Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

18 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я размораживаю и заливаю коньком - без сахара.

Надя, спасибо!Буду пробовать! Romashki

18 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
diana.r писал(а):
Шикарная книжка получилась!

спасибо air_kiss
sasha-smile писал(а):
ввергло в ступор)))))

спасибо дружочек air_kiss я еще и в мастику шоколад добавила))
Esperanzita писал(а):
грандиозная книжища

спасибо Надюшик air_kiss

девочки, спасибо за разъяснения по вишне Give heart , а то боялась с ней связываться unknown

18 Дек 2012 20:29

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Mulecka писал(а):
Птичье молоко изолировала коржами или ганашем?

извиняюсь за вторжение в беседу. я делала птичье молоко по рецепту Насти если вдруг вам поможет мой опыт. снизу и сверху был бисквит посередине птичье молоко. и просто выравнила кремом под мастику по совету здешних мастериц сгущенка плюс масло сливочное. и ничего не вылезло и не деформировалось
caretera писал(а):
я думаю Лапулькин - 70 страниц отзывов лучшая репутация

именно это и стало для меня определяющим в выборе рецепта Romashki
Наташа из Орла писал(а):
вот ссылочки

спасибо большое Rose
Наташа из Орла писал(а):
здесь девочки делают от Ириши(Лапульки

именно он мне и понравился обязательно сделаю и попробую его
Esperanzita писал(а):
Очень вкусный и готовить легко - тесто чудесное в работе! Очень советую!

спасибо большое за рекомендации решено пеку его!!!
Esperanzita писал(а):
а, не поняла вопрос - извини

нет это скорее я не правильно задала вопрос. Embarassed
Ольга_2012 писал(а):
Девочки какие цвета смешать чтобы получлся телесный?

я никак не могла добиться телесного цвета то слишком розовый то слишком желтый пока не добавила немного синего и все вышло как надо а смешивала желтый персиковый и розовый

18 Дек 2012 20:32

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
СРОЧНО уважаемые землячки мастерицы, подскажите пожалуйста каким шоколадом вы пользуетесь. обошла сегодня русские магазины и нашла самое большое это черный горький шоколад 70% а где брать молочный и белый для выпечки? ну например для торта три шоколада?

18 Дек 2012 21:19

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки, это совсем не по теме! но мы же должны всегда оставаться красивыми!!!!!

это рецепт зимнего крема! который подходит для любой кожи, как основа под макияж, для мужчин и даже самых маленьких деток!!!!!

на водяной бане в стекляной или керамической посудине растопить
1 ст.л. пчелиного желтого воска (покупала на рынке)
добавить 1 ст.л масла кокоса,
1 ст.л. масла манго,
1 ст.л облепихового масла,
1 ст.л масла зверобоя,
1 ст.л масла календулы,
4-5 капель масла чайного дерева,
5-6 капель витамина Е.
Когда все растворилось, снять с водяной бани и вылить в баночку для крема.
Такого кремчика хватит на 2-3 месяца.

18 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
И у меня еще вопрос, хочу сделать торт Моцарт и покрыть его мастикой. Вот думаю будет ли по вкусу сочетаться крем под мастику масло+сгущ ? и читала тут что можно под мастику использовать ганаш. а что это такое и с чем его едят? это можно самим сделать или это продукт какой-то? и нужно ли сверху ложить бисквит. Хотя мне кажеться что к этому рецепту бисквит совсем не подходит. Помогите пожалуйста. может кто-то уже делал Моцарт под мастикой? поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо за ранее

18 Дек 2012 22:10

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Девульки, подскажите, пожалуйста! надо будет торт обтянуть мастикой цвета хаки под шеврон спецназа. как ее сделать? unknown Rose Romashki

18 Дек 2012 22:24

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
девочки, тут есть рецепт тортика с таким разрезом
Фото
девушка с Германии вроде его выставляла,ткните носом в рецепт,или можно обычное тесто бисквита разделив на части добавить красители и тоненькими коржами выпекать?? Embarassed

18 Дек 2012 22:56

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Vintage писал(а):
Аня, хорошенький тортик!!

Romashki спасибо
caretera писал(а):
Цвет в реале такой (без вспышки)

good2

18 Дек 2012 23:25

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

43 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Добрый вечер, дорогие мастерицы! Примите и меня в вашу дружную и теплую компанию blush2 Я - Ирина. С вам уже около полутора лет - все, так сказать, больше из-за кустов наблюдала, училась. Выражаю мою огромную благодарность за то, что делитесь своим бесценным опытом! Romashki Вот, наконец-то, решилась показать две мои работы: торт-кукла - племяннице и торт-единичку- первый тортик на заказ ( намучилась с ним ужасно!). Жду ваших отзывов, ну и критику тоже. Smile
Фото
Фото

18 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Iness писал(а):
,ткните носом в рецепт

Посмотри Галин, может подойдет http://forum.say7.info/topic46605.html
и зайди к Наталье Яхонтовой на страничку.

19 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Iness
вот посмотри http://forum.say7.info/topic54686.html

19 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки всем большой привет girl_bye , извините меня засранку что не комментирую, но мне и правда оч. плохо, и тут этот заказ подвалил сначала обрадовалась а в проце думала что умру так было плохо а торт то надо делать короче судите сами я постаралась хоч как то в грязь лицом не упасть, значит заказчица просила много цветов и бабочек я так и планировала но в приступах боли просто упростила себе эту задачу таким решением, когда я ей по телефону сказала как будет тортик, ей понравилась идея и она согласилась, при том что я так и не призналась как мне хрошо, забирать притет завтра, тоесть кто что подскажет может поменять можно, и еще я тормоз,а иначе как сказать на человека который заказал штампы и промучаясь с ними час так и не написать нормально, короче что есть то есть
Фото

Фото

А вспомнила, все все кого так достали может, моя критика прошу не стесняйтесь , мне все все только на пользу friends

19 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Очень красивая еденичка, кедики прикольные,

19 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

39 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Мне кажется у кисы лапки заднии
сильно растопырены

19 Дек 2012 0:38

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
Галя, хорошая киска, только ты в глазках блики белым поставь, а то у нее глазки в кучку girl_haha

19 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Nelli$ да на фото такой вид, может ты и права, в другой раз постараюсь слепить по другому Rose
Chokoqueen спасибо милая, уже бегу рисовать
Rose

19 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
ганаш. а что это такое и с чем его едят

это сливки с шоколадом, пропорции подбираются эмпирическим путем, на Моцарт его хорошо будет, Валентин делал и не раз, посмотри у него в темке, он и про ганаш там же объяснял. Да и на форуме много о ганаше. Я делаю 1:1, Света говорила, что 1:2, но это совсем крепкий будет, пробуй сама, а то ведь шоколад тоже разный.
Рыжая Ло писал(а):
цвета хаки под шеврон

Катя, я думаю, что надо черный потихоньку добавлять, а потом, может еще и коричневый. Лучше всего пробуй на маленьких кусочках мастики, но задачка wacko1 запоминай все четко и потом нам расскажешь friends
anjashalamva air_kiss
Randi
Ирина, добро пожаловать New Year Snegurochka очень хороший старт good2 я и не вижу, тут критиковать unknown очень аккуратные торты girl_claping так держать Congratulate
Galochka5 писал(а):
но в притупах боли

ничего себе, бедняжка air_kiss Give heart как же ты смогла еще и так хорошо все сделать? girl_claping
Galochka5 писал(а):
кто что подскажет может поменять можно

на мой вгляд все отлично, киска очаровательная good2 а ты, Галочка, лежи и даже не думай напрягаться, торт и так очень хороший friends

Девочки, ну чего же нас косить то стало? давайте внимательнее к себе, а то ведь это все от усталости и стрессов (сказала я, а у самой до НГ еще 5 тортов, 6 кексов и 2 отчета по практике))

19 Дек 2012 0:58

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Vintage
ух ты какой космонавт)торт классно получился
светака
спасибо
Randi
принимаем в свои ряды Romashki
тортики хорошие)
Galochka5
Галин, ты давай лечись там как следует,мы без тебя никак. А мне все понравилось очень. Нежный тортик получился.. киска миленькая такая. Молодец на отлично справилась

19 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Randi
очень красивая куколка,от единички тащусь,люблю такое сочетание цветов girl_claping
Galochka5
тоже прикупила штампы и ни как не могу привыкнуть к ним,тортик чудный..... Congratulate это за твоё здоровье,выздоравливай
спасибо девочки что ткнули носом,буду пробовать

19 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera
Спасибо, да не положено мне больничный, завтра на работу, вместо тормозка таблетки, так и живем, я отправила ммс заказчице, ей очень понравилось, а значит справилась, конечно учится надо и есть чиму, и все только благодаря вам и свами , очень всех вас люблю, всем пока я иду колоть ребенка и спать, а завтра постараюсь всем ответить и прочитать упущеное

19 Дек 2012 1:03

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Девочки. а у нас сегодня с утра веселуха)) сначало свет с водой отключали, не было целый день горячей воды, свет хоть дали, потом в котельной какой то взрыв произошел, то ли труба, то ли котел. дымище и вони было(( жесть.. теперь без отопления сидим.. с клиентами смеялись, что по тихоньку конец света наступает girl_haha girl_haha girl_haha не знаем когда теперь дадут) дети рады, что в школу не идти..

19 Дек 2012 3:41

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Dannemora писал(а):
мой отчёт

красота да и только!Все тортики суперские просто!!!
caretera
Людочка,красота!!!А странички-загляденье просто!!!
Vintage писал(а):
Неприятненько

мягко сказанно....лечи ручки и береги их(я на прошлой неделе в бассейне натерла до мозолей на обеих руках пальцы большие инвентарем girl_haha (слишком активно занималась girl_haha . причем в воде не чувствовала, а вышла и офигела),несколько дней согнуть не могла, до сих пор не зажили мозоли...
Vintage писал(а):
"покорение Марса",

получилось отлично!!!
Randi писал(а):
Добрый вечер, дорогие мастерицы

Добро пожаловать!Тортики очень хорошие! Едичка хорошамне нравится очень!
Galochka5
Выздоравливай!!!Торт отличный!!!Киска-прелесть!!!А про штампы-я не могу обводить красиво-мне муж обводит-у него аккуратнее получается.
Катрина007
wacko1 wacko1 wacko1
Лизавета1 писал(а):
где брать молочный и белый для выпечки

неужели у вас не найти в продаже такой шоколад?я думаю любой подойдет из обычного магазина.

19 Дек 2012 4:04

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Irinkaj писал(а):
неужели у вас не найти в продаже такой шоколад

может я не правильно ищу?? я так поняла нужен шоколад с содержанием какао 70-80% так? но белого и молочного я с таким не нашла максимум было написано 40% что-то я совсем запуталась какой брать? wacko2
caretera писал(а):
Валентин делал и не раз, посмотри у него в темке

спасибо пошла изучать по вашей наводке Romashki

19 Дек 2012 4:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
я так поняла нужен шоколад с содержанием какао 70-80% так?

Не обязательно.
Для ганаша лучше тот, что ты написала.
Для 3шоколада. Обычный белый( несколько раз даже пористый использовала) и обычный молочный.

Наверх