказник ужас
|
||||||
30 Мар 2010 23:38
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я тоже от руки! Девочки подскажите, макароны и фасоль вместе можно на обед? Я хочу Ксюхину onascko запеканку сделать и из красной фасоли(бобы) салатик (фасоль+базилик+огурчик+активия)....Так можно? |
||||||
30 Мар 2010 23:42
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
можно,а состав запеканки? ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:42
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Привет Солнышко,ты мое последнее сообщение получила?Можно-ты же мясо не будешь использовать ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:45
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
onascko
Ксюнь чего там у тебя за вкусная запеканочка? ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:47
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Спагетти твердых сортов грамм 100-отвариваем в подсоленной воде Режем кубиками 1 большой болгарский перец,1 средний помидор,трем сыр грамм 50 Берем форму и укладываем слоями 1. болгарский перец 2. Спагетти 3.помидор Посыпаем специями-кто что любит 4.сыр 5.Заливаем все пол стаканом активии кефирной и в духовку минут на 15-до золотистой корочки На приготовление ушло минут 30 В итоге получились очень сочные и вкусные макароны
Привет! Сообщение на счет видео? Да, получила......сегодня опять без электричества весь район сидел с 8-18.15!!!! ![]() Лесь, загляни: http://forum.say7.info/topic12920-1550.html |
||||||
30 Мар 2010 23:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Брош&а
спасибки Ян, завтра надо будет сделать ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2010 23:55
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я сегодня сделаю.......... ![]() (Вдруг завтра опять света не будет) Чего-нибудь сладенькое еще посмотрю на утро....мне так печь понравилось..) Вчера вот это сделала, сын сказал "на каку похожа", но "кака" оказалась такой накой, что съел почти всю!!!!! 15 мин. и готово!!! http://forum.say7.info/topic13022.html Завтра если куплю грибы сделаю эти "башмачки", с корректировкой... http://forum.say7.info/topic20292.html |
||||||
31 Мар 2010 0:06
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
МОЁ МЕНЮ НА ЗАВТРА:
З: пирожки жар. с рисом и горбушей ![]() ![]() О: гречка+2 сосиски+яблоко У: творог нежир+бифидок (или кефир) |
||||||
31 Мар 2010 0:14
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Привет всем! читаю вас активно, все предыдущие дни все соблюдала, ну разве что чуть позднее получались ужины... в выходные вес 1 день +200 гр, потом 1 день постоял, а сегодня уже отвесик, итог за все дни - в линеечке, я забываю каждое утро взвешиваться, поэтому точный, ежедневный учет пока не веду...
![]() а вот и мое меню на сегодня: з: пирожок с картошкой жареный, 2 кус печенки, пол.помидорки, кофе с мороженым, О: гречка тушеная с болг перцем чуть масла, пол.помидорки, кофе черный У: рис (смесь пропаренного и дикого, Мистраль что ли)+соевый соус и салат (огурец+помидор+перчик+зелень+капуста кит.+лимоном полила) после ужина пью зел. чай... соевый соус пока что с сахаром доедаю, была в двух маркетах- без сахара не нашла ![]() и меню на завтра: З: борщ со свеклой (только сварила, ароматы еще те ![]() О: салат овощной с ложкой масла+картофель печеный+ колбаска вар. 1 кус. кефир+ чай.. может еще фрукт какой нибудь (яблоко или апельсин) У: фрукты и молочка рисом и овощным салатом на ужин сегодня наелась, однако кушать хочется после такого ужина больше чем после сочетания фрукты+молочка (по моему кто то уже о подобном писал) может есть у вас советы по соусу соевому (ну какой фирмы без сахара бывает) и еще почему то мне не хочется ни шоколада ни тортов, может это пока вначале? |
||||||
31 Мар 2010 0:16
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
ничего не смущает? ![]()
я беру киккоман он есть без сахара |
||||||
31 Мар 2010 0:19
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
да, колбаска лишняя тут, либо надо картошку рисом заменить...а я чувствую (уже нутром видимо) что-то нето...долго я колбаску обдумывала
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 0:20
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
а борщ системный?
![]() |
||||||
31 Мар 2010 0:21
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Спасибо, Алесь!
нет, борщ обычный, я ж его не на обед хотела, а на завтрак... парням своим варила (мужу и сыну), а системный где? в рецептах посмотреть? я вот тут как то лазила в рецептах, там по названиям поиск есть? или только постранично листать надо? времени как-то мало... |
||||||
31 Мар 2010 0:29
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Привет!
![]() з. кофе, бутерброды с отбивнушками, 2 конфеты о. творог 5%, кефир, яблоко у. кефир, 2 яблока и...крабовые палочки ![]() |
||||||
31 Мар 2010 0:30
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
системный это так: или овощной без мяса, либо с мясом, но уже без картошки, естественно оба варианта без зажарки, максимум пассировка лука . еще вкусно картошку заменять на корень сельдерея, тогда можно с мясом
наелась? ![]()
лучшеб ты то что на обед съела на ужин ![]() ![]() Натюрэль давай исправленное меню на всякий случай ![]() |
||||||
31 Мар 2010 0:36
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Алеся, спасибо за рецепт и поправки!
Желаю всем отвесиков и спокойной ночки! |
||||||
31 Мар 2010 0:37
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Знаю, ![]() Я палочки могу трескать в любое время суток. ![]() В обеденный перерыв надо было уходить по делам, поэтому пришлось есть то, что было. |
||||||
31 Мар 2010 0:40
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Иннусь ими лучше не злоупотребляй ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, так что ты решила с меню? что убирать будешь? ![]() |
||||||
31 Мар 2010 0:43
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
Знаю, что кака, а рука сама тянется.
![]() |