Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2012 14:28
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Диете уже много лет,на ней многие мои знакомые сидели-только вот я не помню что б у кого то результат был ![]() |
||||
24 Мар 2012 15:00
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Девочки, у кого 3-я неделя уже прошла, какой у вас был отвес по сравнению с предыдущими неделями?
|
||||
24 Мар 2012 18:57
|
Ронаська
52 года Санкт-Петербург |
|||
irishaeesti
у меня на третьей неделе отвесов было очень мало, т.к. там овощи и фрукты, т.е. углеводы, в основном, но объемы на ней уходили, и кишечник был о-о-очень довольный. Да и я сытая. ![]() |
||||
25 Мар 2012 0:05
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Ронаська
Спасибо, Аня, за ответ! Вот и я думаю, меня всегда с фруктов разносит, может в последние 2 дня, где 1 фрукт, есть 1 овощ, например, огурец? Прямо смущают меня фрукты, сегодня у меня одни фрукты, завтра специально взвешусь, чтобы посмотреть, что мне дал этот день, если отвеса не будет, то точно устрою в последние 2 дня - праздник огурца)) Что думаете, девочки? |
||||
25 Мар 2012 0:22
|
Ронаська
|||
irishaeesti
фрукты и овощи очень разные вещи, и дают организму разное, и расщепляются по-разному. Глюкоза тоже нужна. Но когда я столкнулась с отсутствием отвесов на фруктах, я стала брать не смесь фруктов, как в диете, а 1 фрукт, в основном, зеленые яблоки, типа Семиренки или Грени Смит. Т.е. получался такой монодень, и срабатывало это лучше, чем в смеси. |
||||
25 Мар 2012 0:29
|
Ejropa
40 лет |
|||
@Дюша@
Был у меня опыт с этим супчиком.фигня полная я вам скажу,похудела на 2 кг и набрала сразу же еще больше.Пока не встретила ни кого кто бы ей был доволен.Кишечник конечно почистился хорошо.но извините жрать на ней охото капец как.и суп не лезет в глотку.я еле выдержала. irishaeesti Я заканчиваю 3 неделю,результат будет в понедельник.но уже вижу что ушло совсем мало,даже тяжелее теперь держать себя в руках,потому что отвесики или маленькие или вообще нету,хорошо что хоть плюс не прет. Вся надежда на 4 неделю,так как я результата чувствую не достигну. |
||||
25 Мар 2012 0:41
|
Rozalinda
|
|||
Я потеряла за неделю 2 кг! супер! а ела -все подряд !..даже самой не верится..бывает же такое..
Единственное --ела по продуктам и после шести тоже не ела..
Я думаю, что на огурцах точно не скинешь ...от них есть больше всего хочется.... |
||||
25 Мар 2012 1:44
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
я думаю,если вы не строго к диете,то на огурчиках всяко не наберете. ![]() |
||||
25 Мар 2012 2:57
|
Stacey
Настя 36 лет Украина |
|||
a y menja za nedeljy tolko - 2 kg( tak obidno
|
||||
25 Мар 2012 10:30
|
@Дюша@
Москва |
|||
Всем привет! Суп такой есть я бы то же не смогла, если только сделать пюре, может быть когда-нибудь и попробую.
Ухожу я от вас девченки, за неделю скинула до 55 кг. чему безмерно рада. Буду питаться в обычном режиме, остальное само уйдет. За это время поняла в чем заключался мой набор веса. Это - ооочень много сладостей. Это - ооочень много перекусов, даже когда есть не хочется, просто тупо пожевать, или за компанию. Это - малое потребление воды, да что греха таить я ее вообще не пила, только чай, кофе и т.д. Зато теперь очень полюбила воду. Так что буду жить и есть по новому, с учетом предыдущих ошибок. Всем удачной борьбы с лишним весом ![]() |
||||
25 Мар 2012 13:59
|
Ронаська
|||
@Дюша@
молодец, успехов тебе! А сколько ты всего сбросила? До конца досидела? |
||||
25 Мар 2012 16:07
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
@Дюша@
Надя, молодец, желаю удержания веса без отказа во вкусностях! А мы будем дальше стройнеть. Зря я так ополчилась на фрукты, за вчерашний день только на фруктах сбросила 900 г, что очень хорошо. Буду на этой неделе взвешиваться каждый день, чтобы отслеживать, какие монодни на меня влияют лучше. Stacey Настя, ну у тебя и вес маленький, куда тебе больше 2-х кг сбрасывать, я вон за неделю 1,6 кг сбросила при моих 80, так что у тебя очень хороший отвес! |
||||
25 Мар 2012 17:13
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
Rozalinda
это ты БЕЗ диеты? или после Протасовки? или ...как? хорошие результаты!!! Девочки, дорогие! Не стремитесь к -5 кг за неделю, так стремительно худеть - вредно! кожа обвиснет, и т.д. Лучше понемногу! Но стабильно ))) ![]() ![]() Вот у меня на Протасовке вес почти на месте, то =, то - хотя продукты ОДИНАКОВЫ каждый день, только кефирчик, йогурт, овощи сырые и творожок. Пару раз ела по 1 яйцу в день, вроде бы как разрешается. Вот таким образом 2 недели, и за две недели таких ограничений - всего отвеса всего 2 кило!!! вот так, за ДВЕ недели! а вы жалуетесь, что за 1 неделю 2 кг мало! Нет, не мало, в самый раз! Просто недель будет чуть больше, до желаемого веса, но зато - эффект надежней! ![]() |
||||
25 Мар 2012 17:20
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Девочки, вот мой отчет за 2-ю неделю.
При росте 167 см Вес: 73,1 - 1,3 = 71,8 кг Окр живота (между талией и бедрами): 97 - 3 = 94 см Окр талии: 80 - 2 = 78 см Окр бедер: 107 - 3 = 106 см ![]() Общий отвес за 2 недели - 5,1 кг Вступаю в 3-ю неделю с надеждой на уход объемов ![]() Всем худеющим удачи, терпения и ожидаемых результатов! ![]() irishaeesti Ириша, как твоя аллергия? Нашла причину? |
||||
25 Мар 2012 17:27
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Hela
Лена, классные результаты. Хотя на 2-й неделе меньше, чем на первой. 3-я должна помочь)) И объемы у тебя классно уходят, я вот не мерила изначально, теперь только по одежде ощущаю. С аллергией все сложно: на той неделе, где яйца и цитрусовые каждый день, не вылезала, а сегодня, когда я на овощах. снова вылезла. Теряюсь в догадках. А так как сделала себе суп-пюре из множества овощей, то на что и думать, не знаю. Надо снова идти сдавать кровь на анализ. Пошла печь маме очередной тортик шоколадный. Эхххх! |
||||
25 Мар 2012 19:25
|
Ронаська
|||
Светланa-26
у меня на Протасе тоже за 4 недели 2 кг и все... заканчиваю следующую на Протасе и возвращаюсь сюда. Я на Протасе столько овощей и фруктов съела, что организм, считаю восстановила после этой диеты достаточно за месяц, можно и повторить... irishaeesti скажи, а с тортиками для мамы - это ты по жизни такая мазохистка, или мама над тобой издевается? ![]() |
||||
25 Мар 2012 20:14
|
Rozalinda
|
|||
Светланa-26
Светлан! благодарю ! Это почти по диете...в общем -ела постный борщ, творожок, винегрет..и все.. Только вечером ничего не ела... Никаких сладостей, никаких конфет ..и хлеба тоже..;; в общем-нужно всего то откорректировать систему питания...( над чем и стараюсь..))) Hela Показатели классные!!! так держать ! ведь можно все -если захочешь сильно.верно.. |
||||
25 Мар 2012 20:19
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Ронаська
Нет, Аня, мама у меня самая лучшая, это я такая мазохистка: как диета, так я вечно на кулинарных сайтах пропадаю и ищу новые рецепты. А этот форум тоже так устроен, что входишь на него. а сверху куча картинок вкуснянских блюд, ну вот как ту не посмотреть))) А у меня скоро ДР, гости, скорее всего, придут, хотя я хотела отмечание задвинуть, мама уедет на 2 недели. надо будет самой готовить. Решила сама торт испечать. выбрала несколько новых рецептов, на маме их дегустирую. готовлю в крохотной форме, как раз для мамы, но зато каждые 2 дня новый тортик))) сама ни-ни |
||||
25 Мар 2012 20:40
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Точно, Ириша! ![]() ![]()
Рози, СУПЕР результат!!! ![]() Нам есть на кого равняться, девочки! ![]() |
||||
25 Мар 2012 21:00
|
Ронаська
|||
irishaeesti
да-а-а... героиня! а я сейчас от этого кулинарного сайта тащусь: http://www.arborio.ru/katalog-receptov/ сайт Алексея Онегина - у такие рецепты... Интересные и безмайонезные.. Такая типа высокая кухня, но в домашнем исполнении. Мне нравится, пока только выбираю, что потом есть буду... |
||||
25 Мар 2012 22:20
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Ронаська
О, Аня, спасибо, а я вот тут на форуме облизываюсь, уже думаю, что на свой ДР готовить буду, что-то меня в последние дни на готовку потянуло. А потом еще юбилей тети, тоже обещала ей торт сделать. Короче, так мне и надо!)))) |
||||
26 Мар 2012 0:21
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
irishaeesti
ф я так отрываюсь - новые рецепты, приготовление, красиво украсить....понюхать, покайфовать от этого процесса и запахов, ии..... - бегом из кухни, пока домашние поедают мою стряпню ![]() Ронаська да что-то я тоже не в восторге от Протасова, не пойму... почему - ТАКИЕ ограничения, и нет хорших отвесов?! тут, на этой неделе объедалась, все продукты на 3-й и 4-й неделе не поедала, просто не влазило! а вес уходил! А там и не ешь ничего, и все равно вес стоит... хм... в чем дело, не пойму, но еще надеюсь на "пересстановку" вкусовых рецепторов, слаженную работу поджелудочной железы и т.д. Прививаю в себе "отвыкание и нелюбовь" к тортикам, пирожным, всякой выпечке, шоколаду и т.д. Сегодня был шашлык, по Протасовке с завтрашнего дня можно мясо, а шашлык из курицы... Ну, отведала на обед! блииин...как мне плохо после мяса было! даже пила лекарство! Или переела? или не пошло? я теперь и боюсь мясо есть! думаю, завтра только кефирчик, как вспомню сегодня эту боль в желудке... уж лучше овощи, да творожок ![]() Rozalinda ооо, в принципе, так и я хотела - перенастроить режим питания и свое меню. Но еще хотела пройти 6 лепестков... Хотя бы один круг сделать! А потом кушать маленькими порциями, и часто. уф, сегодня с дочкой и мамой втроем устроили шопинг! Каааак приятно .... когда размер уменьшился, и проявилась снова фигура! и слушать комплименты... И НРАВИТЬСЯ себе в зеркале!!! ой, ничуть не пожалела, что пришла сюда и прошла сквозь эту диету! Мама, глядя на меня, решила с понедельника тоже сесть на эту диету, я ей распечатала меню на 4 недели, она вроде бы согласилась, а потом передумала, не верит пока в свои силы и силу воли, - буду над ней работать! Надо переубедить ![]() Hela очень хорошие результаты! ![]() |
||||
26 Мар 2012 1:56
|
Ронаська
|||
Светланa-26
сама не понимаю, но уже понятно - там с тобой на Протасове хороших отвесов не ждать. В принципе, понятно, мы весьма прилично на этой диете сбросили, организм, с..ка, понял, что что-то тут не то и затаился и не отдает. Нам нужно пересмотреть свое отношение к диете Протасова - я его рассматриваю сейчас как просто принцип очень хорошего правильного питания (а что, сырые овощи и диетическое мясо еще никогда никому не вредили, правда?) и как выход с этой диеты. думаю, протасова по любому надо дойти до конца, и это как раз будет и выходом, и правильным питанием, и разумным перерывом в этой (где мы сейчас в темке) диете. Я с понедельника, закончив Протасова, возвращаюсь на эту диету. В первый раз я сбросила на ней 8 кг, затем Протасов - 2 кг, сколько сброшу - не знаю. Светлана, я для тебя буду что-то типа первопроходца, да? ну я в любом случае не жалею, что сходила на Протасова (и тебя туда затянула), т.к. если бы не это, то я бы наверное, конкретно срывалась на тортики, а так держала себя в руках и подкормила организм овощами перед следующим заходом. так что с завтрашнего дня на повторном заходе, буду перед вами всеми отчитываться. Ау-у-у-у, девочки, кто там сидит по кустам, читает, и писать боится? выходите, регистрируйтесь, не бойтесь! Винни-Пух ищет друзей!!! Давайте вместе к весне себя в порядок приводить. Форумы РЕАЛЬНО помогают! Вместе всегда веселее. давайте-давайте, хватит прятаться. |
||||
26 Мар 2012 11:30
|
Rozalinda
|
|||
Hela
Еленочка!!! благодарю за приятные слова поддержки ! это многого стоит...хоть все это и виртуально......все же...ЗДОРОВО!!!!! ![]() Светланa-26 Молодчина! согласись -и самой приятно, что обновки радуют глаз и тело .... ![]() |
||||
26 Мар 2012 14:25
|
Ejropa
40 лет |
|||
Всем красавицам приветик!Все такие молодцы,читаю вас и радуюсь.А у меня закончилась 3 неделя,стартовала 4.И отвес за 3 неделю всего 400 гр,очень печально.Даже во время КД вес лучше уходил.Желаю всем хорошей недельки и отвесиков!
|