Сметанник (не торт)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2010 21:53
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
Светлана! Странно, поисковик не выдаёт этот рецепт.(тогда я тоже искала) Да, газетка у меня татарская.
Надежда, конечно!
Попробовать можно. Я, если честно, пироги из слоёного теста не люблю. Но на вкус и цвет ...
Да, если что обязательно поделись.
Светланка! Как я рада! Чаёк уже стынет! Спасибо, дорогая, за аппетитнейший кусочек!
Ой, мне очень понравилась. Особенно в 8 вечера. Тогда, встречаемся в теме! |
||||||||||
06 Сен 2010 20:16
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Это тебе солнышко спасибочки за такой вкуснющий ипростой в приготовлении тортик Мои уже просят повторения тортика,но я им сказала,что делаем паузу пока,а на следующей неделе испеку обратно хочу попробовать с разным тестом Но тортик просто сказка такая вкуснотень
Уже смотрю встретились Пожелаем себе удачи [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL] |
||||||||||
07 Сен 2010 1:42
|
Cнежная Королева
|||||||||
|
||||||||||
07 Сен 2010 17:22
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Cнежная Королева
|
||||||||||
07 Сен 2010 23:52
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||
Наташа, я уже видела какой то похожий рецепт со сметанкой, может даже твой Но спрошу ещё раз : Не напоминает ли твой "не торт" чизкейк?! Хотелось бы услышать ДА! Точно помню что в том рецепте смешивали сметанку с крахмалом!
|
||||||||||
10 Сен 2010 9:23
|
Cнежная Королева
|||||||||
К сожалению, Наталья, не смогу ответить на твой вопрос. Потому как чизкейк ни разу не пробовала. Может девочки помогут. |
||||||||||
10 Сен 2010 9:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
10 Сен 2010 18:55
|
Cнежная Королева
|||||||||
Инок! Ах, ты партизанка! Я там ля-ля про чай зелёный, а она тут с такой красотой!
Ну выдумщица, ну молодец! Так без яиц здорово запеклось? Ох, про батончики вообще молчу. Слушай, да тут новое поле деятельности для Сашки! Надо свистнуть его! |
||||||||||
11 Сен 2010 23:15
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||
Инна, значит можно и на слоеном? Ура! Значит теперь точно сделаю . Наташа, с меня отчет обязательно !
|
||||||||||
12 Сен 2010 0:44
|
Cнежная Королева
|||||||||
Ой, про Иннулю вообще молчу. Она у нас ещё тот экспериментатор. Замечательный экспериментатор!
Очень буду рада тебе, Надежда! |
||||||||||
12 Сен 2010 9:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Я здесь! Обдумываю. |
||||||||||
12 Сен 2010 15:56
|
Cнежная Королева
|||||||||
|
||||||||||
15 Сен 2010 2:04
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
28 Сен 2010 16:29
|
Cнежная Королева
|||||||||
Оленька! Очень рада тебя видеть, да ещё с такой красотой! Спасибо за аппетитнейший кусочек! |
||||||||||
29 Сен 2010 18:51
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|||||||||
30 Сен 2010 15:31
|
Cнежная Королева
|||||||||
Ох, Наталья, ты теперь с пирожными!
Ооооооооооооочень красиво! Какие ягодки! Спасибо за фото! |
||||||||||
03 Окт 2010 3:10
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
03 Окт 2010 12:02
|
Cнежная Королева
|||||||||
Рада, что решилась, Леночка!
Очень красиво и румяно! А хоть вкусно-то? |
||||||||||
03 Окт 2010 21:17
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||
[b]Cнежная Королева[наташенька вкуснота !!!!! я даже не думала что сметана так будет хорошо держать форму, этот пирог явно не последний у нас
|
||||||||||
04 Окт 2010 11:47
|
Cнежная Королева
|||||||||
Буду ждать с нетерпением, Ленусь! |
||||||||||
08 Окт 2010 18:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Cнежная Королева, я тоже не удержалась и сделала , так мне понравился рецепт. Это было неделю назад . Только сметаны у меня не было и я ее заменила болгарским кислым молоком, оно тоже густое и все получилось даже очень замечательно! Всем соседкам дала рецепт. Быстро и вкусно и торт не нужен , внук его тортом обозвал, да я и не сопротивлялась, важно ,что ему понравилось!
|
||||||||||
10 Окт 2010 16:53
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||
суперский рецептик
за последние 2 дня сделала его уже 3 раза ) |
||||||||||
10 Окт 2010 20:01
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Наташенька, какая же здесь красотища и вкуснотища! Часто делаю сметанник для своих родных и на работу иногда, все в восторге и рецепт с руками отрывают. Спасибо огромное еще раз за этот обалденный пирог! Делаю всегда с песочным тестом, люблю
Оля, пирог просто загляденье! Насчет суфле абсолютно согласна, очень нежное!
|
||||||||||
11 Окт 2010 23:58
|
Strutbery
45 лет Казахстан |
|||||||||
12 Окт 2010 3:31
|
Cнежная Королева
|||||||||
Ирочка! Очень рада, что тебе и внуку понравилось! Надеюсь соседки тоже не разочаруются. Интересно, болгарское кислое молоко отличается от русского кислого молока?
О-о-о, Аксана! Здорово! Но ещё осталось 7,5.
Очень рада тебя видеть, Наташенька! Спасибо, что заходишь в гости и радуешь отчётиками. И за песочное тесто большое спасибо!
Спасибо, Наташенька, за очень красивый отчёт! Кусочек изумительный! Надеюсь по вкусу напоминает ваш любимый чизкейк. |