Пряники на жженом сахаре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 23:59
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Любительниц@
Алечка, освоили рецепт все-таки!!! Я очень рада А "коричневость" - это от жженки, может недожгла сахар?? Он должен полностью расплавиться на сухой сковороде, должен пойти дымок и все стать жидким. Спасибо за визит и комментарий |
||||||||||
26 Май 2010 15:06
|
Lilu1710
|
|||||||||
Спасибо огромное!!! пряники, согласно этому рецепту-делала раз 5 - всегда получаются оч вкусно)))
|
||||||||||
27 Май 2010 1:09
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Lilu1710
Анечка, я очень-очень рада, что рецепт востребован и нравится!!! Спасибо, что призналась |
||||||||||
09 Июн 2010 7:42
|
sbser
57 лет красноярск |
|||||||||
Оленька большое,спасибо за рецепт!!!вся семья в восторге,а главное просто и быстро!!!!супер вкусно и аромаааааттттт ....ням !!!даже ни кто не верит,что там прянностей нет,неожиданно-спасибо
|
||||||||||
10 Июн 2010 0:49
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Урааааа!!! Я очень рада, что прянички понравились!!!! Пользуйтесь рецептом и пеки на здоровье и на радость всем домочадцам!!
Прикольно, правда?? Я сама каждый раз удивляюсь, простейший набор продуктов, и все дело в технологии!!! Для нас они как будто с медом!!! Спасибо за отзыв, мне приятно |
||||||||||
11 Июн 2010 22:44
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||
12 Июн 2010 0:28
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Lozja
Ксюшенька, во-первых давай на ты!!! Урааааа!!!!! В полку любителей пряничков прибыло!!! Ну и красивущие они у тебя получились!!! И глазурь у тебя замечательная!!! В оригинальном рецепте глазурь тоже на этих двух белках, это я на молочную поменяла сама. Умничка, спасибо за доверие к рецепту и замечательный отчет!!! |
||||||||||
16 Июн 2010 14:25
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||||
Делала вчера сразу двойную порцию, чтоб надолго
Одну порцию делала с молочной глазурью, вторую - с белковой. Обе одинаково вкусные. А с молоком на завтрак такие пряники - вкуснятина неимоверная, с трудом до утра дожила (питаюсь по системе -60, прянички - только на завтрак). Всю ночь снились. Оля, еще раз спасибо большое за рецепт. |
||||||||||
17 Июн 2010 0:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ксюша, как приятно видеть тебя снова!!! Подсела, значит, на прянички Какие же они у тебя красивые!!! Я тоже очень хочу пряников, но живу уже с детворой на даче. Духовка есть, но маленькая. Времени нет с ними повозиться Пеку здесь из серии все смешал - и в духовку
На здоровье!!! Ты меня очень порадовала своим отчетиком!!! |
||||||||||
17 Июн 2010 17:09
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
18 Июн 2010 0:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ух ты!!! Еще и с начинкой!! И глазировала тоже??? Спасибо за доверие к рецепту и аппетитные фотки!! |
||||||||||
18 Июн 2010 12:38
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
нет глазурь не делала. они и так получились очень вкусные. у меня немного другой рецепт их приготовления но в общем они схожи)
|
||||||||||
19 Июн 2010 0:25
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ну и хорошо!!! Главное, чтобы результат устраивал |
||||||||||
23 Июл 2010 12:07
|
Mussil
40 лет РФ Череповец |
|||||||||
Забираю! Муж обожает пряники, вот он обрадуется!!! Спасибки за вкусный и нужный рецепт!!!
|
||||||||||
31 Июл 2010 0:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Mussil
Лиечка, забирай, на здоровье, прянички. Радуй мужа и близких!!! |
||||||||||
03 Авг 2010 10:13
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||||
Должна,нет,ПРОСТО ОБЯЗАНА выразить вам особую благодарность)))Испекла прянички-получились ну просто объеденье.А тут ещё и гости нежданные-схомячили почти всё(получилось их много были и маленькие и средненькие).Соседки рецепт попросили,я надеюсь,вы не против что я дала ваш супер-мега-вкучнючий рецепт пряничков...Я очень рада что попробовала ваш рецептик.Теперь он у меня на главных.В нашей семье он точно приживется.И буду делать его и не раз.Кстати,пряники получились как-будто медовые из-за жженого сахара))))Вот чудеса кулинарии))))Папа клянчил давно что-нибудь медовенькое,а тут такое чудо)))Был доволен как не знаю кто)))))Спасибоооо)))А вот и фото))))Делала вчера,а фоткала сегодня,ну только не кидать тапком))))Фотограф с меня.....Никудышный)ну такие вкусненные получились...не схатит слов прям)))
А это вам от нашей семьи большое пребольшое))) |
||||||||||
04 Авг 2010 0:53
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Нюточка, солнышко, благодарность твоя с большой радостью принята!!!
Да это только в радость, что рецепт идет в народ
Радуй себя и близких, умничка!!! Вот молодежь какая нынче пошла!!! Ты в кого такая кулинарка???
Так и должно было получиться, все правильно. И такого же нежного медово-карамельного цвета, как у тебя на фотках!!!
Нормальные фотографии - все что надо видно - пышные, красивые!!! Анечка, милая, спасибо тебе за такой шикарный отзыв!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2010 22:14
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||||||
Да,как-то не особо над этим задумывалась.Я готовлю все,что захочется,но в большей степени люблю мучное)))Особенно всякие тортики,печеньки,прянички,кексики,пироги и т.д)))Тут диетничать надо,а я всё никак не соберусь)))Что-нибудь, да хочется запретного)))А как же без этого???Организм -это святое))) |
||||||||||
05 Авг 2010 0:31
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Тебе пока можно на мучное напирать
Диет никаких не надо, это я тебе как доктор говорю. Нужен режим питания. Я вот похудела за год на 14 кг. Причем пеку 2-3 раза в неделю. И все ем!!!!! Но!!!!!! Только в первой половине дня, до 16 часов.
Это точно, зачем родным мое плохое настроение??? |
||||||||||
21 Авг 2010 19:28
|
Anabela
43 года Краснодар |
|||||||||
Только что испекла! Спасибо огромное спасибо.ООООООООчень вкусно!
|
||||||||||
23 Авг 2010 1:21
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Анечка, рада, что прянички понравились!!!! На доброе здоровье!!! |
||||||||||
27 Авг 2010 5:00
|
Элишева
45 лет Australia |
|||||||||
28 Авг 2010 0:35
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Элишева
Наташенька, очень рада, что прянички понравились!!!
То что в пакет положила - правильно, а в холодильник можно было не убирать, они неделю, дней 10 точно не портятся и как свежие (если доживут!! ) Спасибо за отзыв!!! |
||||||||||
03 Сен 2010 19:52
|
Киевлянка
Украина |
|||||||||
04 Сен 2010 0:07
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ооооочень приятно такое слышать!!!
Это точно!!!!
Если устроил такой вариант, то и хорошо!!! Я всегда глазирую....Я рада, что прянички понравились на вкус!!! Олечка, большое НА ЗДОРОВЬЕ!!! Пеки на радость себе и близким!!! Спасибо за отзыв и фотоотчет!! |