Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

26 Мар 2012 14:28

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик, я за тебя очень рада, я помню это ощущение - свое отражение в зеркале в обновке, которая сидит отменно.

Ндааа, мне еше это только предстоит, знать бы когда))) надеюсь, уже к Италии я буду с позитивом смотреть на себя в зеркало, хотя, если честно, мне даже при своих 79 кг сейчас нравится на себя смотреть: животик подтянулся. вообще кожа хорошая, фигурка пропорциональная. еще 15 кг сбросить и вообще улет будет! Это не только диета, но и женская гимнастика, и позитивный настрой помогают,а еще и солнышко за окном.

Вот я на Протасова точно не пойду до лета, вчера попробовала голландский помидор (свижу очень хорошо, крупный, еще и 5 евро за кг), по вкусу - трава, гадость, съела с сыром фета (нарушила), а в остальное время только овощной суп-пюре ела, сегодня встаю на весы +400 г - вот так!

Сегодня у меня фруктово-овощной день, нарушать не буду, завтра уже полегче будет.
Удачи всем нам!

26 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

51 год
Беларусь

nfirfМои рецепты
Привет, девочки! Вот и закончилась моя диета. Результат - 6.5 кг. Не достигла поставленной цели на 1.5-2 кг, но ничего, добью разгрузочным понедельником и Новолункой. Пробовала в прошлом году в течение 2х месяцев новолунную диету - реально за 4е дня уходит 2 кг.
Решила постараться соблюдать в дальнейшем таких правил:
1. Пить больше воды.
2. Есть сладкое только до обеда.
3. Каждый понедельник разгрузочный день.
4. Не есть после 18.00.

26 Мар 2012 15:44

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
nfirf писал(а):
реально за 4е дня уходит 2 кг.

а потом они возвращаются? sharik

26 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

51 год
Беларусь

nfirfМои рецепты
taskia
По моему прошлогоднему опыту, при условии правильного питания, они не возвращаються. Я так после этой диеты на новолунке продолжала еще скидывать пару кило.

26 Мар 2012 16:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
nfirf писал(а):
По моему прошлогоднему опыту, при условии правильного питания, они не возвращаються. Я так после этой диеты на новолунке продолжала еще скидывать пару кило.

то есть новолунишь а потом правильно питаешься?так?через месяц снова новолунка и так далее? sharik
тогда конечно не наберешь..

26 Мар 2012 18:24

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
nfirf
Наташа, ты - молодец, отличный результат! А главное выводы правильные!)
Удачи тебе!

26 Мар 2012 18:25

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
Я тоже с отчетиком. Не скажу что совсем довольна, за 4 недели 3,5 кг. Но главное, что сдвинула вес. Осталось чуть чуть, всего 1,300. Постараюсь перейти на систему -60.

26 Мар 2012 19:58

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
ой, Аннушка.... я с Протасова ухожу.... у меня ночью сегодня такой приступ был! просто кошмар!
Вчера жарили шашлык, я кусочек три умолотила, с овощами и листьями салата... стало плохо мне вечерком, ну я подумала - пищеварение! выпила таблетку панкреатина и кетерола, все успокоилось, легла спать. Проснулась в 4 утра от дискомфорта в области желудка, и за неск. секунд - такая резкая боль, будто режут меня!!! еле до тумбочки дотянулась, чтобы выпить таблетку, сразу обезболивающее, потому что боль реально НЕВЫНОСИМАЯ! вышла на кухню, дочка проснулась от моих стонов, быстро разбудила всех - маме плохо!
меня погрузили в машину, и в больницу, в приемный покой... Там укололи баралгин, потому что осмотреть нельзя было, ВСЁ болит в области живота, думали, аппендицит или что? я им говорю - боль началась с области желудка, но они конечно - врачи, они всю осмотрели меня, взяли кровь (до укола) на анализы, я подождала там час, боль от укола успокоилась, а то меня в больницу под руки вели - вообще НИКАКАЯ от боли была!
Анализы - хорошие. Они так и не поняли, что это было, отправили меня обратно домой, назначили пить омез 2р в сутки, и мезим - 3 р. в сутки.
Обязали пройти УЗИ, unknown не знаю, что со мной было, но я как представлю запах шашлыка, меня снова мутит!
Домой приехала, через полчаса - снова боль! открылась рвота, прости за подробности... Меня отец повез к бабушке-лекарке, она массажем лечит, еле дождалась своей очереди у неё, она сказала, что у меня стал желудок, не работал с мясом, и сейчас стоит, и она там массажировала, "запускала" его, сказала тяжелую пищу вообще пока не есть. Завтра должны УЗИ работать, придется идти, глотать шлангочку эту, проверять желудок, так боязно!!! но куда деваться? такие адские боли, и не понять, от чего?
Неужели это поджелудочная вот так мне дала???? unknown
но я решила точно, с диеты Протасова сходить! ну его на фиг, такие последствия!!! Кстати, шашлык был куриный. Что со мной, - не знаю. Сейчас воротит от еды вообще, даже от запаха еды...

26 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик, не знаю, что и сказать. Поправляйся! Никакая стройность не стоит нашего здоровья, Протасова - в сад)
Напиши, когда будет возможность, мы переживаем.

26 Мар 2012 22:03

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26

о-хо-хо, слезай. конечно...
наверное, бабка права - 2 недели без мяса, а потом 3 кусочка и такой результат!
Ты сейчас наверное свою диету изобретешь - овсянка на воде, вареные овощи и мясные пюрешки из детского питания - классический гастритный стол. Ну, держись. Здоровье, действительно, важнее всего - поправляйся!

26 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Светланa-26
Держись, Светик! friends
Симптомы очень похожи на острый гастрит. Можно еще Фосфалюгель попить или Маалокс, Де-нол - хорошо помогают. Хуже от них точно не будет... И еда лучше, чтобы слизистая была - кисели, разваренная овсянка или рис и т.п.
Фигура без здоровья никому не нужна, давай чинись и... к нам Wink
P.S. По результатам УЗИ отпишись, плиз.

26 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Ужасно...ну ты даешь ! вот наверное своих близких всполошила....
Вот до чего довела свой организм....ой...кушай, пока есться все подряд...просто после шести не ешь и все...!!!

27 Мар 2012 0:03

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
у меня ночью сегодня такой приступ был

ого!выздоравливайте..-похудение не стоит нашего здоровья praising sharik Rose
напишите по узи результат!

27 Мар 2012 2:27

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

51 год
Беларусь

nfirfМои рецепты
Светланa-26
Светланка, ну и натерпелась же ты... мы все переживаем за тебя... держись. praising А диеты пока оставь и дай организму отдохнуть, ведь не зря пишут, что после любой диеты нужно делать перерыв. Выздоравливай и не падай духом, все у тебя будет отлично. Romashki sharik Rose

27 Мар 2012 10:52

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Девчонки.... спасибо за внимание! Rose Romashki sharik
аж прослезилась от такого участия!

Сегодня чувствую себя более-менее, зашла в кухню, и как кошка, все обнюхала.... сковородку с жареной рыбкой в первую очередь.. Не мутит вроде бы от запаха еды... уже хорошо!
конечно, с диеты слезла, все правы - никакая стройность не может быть важнее здоровья, хотя по привычке стала на весы утром, и ужаснулась, я похудела ЗА ОДИН ДЕНЬ на 1 кг!!! вот такие мучения... Лучше быть пышкой здоровой, чем больной стройняшкой!
Конечно, вредную пищу я не буду употреблять, да и не хочется её, если честно. По симптомам (резкая внезапная острая боль, лихорадка, - без тошноты сначала, потом появляется тошнота...) похоже на поджелудочную, когда камень из желчного двинулся и перекрыл панкреатитный канал. Анализы крови показали, что не панкреатит - все в норме, что там должно быть в крови (когда приступ панкреатита, в крови в 2-3 раза увеличиваются какие-то тельца, а у меня они были в норме, анализ был ОЧЕНЬ хорошим, врач сказал). Остается одно - камень... страшновато, но по любому УЗИ пройти надо, чтобы найти причину. Вот сегодня пойду на запись (такая дуристика, даже платно нельзя пройти эстренно), поэтому уже когда назначат, тогда пройду. Пока - на кефирчике, бульончиках легких, не жирных. Наконец свою любимую овсянку введу в рацион, вобщем буду придерживаться легкой и здоровой пищи.
- 10 кг, это достаточный результат, чтобы в диетах сделать перерыв! я так думаю... А подлечусь, потом снова можно на эту диету, она мне понравилась! здесь сбалансированное разнообразное питание! и здесь я чувствовала прекрасно себя, а вот на Протасовке с самого начала - не пошла она мне, и все!
Конечно, родные все всполошились, но у всех одно мнение - это ты себя диетами угробила! Особенно муж ворчал... "Я так и знал! я тебе говорил - здоровье важнее! вот ты издевалась над организмом ..." и т.д. Он очень большой противник диет, ну конечно - ему от природы фигура досталась без унции жирка! а тут люблю готовить, и боюсь лишний кусок в рот положить, все на боках и на попе оседает телесами...
Ну хоть один плюс - на жирное, жареное, сладкое, мучное, шоколад - теперь меня вообще не тянет! Очевидно, все равно есть эффект от Протасовки - перестраивается организм! Только ПЕРЕД той диетой нужно организм проверять, если есть камни или песок, они обязательно двинутся с места, вот почему говорят - перед диетой проконсультируйтесь с врачом! А мы... все нам некогда! и вот результат!
ну ничего! будем живы, не помрем! Wink пусть греют душу мои -10 кг!!! Yahoo! dance2

27 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик, спасибо, что отписалась. Слава богу, что уже хорошо себя чувствуешь. Если кушать хочется, значит все хорошо)
10 кг - это отличный результат. Теперь можно дать себе время для принятия стройнойсти и такого внешнего вида, а потом, когда снова соберешься с силами и поймешь, что еще хочешь сбросить (если некомфортно), то сядешь на эту диету. Вот правда - сколько сама диет не перепробовала, эта самая сбалансированная.

Отдыхай, поправляйся и возвращайся к нам!

А у меня за вчерашний день ни грамма ни ушло, думаю, потому что в супе-пюре было много морковки, больше не на что грешить. Сегодня и завтра у меня олтличные дни: рыба и кура, так что не так голодно будет. Иду дальше!

27 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Светочка выздоравливай!Всего тебе хорошего! Romashki Romashki Romashki
irishaeesti
Ириш а ты сейчас на каком этапе?(какой день диеты)У меня на 3 неделе несколько дней вес стоял,хоть я и не нарушала.Вся моя надежда на последнюю недельку,вот я ее сейчас и штурмую.Результата которого хочу конечно не добьюсь,буду потом еще что то подьискивать.Или как тут уже писалось повторю 1 и 4 недели.

27 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, у меня сегодня рыба и салатные листья, еще сделала себе суп-пюре, так как можно вареные овощи. Меня тоже расстраивает, что вес на месте стоит. Будем надеяться на лучшее.
А я после этой диеты на "6 лепестков" перейду, там тоже монодни. А потом мне до Италии еще недельку надо будет на чем-то посидеть, у меня всегда все хорошо на белковых днях уходил (еще и 1 группа крови - а это мясоеды), так что недельку до поездки буду есть рыбу, мясо, птицу с овощами и, скорее всего, вареными, так как свежие у нас сейчас не ахти.

27 Мар 2012 20:22

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
А у меня последние 4 дня как заговорили то -0,1, то +0,1 unknown Так и болтается возле одной отметки.
Одно радует: говорят, если вес встал, то объемы начинают уходить girl_claping Вот и проверим на себе Wink
Удачи нам всем! friends

irishaeesti
Классная линеечка! good

27 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Hela
Спасибо, Лена! Смотрю, у многих есть, а у меня нет. Блондинки не нашла, взяла брюнетку стройненькую, сама всегда хотела быть брюнеткой 0 вот хоть на линеечке побуду такой)))

Про уходящие объемы на фоне застывшего веса - это ты порадовала. Надеюсь, так и будет! Сегодня, кстати, надевала горнолыжные брюки, так уже спокойно их застегнула - еще 2 недели назад с трудом это делала.

А почему у нас никто не выставляет фотки до этой диеты и после, а? Ведь внешне интересно будет увидеть результат. Кто готов, девочки?

27 Мар 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26
хорошо, что написала. Держи нас в курсе, что тебе за диагноз поставили, и не забывай нас. но перерыв сделать стоит. Ждем, сочувствуем поддерживаем.
Держись и не болей больше!

27 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Про фотки хорошая идея,поддерживаю good2 .Только у меня еще неделя до конца диеты.

28 Мар 2012 0:09

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
И у меня. Так что в конце следующей и сделаем. Только у меня в начале диеты не сделано, но я новогоднюю могу поставить, там вес около начального, я думаю.

28 Мар 2012 0:46

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti
Ну уж про фотки ..ты круто ...я бы так не хотела афишироваться....
Тем более ,здесь в инете --много всего можно подцепить...всякие откаты и т.д.
В это хоть и вроде и не веришь , но все кругом об этом говорят ..кстати , вчера только информацию нашла интересную...Вот , оказывается , делают на увеличение веса ( чтобы потом человек мучился и страдал,,,чтобы свою красоту всю растерял....)))) и человек становится зависимым ...

28 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Rozalinda

вау, никогда про такое в голову не приходило... А я думала всегда, что на автарке это действительно ты... Еще думала, что такая стройняшечка-красавица здесь делает...
А это не ты, да?

А про откаты - так тогда и на улице тебе могут "в спину плюнуть" и наворожить все что угодно.... А те, кто в фотосалонах работают и фотки печатают- это вообще, могут с нами делать что хотят... Я не права? И как с этим жить тогда?

Наверх