Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2010 13:44
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Всем привет и доброе утро.
З- каша на молоке, бутер с тресковой печенью, 2 куска пиццы ( ну и навернула ![]() О-курица в рукаве, салат( перец, сельдерей, огурец- без масла) У- творог, овощи с бифидоком. Завтра: З- каша, печенье с творогом, яблоки. О-овощной супчик, картошка с сыром, овощи. У- мясо( в горшочке в с/ соку+ специи) |
||||||
31 Мар 2010 14:01
|
AqqA
62 года Москва |
|||||
ириш, меню отличное
![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:07
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||
Svetlyachok
Светик,привет!!! ![]() Девочки Ингульчик Алеся25 onascko Брош&а Всем большой привет,и большое спасибо за науку!!! ![]() Сто лет к Вам не заглядывала,все времени нету,но системе не изменяю.С 04.02.10 ушло ок. 7 кг.Так-что медленно но уверенно двигаюсь к цели,осталось совсем немного,каких-то 6-7 кг. Спасибо еще раз всем за поддержку и науку.Всех люблю. ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:11
|
Аллара
|
|||||
Фраголина, сестра! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:13
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Девочки, как и обещала я к вам с вопросиком. Вот такая ситуация. В это субботу к нам приезжают мамины братья. Естественно будет застолье. Я уже набросала примерное меню.Т.к. это будет уже обед и что-бы можно и маме было тоже покушать, на горячее я запеку курочку в фольге с луком. На гарнир отварим гречку. Или вот такой варинт. Мясо кусочками потушим с рисом. (и вкусно и можно) Ну там салатики будут всякике (к сожалению сочетание продуктов непозволяют мамочке их есть). А салатик который мамочка будет кушать - огурчик и помидорчик залитый кеирм. Мы вот подумали. В начале горячее а потом мамочка положит себе немножечко этого салатик и будет его вместе с чаем/кофе/кр. сухим вином тянуть до ужина. А вот как обыграть ужин я не знаю...
Вот такая ситуация... |
||||||
31 Мар 2010 14:15
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Девульки привет.
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня. З.доедаем всю ту же пиццу!кофе с молоком ,сахаром. О. гавайская смесь тушеная с сосиской,чай. У.запеканка яблоко творог чернослив.Зеленый чай. Алларчик-Юльчик с юбилейкой! ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Квитуся
Поздравляю ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш на ужин можно фрукты,сыр и вино-это же торжество ![]()
Натали привет ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:20
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Привет,Ксюнь! точно.Значит повыкавыриваю. Я ее еще не готовила ![]() ![]() ![]() или сосисон убрать? ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:20
|
o_lein
|||||
onascko
Ой! Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:23
|
ninaka
54 года |
|||||
Разрешенные овощи и бобовые Можно есть Любые, но: 1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много. 2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов. 3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц. 4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!) 5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится 6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д. |
||||||
31 Мар 2010 14:26
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Спасибо, Юль! Я вижу, и линеечки у нас похожи! А фотка на аватарке это твоя ? И куда ты худеешь? ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Нинуля скорректировала-дала добро ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Спасибо Нинусь, ![]()
Та ШО выковыривать или без СОСИСОНА??? Ааааааа??????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:37
|
ninaka
54 года |
|||||
щас посмотрела в инете состав гавайской смеси Состав: Рис, зеленый горошек, кукуруза, перец....действительно практически только горошек и кукуруза из овощей ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:38
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Как говорят китайцы "Окейла" ![]() ![]() ![]() Хотя в моей порции горошин 10 и кукурузин 10.в основном рис и перец. Исключаем сосисон... ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:38
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
Девочки, привет!
Еще не пятница, но у меня радость необыкновенная!!! Поздравьте меня, подружки! ![]() минус 1100 !!!! за 5 дней с прошлой пятницы ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:41
|
o_lein
|||||
31 Мар 2010 14:44
|
Аллара
|
|||||
Таня, молодец! ![]() ![]() ![]()
Натаха, спасибки! ![]() ![]()
Фотка моя! А худая я только сверху... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:44
|
Татьяна 73
Екатеринбург |
|||||
Катюшка, спасибо! Надеюсь, что ты уже перестала худеть? Ты очень хороша!
Спасибо!!! ты молодчинка! Во всем и всегда нужен оптимизм! Его я нашла на нашем сайте!!!! |
||||||
31 Мар 2010 14:50
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
Во точно! Как J.Lo У меня та-же песня. ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:52
|
o_lein
|||||
Татьяна 73
Не за что! Вам тоже спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Ну да.. я перестала худеть, только до этого сидела не на этой системке, и сейчас перехожу на это системку (вместе с мамочкой) что-бы сохранить вес... ![]() |
||||||
31 Мар 2010 14:55
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
у меня , видимо , тоже самое только не попа а НОГИ! которые уходить не хотят...нивкакую девочки...ну почему мне так хочется картошки? я скоро ее начну есть каждый день...и от крахмала стану в 3 раза шире ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2010 15:00
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
А у меня и то, и другое. И как худею, грудь сразу сдувается (которой и так мало). ![]()
Значит, крахмала тебе и не хватает, раз так хочется.. |
||||||
31 Мар 2010 15:10
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
у меня раньше вообще не худели ноги но после моей адской диеты...при которой я ничего ни ела...и ноги высохли значит нужно подождать!!!И ВСЕ БУДЕТ |
||||||
31 Мар 2010 15:14
|
Фраголина
45 лет Италия |
|||||
наталия-я
Значит, будем ждать.Может хоть к сентябрю схуднут, а то отпуск опять будет одно расстройство. ![]() |