Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Апр 2012 3:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
Спасибо Лена Rose !А ты когда туда перейдешь?И можешь мне переслать меню что тебе автор темки как я поняла отправила в личку,пожалуйста. Я почитала немного поверхностно,все равно мне почему то здесь больше нравится ВСЁ!!!! girl_in_love

02 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ejropa
Юль, меню я тебе переслать, конечно же, могу, но не в личку, а по почте (там 3 файла, один из которых очень большой), а в личке файлы не прикрепляются unknown Так что присылай адрес почты Wink
Почитала меню - это то, что нам надо: режим питания еще более щадящий, чем на нашей диете, на нем просто можно жить, а со временем такой стиль питания станет привычным и меню самим можно будет составлять. Я точно перехожу на него после окончания диеты.

02 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Hela
Hela писал(а):
Узнать бы, как она там, наша бедолага...

ну... не такая я и бедолага! girl_haha все в норме (почти), по результатам УЗИ увеличены печень, поджелудочная и взвеси в желчном (что указывает на воспалительный процесс), но врач сказал, что без паталогий особых. Разрешил и РЕКОМЕНДОВАЛ придерживаться диеты.
Сказал, что острый панкреатит - обычное явление, это реакция поджелудочной на неправильную пищу (я по диете Протасова перенастраивала свою поджелудочную). Скажем так, - удалось! как и было написано, от жирной, жареной пищи у меня возникает отвращение, на сладкое, мучное, хлебобулочные, шоколад, конфеты - не тянет абсолютно!
Единственное, что.... ОЧЕНЬ хочется корейских овощей, салатиков, но их нельзя (пока) вообще, а в дальнейшем с осторожностью. Этот приступ - просто реакция организма, - съела то, что нельзя. Шашлык - самое вредное мясо, так сказал врач. Мои заблуждения о том, что шашлык намного легче воспринимается организмом, чем мясо, жареное на жиру (фууу...) врач развеял сведениями о том, что когда мы жарим на жиру, жир выкипает из мяса, и остается на сковороде, мы вытаскиваем мясо и едим, вред наносим организму, но!!! когда жарится мясо на мангале, жир вытекает из мяса, капает на угли, выгорает и гарь вся оседает на мясе, потом эту гадость мы поедаем вместе с мясом.... вот такой факт, а я о нем никогда не задумывалась!

Вобщем, организм мой настроен на здоровую пищу, будем думать, что все будет хорошо! По крайней мере меня не воротит от йогуртов и кефира, я уже не представляю жизни без них! Пекла торт, попробовала, делала конфетки с кунжутом на выходных - попробовала, я ему всё, но то, что сладкое обхожу стороной, - мне просто НЕ хочется! За всю неделю осилила 1/2 часть от шоколадной конфеты. Не идет, и всё тут!
И меня этот факт крайне радует, я не хочу снова привыкать к сладкому, мучному и т.д.
Конечно, вот мяско копченое я бы съела, однако - пока нельзя! Никаких копченостей... Эти две недели пока не знаю, ем все подряд, без диет, но тоже хочу продолжить диету, мне понравился результат, и я бы хотела еще немного, мне так легче! Ходить легче, когда меньше вес...И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ!
так что... будем продолжать!
По итогам я уже отписывалась, что результат -10 кг, но в объемах я не помню точно, знаю что бедрЫ мои были 116, да-да! Embarassed а сейчас 108, но я хочу меееньше.... Embarassed
так что пока отдыхаю, от диет, но в планах - еще раз по кругу пройти, причем - по полному. Только что делать летом с цитрусовыми? не знаю...

Ejropa
Юльчик, так там... моно-дни, ешь фрукты ЛЮБЫЕ, а не один вид фруктов...

02 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Светланa-26
Светик, здОрово, что у тебя все обошлось "малой кровью"!!! girl_claping
Я тут чуть выше ссылочку давала еще на одну темку с нашего форума. Посмотри, похоже, это то, что подойдет и тебе тоже praising Мне понравилось...
А насчет монодней... Так в субботу и воскресенье 3-ей недели "только один вид фруктов в любое время и в любом количестве" girl_yes Они-то (эти 2 дня) и напрягают negative

02 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, фотки и результаты в студию. Ждемс, так сказать!

Светланa-26
Светик, очень рада, что со здоровьем все более или менее в порядке и что ты с нами! Урааа!

Hela
Лена, тоже поизучаю ту диетку, что ты прислала. И мне скинь материалы, please irisha0704@gmail.com

Я вот определилась, что с 8-го апреля сяду не на "6 лепестков", не выдержу я монодни, а на 1-ую недельку Магги, 15-го себе немного позволю на юбилее тети, а с 16-го и до Италии побуду на 4-й неделе Магги.

а вот потом вернусь из Италии, надеюсь, нагулявшись, позагорав и, может, искупавшись, буду думать идти ли сразу на то питание, что Лена предложила, или еще раз на Магги побыть.

02 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
Адресок yljsmolich@mail.ru.Лен так ты сразу после этой на ту пойдешь без перерыва?Блин я тоже хочу nyam2 ,но пока мне там одной скучно,я вас люблю,а там все чужие. girl_in_love
Светланa-26
Очень рада что ты приходишь в норму.Поправляйся быстрее! Romashki girl_in_love
irishaeesti
Ириш фотки попозже Rose ,муж с работы придет сфоткает и в студию,а то как я сама себя mocking

И результаты 1 неделя -4кг Yahoo!
2 неделя -1.8кг dance2
3 неделя -400гр Embarassed
4 неделя -1.1кг Smile
Общий сброс -7.3кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Хотелось конечно больше,но это только хотелось,сама то я понимаю что это тоже отличный результат и за такое время очень даже хороший.Будем работать над собой дальше Libelle training1 girl_pinkglassesf !!!Всем удачи!Я С ВАМИ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Апр 2012 14:06

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Общий сброс -7.3кг. Хотелось конечно больше,но это только хотелось,сама то я понимаю что это тоже отличный результат и за такое время очень даже хороший.

Юлечка ,результат прекраснейший!!! good2 С твоих-то стартовых не самых запредельных кг - просто чудесный! Я тоже так хочу!!! girl_in_love
Ejropa писал(а):
ты сразу после этой на ту пойдешь без перерыва?

Я заканчиваю в субботу. Думаю, что сразу...
НО с перерывом на Пасху! ТАКОГО праздника жизни я пропустить просто не могу girl_pardon
Я куличей и пасхи творожной целый год жду Embarassed
Ну ,а после сразу же на новую программу dance2

02 Апр 2012 14:22

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
Спасибки!У тебя результаты тоже отличные!Я думаю ты больше меня скинешь несомненно.Я может тоже с тобой пойду,подумаю еще время есть.Но после пасхи точно.Мне нужны мои 60 хотя бы.Будем на связи.

02 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, результаты классные, это с твоим-то весом. Ты, по сравнению, со мной - худышка. Это мне еще пилить и пилить.
Я сейчас тоже поизучаю ссылку, что Лена прислала, может, тоже с вами перейду, не хочется терять общение. Хотя Магги мне нравится, я тут еще побуду)))
Вдохновившись моими результатами, пару знакомых тоже решили на Магги сесть, так что в нашем полку прибыло)) Вряд ли они появятся на форуме, но следовать этому же питанию будут.

02 Апр 2012 22:30

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Hela
ой, что-то мне сложновато как-то показалось...... Embarassed
irishaeesti
я всегда с вами! просто у нас весна полным ходом... не могу отвечать часто, пропадаю в огороде, за неделю "наела" полкило себе Embarassed ((( Хочу снова на диету, а то КД скоро, ем неумеренно..... wacko1 надо возвращаться, пока снова не "поплыла"
Ejropa
спасибо!!! Rose

В связи с недомоганием, да и раньше, по лени, я нарушала на работе дресс-код, т.е. форменную одежду не надевала.
Сегодня прибыла проверка, пришлось облачиться в неё, она у меня новенькая на вешалке висела на работе, я её после отпуска купила, т.е. непосредственно перед диетой. Пиджак был чуть великоват, но моего размерчика не было, купила то, что купила! Поленилась перешить... А вот брючки были как раз! Еще хотела купить чуть больше, чобы посвободней были (сидеть не люблю, когда животик перетягивает пояс на брюках), но потом остановила себя, думаю - куда уж больше! бери себя в руки и худей!
Проводила мужа, вышла из отпуска и села на диету. Когда вышла из отпуска, форму надевала, на работе видели, что брючки сидели тютелька в тютельку!
Сегодня приехали с проверкой, нужно было переодеться, девочки!!!!!!!!!! Я ходила их и держала рукой!!!! Потому что ПАДАЛИ!!!! пояс (не стейс, не джинс ткань), застегнут, и они с меня слетали!!!
Ой, нет! я ОЧЕНЬ не хочу снова поправляться!!!! я хочу на диетку, возьмите к себе опять! примите блудную дочь???
Только я хочу на 6 лепестков, пройти один круг до Пасхи, а потом после Пасхи не знаю.... куда бы податься? снова на ЭТУ диету - не слишком ли малый перерыв?!

02 Апр 2012 22:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Вобщем, организм мой настроен на здоровую пищу

слава богу что все хорошо обошлось girl_in_love
Hela писал(а):
, меню я тебе переслать, конечно же, могу, но не в личку, а по почте

если можно-мне то же sharik taskia@rambler.ry

Ejropa писал(а):
И результаты

какие шикарные результаты good girl_in_love
Светланa-26 писал(а):
Только я хочу на 6 лепестков, пройти один круг до Пасхи

расскажите мне потом как результат у вас на ней sharik

02 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Светланa-26
Светик, в системе, что я откопала, ничего сложного нет: всё по дням и приемам расписано с точностью до грамма - бери да пользуйся nyam2
Это-то как раз и нравилось всем в нашей диете girl_yes2
И правила совсем несложные. Если в нашей разобралась, то в той и подавно...

Девочки, я всем, конечно, всё вышлю. Но мне Светлана написала, что в пересылке меню предыдущего периода (то, которое не постное), а текущее она как раз помещает в своей теме. Там на 7 странице меню ближайших дней на пост рассчитанное.
Я подумала, что на этой неделе закончу нашу диету и как раз на последнюю неделю поста успею... А то, правда, что за Пасха без поста (хотя бы маленького).
Хозяйка темки с сентября на системе питания, разработанной диетологом, на 19 кг похудела. Согласитесь, что это убеждает?..
Но я, даже на той системе, все равно буду сюда заходить - уж очень компания хорошая здесь собралась... Душевная... friends

taskia
Наташа, лови, отправила. Только в адресе .ry на .ru исправила. Правильно, да? Wink

02 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Только в адресе .ry на .ru исправила. Правильно, да?

ой girl_blush2 ..это я описАлась.простите
спасибо огромное girl_in_love friends Rose Rose Rose

03 Апр 2012 0:12

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик, какая радость, что одежда спадает, правда?

А я сегодня решила достать юбку еще с выпускного бала: ее тогда мне шили, тяжелый синий шелк, сверху прозрачная мягкая ткань темно-синяя еще и с капельками, наверно, из стекляруса. Корсет давно износился. а юбку берегла. В 12-ом классе я была стройненькая, так вот, увидев, что сейчас летящие юбки в пол очень модны, решила надеть. И что вы думаете? Чуть-чуть не сошлась в ремне, а так отлично сидит! Решилис мамой, что портнихе отнесу ремень переделать, сделать юбку на резинку и идти на свадьбу в Италии в ней + сшить кружевную облегающую блузу с открытыми плечами. Вот! Я сегодня такая радостная!

Hela
Лена, посмотрела по ссылку это питание - не мое, вот эти все сухофрукты, орехи, каши - не мое, уж очень углеводное питание, я точно буду набирать. Мне нужно низкоуглеводное, так что я буду Магги придерживаться или кремлевки.
Как бы нам продолжать общаться, когда все Магги закончат? Может создадим другую темку или здесь останемся?

03 Апр 2012 0:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
. Вот! Я сегодня такая радостная!

ух ты!от такой новости будешь радоваться girl_claping girl_clapingпоздравляю вас girl_in_love
irishaeesti писал(а):
, я точно буду набират

мне то же показалось,что я б на таком оочень много набрала unknown
если кто то будет пробовать,отпишитесь пожалуйста по результатам sharik

03 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
или здесь останемся?

girl_yes2 girl_yes3
Что темки плодить? А тут так душевненько... girl_in_love

03 Апр 2012 0:38

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Наташ, спасибо, давай на "ты".

Hela
А мы остальным не помешаем, мы все-таки будем уже не на этой диете?

03 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti
Ну-у-у... Если я правильно поняла, то мы периодически будем возвращаться на эту диету, пока до нужного результата не догонимся girl_haha
Ведь, похоже, лучше этой пока еще никто не нашел? Wink
Вон, девчонки, и Протасова здесь немного обсуждали, никому же не помешало friends

Светланa-26 писал(а):
Я ходила их и держала рукой!!!! Потому что ПАДАЛИ!!!!

irishaeesti писал(а):
В 12-ом классе я была стройненькая,..., решила надеть. И что вы думаете? Чуть-чуть не сошлась в ремне, а так отлично сидит!

good2 good2 good2 Какие же вы молодцы, девочки!!! Рада за вас!!! Clapping Clapping
Так держать!!! Dream come true

03 Апр 2012 2:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Наташ, спасибо, давай на "ты".

давай Drinks or Beer

03 Апр 2012 2:45

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Ириш спасибо Rose ,да я тоже рада резултатам,но надо еще,,у меня обьемы не очень ушли,ушла как говорится дурная жрачка,ранше в моей жизни ее было много)))У тебя как вижу обьемы поменялись,классно! good2 good2 good2
taskia
Спасибо Наташа! Rose

Я вот тоже в сомнение на счет перехода на другое питание Embarassed ,как девочки решили на мне эксперимент поставить 1+1 4+4. Wink ...склоняюсь вернутся опять сюда,так как тоже боюсь там набрать вес а не сбросить и взвешивать все по граммам не охото Embarassed .А на счет общения эт точно,я без вас уже не могу,вот хоть прям щас худей опять girl_in_love Romashki

Девочки если кто ждет мой фотоотчет Rose то фото будет завтра Embarassed ,муж приболел,пока к врачу пока туда сюда не захотел фоткать меня,я сильно и не настаивала Wink .Отстала и он отдыхал. girl_in_love

03 Апр 2012 11:07

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Hela
вот это меня и напрягает, если честно, что система разработана диетологом. Хороший диетолог разрабатывает ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ системы питания, с учетом не только стандартных наборов "рост-вес", но учитывая все заболевания, элементарно - группу крови, и много чего! Обязательно с учетом аллергии (ведь у многих она есть, пищевые продукты не всеми одинаково усваиваются), и результаты соответственно будут у всех разными, ждать что на ней запросто можно скинуть 19 кг, - это бессмысленно!
Система - 60 более приемлима для большинства людей, и на ней сбрасывают хорошо, однако - время! За какое время?! За год на ней сбрасывают столько, сколько девочки здесь сбросили за 4 недели! Есть системы, я считаю, очень хорошие - они для поддержания веса, для здоровья, для нормальной работы пищеварительной системы, но мне нужна диета, именно с целью результативного похудания! Чтобы не просто сбросить вес, но и закрепить его.
Именно этим мне понравилась эта диета+ тем, что здесь нет грамм, например 150 гр. рыбы и 30 гр. хлеба..
Я не могу с собой таскать весы, обед у меня - на работе, бывает, что и ужин здесь! А весить продукты... скажем так, не оч. приятно!
так что слово "система" - очень хорошее слово, и хорошо именно для образа жизни, но для похудения, я думаю (лично мое мнение, я его не навязываю ни в коем случае!), что нужна все-таки диета!
Embarassed sharik
taskia
Romashki спасибки!!!
irishaeesti
irishaeesti писал(а):
Я сегодня такая радостная!

как я тебя понимаю!!!!!! это здорово! good2 good girl_in_love

но мои брючки любимые еще в натяг, и застегиваются, а молния пока еще скрипит! так что мне еще кг 5 нужно сбросить, как минимум! dance2 и я тоже буду счастлива!!!

irishaeesti писал(а):
Как бы нам продолжать общаться, когда все Магги закончат? Может создадим другую темку или здесь останемся?

ну, я думаю, что как люди, прошедшие ЭТУ диету, мы можем общаться и здесь, т.к. эта диета нас объединила, и некоторые из нас все ранво собираются вернуться на эту диету Embarassed
а те, кто будет поддерживать вес на другой системе, может делиться опытом тут, те же, кто на другой диете может быть, может сравнивать результаты и т.д.

irishaeesti писал(а):
А мы остальным не помешаем, мы все-таки будем уже не на этой диете?

хех, а кто ж им подсказывать-то будет?! если возникнут вопросы, кто - ка кне мы?! girl_haha girl_haha

03 Апр 2012 16:27

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!
Уговорили, остаемся здесь))) И правда, здесь так хорошо, а главное столько единомышленниц.

Я с сегодняшнего дня буду одна с сыном, так что ой-ой-ой, редко остаюсь с ним совсем одна. Вот положила спать на балкон, а сама в метель сбегала в магазин, сейчас сделала ему суп-пюре, уберусь быстро, запущу стирку, еще надо успеть поработать))) Короче, Золушка! И это все надо успеть, пока ребенок спит, потому что потом он не даст

А еще и ест именно то, что я ем: вчера были помидоры, огурцы, он тоже их хотел. Когда у меня были вареные овощи и я ела суп-пюре, он со мной, когда у меня не было супа, он и от своего отказывался))) Сегодня утром тост с ним делила)))

Уже покупаю продукты к праздничному столу, составила меню, сделаю сама в первый раз свой любимый торт "Черный лес", закуски, салат, мама еще уговорила кое-что заказать к столу, чтобы без сил не оказаться к дню рождения. Все-таки день рождения - это утомительно, особенно когда тебе уже больше 10 лет))))

Кстати, ждем фото девочек, кто уже прошел диету. Обещались))

Все, побежала прибераться, вечером забегу. Удачи, девочки!

P.S. Я скоро буду новый Online-курс проводить, кто хочет со мной познакомиться, посмотрите и регистрируйтесь на бесплатный промовебинар. http://webinary.com.ua/news/krasivo_zhit_ne_zapretish_7_zhenskikh_praktik_dlja_vkusnoj_i_zdorovoj_zhizni/2012-03-16-338

03 Апр 2012 16:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Система - 60 более приемлима для большинства людей, и на ней сбрасывают хорошо, однако - время! За какое время?! За год на ней сбрасывают столько, сколько девочки здесь сбросили за 4 недели!

а я считаю эту систему тяжелой для здоровья!во первых так питаться надо всегда типа.
а второе если разобраться-то там здоровым питание и не пахнет.это ж какую поджелудочную надо иметь что б каждый день с утра наедаться жирными тортами.пирогами а вечером на голодном духе сидеть unknown
и любой диетолог скажет что питаться в день 3 раза это мало.надо 5 раз в день ,каждые 2,5 часа хотя б

Светланa-26 писал(а):
так что слово "система" - очень хорошее слово, и хорошо именно для образа жизни, но для похудения, я думаю (лично мое мнение, я его не навязываю ни в коем случае!), что нужна все-таки диета!

полностью поддерживаю для себя friends
хотя ешь и худей -правильней будет.но я слабая питаться правильно всю жизнь.я люблю иногда и конфетку и майонезик и бутербродик с икрой.
irishaeesti писал(а):
Уговорили, остаемся здесь)))

будет ли хозяйка темы согласна? sharik

03 Апр 2012 22:21

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
taskia
Я думаю никто против не будет,так как я думаю темки и есть для того чтоб общаться,тем более хозяйки что то давнооооооо уже не видно. Rose irishaeesti
ААААААА,,,,девочки мне так классно сегодня утром -500 гр отвесик.супер то как! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ну вот как и обещалась фотоотчет,не судите строго,фоток как оказалось приличных нет,так что делюсь тем что накопала.Посмотрите и я удалю потом фотки.

Embarassed Embarassed Embarassed Ну воть Romashki

Ириш я зарегистрировалась на твой вебинар 10 апреля,спасибки огромное!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Ejropa писал(а):
И фото после,сегодняшний день

Wow!!! Clapping
Юленька, ну, результат, как говорится, налицо... Точнее, на теле Wink
Ты молодец! Как приятно видеть как человек достигает поставленной цели...
Так держать!!! good

Наверх