Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
NataNota
Добро пожаловать! Rose

Вот ведь как бывает,мужики любят когда их хвалят,но не все горазды в ответ похвалить.Я вот лично уже на автопилоте худею,мой муж меня на это сподвиг,а теперь сказал что ему до моей диеты делов нету,нефиг жрать столько было,я плакала.Хочет в субботу гостей звать и гриллить на балконе,а у меня в субботу только 1 вид фруктов.по человечески это?ой простите девочки нажаловалась Embarassed
У меня вопросик: 4 день 3 недели...написано салат капуста или просто салат....можно капусту или нет?вроде насколко помню сама автор была против капусты.Подскажите плиззз....а то на вареную фасоль не могу уже смотреть
wacko1

22 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
Ejropa

Как я поняла,в 4 день 3 недели можно капусту,тем более это единственный день за всю диету! Да,с мужьями так,на себя бы посмотрели!

22 Мар 2012 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Так что - хвали!

щаззззззззззззз
girl_haha girl_haha girl_haha
Светланa-26 писал(а):
конфеты, шоколад!

у меня ничего не отбивает желание girl_in_dreams
irishaeesti писал(а):
Еще денек завтра, и вторая неделя у меня подойдет к концу.

мне на 3 недели голодно было Wink girl_haha girl_haha
Ejropa писал(а):
а теперь сказал что ему до моей диеты делов нету,нефиг жрать столько было,я плакала.Хочет в субботу гостей звать и гриллить на балконе,а у меня в субботу только 1 вид фруктов.по человечески это

а сковородкой или скалкой не пробовали[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1275989415.html][/URL]
girl_haha girl_haha мой бы не рискнул так сделать girl_haha я б мозг потом долго выносила,что он бы жалел всю оставшуюся жизнь.умный уже,предпочитает обходить острые углы girl_haha а когда я на диете нахожусь,он хорошо знает,что меня лучше вообще не трогать и тем более не драконить[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] girl_haha
Ejropa писал(а):
: 4 день 3 недели...написано салат капуста или просто салат....можно капусту или нет

я про капусту уже писала,я не ела unknown решайте сами friends

22 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Ejropa

ЧЕТВЕРГ

в течение дня употреблять вареную рыбу (можно приготовить на пару) в любом количестве, зеленый салат или капусту, вареные овощи (кроме картофеля)

На другом сайте нашла

NataNota
Добро пожаловать Rose Я не злая , как могло показаться, просто решила девченок взбодрить, иногда помогает Wink

Я сегодня нарушила все правила диеты, ела суши wacko1 , есть у нас одно местечко там всегда очень хорошо их готовят. И мой вердикт (после почти недельного сидения на воде и без сахара) вкус суши просто сказка, я прочувствовала все ингридиенты что там были. Видно организм очищается и восприятие вкуса очень насыщенное nyam2
Не знаю чем мне это грозит, завтра посмотрю, но решила диету продолжать и дальше, а не сначала..... В принципе мне можно уже и закончить с ней вес в норме, но хочется закрепить. Smile

22 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Всем привет!

Я обычно, гуляя с ребенком по 2-3 часа в день, чтобы зря время не терять, слушаю вебинары разные, в основном, по своей профессиональнйо деятельности, но тут нашла и скачала вебинар "5 секретов похудения", ведет какой-то парень (фамилию не расслышала). Интересные мысли. хотя и давно известные. Кому интересно, кину ссылку, скачайте и послушайте.
http://depositfiles.com/files/yexb76foc

На этом вебинаре услышала и вспомнила, что сидя месяц на Дюкане, я употребляла клетчатку в виде отрубей. Так вот очень хорошо вес скидывался, ходила каждый день 2-3 раза в туалет (не пописать). Он там на вебинаре говорит про шлаки, мнения есть разные по поводу того, накапливаются ли шлаки или нет, но то, что кишечник чистится, эта клетчатка потом выходит, живот сдувается - проверено на себе.
Вот и думаю, может, понемногу добавлять отруби в еду, как я делала на Дюкане? Ведь они выполняют только роль чистки, то есть не перерабатываются, а выходят, забирая за собой ненужное.
Что думаете, девочки?

taskia
Мне голодно было сидеть 2 вечера подряд на яйцах вечером - ужас!

NataNota
Добро пожаловать! Чем больше нас, тем лучше!

22 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti
я сидела на Дюкане 3 месяца, скинула 15 кг, взамен получила:

1. тонкие намеки на коллег на запах изо рта (ничем не зажевывается, он кишечный)
2. туалет раз в неделю
3. подозрение на гастрит
4. набранные обратно за 2 (!) месяца 15 кг.

с меня Дюкана хватит за глаза и за уши!
Фишка в том, что диета долгая, на форуме там сидят девочки, которые стараются ее соблюдать, вес уходит, они друг другу поддерживают. Запоры там практически у всех, отруби мало спасают, ты, скорее, исключение. А когда начинаются потом реальные проблемы, они диету бросают, естественно, и с форума уходят. Поэтому мало отрицательных отзывов - я тоже там ничего плохого не написала - некогда было, я последствия залечивала.

Светланa-26
я тоже. видимо, разлюбила сладкое. видимо, мы углеводов на Протасове более чем достаточно с овощами получаем, шоколада реально не хочется.
Мяса тоже не хочется, я себе делаю овощные салаты с креветками или кальмарами, заправляю активией творожной... хватает... даже не могу сказать чего именно хочется... Наверное, хорошего сухого красного вина и тарелку с разными сырами, ароматными, синими, обычными.... nyam2

22 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Интересные мысли. хотя и давно известные. Кому интересно, кину ссылку, скачайте и послушайте.

ссылка просит номер телефона.я такие ссылки боюсь Embarassed а нет с чего другого можно скачать.а то интересно sharik
irishaeesti писал(а):
проверено на себе.

а какие отруби и с чем вы ели и как и количество? sharik

22 Мар 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia

у Дюкана овсяные отруби (не путать с овсяными хлопьями,, геркулесом и т.п.) - должно быть написано именно ОТРУБИ.
Они есть в Питере в Перекрестке. Фирма Мюлюн Парас.

А ты из какого города? А то у меня в Питере этих отрубей, наверное, 10 коробок после Дюкана осталось - они в городе в дефиците были, я заказывала через интернет-магазин сразу кучу. Могу отдать (в Питере).

22 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
написано именно ОТРУБИ.

я поняла что отруби.
просто их то же много и разных unknown
и вкус разный у них
Ронаська писал(а):
А ты из какого города?

girl_haha я вообще с питера,но сейчас не там...буду там в мае...но в июне уже не буду...фигаро я girl_haha girl_haha girl_haha
а где ты в Питере живешь?я в Озерках

22 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Наташа, ничего вводить не надо: нажимаешь на ссылку, потом нажимаешь на слово БЕСПЛАТНО, справа показывает отсчет 60 секунд, они закончатся, надо будет вставить 2 слова в окошко (там написано какие), потом можешь скачивать.

Ронаська
Аня, спасибо, за такой отзыв, я вот сидела-то всего месяц. а второй раз всего неделю, еще грудью кормила, так ребенок отказывался брать грудь, когда была на Дюкане. Я перестала на ней сидеть. Отруби мне очень помогали.
А в этот раз решала. на Дюкана сесть или эту диету, и у меня такой мощнейших внутренний протест пошел ( а у меня интуиция мощнейшая, я будущее вижу girl_haha ), так вот прямо знак "СТОП" мне был показан. я выбрала Магги (эту диету). Вооот.
Но идея с отрубями очень хорошо работала и на ребенке, мы ему, конечно, чуть-чуть давали с йогуртом, когда у него запоры были.
Я попробую, результатами поделюсь, хотя их некуда сыпать, я обычно в йогурт или творог сыпала, а на 3-ей недели этой диеты сыпать будет некуда))) Подожду до 4-й тогда.

taskia
Наташа, есть отруби даже в виде сухариков, то есть спрессованные, их можно так жевать.

22 Мар 2012 23:11

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia
в мае я буду на дачу каждый день ездить, меня сложно поймать будет. Живу я на Академической, работаю на Удельной (до 15 апреля, потом тоже буду работать на Академической). Лежит у меня 6 коробок, сейчас проверила. Это не очень большой вес, если есть друзья, которые могут забрать - отдам.
Про разный вкус ты, пожалуй загнула... -Smile Вкус у них один - никакой....

А отруби я видела только одного вида.

вот такие, как у меня

http://savepic.net/889094.jpg

irishaeesti

думаю, ребенок не зря отказывался... у них инстинкт самосохранения, в отличие от нас взрослых, которые готовы гробить себя, чтобы сбросить кг.
Это я на себя ругаюсь... Блин, вот сразу на Дюкане нехорошо мне было... Нет, уговаривала себя, уговаривала... давай, не сдавайся... Надо все-таки к своему организму прислушиваться лучше, а ему сразу эта диета не поперла. А отруби, да, согласна, это единственно полезное в этой диете, хотя не всем они помогают, но по крайней мере вреда не приносят, в отличие от дюкановского постоянного мясоедства.

22 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Наташа, ничего вводить не надо: нажимаешь на ссылку, потом нажимаешь на слово БЕСПЛАТНО, справа показывает отсчет 60 секунд, они закончатся, надо будет вставить 2 слова в окошко (там написано какие), потом можешь скачивать.

pooh_go pooh_go pooh_go
irishaeesti писал(а):
Наташа, есть отруби даже в виде сухариков, то есть спрессованные, их можно так жевать.

они есть некоторые с сахаром..я такие не хочу girl_haha не хочу еще больше поправитьсяgirl_haha хочу правильные..и хочу знать что вы ели girl_haha girl_haha
Ронаська писал(а):
в мае я буду на дачу каждый день ездит

я лучше или вас половлю или в магазине поищу sharik напрягать никого не хочется unknownа в принципе особо и некого.таких друзей что б поехали из за отрубей для меня на другой конец города думаю у меня нет.а если и есть мне неудобно было б попросить Embarassed

23 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia

лови, конечно.
Только Озерки и Академка это все-таки один край города - север, Гражданка.

23 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
Только Озерки и Академка это все-таки один край города - север, Гражданка.

ну это совсем не значит что мои друзья с этого района unknown
и я тебе скажу что для меня Удельная один ,а в строну гражданки я очень не люблю ездить.мне проще и быстрей на невский поехать чем на Академку sharik

23 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Наташа, я в Эстонии покупала отруби местного производства, не уверена, что они есть в России. Аааа, сейчас найду российские, мне подруга привозила.
Компания Сибирская клетчатка ООО, там у них много разных вариантов.
А для Дюкана я овсяные отруби покупала.

23 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Компания Сибирская клетчатка ООО, там у них много разных вариантов.

понятно.спасибо

23 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
девочки, а я сегодня для мамы тортик шоколадный со сгущенкой сделала, представляете? И не захотела особенно.
А вот делала ей салат из помидора, хурмы и сыра фета и так захотелось этого мягкого, соленого сыра - не удержалась, съела немного.

Завтра взвешивание, начнется 3-я неделя, монодни - вот это будет что-то, я чувствую!

23 Мар 2012 22:50

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti
Ирочка, удачи в завтрашнем взвешивании! И хорошего отвеса!!!

А я в воскресенье начну 3-ю неделю...

Идем "ноздря в ноздрю": и стартовые условия почти равные, и желаемое, и сроки "диетирования" Wink

23 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Hela
Леночка, спасибо, да, потом сравним результаты. Сегодня, пока сидела в салоне, перечитала роман Вильмонт "Девочка с перчиками" так хорошо на душе стало, мне всегда ее романы оптимизма придают и веры, что есть на свете настоящие мужики!)))

23 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti

не расстраивайся заранее. Я тоже с ужасом ждала эту третью неделю, а в результате чувствовала себя на ней сытнее всего. Это классная неделя - как только захочется жевать - можно жевать! И когда много фруктов, то сладкого совсем не охота...

24 Мар 2012 0:55

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Аня, спасибо за поддержку и настрой!

ой, у нас тут такое произошло, до сих пор не могу прийти в себя (извините, девочки. что с негативом, но надо высказаться, сегодня даже работать не могла): в Нарве 19-го марта пропала девочка прямо срдеи бела дня, ей всего 9. Для нашей страны это нонсенс, ее искали всем городом, потом присоединились близлежащие города, все искали, куча добровольцев.
А я еще пару дней назад "увидела", что ее нет уже вживых, маме и друзьям сказала, что зря такую шумиху подняли, он ее не оставит вживых теперь ни за что (тот, кто украл).
А потом еще подруга из Нарвы попросила на картах посмотерть, что с ней, я сказала, что не буду, а сама посмотрела: карты подтвердили - нет уже вживых.
Сегодня с утра ее нашли с признаками насилия. И такой ужас охватил всю страну, никто ни о чем другом думать не может. Как такое могло произойти?

Вот я, конечно, даже есть не могла сегодня. Только маме и сыну все приготовила, а самой кусок в горло не лезет.

24 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Вот я, конечно, даже есть не могла сегодня. Только маме и сыну все приготовила, а самой кусок в горло не лезет.

о боже..как страшно..всегда страшно,когда детки пропадают..и жутко когда над ними издеваются...

24 Мар 2012 9:54

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Девченки , смотрите что нашла.
По отзывам впечатляет.

Женский опыт » Диеты и фитнес » Диеты
Боннский суп
Диета, основой которой является так называемый «Боннский суп», базируется на статистических данных о том, что люди, которые предпочитают супы, составляют подавляющее большинство среди стройных представителей человечества. Практически не имея минусов, она подходит даже для кормящих и беременных женщин. При этом восстанавливает водный обмен в организме и улучшает состояние желудочно-кишечного тракта.

PIPAPI
Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира.
Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена. У Вас может установиться другой ритм пищеварения. Не волнуйтесь об этом, это совершенно нормально.
Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.
• Пейте только чай, кофе, фруктовые соки (все без сахара) или обезжиренное молоко, а лучше всего - минеральную воду.
• Думайте всегда о том, что чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает.
• Ничего жареного во фритюре.
• Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.
• Вы можете без сомнений пользоваться этой диетой даже, если Вы должны принимать лекарства.
• Этой диетой пользуются, например, пациенты, которым предстоит операция на сердце и которым нужно быстро сбросить лишний вес.
Изготовление супа:
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Способ приготовления:
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.
Первый день: Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день: Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день: Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день: Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день: Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день: Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день: Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).
Важно!!!
Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.
Если вы не мошенничали, то вы за 7 дней потеряли от 5 до 8 килограмм веса. Вы можете повторять эту диету так часто, как хотите. Так вы достигнете идеального для вас веса, и будете чувствовать себя более здоровыми и работоспособными.

24 Мар 2012 10:40

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
луковый суп...хм...интересненько!

24 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
@Дюша@
Надя, я этот суп есть не смогла, хотя в то время я не додумывалась сделать их него суп-пюре, но вкус для меня был отвратительный. Мы вместе с тетей сели на эту диету, я выдержала день, она - 2))
Вроде, все овощи знакомые, а есть не смогла.

У меня отвес за вторую неделю 1,6 кг, конечно, нарушала пару раз, да и КД должны прийти, эххх, идем на третью неделю.

Наверх
;