Сметанник (не торт)

Сообщение Автор

05 Сен 2010 21:53

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Светлана! Странно, поисковик не выдаёт этот рецепт.(тогда я тоже искала) unknown Да, газетка у меня татарская. Smile

Esperanzita писал(а):
можно на ты?

Надежда, конечно!
Esperanzita писал(а):
Наташа, а скажи, пожалуйста (можно на ты?), со слоеным дрожжевым тестом получится, как думаешь?

Попробовать можно. Smile Я, если честно, пироги из слоёного теста не люблю. unknown Но на вкус и цвет ...
СвеTл@нк@ писал(а):
я думаю будет очень вкусно из слоено-дрожжевого теста Я думаю ты испечешь и поделишься с нами как получилось

Да, если что обязательно поделись. friends

СвеTл@нк@ писал(а):
Наташенька я как и обещала пришла к тебе обратно в гости с настоящим тортиком сметанником Ну действительно этот тортик очень вкуснющий Так что будем пить чаек

Светланка! girl_bye Как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Чаёк уже стынет! Drinks or Beer
Спасибо, дорогая, за аппетитнейший кусочек! Romashki

СвеTл@нк@ писал(а):
Одно только беспокоит ,что бы обратно не поправиться после таких вкусненьких тортиков Но скоро новолунная диета и я первый раз попробую на ней посидеть посмотрим ,что получиться из этого!!!!

Ой, мне очень понравилась. Особенно в 8 вечера. girl_haha
Тогда, встречаемся в теме! friends

06 Сен 2010 20:16

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Cнежная Королева писал(а):
Спасибо, дорогая, за аппетитнейший кусочек! Romashki

Это тебе солнышко спасибочки за такой вкуснющий ипростой в приготовлении тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мои уже просят повторения тортика,но я им сказала,что делаем паузу пока,а на следующей неделе испеку обратно хочу попробовать с разным тестом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Но тортик просто сказка такая вкуснотень nyam2 nyam2 good2 good good good wacko1 wacko1 wacko1

Тогда, встречаемся в теме! friends

Уже смотрю встретились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пожелаем себе удачи Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473425191.html][/URL]

07 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

СвеTл@нк@ писал(а):
Уже смотрю встретились Пожелаем себе удачи

friends friends friends

07 Сен 2010 17:22

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Cнежная Королева Rose Rose Rose Rose Rose Rose

praising praising praising praising praising girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

07 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Наташа, я уже видела какой то похожий рецепт со сметанкой, может даже твой unknown Embarassed unknown Но спрошу ещё раз : Не напоминает ли твой "не торт" чизкейк?! Хотелось бы услышать ДА! Точно помню что в том рецепте смешивали сметанку с крахмалом!

10 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Strutbery писал(а):
Наташа, я уже видела какой то похожий рецепт со сметанкой, может даже твой Но спрошу ещё раз : Не напоминает ли твой "не торт" чизкейк?! Хотелось бы услышать ДА! Точно помню что в том рецепте смешивали сметанку с крахмалом!

К сожалению, Наталья, не смогу ответить на твой вопрос. unknown Потому как чизкейк ни разу не пробовала. Embarassed
Может девочки помогут. Smile

10 Сен 2010 9:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Натусь, тапками не кидать в меня girl_haha girl_haha girl_haha
ну вопщем был кусочек слоёного теста и грамм 300 сметаны, сахар и батончики Милки вей Embarassed Embarassed Embarassed , вспомнила про твой сметанник, но яйца закончились некстати unknown
короче воть вариант без яиц
Фото

Фото

тоже очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2

10 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Инок! Ах, ты партизанка! Я там ля-ля про чай зелёный, а она тут с такой красотой! girl_claping
Ну выдумщица, ну молодец! girl_in_love
Так без яиц здорово запеклось? wacko1 Ох, про батончики вообще молчу. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Слушай, да тут новое поле деятельности для Сашки! prankster2 Надо свистнуть его! girl_phone3

11 Сен 2010 23:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Инна, значит можно и на слоеном? Ура! Значит теперь точно сделаю Embarassed . Наташа, с меня отчет обязательно Rose !

12 Сен 2010 0:44

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Esperanzita писал(а):
Инна, значит можно и на слоеном? Ура! Значит теперь точно сделаю

Ой, про Иннулю вообще молчу. girl_in_love Она у нас ещё тот экспериментатор. give_heart Замечательный экспериментатор! Yahoo!
Esperanzita писал(а):
Наташа, с меня отчет обязательно !

Очень буду рада тебе, Надежда! sharik

12 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Слушай, да тут новое поле деятельности для Сашки! Надо свистнуть его!

Я здесь! Обдумываю.

12 Сен 2010 15:56

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

painkiller34369 писал(а):
Я здесь! Обдумываю.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2010 2:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Наташенька, ну уж так разрекламировали твой пирожок - что я не удержалась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле или как там его назвать Wink Wink Wink
Брала песочное тесто, Наташино give_heart give_heart give_heart
Фото

Спасибо большое за рецепт!!!

28 Сен 2010 16:29

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Заюха писал(а):
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле или как там его назвать
Брала песочное тесто, Наташино
Спасибо большое за рецепт!!!

Оленька! girl_in_love Очень рада тебя видеть, да ещё с такой красотой! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за аппетитнейший кусочек! air_kiss

29 Сен 2010 18:51

Распечатать сообщение
Толстова Наталья

Т Наталья

46 лет
Астрахань

Толстова НатальяМои рецепты
Наташа я с отчетом! Это ооооооооооочень вкусно!
Фото

30 Сен 2010 15:31

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Ох, Наталья, ты теперь с пирожными! girl_bye
Ооооооооооооочень красиво! girl_in_love Какие ягодки! nyam2
Спасибо за фото! air_kiss

03 Окт 2010 3:10

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Cнежная Королева
наташенька принимай:

03 Окт 2010 12:02

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

Рада, что решилась, Леночка!
Очень красиво и румяно! girl_claping А хоть вкусно-то? Embarassed

03 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
[b]Cнежная Королева[наташенька вкуснота !!!!! я даже не думала что сметана так будет хорошо держать форму, этот пирог явно не последний у нас good2 air_kiss air_kiss

04 Окт 2010 11:47

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

elenusca писал(а):
Cнежная Королева наташенька вкуснота !!!!! я даже не думала что сметана так будет хорошо держать форму, этот пирог явно не последний у нас

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду ждать с нетерпением, Ленусь! dance2 dance2 dance2

08 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Cнежная Королева, я тоже не удержалась и сделала , так мне понравился рецепт. Это было неделю назад . Только сметаны у меня не было и я ее заменила болгарским кислым молоком, оно тоже густое и все получилось даже очень замечательно! Всем соседкам дала рецепт. Быстро и вкусно и торт не нужен , внук его тортом обозвал, да я и не сопротивлялась, важно ,что ему понравилось! dance2

10 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
суперский рецептик Smile
за последние 2 дня сделала его уже 3 раза Smile)

10 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Наташенька, какая же здесь красотища и вкуснотища! Часто делаю сметанник для своих родных и на работу иногда, все в восторге и рецепт с руками отрывают. Спасибо огромное еще раз за этот обалденный пирог! Rose Rose Rose Делаю всегда с песочным тестом, люблю give_heart
Заюха писал(а):
Ну очень вкусный, по вкусу ни на что не похожий!!! кто-то спрашивал про чизкейк - ни разу не чизкейк!!!!! Наааамного нежнее слой суфле

Оля, пирог просто загляденье! Насчет суфле абсолютно согласна, очень нежное!
Заюха писал(а):
Брала песочное тесто, Наташино

give_heart Rose Rose Rose

11 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Strutbery

Наталья

45 лет
Казахстан

StrutberyМои рецепты
Наташа, спасибо за рецепт! Изумительно вкусно и нежно!
Фото
Вам кусочек!
Фото
Быстро, легко и вкусно! Спасибо!

12 Окт 2010 3:31

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

44 года
Россия, г.Стерлитамак

irinaf писал(а):
Cнежная Королева, я тоже не удержалась и сделала , так мне понравился рецепт. Это было неделю назад . Только сметаны у меня не было и я ее заменила болгарским кислым молоком, оно тоже густое и все получилось даже очень замечательно! Всем соседкам дала рецепт. Быстро и вкусно и торт не нужен , внук его тортом обозвал, да я и не сопротивлялась, важно ,что ему понравилось!

Ирочка! Очень рада, что тебе и внуку понравилось! Yahoo! Надеюсь соседки тоже не разочаруются. dance2
Интересно, болгарское кислое молоко отличается от русского кислого молока? wacko1

Sana07 писал(а):
суперский рецептик

за последние 2 дня сделала его уже 3 раза )

О-о-о, Аксана! Здорово! girl_claping Но ещё осталось 7,5. praising

natiangel333 писал(а):
Наташенька, какая же здесь красотища и вкуснотища! Часто делаю сметанник для своих родных и на работу иногда, все в восторге и рецепт с руками отрывают. Спасибо огромное еще раз за этот обалденный пирог! Делаю всегда с песочным тестом, люблю

Очень рада тебя видеть, Наташенька! friends
Спасибо, что заходишь в гости и радуешь отчётиками. air_kiss
И за песочное тесто большое спасибо! Romashki

Strutbery писал(а):
Наташа, спасибо за рецепт! Изумительно вкусно и нежно! Вам кусочек! Быстро, легко и вкусно! Спасибо!

Спасибо, Наташенька, за очень красивый отчёт! sharik Кусочек изумительный! girl_in_love
Надеюсь по вкусу напоминает ваш любимый чизкейк. Embarassed
Страница 8 из 15

Наверх