Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:44
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
irishaeesti
спасибочки за участие!!! ![]() вчера была у врача, хотела записаться на УЗИ, без долгих объяснений скажу, что дело обстоит так - если хочешь через врача, по направлению, то на УЗИ запись только на 16 апреля!!!! ![]() Но если идешь, и за все платишь сама, то пожалуйста, - хоть сейчас (оказывается, время есть, все есть, только на это время не могут талоны выдать!) За вчерашнее утро при мне УЗИ прошло лишь 2 человека, и 4 были - на запись! Всё, лимит, что ли, что не более 5 человек в день... Да что это такое?! у нас маленький населенный пункт, кабинет УЗИ в поликлинике - один, и поликлиника одна! Это вообще капец! или ехать в городок, в соседний район, но я боюсь пока ездить, меня пока в город в больницу возили, обратно, так больно было ехать! каждая кочка на дороге ощущалась как нож втыкают в желудок ((( а еще... наши российские дороги, - представляете, сколько этих кочек! Я тут с шопингом своим немало истратилась, дочке тоже на весну вещи подкупала - вытянулась из всего! да и 15 лет, ей хочется в "модненькое" быть одетой, понятное дело, были денежки, потратила, кто ж знал, что вот такие проблемы со здоровьем начнутся? Есть немного, оставляла на расходы, теперь все кину на лечение, я сказала, что лучше я заплачу, но пройду УЗИ СЕЙЧАС, потому что до 16 апреля не знать, что с тобой, и быть под угрозой еще вот такого внезапного приступа?! ну не могут быть деньги для меня важнее здоровья, хотя с такой неохотой мне сказали, что примут меня платно, уговаривали подождать и пройти через врача... идиотизм! Это - доктора?! которые должны заботиться о здоровье нации?! я окончательно уже ничего не понимаю... Но итог таков - нужно 3 дня голодать, пить по 5 таблеток активированного угля, и потом утром не есть, не пить, прийти на УЗИ, это как раз будет пятница. Только мне смешно со слова "голодать", они так когда сказали, думаю... выдержу ли 3 дня на воде, просто вода, без всякой пищи? что за издевательство? Спросила у них - а можно хотя бы бульон? или вообще голодать? Оказывается "голодать" - это не есть сырые овощи, фрукты, черных хлеб, бобовые, не пить молоко, спиртное, не курить... Я даже опешила, спрашиваю - а что, все остальные продукты есть можно?! они - да, кроме этих, можно. Я стою в недоумении - и какой же это ГОЛОД?! вобщем, сейчас пью чай с молоком и бульоны, с сухариками. Вчера не могла запихнуть сухарик в себя, запах не тот, не могу и все тут! сегодня утром чай с молоком и сухариком - уф, налопалась, аж объелась! так что "голодать" по-врачебному не так уж и голодно! ![]() вот такие делишки вобщем..... жду пятницу! Ejropa спасибо, Юлечка! ![]() Ронаська вот, написала, держу в курсе! Да, боли ушли, вчера еще были остаточные, а сегодня даже спала лучше ![]() ![]() irishaeesti ну если получится, надо поискать из последних, а то у меня зимние, а я там в верхней одежде, ничего не поймешь... но это хорошая идея, по фото тоже видно результаты! Еще скажу, что вчера ко мне подошли две сотрудницы, одна сначала спросила - "Не пойму, ты похудела, что ли? выглядишь как-то иначе!" я сочла это за комплимент! А вторая подошла и спросила, КАК я похудела, попросила диету, я дала ей распечатку, только предупредила, чтобы после ЭТОЙ диеты не садилась на другую сразу, т.к. объяснила, что проблемы со здоровьем могут быть. Но я так думаю, если спрашивают, значит - заметно?! В принципе, цель у меня была - 10, но я была рада и - 6, только когда вес уходит, объемы меньше, и ты достаешь старую одежду, любимую, и входишь в неё, то охватывает такая эйфория и радость, так и хочется "ну еще немного!" вот и худеешь дальше, а это может быть чревато для здоровья, перерывы делать надо! Да еще советоваться с врачами неплохо, хотя.... смотря какие врачи! ![]() ![]() Одно могу сказать, что прежде чем садиться на ПРотасовку, которая меняет работу поджелудочной, её перед диетой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить! я изменила работу, да, сейчас по-другому к еде стала относиться, однако! Если в желчном был камень, а диета предназначена на очищение организма, то песок или камень тронется с места однозначно, и может перекрывать каналы, вот тогда и бывают такие приступы, как был у меня! Надеюсь, что это просто желчный так возмутился, на жареную пищу, на костре тем более, и что там нет никаких камней... Ну, подождем УЗИ, и увидим! Только... девочки, прошу вас, будьте осторожны к своему здоровью! ![]() ![]() |
||||
28 Мар 2012 14:04
|
Rozalinda
|
|||
Ронаська
Это не я конечно..эта же -артистка индийская..Ашвария Рай... Мне до нее-как до Луны... а по поводу фотографий...уже незнаю...кто что говорит ... |
||||
28 Мар 2012 14:06
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Вы знаете, так как я занимаюсь разного вида деятельностью, в том числе, знакома и с энергетическими посылами, есть определенные способности, так вот я скажу так: девочки, все идет от веры вашей: если вы верите, что на вас можно навести порчу, так любое заболевание будет к вам приставать. Невозможно поставить сглаз или порчу на человека, который в это не верит или силен энергетически (что практически одно и то же). Я вот даже не берусь раскладывать карты человеку, если он в это не верит, не будут карты ложиться и все, я не смогу ничего считать с его энергетического поля, понимаете?
А вот вера и визуализация позитивного и желаемого - это работает, медитации, визуализация, упражнения, ставить фотки на аватарки в том виде, в котором вы себе нравились - это работает, опять-таки этим гадо заниматься и в это верить. Я тоже против выставления на общение обозрение, например, в соцсетях своих фотографий, а тем более, своего ребенка или семьи. дети до 3-х лет вообще энергетически не защищены, я ни предназначение, ни гороскопы таким маленьким не делаю - нет защиты. А здесь я предложила потому, что мы все - единомышленницы, нас не так много, мы друг друга поддерживаем, нет зависти и злобы. Фотографии можно поставить. а через пару дней убрать, просто увидеть результаты и лишний раз убедиться, что эта диета РАБОТАЕТ. Светланa-26 Светик, у нас в Эстонии я к гинекологу за полгода записываюсь, платно тоже не ко всем попадешь. К другим врачам тоже ждать приходится, вон ребенка к аллергологу за 3 месяца записывала. Так что не только у вас проблемы. Хотя руководство больничной кассы выписывает себе премии по 20-30 тысяч евро каждые 3 месяца, а на зарплаты врачей и медсестер у них денег нет. Так что у нас это в порядке вещей, вот учителя уже отбастовали и водители общественного транспорта, теперь медперсонал пойдет бастовать. |
||||
28 Мар 2012 17:32
|
Ejropa
40 лет |
|||
Светланa-26
Светик держись,все будет хорошо!Не думай о плохом,заряжайся позитивной энергией!И будь здорова! А врачи они везде наглючие,прям иногда впечатление складывается напялил на себя белый халат и все люди рядом не люди.Мало кто добр и приветлив,справедливостью вообще мало кто наделен. irishaeesti Да я тоже с тобой Ириша согласна,человек притягивает к себе то о чем думает,если жить со всеми этими страхами,как вообще тогда жить.Девочки дорогие верьте в хорошее!Ириш извиняюсь за вопрос ![]() |
||||
28 Мар 2012 17:49
|
*Людок*
44 года Украина, Киев |
|||
А я после этой диеты села на "систему -60",
Ем до 12 все, что хочу, в обед тоже почти все, кроме жареного, жирного, соленого и не совмещаю мясо с картошкой (даже в супах). А на ужин - что- нибудь легенькое, в последнее время практикую кефир нежирный с печеными яблоками), ужин - 18-19-00, не позже. Вот так с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье - пасую) За два месяца после окончания диеты - вес катается 1 кг. Всем удачи и хороших отвесиков! |
||||
28 Мар 2012 17:55
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
*Людок*
Люда, спасибо за подсказку! Мы тут все думаем, как бы лучше после этой диеты выходить. Ejropa Юля, напишу в личку, чтобы здесь не засорять эфир. Девочки, я сегодня с утра решила не взвешиваться, думаю, как закончится 3-я неделя, так и взвешусь. У меня сегодня кура. Вот завтра и послезавтра дни сложные для меня - не умею на фруктах сидеть, еще и фрукт надо какой-то один выбрать. На завтра решила яблоки купить. А вы что, девочки, в эти дни ели? |
||||
28 Мар 2012 18:33
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
что б все было хорошо! ![]() Девочки -берегите себя все ![]()
я на апельсинах или мандаринах сидела..мне от яблок есть еще больше хочется ![]() |
||||
28 Мар 2012 20:18
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
taskia
Да, Наташа, на яблоках трудно, но я уже от цитрусовых за 2 недели так устала, что хочется чего-нибудь другого. |
||||
28 Мар 2012 21:23
|
Ejropa
40 лет |
|||
irishaeesti
я ела груши и яблоки. |
||||
28 Мар 2012 22:07
|
Ронаська
52 года Санкт-Петербург |
|||
irishaeesti
я пробовала на яблоках - очень тяжело. От них еще больше есть хочется, пузо набиваешь, потом ходишь как шарик, при этом голодная. Поэтому перешла на грушу - она сытнее, и очень хорошо на кишечник работает.... Светланa-26 давай, поправляйся быстрее! И не расстраивайся сильно - как говорится, "и это пройдет..." |
||||
29 Мар 2012 10:45
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||
Rozalinda
прочитала твое письмо, сходила по ссылке... думаю, таки ДА! все это может иметь место в нашей жизни! Ejropa для меня самое положительное сейчас, это греющая мысль о моих -10 кг ![]() Так что ПОКА меня этот вес устраивает, просто буду думать о том, что я его достигла!!! за полтора месяца! и тем успокаиваюсь... *Людок* это хороший совет всем нам, ныне тут худеющим и похудевшим. спасибо! ![]() taskia спасибо!!! ![]() irishaeesti я ела апельсины и груши, от яблок есть хочется! Грушей быстрее и надольше насыщаешься. Апельсины я просто люблю ![]() ну а если у тебя конфликт с цитрусовыми, то посоветую груши все-таки. Для пищеварения они лучше (как говорят) Ронаська надеюсь, что пройдет! завтра утром на УЗИ, - потом отпишусь с результатами. Очень боюсь, что камни! просто жуть, как боюсь, но стараюсь не думать об этом, не притягивать к себе плохое своими страхами... irishaeesti Ириш, а у меня тоже такой вопрос как у Юли-Ejropa, напиши и мне в личку, плиз! ![]() ============================== Девочки, поднимаю всем настроение! Поговорим о мотивации для похудения? * * * Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают: - Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?! - Да мотивация слабовата... Чтобы мотивация была посильнее - * * * Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? - О да, мадам... - Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть... - Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье... - При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! ![]() ![]() ![]() -Светка а тебе не кажется, что фиолетовый цвет меня полнит? -Нет Ленка, тебя полнит то, что ты жрёшь 6 раз в день. - Доктор, какая еда самая некалорийная? - Которую едят глазами. Врач говорит пациенту, страдающему ожирением: - Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам список того, что вы должны захотеть. - Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету. - Ну, съедайте ежедневно кусок черного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара. - А это до еды или после? - Почему я так полнею, доктор? - спрашивает пациент. - У вас в теле излишек жидкости, мсье. - А мне казалось, я так мало пью... Хорошо, теперь я не буду класть лед в виски. - Доктор, моя жена уже второй месяц соблюдает специальную диету - ест одни бананы и кокосовые орехи. - Ну и как, результат заметен? - Да еще как: Вы бы видели, как она лазает по деревьям! Приходит женщина в аптеку: - У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения? - Есть. Пластырь. - на какое место клеить? - На рот. - Больной, почему вы так потеряли в весе? - Прыщи выдавил... - Доктор, а я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел! - Зачем? - Так кто ж в Украину со своим салом ездит?! Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели... - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. - Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть! - Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером. - Но перед сдачей крови нельзя ничего есть! - Так в этом и есть весь смысл диеты! Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день! Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Сколько, сколько... Пока не наемся! - Я так сильно похудела, так сильно! - Ну, как? - Так сильно... - Ну, как?!? - Вчера на грабли наступила... - Ну и что? - Промахнулась... Диета: есть можно всё, но только одну минуту в день! - Что такое 90 - 60 - 90? - Ну, это считается для фигу........... - Неправильно. Это автомобиль проезжает мимо ГИБДД. - Что такое 90-60-90? - Карлик приседает. Турецкий берег. Курортник находит на пляже медную лампу, выброшенную морем, берет ее в руки, вертит - появляется джинн и предлагает выполнить заветное желание. - Прекрати войну в Чечне, - просит идейный курортник. - Ну, нет, я в политику не вмешиваюсь. Ты попроси что-нибудь для себя, для родных... - Тогда сделай моей жене 90-60-90 - она так мечтает об этом! А вот, кстати, она сама идет... - Что ты там говорил про Чечню? - спрашивает джинн, посмотрев на жену. Доктор, я стабильно теряю в весе. Я и физические упражнения делаю, и много на воздухе бываю... - А как Вы питаетесь? - Ах, я так и думала, что все время что-то забываю! Худющая фотомодель на исповеди: - Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива. - Продолжайте, дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение. Жениться лучше на худой или на полной? - Полная жена лучше всегда: зимой для тепла, а летом для тени! И вообще, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы. |
||||
29 Мар 2012 12:55
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу фруктового дня. На сегодня у меня яблоки, а завтра посмотрим, может, груши куплю.
Светланa-26 Мне нравится твой оптимизм и присутствие чувства юмора - если это есть, то ничего не страшно и все будет хорошо! Удачи тебе! Отпишись потом! В личку сейчас напишу) Девочки, всем удачного дня! |
||||
29 Мар 2012 17:11
|
Rozalinda
|
|||
Светланa-26
Вот вот именно так я и думаю..что все может быть в этой жизни ...;;; |
||||
29 Мар 2012 21:55
|
Ронаська
|||
Девочки, а я с вами на втором заходе.
На первом сбросила 8 кг, потом 5 недель отсидела на Протасове на сырых овощах, и за эти 5 недель мучений сбросила всего 2 кг. Думала уже, что все, организм отказывается дальше худеть. Вернулась сюда. И вот за 3 дня минус 1 кг! Ура! Значит, эта диета для меня эффективнее. На самом деле, я еще ни одну диету не проходила тау легко как эту. |
||||
29 Мар 2012 21:57
|
taskia
|||
завидуваю вам ![]() ![]() желаю удачки ![]() все получиться и мечты сбываются ![]() |
||||
30 Мар 2012 0:11
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Ронаська
Аня, отлично! Мне вот тоже эта диета самой сбалансированной кажется. Правда, мне сегодня очень тяжко на яблоках, не могу терпеть монодни, тем более, фруктовые. Уже нарушила. А главное сыночек тоже весь день ест со мной яблоки, от другой пиши отказывается))) Как я завтра буду сидеть, не знаю. Яблоки уже сегодня все съела, завтра надо что-то покупать. Хочу 4 неделю))) |
||||
30 Мар 2012 1:07
|
Ронаська
|||
irishaeesti
Ириш, вот потому и нарушила, что яблоки ела. Яблоко - провокатор!!! Купи лучше груши или сливы на завтра. У меня даже муж на этой диете вчера ел груши и не жужжал. А когда яблоки ел, я думала из дома сбегать - и скулит, и скулит, и скулит... |
||||
30 Мар 2012 3:01
|
Ejropa
40 лет |
|||
Ой девочки ржу не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 10:28
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||
![]() |
||||
30 Мар 2012 11:34
|
taskia
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2012 12:28
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Ронаська
Да, Аня, что-то другое куплю. Ejropa ![]() Эхх, последний день 3-й недели, завтра 4-ая. Кто хорошо сбросил на 4-й? Можно ли надеяться на хороший отвес? А я еще одна с сыном на всю неделю остаюсь, успевать бы поесть))) |
||||
30 Мар 2012 13:30
|
Hela
59 лет Москва |
|||
irishaeesti
Держись, Ириш! Какой монофрукт на сегодня-то выбрала? За вчера был отвес или как? У меня тоже сегодня и завтра монодни, я не стала мудрить и купила груши... А хочется плюшечку!.. ![]() |
||||
30 Мар 2012 13:56
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Hela
Пока не знаю, сейчас до рынка добегу, что-то выберу - склоняюсь к грушам или желтым сливам. Взвешивание завтра, посмотрим, сколько я за неделю скинула, если скинула)) Хотя объемы точно ушли, жаль, не измерила на первой неделе. |
||||
30 Мар 2012 14:03
|
Rozalinda
|
|||
30 Мар 2012 17:31
|
taskia
|||
чур без меня ![]() ![]() ![]() ![]() |