Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

30 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia писал(а):
чур без меня girl_haha girl_haha
sharik я такой не хочу Embarassed

Я тоже) Хочу быть без складочек!
Купила-таки груши, ела по дороге с рынка, сын в коляске тоже попросил)))
Короче, мама на фруктах, и сын на фруктах!

31 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
Zdravstvyjte krasavicu...zashla ot4itatsja=)yezhzhajy segodnja domoj.....v princupe dietoj ne o4en dovolna,tak kak slishkom yzh mnogo etogo mjasa i jaic...no mne teper sladkogo dazhe i ne xo4etsja,organizm perenastroilsja i teper dazhe pri stresse ja prosto pjy vody,delajy duxatelnuje yprazhnenija i pomogaet=)zaedanie problem v proshlom)ny vot...ves moj vna4ale bul 68kg...teper 64.800....spasibo bolshoe vam sa podderzhky i vdoxnovenie...postarajys dosidet diety do ko noca,a tam yvidim kak bydet Romashki

31 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Stacey
Настя, молодец! Так держать!

А у меня закончилась 3-я неделя, за неделю с небольшими нарушениями скинула 2,1 кг. Надо линеечку менять) очень тяжело дались мне монодни, поэтому уже думаю по поводу недели "6 лепестков", там тоже монодни.

Очень хорошо ушли объемы, животик уменьшился, но талия, все равно, еще не видна))

Начинаю заключительную неделю, тут попроще и поразнообразнее еда. Девочки, кто сколько скинул на 4-й неделе?

31 Мар 2012 13:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Stacey писал(а):
.postarajys dosidet diety do ko noca,

обязательно досиди ведь смотри сколько положительного у тебя
Stacey писал(а):
mne teper sladkogo dazhe i ne xo4etsja,organizm perenastroilsja i teper dazhe pri stresse ja prosto pjy vody,delajy duxatelnuje yprazhnenija i pomogaet=)zaedanie problem v proshlom

а говоришь не очень..-супер все!!! friends friends

31 Мар 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Ириш результат за 3 неделю супер,молодец! good2 good2 good2 А у меня сегодня предпоследний день и я иду нарушать Embarassed ....муж в китайский ресторан позвал,грех отказываться sharik ,и так ни куда не ходим,буду кушать суши Wink .Я уже решила что после пасхи на 2 заход пойду.Диета супер мне очень понравилась.

31 Мар 2012 21:13

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, спасибо, я вот тоже с нарушениями, но 2 кг ушли. Так ты сходишь с дистанции? Не будешь продолжать?

Девочки, кто сам проходил 4-ую неделю или помнит чьи-то результаты, как скидывается на последней? больше, чем на 3-ей? есть ли у меня надежда сбросить все 10 кг за 4 недели? Хотя я и понимаю, что слишком быстро и много скидываю, но я последние 5 кг набрала буквально за последние 1,5 месяца, вот они так быстро и ушли. Я вообще очень быстро и много сбрасываю, но также быстро и легко набираю)))

Сегодня и мама взвешивалась: после моих практически ежедневных тортиков шоколадных с разными кремами она умудрилась похудеть на 1 кг - во дает!

31 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Нет Ириш я сегодня сьела только творожок и помидоры,сейчас вечером будут суши,а завтра все по списку.Конечный результат за всю неделю пока не знаю...но каждый день стабильно -300 гр было good2 ,на завтра конечно не расчитываю,думаю утро начнется с плюсика. Embarassed
Я тоже того чего хотела не достигла но и этому очень рада,так что как я уже писала буду на 2 заход стартовать.Думаю лучше этой диеты я не найду. Rose

31 Мар 2012 23:04

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Сегодня и мама взвешивалась: после моих практически ежедневных тортиков шоколадных с разными кремами она умудрилась похудеть на 1 кг - во дает!

какая счастливая женщина girl_in_love

31 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
А у меня закончилась 3-я неделя, за неделю с небольшими нарушениями скинула 2,1 кг.

Вот это результатище!!! Clapping Я такого еще не видела good Молодец!
У меня завтра будет результат 3-ей недели, но это в лучшем случае где-то около 1 кг unknown И я совсем ничего не нарушаю... И абсолютно без соли (боюсь отеков)...
Твоим, Ириша, результатам только радоваться да радоваться!!! Yahoo!

31 Мар 2012 23:56

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, то есть ты завтра 4-ую неделю заканчиваешь? Тогда фотки в студию)))

taskia
Наташа, сама завидую. Причем тортик хоть и не большой, но съела она его одна за 2 дня. Всегда в одном весе, где моя наследственность?))

Hela
Спасибо, Лена, но нам-то всегда мало)))) А, может, надо чуть-чуть нарушать, тогда и будет идти вес вниз?)) Я шучу.
Эхх, вес большой, вот и у ходит. очень хочу к своему ДР 7-го апреля весить 75. А потом дальше сбрасывать.

31 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Твоим, Ириша, результатам только радоваться да радоваться!!!

полностью согласна friends
irishaeesti писал(а):
где моя наследственность?

girl_in_dreams

01 Апр 2012 13:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
С днем смеха всех!!
Улыбайтесь,улыбайтесь чаще!!!

01 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Спасибки и тебя с праздником! Romashki Yahoo!

Я тоже девочки всем желаю много улыбок!С праздником! Rose irishaeesti
Да я сегодня заканчиваю 4 неделю,отчет будет завтра утром.Сегодня конечно я с плюсом и приличным,,,,вот и думаю девочки как же тепер дальше кушать,эт че не съешь все в плюс пойдет или как?очень не хочется скинутое опять прибавлять.

01 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
А вот мой 3-хнедельный отчет:
При росте 167 см
Вес: 71,8 - 1,1 = 70,7 кг
Окр груди: 100 - 2 = 98 см
Окр талии: 78 - 2 = 76 см
Окр бедер: 106 - 1 = 105 см :girl_pardon

Общий отвес за 3 недели - 6,2 кг

Ну вот как-то так... Smile Медленно, но верно.
Начинается 4-я неделя. Уже завтрак показал, что пережить ее будет не так уж сложно nyam2

Девчонки, всем желаемых отвесов и объемов!!! friends

01 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
эт че не съешь все в плюс пойдет или как?

ну плюсом часто возвращается до килограмма -двух,это вода,которая обычно уходит за первый день разгрузки,диеты,и тд
Hela писал(а):
Медленно, но верно.

очень да же хороший результат girl_claping

01 Апр 2012 16:31

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, а. может, повторить 1 и 4 недели, чтобы закрепить результат?

Hela
Класс! Главное, не отвес, а уход объемов, я о такой талии, как у тебя, только мечтаю пока))) Живот - моя главная проблема, грудь, бедра и руки мне нравятся, а вот живот - нет. Хоть и делаю гимнастику женскую, но объемы уходят медленно. Сегодня, правда, примерила платье, которое купила себе еще в прошлом году, но так ни разу не надела - сидит почти классно! Вот животик убрать и можно на свадьбу)))

Лена, согласна, 4-я неделя лучше 3-й.

Девочки, всех с праздником! Моя мама - известная юмористка в смысле того, что уже больше 30 лет всех разыгрывает. Я могу много написать историй их советского еще прошлого и недавних лет (типа просить отвезти водителя в поликлинику 3-х литровую банку с яблочным соком как будто "для анализов", или вывесить на первом этаэе в подъезде объявление, что всем, у кого есть домашние животные, срочно сдать по 25 крон за дополнительного жильца, или как она звонила еще в 80-е и говорила, что дома много сахара, тогда был дефицит, чтобы приезжали прямо с санками и кастрюлями и забирали, многие покупались) В общем, 1 апреля - ее профессиональный праздник, так народ уже с вечера 30-го звонит и говорят "Мы уже готовы к твоим звонкам", сами пытаются шутить. Но мы находим способы разыграть. Так что я это день очень люблю! Пусть в вашей жизни будет больше радости, улыбок, поводов для смеха.

А еще, кому интересен здоровый образ жизни, вчера одна мамина подруга - детский врач, выступала по радио, можете послушать. http://r4.err.ee/runadal?ltime=13&paev=6

01 Апр 2012 17:27

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
Отличный результат! good2
taskia
irishaeesti
Мама молодец! good girl_claping Rose
Девочки а как думаете лучше сразу пройти еще раз или через время.Я еще 7 кило хочу скинуть,тем более есть огромный стимул летом еду к мамуличке в гости,2 года не была дома,это будет 1 поездка домой после уезда в германию,и мне не хочется ловить на себе косые взгляды.Посоветуйте как лучше?Я думала после пасхи на все 4 недели опят садится.И в этот промежуток тоже себя держать в руках,ну конечно от меня все ждут креативный тортик на пасху,может и позволю маленький кусочек,а так твердо и уверенно решила добиться цели(похудеть еще) Yahoo! Девочки желаю вам всем добиться желаемого во всем! Romashki give_heart Rose

01 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
taskia
irishaeesti
Ejropa
Девочки, спасибо за поддержку, она очень помогает в нашем нелегком (в прямом и переносном смысле слова) деле!!!
Rose Romashki friends

Ejropa
Юля, после Пасхи вернуться на 1+1+4+4 - самое ТО будет good
Все-таки сразу после диеты необходимо делать перерыв. Так говорят все диетологи и, главное, диетирующие (girl_haha ), на собственном опыте всё испытавшие. Чтобы, не дай Бог, не случилось как с нашей Светланой - Светланa-26. Узнать бы, как она там, наша бедолага...
Я вот тоже по схеме 1+1 и 4+4 буду "догоняться" до нужных кг\объемов, но уже после майских праздников, чтобы не было поводов для срывов Wink

01 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, я согласна с Леной, попробуй на Магги, только повторив 2 раза первую неделю и 2 раза четвертую.
Я вот не знаю, что мне делать. У меня 6-го апреля закончится эта диета, потом 7-го отмечаю свой ДР, послаблений постараюсь себе не делать, специальнос тол накрою диетический. Пото у меня неделя есть, 15-го юбилей тети, тоже не хочется с морковкой сидеть, а потом 24-го в Италию.
Стоит ли мне на диеты садиться или лучше просто придерживаться здорового питания + новолунную диету попробовать перед поездкой в Италию (судя по отзывам, девочки хорошо на ней скидывают).
Вот прям мучаюсь, не знаю, что и решить.

01 Апр 2012 20:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Девочки а как думаете лучше сразу пройти еще раз или через время.Я

желательно перерыв сделать
irishaeesti писал(а):
Пото у меня неделя есть

а на 6 лепестков передумала?

01 Апр 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Спасибки мои хорошие,так и сделаю,стартую после пасхи еще раз!Только я не поняла девочки 1+1 и 4+4.Так лучше или можно все 4 как и в первый раз?

Ой на тоже на 6 лепестков смотрела,думаю не выдержу на моноднях,потому что как монодень так сразу так не хватает разнообразия и если ешь яблоки то охото грушу,ешь мясо охото рыбу и т.д.Так что ето не мое.Тяжко так питаться.

01 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ejropa
Юляша, 1-ая самая похудательная, 4-я самая закрепляющая. Говорят, что именно так результат будет круче, чем всю диету сначала до конца...
К тому же и без монодней Embarassed
Вот давай на тебе и убедимся? Wink

01 Апр 2012 23:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Вот давай на тебе и убедимся?

с этого момента мне очень нравиться girl_haha girl_haha girl_haha

02 Апр 2012 2:29

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
taskia
Yahoo! dance2 good2 nyam2 Да я не против,девочки!

Усё диета моя закончилась Embarassed .Прошла на урааааааа!!! dance2 я очень довольна и вам всем большое спасибо за все девочки Rose ,но я от вас ни за что не уйду,буду с вами give_heart girl_in_love

02 Апр 2012 2:59

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ejropa
Юля, посмотри вот эту тему http://forum.say7.info/topic53291.html
Мне понравилось. Этот тип питания очень похож на нашу диету, но гуманнее настолько, что его можно назвать системой питания, а не просто диетой... По крайней мере, мне так показалось...
Но здесь такая удивительная атмосфера, что я тоже отсюда не уйду girl_in_love

Наверх