Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2010 0:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
до 12.
на воде? |
||||||
|
07 Апр 2010 0:31
|
Маруся@
Марина 47 лет |
|||||
Светуль, ну не помню я название каши. |
||||||
|
07 Апр 2010 0:33
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
ну из КОГО она? Фрукты какие? Сладкая?На пакете в составе, что написано? |
||||||
|
07 Апр 2010 0:38
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Да, Светлан! На воде!
И не чаще одного раза в неделю! (точнее говоря, гораздо реже ) |
||||||
|
07 Апр 2010 0:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
||||||
|
07 Апр 2010 0:39
|
surpriza
50 лет |
|||||
|
16.10 - полчашки зеленого чая с лимоном
кажется лимон нельзя, но не уверена Ужин 17.20 - 1 вареное яйцо яйцо для связки, так тоже нельзя кажется. Но я тоже только учусь как правельно.
- 130 г запеченного мяса - полчашки зеленого чая с лимоном , вода
пусть поправят нас более опытные |
||||||
|
07 Апр 2010 0:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
а яйцо для связки с чем? с мясом запеченым чтобы связалось? |
||||||
|
07 Апр 2010 0:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
surpriza
А обед был?
В перекус лучше не есть лимон.
А что яйцом связывалось? В этом варианте или яйца или мяса должно быть 1:10 примерно.
Тебя тоже заинтересовало? |
||||||
|
07 Апр 2010 1:03
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
|
Всем привет!!!
видимо ночная*
я вот тоже сижу, жду этой, как ее, активности ночной*
пресс уже сделала, сольно жду аккомпаниатора
Страшилка еще рекламку* ужина дам, если можно с присутствием творога и овощей: творог 0% +кефир (чуть-чуть)+чесночок+зелень (кинза например, обожаю!!)+соев. соус (чуть) все перемешать и намазать на помидор порезанный кружочками, украсить все огурцом и болг.перцем. супервкусно! вот мое меню на сегодня: з: суп картоф. на кур. бульоне (немного)+мясо по франц. (с картошкой, луком, сыром)+салатик из морковки+кофе с мороженым и пирожное рафаэлло О:рис "Мистраль"+овощи (капуста цв, лук, морковь,чеснок, помидорка) +ложка майонеза+огурец, 3 листа салата,укроп через час чай б\с у:морковь+запеканка из творога 0% с белком яйца+ряженка+огурец св.+кефир вечером выпила 2 чашки чая б\с с сухим молоком (по 2 ч.л на чашку) это допустимо при таком ужине как сегодня? и допустимо ли вообще? а то я не могу уже чай пить пустой, не люблю я, и кофе только с молоком люблю |
||||||
|
07 Апр 2010 1:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Если на ужин молочка,то пей.
свежие? |
||||||
|
07 Апр 2010 1:09
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
|
SvetlyachokСпасибо!
Да, овощи свежие, а маринованные уже давно не ем (лукавлю! очень редко ем), соленых не хочется, весна все-таки |
||||||
|
07 Апр 2010 1:11
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
|
а можно и мне на суд выставить свое завтрашнее меню?
О: Щи (куриный бульон, курочка, капуста и пассеровка из лука и морковки) У: смузи (грейпфрут, яблоко, чернослив и гречневые хлопья) так можно? |
||||||
|
07 Апр 2010 1:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
я про тушеные подумала
Сама готовить будешь? Хлопья без сахара? чернослив 3-4 штучки. Остальное всё ок.
Всем спокойной ночи! |
||||||
|
07 Апр 2010 1:14
|
АлисаФ
44 года Кисловодск |
|||||
да
да Спасибо. спокойной ночи |
||||||
|
07 Апр 2010 1:20
|
Dashulya Crimea
43 года Симферополь |
|||||
Прикольно!!! Машунь, привет!!! Я сегодня опробовала твой свекольник!!! |
||||||
|
07 Апр 2010 2:13
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Наташа, было! только что! "сходила в ночное" аж на полчаса (обруч и пилатес), че-то сегодня другого времени не нашла, обычно в более вменяемое время занимаюсь
Дашуня, я уже видала!
Да, классно как на обед, так и на ужин. И мы с тобой не одни любители
Спокойной ночи всем! |
||||||
|
07 Апр 2010 2:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
ТАНЮША!!!!! УМНИЦА.... Вот это настрой!!!!!!
Тань, а мама о системе откуда узнала??? И давно она на ней???? |
||||||
|
07 Апр 2010 8:27
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро, девчоночки!
Вчера читала о пользе фруктов. Оказывается, если есть киви до еды - жиры будут сгорать, как дрова в топке! Лучше скушать два. Девочки, кто ждет ребенка - кушайте гранат - не будет токсикоза и вообще пользительно очень! Мое меню сегодня: З: картоф. пюре + мяско отварное + вода с лимоном и медом; О: киви, гречка с куриным фаршем и овощами, запеченная в духовке; отвар шиповника У: желе из ряженки с киви, яблоком и черносливом, чай. А еще у меня сегодня - 16 кг ровно с 16 декабря! |
||||||
|
07 Апр 2010 8:28
|
Аллара
|
|||||
|
Девчонки, доброе утро!
После своих нарушительных выходных сегодня утром с опаской шагнула на весы. И ничего не поняла - привеса нету... Отвес есть - 100 граммов. Я даже не обрадовалась от удивления! Скажите, девочки, кто более опытный, мой привес еще может меня "догнать"? Ну, с опозданием на пару дней? И разве возможно такое, что два дня нарушаешь, и за это ничего не бывает? Просто я в первый раз так серьезно накосячила... В общем, пока не обольщаюсь особо! Посмотрю еще, как мой вес будет вести себя до конца недели!
Всем удачного дня! |
||||||
|
07 Апр 2010 8:37
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Юля, у меня такое бывало, но очень быстро все отваливалось снова! Испытываешь глубокое чувство вины и раскаяния и с утроенной энергией берешься за себя. |
||||||
|
07 Апр 2010 8:40
|
Аллара
|
|||||
Ой, Ириша, спасибо большое! Ура! Надеюсь, если мои граммы меня и догонят, то очень быстро уйдут обратно, прихватив с собой друзей! Я в ближайшее время больше нарушать не собираюсь, так что, думаю, все будет хорошо! |
||||||
|
07 Апр 2010 8:59
|
Страшилка
40 лет Орел |
|||||
мама после нового года на систему села,узнала из интернета,на этом форуме все время,только не регистрируется надо уговорить
ой
доброе утро |
||||||
|
07 Апр 2010 9:01
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
СУПЕР!!!!!!МОЛОДЕЦ
юЛЯШК,РАДУЙСЯ!!!!! все обошлось
девочки а нам винегрет нельзя на обед? горошка немного! и огурцы тоже.. просто там только овощи.... |
||||||
|
07 Апр 2010 9:07
|
Аллара
|
|||||
|
Наташ, приветик!
Обязательно порадуюсь, если в течение ближайших дней ничего не изменится! |
||||||
|
07 Апр 2010 9:07
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||
|
Всем доброе утро!!!
Ем сегодня: З: салат оливье, кофе О: гречка с молоком кофе У: бифидок 3.2%, яблоко Почему то на ночь САЛА хочется. |
она? Фрукты какие? Сладкая?На пакете в составе, что написано?
с мясом запеченым чтобы связалось?
жду аккомпаниатора
кому это тут стыдно?
надо уговорить