Торт «Эстерхази»

Сообщение Автор

21 Дек 2010 14:13

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
DeBosh писал(а):
о и самой испечь что ли

Ну ты сказала girl_haha

21 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Люльвила писал(а):
Ну ты сказала

Так я сама его делала раза 4Smile А у вас тут производство налажено уже Wink Отстаю girl_haha

23 Дек 2010 19:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Катюша, обсуждая меню на НГ, в качестве десерта выбран твой тортик, причём выбрал муж, я как то писала, что мужской половине он очень нравиться, и название у него такое мужское, солидное)))))Так что снова буду творить. Спасибки за рецепт Romashki

24 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
на НГ, в качестве десерта выбран твой тортик

Лана, спасибо тебе и мужу за выбор friends
Жду с постновогодним отчетом Wink

31 Дек 2010 14:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Катюша, вчера заделала тортик. Все вышло просто идеально, и коржи-ни один не порвался, и глазурь удачно вышла. У меня свекровь приехала на праздники, я вчера ее удивила этим тортиком, смотрела каждый шаг приготовления и украшения, а у меня прямо самооценка росла на глазах, а она мне молодец, умница, ну думаю, угодила. В ближайшие дни выставлю фото.
И ещё...хочу поздравить С НАСТУПАЮЩИМ!!!! New Year Go Всех благ пожелать, успехов, новых рецептов, вкусный блюд и благодарных их поедателей! New Year Snegurochka

01 Янв 2011 6:32

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Лана, очень рада, что все получилось настолько хорошо!!! friends
Тем более в присутствии свекрови Wink
С удовольствием буду ждать отчет!

С Новым Годом New Year Tree New Year Tree

Счастья, здоровья, любви, и, конечно кулинарных успехов и открытий Congratulate

04 Янв 2011 1:56

Распечатать сообщение
laridanna

лариданна

69 лет
солнечный нальчик

laridannaМои рецепты
Фото

специально зарегистрировалась, что бы выразить благодарность за Ваш
рецепт. делала на Новый год. получилось просто великолепно.это теперь наш любимый тортик.
единственно у меня из данных продуктов получилось только 3 коржа. но я выпекала по одному коржу, а масса довольно быстро оседала.
и приготовить торт оказалось намного легче, чем показалось сначала.
ещё раз большое спасибо за рецепт.

и всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/img]
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

04 Янв 2011 2:18

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
laridanna
Какой инверсный красавец good2
laridanna писал(а):
единственно у меня из данных продуктов получилось только 3 коржа. но я выпекала по одному коржу, а масса довольно быстро оседала.

Но, насколько я вижу, торт по высоте получился вполне "стандатный"...т.е коржи были достаточно толстые? Я иногда, чтобы не промахнуться с тестом, сразу раскладываю(размазываю) на 6 коржей..а там уж "осел-не осел" некуда деваться - уже 6 штук Wink
laridanna писал(а):
это теперь наш любимый тортик.
и приготовить торт оказалось намного легче, чем показалось сначала.

ещё раз большое спасибо за рецепт.

Спасибо Вам за отчет!!! И с Новым Годом! New Year Tree

05 Янв 2011 3:55

Распечатать сообщение
fatina777

36 лет
Киев

fatina777Мои рецепты
и так я решаюсь готовить тот тортик на Рождество...начиталась много коментариев мне страшно но я попробую

05 Янв 2011 17:54

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
fatina777 писал(а):
страшно но я попробую

Да не страшно! friends Спрашивай, если что - поможем! Wink

07 Янв 2011 1:18

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
DeBosh
Катюш, я к тебе с тортиком!!!! friends Проблем с тортиком не было, кроме паутинки. wacko1 Опять забыла, как делать пёрышки girl_haha wacko1 Зашла на сайт гастронома и скопировала, как сделать пёрышки, теперь надо выучить,чтобы в следующий раз не ступить. Embarassed (Сразу провести кончиком ножа от центра к краям торта, разделив торт этим на 8 равных сегментов. Затем разделить каждый сегмент еще пополам, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».))))
Фото

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Без этого тортика мы теперь не можем!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Янв 2011 0:18

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Оля, спасибо за отчет! Romashki Торт-красавец good2

Сарочка писал(а):
Проблем с тортиком не было, кроме паутинки.

Сарочка писал(а):
Без этого тортика мы теперь не можем!!!!

Ну, значит, в следующий раз и паутинку нарисуешь по всем правилам Wink

08 Янв 2011 0:22

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Сарочка-Олюся, твоим тортом любовалась минут пять!!! С паутинкой все ОК good2 Не наговаривай на нее Wink Умница!!! Просто умница Romashki

08 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Bastilda писал(а):
С паутинкой все ОК Не наговаривай на нее

вот честно..не понимаю я цель таких постов unknown Торт и правда красивый и выполнен очень аккурато и качественно, но, паутиночный узор не совсем правильный..и Оля сама это видит и пишет об этом . По ее рецептам и отчетам всегда видно, что человек делает все на совесть и стремится довести все до совершенства! К чему такие "успокоительные" комменты??

Олюся, надеюсь без обид friends air_kiss

08 Янв 2011 14:26

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
DeBosh писал(а):
К чему такие "успокоительные" комменты??

Катюш, полностью стобой согласна Wink friends

Bastilda
Яночка спасибо! friends

08 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Оля, я поправила (дописала) в рецепте про паутинку..Спасибо, что указала на "пробел"...что -то мне казалось, что у меня описано как ее делать.. Embarassed

09 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
DeBosh
Катюш, вот последний кусочек, который я смогла утащить от гостей, чтобы сфоткать girl_haha friends Катюш, я вот думаю, что без кокосового молока никак нельзя, кокосовое молоко добавляет крему очень клёвую нотку nyam2
Фото

Муж растроился тортик закончился Embarassed Это его любимый торт! girl_in_love

09 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Катюш вот твой тортик! НО Без паутинки girl_haha
Фото

Заврта опять буду печь,муж другой не признает Wink

09 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Сарочка писал(а):
Катюш, вот последний кусочек, который я смогла утащить от гостей, чтобы сфоткать ...я вот думаю, что без кокосового молока никак нельзя, кокосовое молоко добавляет крему очень клёвую нотку

Оля, какой аппетитный good2 Слушай, и паутинка на нем хорошо смотрится Wink Про кокос полностью согласна!

Люльвила писал(а):
Катюш вот твой тортик! НО Без паутинки girl_haha
Заврта опять буду печь,муж другой не признает Wink

Оооо.... "Кто Вы? Я не узнаю Вас в гриме" (С) girl_haha

Оксана, ну ты даешь!!! Даже есть такое жалко!!!

11 Янв 2011 0:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Фото
Наконец-то добралась до компа. Выставляю свой тортик, в разрезе к сожалению нет, не было фотика под руками. Может ещё не совсем идеальная паутинка, но нет предела совершенству))), тем более по сравнению с первым тортиком. Тортик в очередной раз понравился и свекрови тоже, так что я не ошиблась с выбором. А это тебе Romashki
Ах да, у меня вопрос, я вот смотрю, у многих тортик высокий получаеться, а у меня как то низенько всё время, просто уменьшаете диаметр круга, соответсвенно больше коржей и от того торт выше, или другой секрет?

11 Янв 2011 1:12

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Наконец-то добралась до компа. Выставляю свой тортик

Лана friends , я тебя ждала! Молодец! Красота! Romashki
Chokoqueen писал(а):
Может ещё не совсем идеальная паутинка, но нет предела совершенству))), тем более по сравнению с первым тортиком

Ну, по-моему хорошо good2
Chokoqueen писал(а):
Тортик в очередной раз понравился и свекрови тоже, так что я не ошиблась с выбором. А это тебе

Ураа! Yahoo! Спасибо, рада , что все оценили!
Chokoqueen писал(а):
Ах да, у меня вопрос, я вот смотрю, у многих тортик высокий получаеться, а у меня как то низенько всё время

Я делала все строго по рецепту (диаметр 24, крема полная доза, выходил около 6-7 см в высоту) НАдо у других девочек спросить...

11 Янв 2011 1:36

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года

СарочкаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
а у меня как то низенько всё время, просто уменьшаете диаметр круга, соответсвенно больше коржей и от того торт выше, или другой секрет?

Я делаю диаметр 24 или 26, в диаметре 24 достаточно высокий получается, а в 26 чуть по ниже Wink Коржей 6шт.

11 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Оля, спасибо! friends

11 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо девочки за ответы, странно, я делаю в форме 24см, было 6 коржей, но всё равно низенький, ну да ладно, в след раз попробую по-меньше диаметр сделать. Главное то вкус, а он, мммм nyam2 потрясающий...

11 Янв 2011 15:43

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя

DeBoshМои рецепты
Лана, еще констистенция крема..если он не держит форму, "плывет", то может из-за этого торт ниже выходит?

Наверх
;