Торт «Эстерхази»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2010 14:13
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Ну ты сказала ![]() |
||||||||
21 Дек 2010 15:39
|
DeBosh
|
|||||||
Так я сама его делала раза 4 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 19:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Катюша, обсуждая меню на НГ, в качестве десерта выбран твой тортик, причём выбрал муж, я как то писала, что мужской половине он очень нравиться, и название у него такое мужское, солидное)))))Так что снова буду творить. Спасибки за рецепт
![]() |
||||||||
24 Дек 2010 13:11
|
DeBosh
|
|||||||
Лана, спасибо тебе и мужу за выбор ![]() Жду с постновогодним отчетом ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 14:02
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Катюша, вчера заделала тортик. Все вышло просто идеально, и коржи-ни один не порвался, и глазурь удачно вышла. У меня свекровь приехала на праздники, я вчера ее удивила этим тортиком, смотрела каждый шаг приготовления и украшения, а у меня прямо самооценка росла на глазах, а она мне молодец, умница, ну думаю, угодила. В ближайшие дни выставлю фото.
И ещё...хочу поздравить С НАСТУПАЮЩИМ!!!! ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2011 6:32
|
DeBosh
|
|||||||
Лана, очень рада, что все получилось настолько хорошо!!!
![]() Тем более в присутствии свекрови ![]() С удовольствием буду ждать отчет! С Новым Годом ![]() ![]() Счастья, здоровья, любви, и, конечно кулинарных успехов и открытий ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 1:56
|
laridanna
69 лет солнечный нальчик |
|||||||
специально зарегистрировалась, что бы выразить благодарность за Ваш рецепт. делала на Новый год. получилось просто великолепно.это теперь наш любимый тортик. единственно у меня из данных продуктов получилось только 3 коржа. но я выпекала по одному коржу, а масса довольно быстро оседала. и приготовить торт оказалось намного легче, чем показалось сначала. ещё раз большое спасибо за рецепт. и всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Янв 2011 2:18
|
DeBosh
|
|||||||
laridanna
Какой инверсный красавец ![]()
Но, насколько я вижу, торт по высоте получился вполне "стандатный"...т.е коржи были достаточно толстые? Я иногда, чтобы не промахнуться с тестом, сразу раскладываю(размазываю) на 6 коржей..а там уж "осел-не осел" некуда деваться - уже 6 штук ![]()
Спасибо Вам за отчет!!! И с Новым Годом! ![]() |
||||||||
05 Янв 2011 3:55
|
fatina777
36 лет Киев |
|||||||
и так я решаюсь готовить тот тортик на Рождество...начиталась много коментариев мне страшно но я попробую
|
||||||||
05 Янв 2011 17:54
|
DeBosh
|
|||||||
Да не страшно! ![]() ![]() |
||||||||
07 Янв 2011 1:18
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
DeBosh
Катюш, я к тебе с тортиком!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Без этого тортика мы теперь не можем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:18
|
DeBosh
|
|||||||
Оля, спасибо за отчет!
![]() ![]()
Ну, значит, в следующий раз и паутинку нарисуешь по всем правилам ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 0:22
|
Bastilda
|
|||||||
Сарочка-Олюся, твоим тортом любовалась минут пять!!! С паутинкой все ОК
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 1:40
|
DeBosh
|
|||||||
вот честно..не понимаю я цель таких постов ![]() Олюся, надеюсь без обид ![]() ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 14:26
|
Сарочка
|||||||
Катюш, полностью стобой согласна ![]() ![]() Bastilda Яночка спасибо! ![]() |
||||||||
08 Янв 2011 15:38
|
DeBosh
|
|||||||
Оля, я поправила (дописала) в рецепте про паутинку..Спасибо, что указала на "пробел"...что -то мне казалось, что у меня описано как ее делать..
![]() |
||||||||
09 Янв 2011 1:36
|
Сарочка
|||||||
09 Янв 2011 3:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
09 Янв 2011 14:58
|
DeBosh
|
|||||||
Оля, какой аппетитный ![]() ![]()
Оооо.... "Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме" (С) ![]() Оксана, ну ты даешь!!! Даже есть такое жалко!!! |
||||||||
11 Янв 2011 0:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Наконец-то добралась до компа. Выставляю свой тортик, в разрезе к сожалению нет, не было фотика под руками. Может ещё не совсем идеальная паутинка, но нет предела совершенству))), тем более по сравнению с первым тортиком. Тортик в очередной раз понравился и свекрови тоже, так что я не ошиблась с выбором. А это тебе
![]() Ах да, у меня вопрос, я вот смотрю, у многих тортик высокий получаеться, а у меня как то низенько всё время, просто уменьшаете диаметр круга, соответсвенно больше коржей и от того торт выше, или другой секрет? |
||||||||
11 Янв 2011 1:12
|
DeBosh
|
|||||||
Лана ![]() ![]()
Ну, по-моему хорошо ![]()
Ураа! ![]()
Я делала все строго по рецепту (диаметр 24, крема полная доза, выходил около 6-7 см в высоту) НАдо у других девочек спросить... |
||||||||
11 Янв 2011 1:36
|
Сарочка
|||||||
Я делаю диаметр 24 или 26, в диаметре 24 достаточно высокий получается, а в 26 чуть по ниже ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 1:47
|
DeBosh
|
|||||||
Оля, спасибо!
![]() |
||||||||
11 Янв 2011 14:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Спасибо девочки за ответы, странно, я делаю в форме 24см, было 6 коржей, но всё равно низенький, ну да ладно, в след раз попробую по-меньше диаметр сделать. Главное то вкус, а он, мммм
![]() |
||||||||
11 Янв 2011 15:43
|
DeBosh
|
|||||||
Лана, еще констистенция крема..если он не держит форму, "плывет", то может из-за этого торт ниже выходит?
|