Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 0:48
|
Аллара
|
|||
СэнСой тоже вроде без сахара! ![]() |
||||
31 Мар 2010 1:00
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Доброго вечера всем!
Посмотрите мое меню на завтра, пожалуйста.Я стараюсь не напутать, но со стороны всегда виднее.В последнее время вес намного медленнее уходит.Может я все-же что не так делаю? Сегодня: З - Кукурузные хлопья с молоком + Чай с печеньем О - Окрошка (огурец, листья салата, ветчина, яйцо, кислый йогурт) + яблоко+чай У - Рис вареный+5 черносливок+яблоко+мандаринка На завтра: З - Рисовая кашка на молоке + свежая клубника + чай О - Тушеные овощи (артишоки,картофель,фенхель,лук)+кусок сыра+кофе У - Йогурт+ апельсин,яблоко, чернослив (или Сыр+йогурт) +кофе с молоком |
||||
31 Мар 2010 1:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ветчина копчёная? Мы только варёные колбасы едим ![]()
Системный? Наташ,убирай чернослив,раз вес застопорился. От него запросто . Даже привесы могут быть. ![]() |
||||
31 Мар 2010 1:08
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Добррй ночи всем)))))
![]() ![]() ![]() ![]() вас не перечитаешь)))) меню на завтра: з-овсянка,сухофрукты,кофе,постные конфеты о-запеч в духовке рис,морковь,лук,чеснок,доедаю горох.суп,салат из свежих овощей у-салат из овощ.и фрукты... Девочки,ну эта неделя у меня вся однотипная,но меня все устраивает,кушать не хочеться.... я вот что думаю,в четверг я буду в храме,с самого утра,буду причащаться,и, следовательно,завтрак пропущу,как лучше быть,наверное,пообедать 2 раза?подскажите.... ![]() |
||||
31 Мар 2010 2:02
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
![]() Ого! Будем убирать. А ветчина вареная.Тут вообще копченсти редко встретить можно, итальянцы их не очень уважают.И йогурт натуральный без сахара 0,9%.Это системным можно считать? |
||||
31 Мар 2010 2:15
|
Аллара
|
|||
Валюшка, я тоже причащалась в воскресенье, к завтраку на 11 утра успела! Правда, ходила на раннюю службу - на 7 утра. Насчет двух обедов не знаю даже... К 12 хотя б не успеешь? Если с собой бананчик там взять, криспы, яблочко? И по дороге похрумкать? ![]() |
||||
31 Мар 2010 2:21
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
А когда рано утром проснешься совсем не покушаешь?? |
||||
31 Мар 2010 2:21
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Ну всем доброй ночи!!! раньше ну ни как не могла вырваться к вам....
сегодня день наперекосяк - почти голодный обед... З=(06-00)-4 слойки с картошкой+печенка, чай О=(14-00)- 0,5 огурца, 1 помидор, системный винегрет (без зел горошка, чуть сол огурца с 1 ч.л. раст масла), вода; У=(18-00) кура отварная, з.ч. |
||||
31 Мар 2010 2:25
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||
Кать, ты не бойся, организмы же разные. Мне спорт потом очень помог, когда организм к нему привык. А так я около пяти лет была 63 кг, а когда стала регулярно заниматься - около 75. Что очень меня расстроило и было не понятно, как это спорт - и толстею, а это мышцы росли. Сбросила тогда только через 2 года, НО ела до 18.00 ВСЕ, после ничего, изредка яюлоко или кефир. Это для того, чтобы не думали, что спорт это плохо, и что худеть придется долго, у меня система не была до конца проработана ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи и до завтра! |
||||
31 Мар 2010 2:33
|
Скорпиошкинс
Елена 34 года |
|||
девченки, помогите, как начать???? начинаю каждый день, прихожу домой после работы в половину седьмого .. и хочется кушать .. и все.. так начинания проходят не удачными
![]() вешу 76 кг, хочу похудеть на 10 и не могу никак |
||||
31 Мар 2010 2:49
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||
Лен, а если ты ужин на работу с собой будешь брать?
Почитай все о системе внимательно, посмотри фотки "до и после", тему с рецептами.Пиши меню сюда и ешь только это.Когда сильно вечером есть хочется чайку попей и спать ложись.Главное первую неделю - две продержаться, а потом легче.А когда результат первый будет - еще больший стимул появится и легче придерживаться будет. ![]() |
||||
31 Мар 2010 2:50
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Девочки, а меня раньше не тянуло, а теперь ужасно - как наркомана в ломку ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 2:58
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Я вообще всю жизнь равнодушна к сладкому была...... А сейчас обязательно на завтрак что то пеку сладенькое!!! |
||||
31 Мар 2010 3:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Брош&а
То же самое, если не каждый день то через день пеку что-то новенькое,столько рецептов новых с сайта нашего испробовала ![]() Печенье сегодня испекла морковное от Настеньки ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 3:02
|
TANIA@@@
49 лет San Sebastian,ispania |
|||
привет всем,у меня аналогично,никогда не была сладкоежкой, а сейчас не могу и дня без какого-нибудь пундыка!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 3:04
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Брош&а
TANIA@@@ Ну девочки, пойду я, сладких снов вам! ![]() Приятного чае-кофепития утром и обязательно со сладеньким! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 3:07
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Спокойной ночи) До завтра девочки) Я тоже спать, все сготовила, испекла на завтра, пойду спать. ![]() |
||||
31 Мар 2010 3:09
|
TANIA@@@
49 лет San Sebastian,ispania |
|||
да,пора уже ,всем спок ночки
![]() |
||||
31 Мар 2010 8:25
|
Аллара
|
|||
Доброе утро, красавицы!
![]() ![]() У меня сегодня небольшой юбилейчик - месяц, как я на системе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения! ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 9:00
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Всем доброе утро)))
![]() ![]() Аллара Юленька!!!! ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 9:02
|
Аллара
|
|||
Спасибки, Марусь! Если б каждый месяц по два!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 9:06
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Юль, так ещё 2 месяца до лета))) так что время ещё есть
![]() я себя тож на завтрак сёдня тортом побаловала))) |
||||
31 Мар 2010 9:19
|
наташкинс
47 лет |
|||
Юль,с юбилеем тебя!!! ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 9:22
|
Аллара
|
|||
Наташенька, спасибо! А у тебя, смотрю, недавно уже целых два месяца было!
![]() ![]() |
||||
31 Мар 2010 9:29
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||
Девочки! Привет всем!
![]() У мамули сегодня утром (до 12) какое-то торжественное событие поэтому точно не скажу, но примерно з. такой: салатик с вредностями (с какими она не открыла секретик)+пирог(какой она тоже не сказала) о. овощной салатик (помидорка с огурцом залитые кефиром)+ вареная курочка (без кожи, жира и костей за компанию) у. рыбка запеченная в фольге мое меню з. Мои фирменные "Куриные клецки по итальнски" ![]() ![]() Вот они о. фруктовый салатик (яблочко и апельсинка)+вареное яичко у. "Активиа" без добавок+немного сыра+ 3 ржаных сухарика .......Воть в общем... ![]() _______________________________________ Аллара Юленька с юбилейчиком! |