Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:20
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:21
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||
Устрою завтра себе праздник! хотела на ужин креветки, но передумала...куплю помидоры, нежирный творог, бифидок, смешаю творог с чесноком и укропом, и выложу на порезанные помидоры! а вокруг украшу перцем болг и огурцами! вот! Надеюсь не нарушу ничего?
![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:27
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Принимаю поздравления и на свой счет! У меня тоже сегодня годовщина! Результат: Минус 26 кг, могло быть больше, но я решила затормозить, так как все равно возраст берет свое, и кожа не успевает адаптироваться. С физ.занятиями я пролетаю, лень все таки родилась раньше, а СИСТЕМА -60 просто супер! Она работает всегда! Продолжаем .... |
||||||||||
01 Апр 2010 23:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Да моя ты ягодка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:34
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||
Спасибо! я пошла спать! Спокойной ночи!!! всем отвесиков
![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:46
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||
Ой, а я думала, что меня уже забыли ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не забыли ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2010 23:56
|
lsvkofma
|
|||||||||
Девочки, привет всем
![]() У меня случился отпуск, а там всё сбилось, т.к. время +5 к нашему и я что-то потерялась, в результате, вернулась к своему стартовому весу ![]() Как мне быть, начать считать как новую попытку с завтрашнего дня? |
||||||||||
02 Апр 2010 0:49
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Таначка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 1:03
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
девчушки,привет.совсем нет времени к вам заходить и читать написанное.
у меня сегодня вес 61.8. Ириша_1980 Ириш,у тебя ,я смотрю так хорошо вес уходит.Молодчинка. ![]() моё меню на завтра з.оладьи,конфетки. о.жаркое с грибами+салат у.фруктовый салатик |
||||||||||
02 Апр 2010 1:23
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
buba999
спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 1:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||
супер.молодчинки.так держать. а мой муж в систему не верит-смеётся.просто у меня вес не большой и не очень заметны изменения. я его пробовала уговорить-он не может на завтрак кушать.зато после девяти... но настроен сбросить 10 кг.каким методом незнаю. |
||||||||||
02 Апр 2010 1:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Главное что настроен ![]() У тебя действительно вес не большой и не заметно практически и уходит медленнее, чем больше вес тем интенсивнее он в начале уходит, по себе знаю ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 2:41
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||
Машуль, это да!!! Хотя времени быть на форуме вообще нет... В родном городе завалили работой ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня (01:04) (кстати, отмечала сегодня свой день именин... так... скромненько): З. (6:40) Кусочек пиццы, половинка булочки сдобной, кофе. О. (13:00) Голубцы. Чай. У. Криспы, сыр, кефир, чай. Меню на завтра:: З. (9:00) Ой, как справедливо написала Машуля (Нежная Животная), что утром даже не знаю, чего мне и хочется... ведь можно все!!! Посему с завтраком еще не знаю, чего мне захочется завтра. О. (13:30) Голубцы (доедалка). Яблоко, апельсин, фруктовый чай. У. (17:30) Творог+кефир+яблочко+чернослив. Девочки, появляюсь редко... Все читать не успеваю... Эх... НО вас не забываю... Всем отвесиков и хорошего настроения!!!ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик... а я-то все думаю, что мне киви плохое подсовывают ![]() ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 3:05
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
Валюша,а я делаю из яблок сырых пюре,а теперь вот думаю,может от яблок у меня стояки?и живот раздувает?????? ![]() а вообще пост закончиться-буду мясным ужинать))))))) ![]() ![]()
Галечка,как здоровье?поправила? ![]()
![]()
![]() Девочки,сегодня толком и не поужинала,только одним яблоком...но не было возможности.... я первый раз сегодня делала суши,вегетарианские,с огурцом,планирую на обед,но еще не решила...Завтра выставлю меню...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что смогла-прочитала,спокойной ночи всем,отвесищев побольше))))))) ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 4:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
валентинка)
Нормально....Живы будем - не помрем, Валюш, сибки за заботу!!!!!!!!!!
Анют, умничка, спасибо за позитифффффчик!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
02 Апр 2010 8:03
|
Аллара
|
|||||||||
Девчонки, доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З - вареное яйцо, чай, печенько, шоколадка (не целая, конечно, но где-то половинка...) О - овощное рагу в духовке (слой капусты, слой картошки, все это залито томатом с кунжутом) У - активия+яблоко+полпачки творожка 5% Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 8:08
|
Пчелка Люба
55 лет г. Новосибирск |
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня пока вес встал - в прошлую субботу праздновали мамин юбилей, да и КД приближаются, так что ничего удивительного. Вес сегодня 64кг, с седьмого марта -2кг. Поздравляю всех, у кого за эту неделю вес уменьшился. ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 8:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Доброе утро всем стройнеющим!
![]() Сколько вчера хороших событий было! Наших девочек с юбилеем и с хорошими отвесиками! У меня - 100 г. всего за неделю, но перешла в очередной килограмм и, засучив рукава, приступаю к борьбе! Мое меню: З: овсянка, печень, шиповник О: запеканка Оксанина /очень понравилась! Прямо, спасибище за идею/ ![]() У: фрукты, молочка. Вообще, с ужинами кризис жанра. |
||||||||||
02 Апр 2010 8:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||
Всем доброе утро!!! Пятница - отчетный день. У меня за неделю - 300 гр., но с учетом того, что у меня было 3 нарушения маленьких и невольных, но все же не привес и не стояк. Самое главное, что я отделалась от заколдованной для меня цифры в 75 кг., так как я и до системы пробовала худеть, но ниже этой цифры вес не опускался ни в какую, так что пусть медленно, но движусь к заветной цели. В меню, которое вчера выставляла изменений пока нет. Только по времени сдвинулся завтрак (вместо 6 утра завтракала в 9). Так что всех с отвесами, у кого есть, а у кого нет - помните они обязательно будут!
Тезка вполне может быть, надо узнать свой организм, выявить отчего он лучше худеет, а отчего стоит. Экспериментируй, особенно на ужин!!! И удачи в борьбе с килограммами! |
||||||||||
02 Апр 2010 9:36
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||
Всем доброе утро!!! Давно слежу за форумом, вот решила присоединится. Смотрю на результаты девочек, все такие молодцы!!!!!
![]() Форум очень поддерживает и мотивирует. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]() |
||||||||||
02 Апр 2010 9:52
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||||||
Привет всем и доброго утра ии дня!!!!
![]() ![]() всем хорошего настроения)))) Аллара Доброе утро Юльчик, только ты пока в сети , поэтому подскажи а вы взвешиваетесь только утром до завтрака? |
||||||||||
02 Апр 2010 9:57
|
НадюФка
Надежда 50 лет г. Реутов МО |
|||||||||
Девочки,всем пламенный приветик!
![]() Всем похудевшим ![]() и после вчерашней картошки на обед,привес 200 гр.,грешу на картошку...ну очень сильная тяжесть образовалась после нее ![]() меню на сегодня: З. тортик творожный,сальце ![]() ![]() О. Запеканочка (гречка+фаршик+овощи+активия+апельсинка) У. точно креветки ![]() Гуррри Галина,хотела поблагодарить за рецепт натурального йогурта,это просто чудо ![]() ![]() |