Сметанник (не торт)

Сообщение Автор

05 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Светлана! Странно, поисковик не выдаёт этот рецепт.(тогда я тоже искала) unknown Да, газетка у меня татарская. Smile

Esperanzita писал(а):
можно на ты?

Надежда, конечно!
Esperanzita писал(а):
Наташа, а скажи, пожалуйста (можно на ты?), со слоеным дрожжевым тестом получится, как думаешь?

Попробовать можно. Smile Я, если честно, пироги из слоёного теста не люблю. unknown Но на вкус и цвет ...
СвеTл@нк@ писал(а):
я думаю будет очень вкусно из слоено-дрожжевого теста Я думаю ты испечешь и поделишься с нами как получилось

Да, если что обязательно поделись. friends

СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька я как и обещала пришла к тебе обратно в гости с настоящим тортиком сметанником Ну действительно этот тортик очень вкуснющий Так что будем пить чаек

Светланка! girl_bye Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чаёк уже стынет! Drinks or Beer
Спасибо, дорогая, за аппетитнейший кусочек! Romashki

СвеTл@нк@ писал(а):
Одно только беспокоит ,что бы обратно не поправиться после таких вкусненьких тортиков Но скоро новолунная диета и я первый раз попробую на ней посидеть посмотрим ,что получиться из этого!!!!

Ой, мне очень понравилась. Особенно в 8 вечера. girl_haha
Тогда, встречаемся в теме! friends

06 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Спасибо, дорогая, за аппетитнейший кусочек! Romashki

Это тебе солнышко спасибочки за такой вкуснющий ипростой в приготовлении тортик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Мои уже просят повторения тортика,но я им сказала,что делаем паузу пока,а на следующей неделе испеку обратно хочу попробовать с разным тестом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но тортик просто сказка такая вкуснотень nyam2 nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

Тогда, встречаемся в теме! friends

Уже смотрю встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пожелаем себе удачи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

07 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

СвеTл@нк@ писал(а):
Уже смотрю встретились Пожелаем себе удачи

friends friends friends

07 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Cнежная Королева Rose Rose Rose Rose Rose Rose

praising praising praising praising praising Girl in love Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

46 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Наташа, я уже видела какой то похожий рецепт со сметанкой, может даже твой unknown Embarassed unknown Но спрошу ещё раз : Не напоминает ли твой "не торт" чизкейк?! Хотелось бы услышать ДА! Точно помню что в том рецепте смешивали сметанку с крахмалом!

10 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Strutbery писал(а):
Наташа, я уже видела какой то похожий рецепт со сметанкой, может даже твой Но спрошу ещё раз : Не напоминает ли твой "не торт" чизкейк?! Хотелось бы услышать ДА! Точно помню что в том рецепте смешивали сметанку с крахмалом!

К сожалению, Наталья, не смогу ответить на твой вопрос. unknown Потому как чизкейк ни разу не пробовала. Embarassed
Может девочки помогут. Smile

10 Сен 2010 9:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, тапками не кидать в меня girl_haha girl_haha girl_haha
ну вопщем был кусочек слоёного теста и грамм 300 сметаны, сахар и батончики Милки вей Embarassed Embarassed Embarassed , вспомнила про твой сметанник, но яйца закончились некстати unknown
короче воть вариант без яиц
Фото

Фото

тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Инок! Ах, ты партизанка! Я там ля-ля про чай зелёный, а она тут с такой красотой! girl_claping
Ну выдумщица, ну молодец! Girl in love
Так без яиц здорово запеклось? wacko1 Ох, про батончики вообще молчу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слушай, да тут новое поле деятельности для Сашки! prankster2 Надо свистнуть его! girl_phone3

11 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Инна, значит можно и на слоеном? Ура! Значит теперь точно сделаю Embarassed . Наташа, с меня отчет обязательно Rose !

12 Сен 2010 0:44

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Esperanzita писал(а):
Инна, значит можно и на слоеном? Ура! Значит теперь точно сделаю

Ой, про Иннулю вообще молчу. Girl in love Она у нас ещё тот экспериментатор. Give heart Замечательный экспериментатор! Yahoo!
Esperanzita писал(а):
Наташа, с меня отчет обязательно !

Очень буду рада тебе, Надежда! sharik

12 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Слушай, да тут новое поле деятельности для Сашки! Надо свистнуть его!

Я здесь! Обдумываю.

12 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

painkiller34369 писал(а):
Я здесь! Обдумываю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Наташенька, ну уж так разрекламировали твой пирожок - что я не удержалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле или как там его назвать Wink Wink Wink
Брала песочное тесто, Наташино give_heart give_heart give_heart
Фото

Спасибо большое за рецепт!!!

28 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Заюха писал(а):
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле или как там его назвать
Брала песочное тесто, Наташино
Спасибо большое за рецепт!!!

Оленька! Girl in love Очень рада тебя видеть, да ещё с такой красотой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за аппетитнейший кусочек! air_kiss

29 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

47 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Наташа я с отчетом! Это ооооооооооочень вкусно!
Фото

30 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Ох, Наталья, ты теперь с пирожными! girl_bye
Ооооооооооооочень красиво! Girl in love Какие ягодки! nyam2
Спасибо за фото! air_kiss

03 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Cнежная Королева
наташенька принимай:

03 Окт 2010 12:02

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Рада, что решилась, Леночка!
Очень красиво и румяно! girl_claping А хоть вкусно-то? Embarassed

03 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
[b]Cнежная Королева[наташенька вкуснота !!!!! я даже не думала что сметана так будет хорошо держать форму, этот пирог явно не последний у нас good2 air_kiss air_kiss

04 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

elenusca писал(а):
Cнежная Королева наташенька вкуснота !!!!! я даже не думала что сметана так будет хорошо держать форму, этот пирог явно не последний у нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду ждать с нетерпением, Ленусь! dance2 dance2 dance2

08 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Cнежная Королева, я тоже не удержалась и сделала , так мне понравился рецепт. Это было неделю назад . Только сметаны у меня не было и я ее заменила болгарским кислым молоком, оно тоже густое и все получилось даже очень замечательно! Всем соседкам дала рецепт. Быстро и вкусно и торт не нужен , внук его тортом обозвал, да я и не сопротивлялась, важно ,что ему понравилось! dance2

10 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
суперский рецептик Smile
за последние 2 дня сделала его уже 3 раза Smile)

10 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень

natiangel333Мои рецепты
Наташенька, какая же здесь красотища и вкуснотища! Часто делаю сметанник для своих родных и на работу иногда, все в восторге и рецепт с руками отрывают. Спасибо огромное еще раз за этот обалденный пирог! Rose Rose Rose Делаю всегда с песочным тестом, люблю Give heart
Заюха писал(а):
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле

Оля, пирог просто загляденье! Насчет суфле абсолютно согласна, очень нежное!
Заюха писал(а):
Брала песочное тесто, Наташино

Give heart Rose Rose Rose

11 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

46 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Изумительно вкусно и нежно!
Фото
Вам кусочек!
Фото
Быстро, легко и вкусно! Спасибо!

12 Окт 2010 3:31

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

irinaf писал(а):
Cнежная Королева, я тоже не удержалась и сделала , так мне понравился рецепт. Это было неделю назад . Только сметаны у меня не было и я ее заменила болгарским кислым молоком, оно тоже густое и все получилось даже очень замечательно! Всем соседкам дала рецепт. Быстро и вкусно и торт не нужен , внук его тортом обозвал, да я и не сопротивлялась, важно ,что ему понравилось!

Ирочка! Очень рада, что тебе и внуку понравилось! Yahoo! Надеюсь соседки тоже не разочаруются. dance2
Интересно, болгарское кислое молоко отличается от русского кислого молока? wacko1

Sana07 писал(а):
суперский рецептик

за последние 2 дня сделала его уже 3 раза )

О-о-о, Аксана! Здорово! girl_claping Но ещё осталось 7,5. praising

natiangel333 писал(а):
Наташенька, какая же здесь красотища и вкуснотища! Часто делаю сметанник для своих родных и на работу иногда, все в восторге и рецепт с руками отрывают. Спасибо огромное еще раз за этот обалденный пирог! Делаю всегда с песочным тестом, люблю

Очень рада тебя видеть, Наташенька! friends
Спасибо, что заходишь в гости и радуешь отчётиками. air_kiss
И за песочное тесто большое спасибо! Romashki

Strutbery писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт! Изумительно вкусно и нежно! Вам кусочек! Быстро, легко и вкусно! Спасибо!

Спасибо, Наташенька, за очень красивый отчёт! sharik Кусочек изумительный! Girl in love
Надеюсь по вкусу напоминает ваш любимый чизкейк. Embarassed

Наверх