Пряники на жженом сахаре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 1:23
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
А ты налей в стакан кипяток ЧУТЬ раньше, когда сахар только начнет жечься. Ничего, он в горячем сахаре сразу же опять превратится в кипяток
Класс!!!!
Хорошего человека должно быть много!!!!!! Ягодка - волшебно красивая Хочется в рот ее определить |
||||||||||
10 Сен 2011 1:34
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Я так волновалась, помешивая сахар, что не сообразила...
Уже не помогает этот аргумент!!!
Её съел мой любимый муж! |
||||||||||
10 Сен 2011 2:10
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
А чего волноваться -то???? Ну вот, теперь по проторенной дорожке, получится еще лучше!!!
|
||||||||||
10 Сен 2011 12:26
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
Олечка, увидела твои прянички в "обедах" в исполнении Валентины! ну и красота! только что допекла Настенькин пирог с грушами (еще не остыл) а уже хочется прянички испечь! может к вечеру получится а вот идея по утилизации белков - http://forum.say7.info/topic33636.html
|
||||||||||
10 Сен 2011 14:10
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Не сомневаюсь! Моим домашним тоже очень понравились!
Танечка, пеки - не пожалеешь! |
||||||||||
11 Сен 2011 1:22
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечу, что и вкуснота!!!
Правда??? А что, пирог уже к вечеру оприходуют??? Буду рада, если воспользуешься рецептом
Спасибо, я этот рецепт знаю, только у меня микрухи нетЮ
Буду ждать повтора
|
||||||||||
11 Сен 2011 13:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
даже уже к полднику оприходывали!!! мой муж больше всего на свете любит выпечку и всякое тесто! так что твои пряничкм уже вечером начали оприходывать! а утром продолжили! пряников много у меня получилось - 1 кг 300г! (даже взвесила - не поленилась ) ночь они у меня полежали в пакете и стали мягкие (сразу чуть суховатые были..) понравились всем! даже самому маленькому! спасибо за рецепт! |
||||||||||
12 Сен 2011 0:47
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Какие пирожкоеды Прям как мои!!!! У меня тоже пироги дольше 1,5 дней не задерживаются
Ух ты как быстро !!!
у меня из порции получается даже больше 1 кг 600 г. Я тоже взвешивала.....
Я очень-очень рада!!! Сухие - это ты передержала чуток в духовке. Пекутся они очень быстро, если передержишь - будут суховатые. Тесто заваривается - поэтому пекутся моментально!! |
||||||||||
12 Сен 2011 1:28
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
а уж как мы рады! самое интересное - сегодня к вечеру, т.е. через сутки, пряники стали еще вкуснее! вкус стал более насыщенным, карамельно-молочным! |
||||||||||
12 Сен 2011 1:47
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Они и вправду вкуснее становятся со временем. Когда в пакете лежат. |
||||||||||
12 Сен 2011 2:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Заюха
Оленька !!! какие замечательные прянички рецептик забираю с удовольствием |
||||||||||
12 Сен 2011 13:24
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Точно передержала, у меня тоже сразу мягкие были... Вкусные!!!! |
||||||||||
12 Сен 2011 15:45
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
да знаю,знаю, что передержала.... я пряники в духовку, а сама в свой любимый форум.... посмотреть, что б еще такого приготовить а сегодня из белков еще и "плавающий остров" сделала! отлично получилось! тоько вместо сахара надо было бы пудру взять... рецепт пряничков- "долгоиграющий"! |
||||||||||
13 Сен 2011 2:37
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Пеки, Аллочка, на радость себе и семье!!!
Спасибо!!!
Вот все мы одинаковые Мало нам все - МАЛО вкусняшек!!!
Не поняяял...... В смысле - надолго хватает????? Или теперь прочно вошел в меню???? |
||||||||||
13 Сен 2011 10:51
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||
14 Сен 2011 2:18
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, я очень рада!!!! Балуйтесь пряничками!!! Особенно радует, что безотходное производство у тебя!!! |
||||||||||
02 Окт 2011 19:26
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||
03 Окт 2011 1:14
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Рада, что все понравилось!!! Замечательно пухлые прянички у тебя получились!!! |
||||||||||
03 Окт 2011 1:18
|
Галактика
|
|||||||||
Оленька,заюшка, пекла твои прянички на выходные! Очень понравилось тесто - мягкое, послушное, нелипкое. Хорошо подошли в духовке и увеличились. Боялась, что будет сладко - ан нет! Все в меру! На утро пряники стали особенно хороши - настоялись! У меня получились мягкие, рассыпчатые! Спасибо!!! Завтра на работу отнесу попробовать. Фото делала, но пока не вставила, чуть позже покажу своих красавцев!
|
||||||||||
03 Окт 2011 1:30
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечательно, что ты доверилась, и мой рецепт тебя не подвел!!!
Они действительно совсем несладкие, жженка не сладость дает, а особенный медово-карамельный аромат.
Все так и есть!!!
Уверена, что все оценят твои труды
Не в фото дело, а в добрых словах. Спасибо за такой теплый отзыв |
||||||||||
04 Окт 2011 2:55
|
Галактика
|
|||||||||
06 Окт 2011 1:05
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Замечательные фотографии, все видно!!! Глазурь у тебя какая красивая получилась
Надеюсь, домашние остались не разочарованными!!!
Урааа!!! А нам того и надо!!! |
||||||||||
06 Окт 2011 1:12
|
Галактика
|
|||||||||
Оля, мама сотрудницы удивлялась: неужели это сами пекли? так что,Оля, наделали пряники твои фурору! |
||||||||||
06 Окт 2011 1:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||
Второй день уже заглядываюсь на этот рецептик !!! Так пряничков захотелось !!! Надо будет мужа порадовать как-нибудь, любит он прянички с молочком , до моего зависания на этом сайте и каждодневной моей выпечки он постоянно покупал прянички, теперь ничего такого не покупаем, наверно соскучился уже, но молчит .
|
||||||||||
07 Окт 2011 0:58
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
Ириша, все в твоих руках!!!
Гарантирую, что порадуется не только муж Детвора тоже будет в восторге!!!
Зачем покупать, если здесь можно найти абсолютно все!!! И никто скучать не будет!!! |