Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:43
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 20:43
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||
Привет, Io! ты уже такая умничка! успехов тебе и на Системе! ![]() ![]() ![]()
- аналогичная ситуация... ![]() |
||||
01 Апр 2010 20:50
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Спасибо, девочки!
Сейчас попробую свои фотки в достижениях выставить! |
||||
01 Апр 2010 21:02
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
девочки,привет!
Вы столько пишете,что я не успеваю читать((( Вообщем краткий отчет за 2 дня.. 1.плавающие 500 гр приплыли окончательно,но 7 апреля КД,думаю вымоются,тем более,что нарушений нет,но и из-за праздников немогу заниматся 2.на ужин смешала творог с киви..г..редкая - горко,как будто желчь пила ну и меню на завтра: 3. кофе с молоком+ булочки из мацы+ салаты вредные+мусс на безе о. тушенные овощи с мясом (без картошки) у. или мясо из бульона,или котедж с овощами |
||||
01 Апр 2010 21:03
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Io
посмотрела фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Julliet привет ![]() |
||||
01 Апр 2010 21:05
|
Julliet
|||
Маш,приветы!
Ло,нет слов..молодец!! |
||||
01 Апр 2010 21:07
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Спасибо, девочки! Вы - такая мощная группа поддержки!
Все раздумываю - выбросить эти штанишки или на видном месте повесить: как страшилку или как медаль? |
||||
01 Апр 2010 21:12
|
Julliet
|||
а много вещей кроме штанишек?
Одни наверное стоит оставить для истории и устрашения а остальное пожертвовать,если у вас есть такие организации |
||||
01 Апр 2010 21:15
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Вещей - полный гардероб, увы!!! Даже новых!
Конечно, я почти ничего не выбрасываю - отдаю в Дом престарелых! |
||||
01 Апр 2010 21:16
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|||
![]() |
||||
01 Апр 2010 21:19
|
Julliet
|||
а у меня наоборот,все новое,только купленное еще 1.5 года назад,до замужества,пока не было гормонов))) недавно с большей частью рассталась-смысла хранить нет,лучше каждый раз себя чем-то новым баловать за стойкость000)
|
||||
01 Апр 2010 21:24
|
Io
55 лет Сибирь |
|||
Так вот и балую себя. Иногда. Ой, так незаметно наступила глубокая ночь. Пора упасть спать. Спокойной всем ночи. Буду думать о мороженом на завтрак.
|
||||
01 Апр 2010 21:37
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
Всем приветик! мое меню на завтра:
з: тефтельки с гречкой, , яблоко или апельсин, чай О: 2 яйца, салат из свеклы с ложкой майонеза, и может быть гречка, У: креветки Вес гуляет, не пойму может батарейка в весах садится... вроде не нарушаю, а то плюс 500 то минус 500...может это вода? |
||||
01 Апр 2010 21:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Натюрэль
а обед до 14:00? |
||||
01 Апр 2010 21:39
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
да, в 13.00
|
||||
01 Апр 2010 21:40
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Натюрэль
по мне, так ужин слабенький ![]() |
||||
01 Апр 2010 21:45
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
Всем приветик!
![]() Проверьте, девочки! на завтра планирую: завтрак-омлет, булочка с маслом, чай в 10.00 на работе кофе с конфеткой обед-макароны, огурчик, сыр, яблочный сок ужин-курица в рукаве, зеленый чай. Вечером еще чай-мята с мелиссой. |
||||
01 Апр 2010 21:45
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||
не, нормально, я привыкла уже и даже о перекусах не думаю...
фантазии и времени мало, некогда готовить... мне труднее вечером выдерживать с 18 часов до 12 ночи...поздно ложусь да и потом как оказалось для меня самые сытные ужины это либо молочка+фрукты, либо креветки |
||||
01 Апр 2010 21:46
|
А-нютик
49 лет Карпинск |
|||
Девочки! Всем привет!!!
![]() Давно меня здесь не было, некогда забежать отчитаться, работа, работа, работа.... На системе сижу, только вот не взвешивалась... А сегодня я наконец-то купила электронные весы!!! ![]() За время, что на системе - сбросила 2 кг, радует)) значит скоро и 10 сброшу!!!! Да, девочки, всех с первым апреля!!! ![]() Улыбнись Если дождь за окном не кончается Улыбнись Если что-то не получается Улыбнись Если счастье за тучами спряталось Улыбнись Если даже душа поцарапалась Улыбнись И увидишь - тогда все изменится Улыбнись Дождь пройдет и земля в свет оденется Улыбнись И печаль стороною пройдет Улыбнись И тогда душа заживет!!! Песенка Витаса ![]() |
||||
01 Апр 2010 21:46
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Мое меню на завтра:
З. 6.15 вареники с картошкой, пирожное, мороженое, кофе. О. 12.00 Капуста с мясом тушенная, грибочки соленые (чуть-чуть), 2 криспа, чай У. 17.30 яблоко печеное+творог+активия б.с., апельсин, киви, кефир. |
||||
01 Апр 2010 21:48
|
Elinka_ZP
59 лет Украина |
|||
А-нютик
Привет, Анюточка. Спасибо за стихи. Не в бровь, как говорится...
Какая ты молодец, Валюш! и почему я не догадалась сама???? ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2010 22:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
Спасибки, приятно!!! Но если честно, то молодец - не я, тут девочки как-то говорили, что на ужин яблоки сырые лучше не есть, у многих стояки и привесы от этого, а этот вариант ужина фрукты+молочка у многих самый любимый и у меня тоже. А вообще я печеные яблочки очень люблю!!! Ну, ладно, вроде замечаний по меню нет! Пойду спать, а то уже первый час ночи. Всем пока!!!! |
||||
01 Апр 2010 22:16
|
niyta1986
Аня 38 лет Запорожье |
|||
Девочки,всем спасибо за поздравления!!!!!ВСЕМ Хороших отвесиков!!!!
Мы с папой вместе на системе с 13 марта!!!Так у него действительно ого!!До системы 91 сейчас 83,5!!!!!! |
||||
01 Апр 2010 22:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Всем добрый вечер, вас не читала. - ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ, убираюсь, села к омпу передохнуть...
Вчера сделала интересные выводы. по определенным причинам (вчера утром прорвалась канализация у меня дома - у меня 1 этаж!!!!) я поесть нормально не смогла. так девочки наесться не могла вест день и на обед и на ужин : ела-ела уф лумала лопну... ела конечно системную еду но была оч голодная... вывод - уром нужно ХОРОШО поесть!!!! |
||||
01 Апр 2010 22:55
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
а вот мое меню на завтра:
з. творожник, кофе с молоком, бутерброды (криспы + сыр+колбаса), может еще чего надумаю ![]() о. суп грибной на воде (никак не могу доесть), гречка с молоком у. творог,киви,молоко |