Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

20 Мар 2012 18:53

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Аха, то есть я раньше на 6 лепестках буду, ну хорошо, тогда я отчитаюсь)
а тут на форуме есть отдельная темка диеты "6 лепестков"? я не увидела

Ой, у меня вчера такой стресс был. ужас, ребенку мы в субботу "помогли" с мамой с обработать "мальчуковое хозяйство", но очень неудачно обработали, короче, его не беспокоило ничего, но виж был неэстетический. Чего ждали, непонятно. вчера все-таки вызвали "скорую". нас с ребенком забрали в детскую больницу к хирургу. Я вся тряслась. потому что для меня хирург ассоциируется со скальпелем и ножницами. Приехали. показали. на меня ТАК хирург посмотрела и спросила "Что вы с ребенком делали?", ой, чуть не умерла там. Но все ребенку поправили, потом надо было еще часик побыть. чтобы понаблюдать, думали в стационар положить на день, но так как врачам было лень оформлять кучу документов и случай несерьезный (причем между собой они говорили по-эстонски, думали. я не пойму, а я-то все поняла), то нас отправили домой. Приехала - кури трясутся, челюсть свело, ноги ватные - ужас! Сделала свою гимнастику для снятия напряжения, а потом, чтобы снять этот стресс позволила себе нарушить режим - съела 50 г шоколадного мороженого.

С утра встала на весы - минус 1,5 кг за 3 дня. Так что я продолжаю несмотря на то, что в описании стоит начинать все сначала при нарушении.
Ой, девочки, когда болеют дети, ничего не надо. Хуже только война. А я еще четверых хотела, так никакой нервной системы не хватит!

20 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Ой, девочки, когда болеют дети, ничего не надо

wacko1 wacko1
так а что вы там сделали то???
ужасти wacko1
когда дети болеют и правда с ума свихнешься friends
irishaeesti писал(а):
а тут на форуме есть отдельная темка диеты "6 лепестков"? я не увидела

нету.
вроде.

20 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26
мочегонка убрала всего 700 грамм, и то думаю ненадолго. Но объемы на самом деле падают. Я джинсы и брюки уже снимаю не расстегивая.

20 Мар 2012 21:20

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Наташа, я лучше рассказывать не буду) Это называется "у двух нянек дитя без глаза" вот точно про нас)))

Если отсижу на 6 лепестках, то создам отдельную темку на форуме

20 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
. Но объемы на самом деле падают. Я

это самое главное.вес не так важен как объем Wink
irishaeesti писал(а):
Наташа, я лучше рассказывать не буду)

ладно не надо,а то мало ли я и у своего решу проверить и чо то натворю girl_haha girl_haha
irishaeesti писал(а):
Если отсижу на 6 лепестках, то создам отдельную темку на форуме

girl_haha girl_haha давайте good2

20 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti

да-да создавай темку быстрее!
Я тоже потом на эти лепестки попробовать хочу. Или здесь нам расскажи о результатах.

20 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Да, Аня, я с 9-го апреля сяду на 6 лепестков, правда, в это время буду с сыном гостить у свекров, боюсь. не поймут они меня, ну да ладно)
А темку в форуме создам обязательно и сюда скину ссылку. но мне сначала надо на Магги закончить)) За полторы недели 5,2 кг ушло, так что сбрасываем дальше)

taskia
Наташа, ничего проверять не надо, как мне вчера сказала врач "Не лезьте туда!")))

20 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Наташа, ничего проверять не надо, как мне вчера сказала врач "Не лезьте туда!"))

я и не лезу..мне еще вот эта программа понравилась,многое объяснила
http://video.komarovskiy.net/gigiena-malchikov-27-03-2011.html

20 Мар 2012 22:52

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Спасибо, Наташа! Я Комаровского уважаю, многие его книжки еще в беременность прочитала) Посмотрю сейчас

20 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
да уж.... детки - наша и радость, и большие переживания, и чтобы там ни было - главное СПОКОЙСТВИЕ в душе, так что правильно (про мороженое)!

кстати, темы про 6 лепестков тоже не нашла... может, кто первый подсядет, - начнет? Хотя я , несмотря на то, что на Протасове, сюда в эту тему хожу с огромным удовольствием! уж очень тут коллектив хороший подобрался!

Ронаська
ой, я когда перые джинсы сняла не расстегивая, - не поверила, думала - растянулись! Надела вторые, чуть поменьше... Те постирала, надеваю - ха... не расстегивая! уф, потом и синие (которые поменьше) стали слазить так... Радости было!!!!
сейчас смотрю, отвес с 13.02 составляет 8 кг, чуть больше даже может быть, если начальный вес был выше.
Так что стремлюсь дальше к заветным - 10.... Yahoo!

irishaeesti
Ириш, а ты пока у свекров гостить будешь, сделай перерыв между диетами? кстати, так и рекомендуют! чтобы был перерыв между диетами, с одной не сходить сразу на вторую (я между этой и Протасовкой не делала перерыва, к сожалению)
До 15го апреля на Протасовке, потом на 6 лепестков думаю пойти, сделать как систему питания для себя. Я почитала, там в принципе все можно! Сладкое и шоколад я не хочу, а мясо там можно! Принцип раздельного питания получается... Можно высидеть подольше!
Отвесики у тебя хорошие! Поздравляю! Romashki sharik girl_in_love

20 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Ронаська
Спасибочки девочки,дошло. Rose girl_claping
Светланa-26
Свет,вес немного лишний ощущаю,пузо больше мешает,а оно противное как раз позге всех и уйдет wacko1
irishaeesti
Ириша спасибо,я видать на диете мозги потеряла,вообще забыла что они в магазине есть.Вот бывает же,аж смешно Yahoo!

21 Мар 2012 1:11

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Не могу, Светик. если не буду себя сдерживать именно благодаря четко расписанному питанию по дням, я себя распущу. А мне в Италию ехать на свадьбу, где много-много диких...итальянцев))))))))))))))
ну, в общем, в форме надо быть, там уже тепло будет! Так что к 24-му апреля хочется весить меньше 70 кг.
А свекры уже привыкли, что я своенравная, хотя и "золотая" невестка, такого им внука родила))) Так что потерпят мои закидоны.

Ejropa
Юля, да нормально, диета "способствует" высыханию мозга)))))

Короче, будем популяризировать "6 лепестков" (не могла долго написать слово "популяризировать" - точно мозг высыхает на этой диете) wacko1

21 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
rofl2 вот смеху то будет,похудеть похудеем,заодно и мозги подсушим wacko1

21 Мар 2012 8:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Stacey
Спасибо за комплимент ! очень приятно!!
irishaeesti
Я тоже раньше когда то в молодости переписывалась с девочкой из Таллина, меня учила говорить -здравствуйте, до свидания.....все забыла....;;;
а что сделали с сыном то ?!...сейчас все нормально ?!...

21 Мар 2012 10:15

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Читаю я девченки ваши диалоги и диву даюсь, для чего тогда надо сидеть на диетах, чтобы потом себя не контроливовать в обжорстве unknown
Это из той серии : сила есть, воля есть, а силы воли нет. Drinks or Beer
Помоему если не хотите держать себя в руках , то и не надо истязать свой организм.
Предполагаю что вы все на меня обидетесь , но именно так смотрится со стороны.
Хочу похудеть, но заниматься спортом мне некогда...
Хочу похудеть, но после диеты буду есть что нипопадя...
С диеты на диету прыгать тоже не вариант, надо выбрать правильный режим питания (лучше по часам) и постараться не отступать от него.
Мы все с вами примерно одного возраста мне 36, уже не молодеем, а если еще себя держать в форме не будем , то как тогда как нас будут воспринимать наши мужья , если мы сами себе не нравимся? Даже если говорят , что их все устраивает, не так это, им хочется видеть рядом с собой красивую, подтянутую женщину....
Хотите обижайтесь, хотите нет.

taskia
Спасибо за ссылочку Rose у меня тоже мужчина подростает 8лет, я все пыталюсь ему там помыть, а он не дается, как знает что нельзя. Теперь оставлю его в покое.

21 Мар 2012 11:51

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
блин, да!!! сначала на этой диете вроде бы пузик убрался, потом вижу - ноги худеют и попа, а животик складочками остался, бороться с ним можно одним способом - качать пресс... Блин, девочки, дайте мне пинка?! заставьте пресс покачать...сама - никак...лентяйка, рано утром не хочу вставать (в 7 уже из дому выезжаю, встаю самое поздное - в 6.30, обычно раньше... добираться до работы далеко, другой населенный пункт). И поднять себя за шкирку, чтобы утречком зарядку сделать - ну никак не могу себя заставить! Embarassed unknown

irishaeesti
Ириш, не по теме... так ты ушла от мужа, а к свекрам ездишь все равно?
Ну ты ГЕРОЙ! вот так - да.... girl_in_love уважаю!

@Дюша@
нннууу... если бы ты знала, сколько ругани у нас из-за моих диет! Родители скептически относятся, и все норовят заставить покушать! Муж ругает, - и что это такое? и на кого ты стала похожа?
Я возмущаюсь - где твоя поддержка?!
он вроде бы хвалит тогда - ты у меня самая красивая! Но тут же добавляет - ну не худей ты больше!!! (ему "пышечки" нравятся), говорит - я не собака, чтобы на кости бросаться!
Мое единственное оружие осталось, - так то, что я ему говорю, что это для ЗДОРОВЬЯ! в этом случае он еще так-сяк терпит то, что я на диете (на приготовлении пищи это не сказывается, пеку сладости всякие, кстати - стала к ним равнодушна, даже не тянет, и мне этот факт нравится!). А муж говорит, что мне НУЖНО есть шоколад, т.к. у меня умственная работа...
вобщем, споры каждый день!
на что обижаться? на то, что я лентяйка и не слежу за собой? набрала столько кг лишних?! ну и что! главное, каков человек в душе, и то, сколько окружающих (родных, близких, друзей, коллег и т.д.) его ИСКРЕННЕ любят и дорожат им! ИХ любовь гораздо ВАЖНЕЕ для меня, чем моя собственная - к себе!
girl_bye вот так вот

21 Мар 2012 13:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
@Дюша@
Молодец! так и надо нас...отрезвить , так сказать ...
В общем -больше разговоров , чем дела...

21 Мар 2012 16:12

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Rozalinda
Роза, да, все с сыном хорошо, не надо оттягивать то, чего у самой нет))))

@Дюша@
Надя, а мы приходим сюда, во всяком случая я, чтобы пообщаться, может, даже пожаловаться, поделиться своими мыслями, потому что не всем расскажешь. Моя мама вот никогда не сидела на диетах, и хотя мы с ней лучшие подруги, но она не понимает мои стенания, она мне говорит "да брось, ешь, что хочешь", но я ведь хочу весить как раньше, чувствовать себя здоровой и стройной. А здесь девочки-единомышленницы, с такими же целями, с такой же мотивацией, которую иногда мы теряем и именно на таких форумах мы можем друг другу дать совета, а иногда и волшебного "пендаля", чтобы мотивация увеличилась. И поэтому именно здесь не грех и пожаловаться, иногда специально, иногда потому что больше некому, а иногда это просто минута слабости - поэтому не надо воспринимать все слдова буквально, но именно здесь можно найти поддержку в такие моменты.

Светланa-26
Свет, мы с мужем решили развестись, так получилось, что еще до рождения ребенка он вынужден был уехать в другой город работать, поэтому с момента рождения сына мы живем отдельно. Ехать с ним я не захотела, потому что надо было бы жить с его родителями, а там еще куча родственников вечно - на фига) В его квартире был ремонт, поэтому там я тоже не хотела оставаться, но у меня есть своя квартира, где уже больше года я живу с мамой и сыном - и мне так хорошо, так комфортно.
За год было столько ситуаций, когда мой муж просто отворачивался, не помогал, даже не звонил, чтобы спросить, как дела, я устала и сказала, что хочу развода. Чувств больше нет. Он согласился, потому что знает, что если я что-то решила, то так и будет.
А с его родителями у нас хорошие отношения, благо видимся мы раз в месяц от силы, живут они за 200 км от нас, дарят подарки нам, ребенку, знают, кто такой их сын, я даже ездила к ни на неделю, когда отлучала ребенка от груди. У них отсыпалась.
А муж сейчас с ними так и живет, вот мы поедем с сыном к ним, они внука боготворят, поэтому нам там будет комфортно.

22 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки - хвастаюсь успехами мужа!
Середина второй недели - минус 4 кг. при этом умница такая - ничего не нарушает. Ноет все время - хочу есть, есть хочу, я не выдержала как-то - достала котлету из холодильника - говорю, на, мол, ешь! Не выноси мне мозг!
Взял, понюхал, в руках потискал и сказал "ты специально мне подсунула - чтобы я не похудел!" И отказался, ведь!
А через два часа спрашивает -"А у меня ведь сила воли есть, да?"
И морда при этом дов-о-о-льная....

22 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Аня, классно, вот нам бы всем такую силу воли. Мне сейчас конфету покажи, я. может, и соблазнюсь, но у меня скоро КД, так что наступление жора объяснимо. Все время хочу есть, а на ужин было 2 яйца)))

22 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Кстати, девочки,
нашла тут на сайте рецепт быстрых цукатов из апельсиновых корок
forum.say7.info/topic10654.html - спасибо автору.

Решила сделать, а то на этой диете столько корок пропадает... Smile

теперь бросаю их в банку с водой, а как диета кончится испеку мужу кексик, и добавлю туда апельсиновых цукатов много-много. Я так делала раньше, но из покупных. Вкус, запах - обалдеть!

Ну, простите, что я вас дразню... Я не хотела...

22 Мар 2012 9:55

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Ронаська
Вод ведь какой молодец, praising обычно мужчин не соблазнишь полезным питанием, а тут еще и диеты строго придерживается.
Респект и уважуха Smile
Неужели действительно цукаты получаются вкусные? Или вы еще не пробовали? Смотрю уже год на них и все сделать не решаюсь или я путаю с апельсиновыми дольками Embarassed , не важно думаю и то и другое wacko1

22 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
нууу..... мужья любят, чтобы мы их хвалили, лишняя похвала - для тебя ничего не значит, ему приятно! тем более, когда на диете, похвала - это стимул, и поддержка.
Так что - хвали! girl_in_love
irishaeesti
фууу.... конфеты, шоколад! бррр... Нет-нет-нет, я уже такого не хочу! мне б мяска.... ммм.... nyam2 телятинки....ммм.... good2 вареной! вот это - да! А сладкого я не хочу!
(может, это Протасовка так перенастраивает организм? я ведь по сути - жуткая сладкоежка!) сама себе удивляюсь, но тянет больше на соленое, на сладкое- вообще нет тяги unknown

22 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Да меня тоже не тянуло до вчерашнего дня, а принесли в течение часа 3 огромных коробки любимых шоколадных конфет, конечно, захотелось))) Но я держусь, маме вчера честно призналась, что хочу и легче стало.

Уже сама чувствую, что животик меньше стал, что меня несказанно радует. Еще денек завтра, и вторая неделя у меня подойдет к концу.

22 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Всем привет! Девочки примите в свои ряды? За неделю прочитала все 119 страничек темы и с этого понедельника с Вами! За три дня ушло 2,5 кг! Начала при весе 78 кг,рост 168!

@Дюша@
@Дюша@ Всё правильно вы говорите! Не в бровь ,а в глаз! Но...всё таки нас сидящих на диетах очень много, и поверьте в некоторых случаях не обжорство-причина лишнего веса!

Наверх