Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Мар 2012 10:44

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
спасибочки за участие!!! Romashki
вчера была у врача, хотела записаться на УЗИ, без долгих объяснений скажу, что дело обстоит так - если хочешь через врача, по направлению, то на УЗИ запись только на 16 апреля!!!! unknown мол, - нет талончиков больше!
Но если идешь, и за все платишь сама, то пожалуйста, - хоть сейчас (оказывается, время есть, все есть, только на это время не могут талоны выдать!) За вчерашнее утро при мне УЗИ прошло лишь 2 человека, и 4 были - на запись! Всё, лимит, что ли, что не более 5 человек в день... Да что это такое?! у нас маленький населенный пункт, кабинет УЗИ в поликлинике - один, и поликлиника одна! Это вообще капец! или ехать в городок, в соседний район, но я боюсь пока ездить, меня пока в город в больницу возили, обратно, так больно было ехать! каждая кочка на дороге ощущалась как нож втыкают в желудок ((( а еще... наши российские дороги, - представляете, сколько этих кочек!
Я тут с шопингом своим немало истратилась, дочке тоже на весну вещи подкупала - вытянулась из всего! да и 15 лет, ей хочется в "модненькое" быть одетой, понятное дело, были денежки, потратила, кто ж знал, что вот такие проблемы со здоровьем начнутся? Есть немного, оставляла на расходы, теперь все кину на лечение, я сказала, что лучше я заплачу, но пройду УЗИ СЕЙЧАС, потому что до 16 апреля не знать, что с тобой, и быть под угрозой еще вот такого внезапного приступа?! ну не могут быть деньги для меня важнее здоровья, хотя с такой неохотой мне сказали, что примут меня платно, уговаривали подождать и пройти через врача... идиотизм! Это - доктора?! которые должны заботиться о здоровье нации?! я окончательно уже ничего не понимаю...
Но итог таков - нужно 3 дня голодать, пить по 5 таблеток активированного угля, и потом утром не есть, не пить, прийти на УЗИ, это как раз будет пятница.
Только мне смешно со слова "голодать", они так когда сказали, думаю... выдержу ли 3 дня на воде, просто вода, без всякой пищи? что за издевательство? Спросила у них - а можно хотя бы бульон? или вообще голодать? Оказывается "голодать" - это не есть сырые овощи, фрукты, черных хлеб, бобовые, не пить молоко, спиртное, не курить... Я даже опешила, спрашиваю - а что, все остальные продукты есть можно?! они - да, кроме этих, можно. Я стою в недоумении - и какой же это ГОЛОД?!
вобщем, сейчас пью чай с молоком и бульоны, с сухариками. Вчера не могла запихнуть сухарик в себя, запах не тот, не могу и все тут! сегодня утром чай с молоком и сухариком - уф, налопалась, аж объелась!
так что "голодать" по-врачебному не так уж и голодно! girl_haha ага, они не знают, что я ела 2 недели на Протасовке!
вот такие делишки вобщем..... жду пятницу!
Ejropa
спасибо, Юлечка! girl_in_love
Ронаська
вот, написала, держу в курсе! Да, боли ушли, вчера еще были остаточные, а сегодня даже спала лучше girl_haha чуть на работу не проспала... girl_haha
irishaeesti
ну если получится, надо поискать из последних, а то у меня зимние, а я там в верхней одежде, ничего не поймешь... но это хорошая идея, по фото тоже видно результаты!

Еще скажу, что вчера ко мне подошли две сотрудницы, одна сначала спросила - "Не пойму, ты похудела, что ли? выглядишь как-то иначе!" я сочла это за комплимент!
А вторая подошла и спросила, КАК я похудела, попросила диету, я дала ей распечатку, только предупредила, чтобы после ЭТОЙ диеты не садилась на другую сразу, т.к. объяснила, что проблемы со здоровьем могут быть.
Но я так думаю, если спрашивают, значит - заметно?! В принципе, цель у меня была - 10, но я была рада и - 6, только когда вес уходит, объемы меньше, и ты достаешь старую одежду, любимую, и входишь в неё, то охватывает такая эйфория и радость, так и хочется "ну еще немного!" вот и худеешь дальше, а это может быть чревато для здоровья, перерывы делать надо! Да еще советоваться с врачами неплохо, хотя.... смотря какие врачи! Embarassed girl_haha
Одно могу сказать, что прежде чем садиться на ПРотасовку, которая меняет работу поджелудочной, её перед диетой надо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить! я изменила работу, да, сейчас по-другому к еде стала относиться, однако! Если в желчном был камень, а диета предназначена на очищение организма, то песок или камень тронется с места однозначно, и может перекрывать каналы, вот тогда и бывают такие приступы, как был у меня! Надеюсь, что это просто желчный так возмутился, на жареную пищу, на костре тем более, и что там нет никаких камней... Ну, подождем УЗИ, и увидим!
Только... девочки, прошу вас, будьте осторожны к своему здоровью! girl_claping praising

28 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ронаська
Это не я конечно..эта же -артистка индийская..Ашвария Рай...
Мне до нее-как до Луны...
а по поводу фотографий...уже незнаю...кто что говорит ...

28 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Вы знаете, так как я занимаюсь разного вида деятельностью, в том числе, знакома и с энергетическими посылами, есть определенные способности, так вот я скажу так: девочки, все идет от веры вашей: если вы верите, что на вас можно навести порчу, так любое заболевание будет к вам приставать. Невозможно поставить сглаз или порчу на человека, который в это не верит или силен энергетически (что практически одно и то же). Я вот даже не берусь раскладывать карты человеку, если он в это не верит, не будут карты ложиться и все, я не смогу ничего считать с его энергетического поля, понимаете?
А вот вера и визуализация позитивного и желаемого - это работает, медитации, визуализация, упражнения, ставить фотки на аватарки в том виде, в котором вы себе нравились - это работает, опять-таки этим гадо заниматься и в это верить.
Я тоже против выставления на общение обозрение, например, в соцсетях своих фотографий, а тем более, своего ребенка или семьи. дети до 3-х лет вообще энергетически не защищены, я ни предназначение, ни гороскопы таким маленьким не делаю - нет защиты.

А здесь я предложила потому, что мы все - единомышленницы, нас не так много, мы друг друга поддерживаем, нет зависти и злобы. Фотографии можно поставить. а через пару дней убрать, просто увидеть результаты и лишний раз убедиться, что эта диета РАБОТАЕТ.

Светланa-26
Светик, у нас в Эстонии я к гинекологу за полгода записываюсь, платно тоже не ко всем попадешь. К другим врачам тоже ждать приходится, вон ребенка к аллергологу за 3 месяца записывала. Так что не только у вас проблемы. Хотя руководство больничной кассы выписывает себе премии по 20-30 тысяч евро каждые 3 месяца, а на зарплаты врачей и медсестер у них денег нет. Так что у нас это в порядке вещей, вот учителя уже отбастовали и водители общественного транспорта, теперь медперсонал пойдет бастовать.

28 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Светик держись,все будет хорошо!Не думай о плохом,заряжайся позитивной энергией!И будь здорова!
А врачи они везде наглючие,прям иногда впечатление складывается напялил на себя белый халат и все люди рядом не люди.Мало кто добр и приветлив,справедливостью вообще мало кто наделен.
irishaeesti
Да я тоже с тобой Ириша согласна,человек притягивает к себе то о чем думает,если жить со всеми этими страхами,как вообще тогда жить.Девочки дорогие верьте в хорошее!Ириш извиняюсь за вопрос Embarassed ,но очень интересно а на расстоянии ты карты не раскладываешь?

28 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
*Людок*

Люда

44 года
Украина, Киев

*Людок*Мои рецепты
А я после этой диеты села на "систему -60",
Ем до 12 все, что хочу, в обед тоже почти все, кроме жареного, жирного, соленого и не совмещаю мясо с картошкой (даже в супах). А на ужин - что- нибудь легенькое, в последнее время практикую кефир нежирный с печеными яблоками), ужин - 18-19-00, не позже.
Вот так с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье - пасую)
За два месяца после окончания диеты - вес катается 1 кг.

Всем удачи и хороших отвесиков!

28 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
*Людок*
Люда, спасибо за подсказку! Мы тут все думаем, как бы лучше после этой диеты выходить.

Ejropa
Юля, напишу в личку, чтобы здесь не засорять эфир.

Девочки, я сегодня с утра решила не взвешиваться, думаю, как закончится 3-я неделя, так и взвешусь. У меня сегодня кура.
Вот завтра и послезавтра дни сложные для меня - не умею на фруктах сидеть, еще и фрукт надо какой-то один выбрать. На завтра решила яблоки купить. А вы что, девочки, в эти дни ели?

28 Мар 2012 18:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Ну, подождем УЗИ, и увидим!

что б все было хорошо! sharik
Девочки -берегите себя все girl_in_love
irishaeesti писал(а):
А вы что, девочки, в эти дни ели?

я на апельсинах или мандаринах сидела..мне от яблок есть еще больше хочется sharik

28 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Да, Наташа, на яблоках трудно, но я уже от цитрусовых за 2 недели так устала, что хочется чего-нибудь другого.

28 Мар 2012 21:23

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
я ела груши и яблоки.

28 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti

я пробовала на яблоках - очень тяжело. От них еще больше есть хочется, пузо набиваешь, потом ходишь как шарик, при этом голодная.
Поэтому перешла на грушу - она сытнее, и очень хорошо на кишечник работает....

Светланa-26
давай, поправляйся быстрее! И не расстраивайся сильно - как говорится, "и это пройдет..."

29 Мар 2012 10:45

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Rozalinda
прочитала твое письмо, сходила по ссылке... думаю, таки ДА! все это может иметь место в нашей жизни!
Ejropa
для меня самое положительное сейчас, это греющая мысль о моих -10 кг girl_haha со страхом встаю на весы... вечером, конечно +, но по утрам стабильно 75.400, в день после больнички 75.200 было.
Так что ПОКА меня этот вес устраивает, просто буду думать о том, что я его достигла!!! за полтора месяца! и тем успокаиваюсь...
*Людок*
это хороший совет всем нам, ныне тут худеющим и похудевшим.
спасибо! Rose
taskia
спасибо!!! girl_in_love
irishaeesti
я ела апельсины и груши, от яблок есть хочется! Грушей быстрее и надольше насыщаешься. Апельсины я просто люблю girl_haha
ну а если у тебя конфликт с цитрусовыми, то посоветую груши все-таки. Для пищеварения они лучше (как говорят)
Ронаська
надеюсь, что пройдет! завтра утром на УЗИ, - потом отпишусь с результатами. Очень боюсь, что камни! просто жуть, как боюсь, но стараюсь не думать об этом, не притягивать к себе плохое своими страхами...

irishaeesti
Ириш, а у меня тоже такой вопрос как у Юли-Ejropa, напиши и мне в личку, плиз! Embarassed

==============================
Девочки, поднимаю всем настроение! Поговорим о мотивации для похудения?

* * *
Приводят заключённого, приговорённого к смертной казни, на электрический стул. А заключённый толстый такой, на стул не помещается. Дают ему отсрочку на месяц и задание - похудеть килограмм на 30. Проходит месяц, снова приводят этого заключённого и пытаются усадить на электрический стул. А заключённый ещё больше поправился! Его спрашивают:
- Почему же вы не похудели, вам же сказали сбросить 30 кг?!
- Да мотивация слабовата...

Чтобы мотивация была посильнее -

* * *
Очень полная дама звонит в фирму по похуданию:
- Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
- О да, мадам...
- Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на день рождения, но я не могу в него влезть...
- Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть Ваше новое платье...
- При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину!

girl_haha girl_haha girl_haha и еще немного, -

-Светка а тебе не кажется, что фиолетовый цвет меня полнит?
-Нет Ленка, тебя полнит то, что ты жрёшь 6 раз в день.

- Доктор, какая еда самая некалорийная?
- Которую едят глазами.

Врач говорит пациенту, страдающему ожирением:
- Вы можете есть все, что хотите,- а вот вам
список того, что вы должны захотеть.

- Доктор! Я хочу похудеть. Предложите мне диету.
- Ну, съедайте ежедневно кусок черного хлеба с маргарином, яблоко и чай без сахара.
- А это до еды или после?

- Почему я так полнею, доктор? - спрашивает пациент.
- У вас в теле излишек жидкости, мсье.
- А мне казалось, я так мало пью... Хорошо, теперь я не буду класть лед в виски.

- Доктор, моя жена уже второй месяц соблюдает специальную диету - ест одни бананы и кокосовые орехи.
- Ну и как, результат заметен?
- Да еще как: Вы бы видели, как она лазает по деревьям!

Приходит женщина в аптеку:
- У вас есть дешевое и эффективное средство для похудения?
- Есть. Пластырь.
- на какое место клеить?
- На рот.

- Больной, почему вы так потеряли в весе?
- Прыщи выдавил...

- Доктор, а я вот специально перед поездкой в Киев на 10 кг похудел!
- Зачем?
- Так кто ж в Украину со своим салом ездит?!

Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели...

- Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

- Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть!
- Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером.
- Но перед сдачей крови нельзя ничего есть!
- Так в этом и есть весь смысл диеты!

Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!

Толстая пациентка у врача.
Врач:
- Таблетки для похудения пьете?
Пациентка:
- Пью.
- А сколько?
- Сколько, сколько... Пока не наемся!

- Я так сильно похудела, так сильно!
- Ну, как?
- Так сильно...
- Ну, как?!?
- Вчера на грабли наступила...
- Ну и что?
- Промахнулась...

Диета: есть можно всё, но только одну минуту в день!

- Что такое 90 - 60 - 90?
- Ну, это считается для фигу...........
- Неправильно. Это автомобиль проезжает мимо ГИБДД.

- Что такое 90-60-90?
- Карлик приседает.

Турецкий берег. Курортник находит на пляже медную лампу, выброшенную морем, берет ее в руки, вертит - появляется джинн и предлагает выполнить заветное желание.
- Прекрати войну в Чечне, - просит идейный курортник.
- Ну, нет, я в политику не вмешиваюсь. Ты попроси что-нибудь для себя, для родных...
- Тогда сделай моей жене 90-60-90 - она так мечтает об этом! А вот, кстати, она сама идет...
- Что ты там говорил про Чечню? - спрашивает джинн, посмотрев на жену.

Доктор, я стабильно теряю в весе. Я и физические упражнения делаю, и много на воздухе бываю...
- А как Вы питаетесь?
- Ах, я так и думала, что все время что-то забываю!

Худющая фотомодель на исповеди:
- Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива.
- Продолжайте, дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение.

Жениться лучше на худой или на полной?
- Полная жена лучше всегда:
зимой для тепла, а летом для тени! И вообще, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

29 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу фруктового дня. На сегодня у меня яблоки, а завтра посмотрим, может, груши куплю.

Светланa-26
Мне нравится твой оптимизм и присутствие чувства юмора - если это есть, то ничего не страшно и все будет хорошо!
Удачи тебе! Отпишись потом!

В личку сейчас напишу)

Девочки, всем удачного дня!

29 Мар 2012 17:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светланa-26
Вот вот именно так я и думаю..что все может быть в этой жизни ...;;;

29 Мар 2012 21:55

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки, а я с вами на втором заходе.
На первом сбросила 8 кг, потом 5 недель отсидела на Протасове на сырых овощах, и за эти 5 недель мучений сбросила всего 2 кг. Думала уже, что все, организм отказывается дальше худеть. Вернулась сюда. И вот за 3 дня минус 1 кг!
Ура!
Значит, эта диета для меня эффективнее.
На самом деле, я еще ни одну диету не проходила тау легко как эту.

29 Мар 2012 21:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
Девочки, а я с вами на втором заходе.

завидуваю вам girl_in_love girl_in_love
желаю удачки friends
все получиться и мечты сбываются girl_in_love

30 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Аня, отлично! Мне вот тоже эта диета самой сбалансированной кажется. Правда, мне сегодня очень тяжко на яблоках, не могу терпеть монодни, тем более, фруктовые. Уже нарушила. А главное сыночек тоже весь день ест со мной яблоки, от другой пиши отказывается)))

Как я завтра буду сидеть, не знаю. Яблоки уже сегодня все съела, завтра надо что-то покупать. Хочу 4 неделю)))

30 Мар 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti

Ириш, вот потому и нарушила, что яблоки ела. Яблоко - провокатор!!!
Купи лучше груши или сливы на завтра.
У меня даже муж на этой диете вчера ел груши и не жужжал. А когда яблоки ел, я думала из дома сбегать - и скулит, и скулит, и скулит...

30 Мар 2012 3:01

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ой девочки ржу не могу Smile Smile Smile Smile Smile ,хотела линеечку поменять и во что вышло(сплошной мотиватор).И ни как не меняется,подожду до завтра может не работает что то. wacko1

30 Мар 2012 10:28

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты

30 Мар 2012 11:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
,хотела линеечку поменять и во что вышло(сплошной мотиватор)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

30 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Да, Аня, что-то другое куплю.

Ejropa

Эхх, последний день 3-й недели, завтра 4-ая. Кто хорошо сбросил на 4-й? Можно ли надеяться на хороший отвес? А я еще одна с сыном на всю неделю остаюсь, успевать бы поесть)))

30 Мар 2012 13:30

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti
Держись, Ириш! Какой монофрукт на сегодня-то выбрала? За вчера был отвес или как?
У меня тоже сегодня и завтра монодни, я не стала мудрить и купила груши... А хочется плюшечку!.. girl_hysteric

30 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Hela
Пока не знаю, сейчас до рынка добегу, что-то выберу - склоняюсь к грушам или желтым сливам.

Взвешивание завтра, посмотрим, сколько я за неделю скинула, если скинула)) Хотя объемы точно ушли, жаль, не измерила на первой неделе.

30 Мар 2012 14:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки! как она вам ?!..правда -красиво....может лучше такими останемся...
чем вообще -худосочными ...
Фото

30 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
..может лучше такими останемся

чур без меня girl_haha girl_haha