Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2012 3:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Hela
Спасибо Лена ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 11:46
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Ejropa
Юль, меню я тебе переслать, конечно же, могу, но не в личку, а по почте (там 3 файла, один из которых очень большой), а в личке файлы не прикрепляются ![]() ![]() Почитала меню - это то, что нам надо: режим питания еще более щадящий, чем на нашей диете, на нем просто можно жить, а со временем такой стиль питания станет привычным и меню самим можно будет составлять. Я точно перехожу на него после окончания диеты. |
||||||||
02 Апр 2012 11:59
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
Hela
ну... не такая я и бедолага! ![]() Сказал, что острый панкреатит - обычное явление, это реакция поджелудочной на неправильную пищу (я по диете Протасова перенастраивала свою поджелудочную). Скажем так, - удалось! как и было написано, от жирной, жареной пищи у меня возникает отвращение, на сладкое, мучное, хлебобулочные, шоколад, конфеты - не тянет абсолютно! Единственное, что.... ОЧЕНЬ хочется корейских овощей, салатиков, но их нельзя (пока) вообще, а в дальнейшем с осторожностью. Этот приступ - просто реакция организма, - съела то, что нельзя. Шашлык - самое вредное мясо, так сказал врач. Мои заблуждения о том, что шашлык намного легче воспринимается организмом, чем мясо, жареное на жиру (фууу...) врач развеял сведениями о том, что когда мы жарим на жиру, жир выкипает из мяса, и остается на сковороде, мы вытаскиваем мясо и едим, вред наносим организму, но!!! когда жарится мясо на мангале, жир вытекает из мяса, капает на угли, выгорает и гарь вся оседает на мясе, потом эту гадость мы поедаем вместе с мясом.... вот такой факт, а я о нем никогда не задумывалась! Вобщем, организм мой настроен на здоровую пищу, будем думать, что все будет хорошо! По крайней мере меня не воротит от йогуртов и кефира, я уже не представляю жизни без них! Пекла торт, попробовала, делала конфетки с кунжутом на выходных - попробовала, я ему всё, но то, что сладкое обхожу стороной, - мне просто НЕ хочется! За всю неделю осилила 1/2 часть от шоколадной конфеты. Не идет, и всё тут! И меня этот факт крайне радует, я не хочу снова привыкать к сладкому, мучному и т.д. Конечно, вот мяско копченое я бы съела, однако - пока нельзя! Никаких копченостей... Эти две недели пока не знаю, ем все подряд, без диет, но тоже хочу продолжить диету, мне понравился результат, и я бы хотела еще немного, мне так легче! Ходить легче, когда меньше вес...И ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПО-ДРУГОМУ! так что... будем продолжать! По итогам я уже отписывалась, что результат -10 кг, но в объемах я не помню точно, знаю что бедрЫ мои были 116, да-да! ![]() ![]() так что пока отдыхаю, от диет, но в планах - еще раз по кругу пройти, причем - по полному. Только что делать летом с цитрусовыми? не знаю... Ejropa Юльчик, так там... моно-дни, ешь фрукты ЛЮБЫЕ, а не один вид фруктов... |
||||||||
02 Апр 2012 12:12
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Светланa-26
Светик, здОрово, что у тебя все обошлось "малой кровью"!!! ![]() Я тут чуть выше ссылочку давала еще на одну темку с нашего форума. Посмотри, похоже, это то, что подойдет и тебе тоже ![]() А насчет монодней... Так в субботу и воскресенье 3-ей недели "только один вид фруктов в любое время и в любом количестве" ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 13:11
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Ejropa
Юля, фотки и результаты в студию. Ждемс, так сказать! Светланa-26 Светик, очень рада, что со здоровьем все более или менее в порядке и что ты с нами! Урааа! Hela Лена, тоже поизучаю ту диетку, что ты прислала. И мне скинь материалы, please irisha0704@gmail.com Я вот определилась, что с 8-го апреля сяду не на "6 лепестков", не выдержу я монодни, а на 1-ую недельку Магги, 15-го себе немного позволю на юбилее тети, а с 16-го и до Италии побуду на 4-й неделе Магги. а вот потом вернусь из Италии, надеюсь, нагулявшись, позагорав и, может, искупавшись, буду думать идти ли сразу на то питание, что Лена предложила, или еще раз на Магги побыть. |
||||||||
02 Апр 2012 13:41
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Hela
Адресок yljsmolich@mail.ru.Лен так ты сразу после этой на ту пойдешь без перерыва?Блин я тоже хочу ![]() ![]() Светланa-26 Очень рада что ты приходишь в норму.Поправляйся быстрее! ![]() ![]() irishaeesti Ириш фотки попозже ![]() ![]() И результаты 1 неделя -4кг ![]() 2 неделя -1.8кг ![]() 3 неделя -400гр ![]() 4 неделя -1.1кг ![]() Общий сброс -7.3кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 14:06
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Юлечка ,результат прекраснейший!!! ![]() ![]()
Я заканчиваю в субботу. Думаю, что сразу... НО с перерывом на Пасху! ТАКОГО праздника жизни я пропустить просто не могу ![]() Я куличей и пасхи творожной целый год жду ![]() Ну ,а после сразу же на новую программу ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 14:22
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Hela
Спасибки!У тебя результаты тоже отличные!Я думаю ты больше меня скинешь несомненно.Я может тоже с тобой пойду,подумаю еще время есть.Но после пасхи точно.Мне нужны мои 60 хотя бы.Будем на связи. |
||||||||
02 Апр 2012 17:56
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Ejropa
Юля, результаты классные, это с твоим-то весом. Ты, по сравнению, со мной - худышка. Это мне еще пилить и пилить. Я сейчас тоже поизучаю ссылку, что Лена прислала, может, тоже с вами перейду, не хочется терять общение. Хотя Магги мне нравится, я тут еще побуду))) Вдохновившись моими результатами, пару знакомых тоже решили на Магги сесть, так что в нашем полку прибыло)) Вряд ли они появятся на форуме, но следовать этому же питанию будут. |
||||||||
02 Апр 2012 22:30
|
Светланa-26
|||||||
Hela
ой, что-то мне сложновато как-то показалось...... ![]() irishaeesti я всегда с вами! просто у нас весна полным ходом... не могу отвечать часто, пропадаю в огороде, за неделю "наела" полкило себе ![]() ![]() Ejropa спасибо!!! ![]() В связи с недомоганием, да и раньше, по лени, я нарушала на работе дресс-код, т.е. форменную одежду не надевала. Сегодня прибыла проверка, пришлось облачиться в неё, она у меня новенькая на вешалке висела на работе, я её после отпуска купила, т.е. непосредственно перед диетой. Пиджак был чуть великоват, но моего размерчика не было, купила то, что купила! Поленилась перешить... А вот брючки были как раз! Еще хотела купить чуть больше, чобы посвободней были (сидеть не люблю, когда животик перетягивает пояс на брюках), но потом остановила себя, думаю - куда уж больше! бери себя в руки и худей! Проводила мужа, вышла из отпуска и села на диету. Когда вышла из отпуска, форму надевала, на работе видели, что брючки сидели тютелька в тютельку! Сегодня приехали с проверкой, нужно было переодеться, девочки!!!!!!!!!! Я ходила их и держала рукой!!!! Потому что ПАДАЛИ!!!! пояс (не стейс, не джинс ткань), застегнут, и они с меня слетали!!! Ой, нет! я ОЧЕНЬ не хочу снова поправляться!!!! я хочу на диетку, возьмите к себе опять! примите блудную дочь??? Только я хочу на 6 лепестков, пройти один круг до Пасхи, а потом после Пасхи не знаю.... куда бы податься? снова на ЭТУ диету - не слишком ли малый перерыв?! |
||||||||
02 Апр 2012 22:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
слава богу что все хорошо обошлось ![]()
если можно-мне то же ![]()
какие шикарные результаты ![]() ![]()
расскажите мне потом как результат у вас на ней ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 23:17
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Светланa-26
Светик, в системе, что я откопала, ничего сложного нет: всё по дням и приемам расписано с точностью до грамма - бери да пользуйся ![]() Это-то как раз и нравилось всем в нашей диете ![]() И правила совсем несложные. Если в нашей разобралась, то в той и подавно... Девочки, я всем, конечно, всё вышлю. Но мне Светлана написала, что в пересылке меню предыдущего периода (то, которое не постное), а текущее она как раз помещает в своей теме. Там на 7 странице меню ближайших дней на пост рассчитанное. Я подумала, что на этой неделе закончу нашу диету и как раз на последнюю неделю поста успею... А то, правда, что за Пасха без поста (хотя бы маленького). Хозяйка темки с сентября на системе питания, разработанной диетологом, на 19 кг похудела. Согласитесь, что это убеждает?.. Но я, даже на той системе, все равно буду сюда заходить - уж очень компания хорошая здесь собралась... Душевная... ![]() taskia Наташа, лови, отправила. Только в адресе .ry на .ru исправила. Правильно, да? ![]() |
||||||||
02 Апр 2012 23:37
|
taskia
|||||||
ой ![]() спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 0:12
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Светланa-26
Светик, какая радость, что одежда спадает, правда? А я сегодня решила достать юбку еще с выпускного бала: ее тогда мне шили, тяжелый синий шелк, сверху прозрачная мягкая ткань темно-синяя еще и с капельками, наверно, из стекляруса. Корсет давно износился. а юбку берегла. В 12-ом классе я была стройненькая, так вот, увидев, что сейчас летящие юбки в пол очень модны, решила надеть. И что вы думаете? Чуть-чуть не сошлась в ремне, а так отлично сидит! Решилис мамой, что портнихе отнесу ремень переделать, сделать юбку на резинку и идти на свадьбу в Италии в ней + сшить кружевную облегающую блузу с открытыми плечами. Вот! Я сегодня такая радостная! Hela Лена, посмотрела по ссылку это питание - не мое, вот эти все сухофрукты, орехи, каши - не мое, уж очень углеводное питание, я точно буду набирать. Мне нужно низкоуглеводное, так что я буду Магги придерживаться или кремлевки. Как бы нам продолжать общаться, когда все Магги закончат? Может создадим другую темку или здесь останемся? |
||||||||
03 Апр 2012 0:16
|
taskia
|||||||
ух ты!от такой новости будешь радоваться ![]() ![]() ![]()
мне то же показалось,что я б на таком оочень много набрала ![]() если кто то будет пробовать,отпишитесь пожалуйста по результатам ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 0:18
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() Что темки плодить? А тут так душевненько... ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 0:38
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
taskia
Наташ, спасибо, давай на "ты". Hela А мы остальным не помешаем, мы все-таки будем уже не на этой диете? |
||||||||
03 Апр 2012 0:49
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
irishaeesti
Ну-у-у... Если я правильно поняла, то мы периодически будем возвращаться на эту диету, пока до нужного результата не догонимся ![]() Ведь, похоже, лучше этой пока еще никто не нашел? ![]() Вон, девчонки, и Протасова здесь немного обсуждали, никому же не помешало ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать!!! ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 2:16
|
taskia
|||||||
давай ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 2:45
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
irishaeesti
Ириш спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Спасибо Наташа! ![]() Я вот тоже в сомнение на счет перехода на другое питание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки если кто ждет мой фотоотчет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 11:07
|
Светланa-26
|||||||
Hela
вот это меня и напрягает, если честно, что система разработана диетологом. Хороший диетолог разрабатывает ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ системы питания, с учетом не только стандартных наборов "рост-вес", но учитывая все заболевания, элементарно - группу крови, и много чего! Обязательно с учетом аллергии (ведь у многих она есть, пищевые продукты не всеми одинаково усваиваются), и результаты соответственно будут у всех разными, ждать что на ней запросто можно скинуть 19 кг, - это бессмысленно! Система - 60 более приемлима для большинства людей, и на ней сбрасывают хорошо, однако - время! За какое время?! За год на ней сбрасывают столько, сколько девочки здесь сбросили за 4 недели! Есть системы, я считаю, очень хорошие - они для поддержания веса, для здоровья, для нормальной работы пищеварительной системы, но мне нужна диета, именно с целью результативного похудания! Чтобы не просто сбросить вес, но и закрепить его. Именно этим мне понравилась эта диета+ тем, что здесь нет грамм, например 150 гр. рыбы и 30 гр. хлеба.. Я не могу с собой таскать весы, обед у меня - на работе, бывает, что и ужин здесь! А весить продукты... скажем так, не оч. приятно! так что слово "система" - очень хорошее слово, и хорошо именно для образа жизни, но для похудения, я думаю (лично мое мнение, я его не навязываю ни в коем случае!), что нужна все-таки диета! ![]() ![]() taskia ![]() irishaeesti
как я тебя понимаю!!!!!! это здорово! ![]() ![]() ![]() но мои брючки любимые еще в натяг, и застегиваются, а молния пока еще скрипит! так что мне еще кг 5 нужно сбросить, как минимум! ![]()
ну, я думаю, что как люди, прошедшие ЭТУ диету, мы можем общаться и здесь, т.к. эта диета нас объединила, и некоторые из нас все ранво собираются вернуться на эту диету ![]() а те, кто будет поддерживать вес на другой системе, может делиться опытом тут, те же, кто на другой диете может быть, может сравнивать результаты и т.д.
хех, а кто ж им подсказывать-то будет?! если возникнут вопросы, кто - ка кне мы?! ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 16:27
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Девочки, привет!
Уговорили, остаемся здесь))) И правда, здесь так хорошо, а главное столько единомышленниц. Я с сегодняшнего дня буду одна с сыном, так что ой-ой-ой, редко остаюсь с ним совсем одна. Вот положила спать на балкон, а сама в метель сбегала в магазин, сейчас сделала ему суп-пюре, уберусь быстро, запущу стирку, еще надо успеть поработать))) Короче, Золушка! И это все надо успеть, пока ребенок спит, потому что потом он не даст А еще и ест именно то, что я ем: вчера были помидоры, огурцы, он тоже их хотел. Когда у меня были вареные овощи и я ела суп-пюре, он со мной, когда у меня не было супа, он и от своего отказывался))) Сегодня утром тост с ним делила))) Уже покупаю продукты к праздничному столу, составила меню, сделаю сама в первый раз свой любимый торт "Черный лес", закуски, салат, мама еще уговорила кое-что заказать к столу, чтобы без сил не оказаться к дню рождения. Все-таки день рождения - это утомительно, особенно когда тебе уже больше 10 лет)))) Кстати, ждем фото девочек, кто уже прошел диету. Обещались)) Все, побежала прибераться, вечером забегу. Удачи, девочки! P.S. Я скоро буду новый Online-курс проводить, кто хочет со мной познакомиться, посмотрите и регистрируйтесь на бесплатный промовебинар. http://webinary.com.ua/news/krasivo_zhit_ne_zapretish_7_zhenskikh_praktik_dlja_vkusnoj_i_zdorovoj_zhizni/2012-03-16-338 |
||||||||
03 Апр 2012 16:57
|
taskia
|||||||
а я считаю эту систему тяжелой для здоровья!во первых так питаться надо всегда типа. а второе если разобраться-то там здоровым питание и не пахнет.это ж какую поджелудочную надо иметь что б каждый день с утра наедаться жирными тортами.пирогами а вечером на голодном духе сидеть ![]() и любой диетолог скажет что питаться в день 3 раза это мало.надо 5 раз в день ,каждые 2,5 часа хотя б
полностью поддерживаю для себя ![]() хотя ешь и худей -правильней будет.но я слабая питаться правильно всю жизнь.я люблю иногда и конфетку и майонезик и бутербродик с икрой.
будет ли хозяйка темы согласна? ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 22:21
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
taskia
Я думаю никто против не будет,так как я думаю темки и есть для того чтоб общаться,тем более хозяйки что то давнооооооо уже не видно. ![]() ААААААА,,,,девочки мне так классно сегодня утром -500 гр отвесик.супер то как! ![]() ![]() ![]() Ну вот как и обещалась фотоотчет,не судите строго,фоток как оказалось приличных нет,так что делюсь тем что накопала.Посмотрите и я удалю потом фотки. ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш я зарегистрировалась на твой вебинар 10 апреля,спасибки огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Апр 2012 23:45
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Wow!!! ![]() Юленька, ну, результат, как говорится, налицо... Точнее, на теле ![]() Ты молодец! Как приятно видеть как человек достигает поставленной цели... Так держать!!! ![]() |