Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:17
|
wera29
михайловка |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 10:35
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
всем доброе утро!
У меня снова ушли 500 гр,так что эту неделю я заканчиваю по нулям. шиза какая-то пошла-я теперь еще и перед сном взвешиваюсь и прогнозирую вес на утро)))) |
||||
02 Апр 2010 10:45
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
чтоб верно было? ![]() |
||||
02 Апр 2010 10:47
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
Марусь,у меня контрольный завес утром,как только проснусь и умоюсь..
|
||||
02 Апр 2010 10:51
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
сё понятно)))
![]()
теперь ещё и вечерний включить))))) ![]() |
||||
02 Апр 2010 10:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Девочки - ура!!!!!
Эту всю неделю вес был тож туда-сюда, в итоге, за неделю -300, это супер, я счастлива!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уж гшрешным делом думала, что так и застряну и буду толстая и некрасивая всю оставшуюся жизнь!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все худеют, а я в час по чайной ложке......А так это ж здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, у меня ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 10:59
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
всем привет!!! у меня радость, ещё -1кг, больше чем за месяц ушел килограммчик!
вчера говорю мужу, мне уже пора рбедать, а то пропущу. а он - можешь не париться, ты мне и такой уже нравишься. я по габаритам была такая до 2-й беременности, кроме талии. на талии никак не уходит объем. но тут нужна тяжелая артиллерия в виде спорта. а на него последнее время не хватает времени. |
||||
02 Апр 2010 11:01
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
Гуррри
МОЛОДЧИНА я оч рада за тебя)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Обед у меня сёдня будет у мамы, она приготовила варенники с капустой, суп горох (но там карточка и мясо и бобы сразу отпадает), тогда варенники можно???? |
||||
02 Апр 2010 11:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Хорошо сказала, ![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!!! Я рада, что у тебя все хорошо!!!!!!!!!!!!!! Мурча Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Апр 2010 11:05
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
да ладно, всё ж таки уже больше двух месяцев мы на системе. быстро не может уже вес уходить, наверное.
на обед - нельзя! |
||||
02 Апр 2010 11:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
У меня сегодня по плану:
![]() З=(09-00)-2 тарелки сухих шок завтраков с молоком; О=(13-30)-Запеченный рулет: кура, гречка, брокколи, 3 огурца, черн чай б/с У=(17-40)-Активия, 100 гр творога 5%, помело 1/4, яблоко. |
||||
02 Апр 2010 11:15
|
Мурча
41 год озёрск |
|||
ну да веренники эт же тесто!!! чёт я не подумала
![]() |
||||
02 Апр 2010 11:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Всем привет! У меня сегодня мини-юбилей - 6 месяцев на системе! Итог за это время смотрит в моей линейке!
Мое меню: З. 3 сосиски, кетчуп, 2 куска хлеба, кофе с сахаром, 1 маленький куличик, 2 пряника, кусок шоколадки. О. Ленивые голубцы (системные), салат из св.овощей. У. Творог, кефир, апельсин, яблоко. Девочки, если ищите томатную пасту без сахара - это "Бондюэль". Очень вкусная, я даже из нее сок томатный сделала. В составе только помидоры. |
||||
02 Апр 2010 11:22
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
Ингульчик, поздравляю!!!! большой срок и отличные результаты!
|
||||
02 Апр 2010 11:26
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
ИНГУСЕНЬКА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю - дорогая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://kilat.ru/cveti4.htm] ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:27
|
Аллара
|
|||
Да, Марусь, утром, на голодный желудок, до завтрака и после посещения дамской комнаты! ![]() ![]() ![]() Ингульчик, поздравляю с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() Галюня, а тебя с отвесиками!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦЫ, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:31
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||
ну, это уж у кого как получается............. ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:43
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Юль!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:45
|
wera29
михайловка |
|||
ИНГА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ И С ТВОИМИ ДОСТЯЖЕНИЯМИ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:52
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Всем привет, с пятницей вас девочки
![]() ![]() ИНГУЛЬЧИК ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!! ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!!! |
||||
02 Апр 2010 11:56
|
MARIETTA
44 года |
|||
Привет девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вместе мы сила!!Почитала"маразматические мемуары" от варчика-да она просто завидует и хочет нас с толку сбить ![]() ![]() Отвесик у меня небольшой-2 недели стояк был,а потом - 600-а как приятно.А вот подруга на системе месяц- и результат- 7кг.Буду обратно отчеты писать,а то наверное где-то нарушаю: З-черный шоколад пол плитки+кофе,бутерброд с ветчиной. О- ленивые голубцы +домашний томот.сок У- рыба в рукаве ![]() |
||||
02 Апр 2010 11:57
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||
Всем доброе утро!!!!
Поздравляю с отвесиками, с юбилеем !!! Сегодня не получилось прямо с утра взвеситься. а только после бокала кофе. Но вес радует... 85.00 кг. Ура!!! ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 12:00
|
AqqA
62 года Москва |
|||
Марин, ну уж так строго то не надо судить человека, у каждого свое мнение, каждый вправе его высказать. Она верит в то что говорит ![]() ![]() |
||||
02 Апр 2010 12:01
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
02 Апр 2010 12:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светик, как хорошо сказала, ну как КЛАССИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |