Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Апр 2012 23:52

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, классно! Изменения очень видны, молодец! И животик так ушел - завидую! Эххх, вот такие мы красавицы!

Светик тоже обещала выложить, я тоже после ДР выложу.

Юля, так приятно (это я про регистрацию на промо), новый курс, сама волнуюсь. Будешь меня поддерживать)))

А у меня сегодня клиентка была, я думала, Матвей не даст спокойно карты разложить, он сначала рядом с нами крутился, а потом я сказала, что должна поработать и он САМ пошел в комнату играть. Я, конечно, дверь закрыла, и он пришел только когда я дверь мнова открыла. Сыночек - умница!
А я сегодня почти ничего не ела, некогда и так хорошо!

04 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ejropa писал(а):
Фото до диеты это ноябрь,извиняюсь за видуху,но зато очень хорошо видно мой жирррр

ух ты!потрясающе. girl_in_love good умничка Romashki
Ejropa писал(а):
Ириш я зарегистрировалась на твой вебинар 10 апреля,спасибки огромное!!!!!

а я ничего не поняла там unknown
irishaeesti писал(а):
Сыночек - умница!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодечик какой girl_in_love

04 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
irishaeesti
taskia
Девочки мои хорошие girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Спасибо,так приятно,чуть слезу не пустила от радости Embarassed ,спасибо спасибо спасибо вам и только вам Romashki Romashki Romashki ,ведь мы это сделали вместе,и еще не этого добьемся!!!Главное что мы вместе,а это сила Yahoo! Yahoo! Yahoo! !Вот эта сила и помогает добиваться целей!Ириш какой разговор,буду стараться,как смогу поддержу give_heart ,я правда 1 раз в таком собираюсь учавствовать,но с тобой не так страшно! good2 praising friends

taskia
Если Ириша не против Embarassed ,постараюсь обьяснить...вот ссылочка прямая на регистрацию-Как участвовать в вебинарах-зарегистрироваться-и заполняй что тебе нужно.Вот как то так,надеюсь понятненько.Я с 1 раза тоже не все поняла.

04 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Да, Наташа, у них там не все понятно, сама им уже говорила об этом. Если не получится, напиши в личку.
Ejropa
Юля, спасибо за помощь)

написала я про сыночка-умницу, а вечером он мне такую истерику устроил, час успокоить не могла, проверял маму на вшивость)))

Эхх, мне осталось 3 денечка, с утра животика вообще не видно, потом, конечно, появляется. Вчера изучала с точки зрения психологических причин появление живота (есть очень хорошая методика, решила прежде, чем в курс вставлять, на себе испробовать). И вы знаете, я дошла до причины и вспомнила даже случай, когда у меня начал расти живот - удивительно.

Сегодня у меня опять яйца, я о них уже и забыла))))

04 Апр 2012 13:19

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ejropa
вау!!!!!!!!!! ничего себе!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
ну здорово же как!!!!!!!!!!

(а я сколько не искала, не нахожу фоток таких, чтобы было тело видно, я ж фоталась то за кем-то там, то за предметом, или вообще в верхней одежонке...)

Юльчик, ты и в теле убрала, животик особенно, и на личико схуднула! good супер выглядишь!!! нааамного лучше, чем твой котейка на аватарке girl_haha

04 Апр 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Ириш да не за что)))У тебя такая интересная жизнь,ты все что то читаешь,слушаешь ,изучаешь.Молодец!!!!Теперь жду твой фотоотчетик))))) Embarassed Rose
Светланa-26
Светочка спасибочки,очень приятно Rose girl_in_love .Я бы на твои -10 тоже хотела посмотреть,уверенна выглядишь отлично good2 .Ищи фотки и к нам. friends

04 Апр 2012 22:20

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, думаешь, это интересная жизнь? Может быть, главное, проживать каждый день со смыслом. Вот мне хочется не просто слушать, читать, а больше путешествовать, знакомиться с новыми людьми, изучать что-то на месте, а не по книге, самой реализовываться больше - надоело сидеть дома. Ребенок подрос, можно уже "выходить в свет")))

Шуро4ка
Эхх, Шурочка, а я думала, в нашем полку прибыло)))

04 Апр 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
А почему не интересная,я думаю ты относишся к числу тех людей которые добиваются желаемого,так что я думаю все твои желания реальны.Я вот тоже люблю что нибудь такое почитать да не знаю где и как эти книжки искать.А ты вот читаешь,совершенствуешся.Молодец! Rose

04 Апр 2012 23:39

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Шуро4ка
Шуро4ка писал(а):
Получилось это у меня быстро, я старалась кушать только овощи и пила кефир раз в день.

т.е. не на данной диете Вы сидели?
Шуро4ка писал(а):
Но через время мои килограммы вернулись так же быстро, плюс еще 10 лишних, от которых я никак не могла избавиться

ну если ограничить ТАК себя в питании, понятное дело - быстро похудеешь на овощах, фруктах и кефире, однако - если потом "дать волю" - так же быстро и поправишься. Если подсел на диету, я так понимаю... нужно менять и образ жизни потом, или по крайней мере - систему своего питания. Иначе... Для чего все старания были? ради некоторого удовольствия, во времени? т.е. схуднуть на месяц? или на пару месяцев?
ммм...хочется же вообще от них избавиться, от лишних кило, чтобы они не возвращались, и уж ни в коем случае не приводили с собой "пленных" Embarassed

==============
Вот, сподобилась я на фото
==============

Так что еще - 5 кг, и будет самое то!
(только вот с диетой не определилась, вот обдумываю эффективность моно-диеты 6 лепестков, экспериментировать на себе как-то особо нет желания, после Протасова... так что.. пока думаю... садться второй раз на эту диету, - а будет ли толк?)
sharik sharik

05 Апр 2012 0:10

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Шуро4ка
задолбали рекламщики... вот всюду надо свой пятак сунуть, неймется...

Светланa-26
рада, что ты поправилась (здоровье, имею в виду). Спасибо, что написала про шашлык. Никогда не думала, считала, что гриль самый диетический вариант, т.к. без мяса, ан нет...

Светланa-26

пока свое письмо писала, твое прилетело!
Фотки суперские - не то слово!!!! Ты молодец! Помолодела!!!!!
И шатенкой тебе намного лучше!
А по поводу второго захода - вот читай я на нем сейчас, результат есть, за 10 дней 2,5 кг!!!

irishaeesti
да... юбка с 12 класса - это круто... Мне вот муж уже тоже задолбался в ремне дырки вертеть... Единственно, что не худеет - это грудь. Так и осталась 4-ым размером. А я так хотела ее тоже сбросить... ну куда мне 4 размер с моим ростом 158? Эх...

А я пришла к вам на второй заход.
Краткая экскурсия в историю.

1 заход - минус 8 кг
Интервал 5 недель (Протасов) - всего навсего 2,5 кг
2 заход сейчас идет, середина второй недели - уже 2,5 кг.
Итого за 2,5 месяца - 12,5 кг.
Еще бы 10 кг и я самый счастливый человек на свете. А сейчас просто ну о-о-очень довольный человек girl_haha

Второй заход решила сделать по принципу 1-1-1-4. т.к. 4-ая закрепляющая, а еще третий заход планирую потом, когда аккуратненько отдохну на майских после второго захода.

Самочувствие отличное, никаких проблем (тьфу-тьфу), диета суперская! Вот, честно, девочки, мимо меня, наверное ни одна диета не прошла, эта лучше всех!

А на системы типа минус 60 и подобные, мне кажется, надо садиться, когда на диетах достигнешь желаемого веса. Чтобы не набрать потом. Потому что, имея 10-20 лишних кг, худеть на системах на 1 кг в месяц - жизни не хватит. А когда результата не видишь, то разочаровываешься и бросаешь.
так что я доведу до мечтаемых 55 кг, а потом, да, буду искать систему...

В принципе. минус 60 мне нравится, никто ведь не заставляет с утра тортами наедаться, можно и прилично себя вести. зато эта система позволяет сухое вино, а я его люблю, тем более впереди лето с пикниками и дачей, ну какой тут сухой закон... И система сочетаний продуктов там весьма здравая, так что подумаю еще, может буду именно ее придерживаться...

Девочки, очень рада была всех увидеть, простите потеряшку, очень скучала...

05 Апр 2012 0:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Вот, сподобилась я на фото, одно -

ну шикарно girl_in_love очень заметно
все таки ,вот сколько смотрю а с весом как ни крути уходят года..прям молодеем девчат на глазах
Ронаська писал(а):
Итого за 2,5 месяца - 12,5 кг.

вот умничка,вот уж взялась так взялась за себя Rose Rose Rose

05 Апр 2012 1:48

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки, тут думали про систему, упоминали минус 60.
В принципе, я стараюсь всегда найти первоисточник, а не чьи-то описания. Рылась в инете, нашла ссылку, скачала. Сохранила на нормальном файлообменнике, файл pdf, вирусы проверила, все нормально.

Девочки, учтите ссылка действует 3 дня, поэтому если кто-то хочет почитать, скачивайте сразу.

http://rghost.ru/37412694

Блин, там 240 страниц рассказов из жизни, надо читать и вычленять нужное...
потом обсудим что там и как...

05 Апр 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Светланa-26
Светочка супер выглядишь!Молодец какая!!!Красавица!!! good2 good2 good2 !Я тоже пойду по 2 кругу на этой диетке,мне она очень понравилась,я думаю результат должен быть обязательно.
Ронаська
Анна какая ты молодец,вот сила воли у тебя good2 good2 good2 !!!!Кстати как успехи у мужа твоего?он же вроде тоже на этой диетке.

05 Апр 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Ejropa

сама себе удивляюсь... просто мне эта диета очень легко дается. Ничего не хочется, ни по каким продуктам особо и не скучаю... Все перестроилось. Единственно, вина хочется хорошего красненького...

У мужа середина четвертой недели, сбросил 6 кг, держится, умничка. Без нарушений как-то в нашем семействе.

На самом деле Протасов, на котором я сидела в перерыве, интересная диета. сброс на ней не очень большой, но абсолютно, в корне меняется ощущение к еде.
Вот сидит рядом муж, и составляет себе список вкусняшек, которые он хочет после диеты.
Вот его список:
море пива
мясо по французски
торт шоколадный с масляным кремом
жареная яичница на сале (он хохол)
и все остальное в том же духе.
Я смотрю на этот список, и АБСОЛЮТНО ничего из него хочу. Изменилось отношение к еде, действительно не хочется ничего жирного, майонезного, острого, сладкого...
Я заметила, что совершенно случайно перестала себе солить еду! Не специально, а просто забываю и не замечаю этого, мне и так вкусно.
Что-то меняет в системе питания этот Протасов... Думаю, эти новые привычки мне сильно помогут потом держаться. Т.е. мне и держаться не надо... Ну не хочется вредных продуктов, отказывается душа от них...

05 Апр 2012 10:08

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
спасибки! sharik ну это еще и макияжжж, был жеж праздник Wink ну... вот и помолодела, - попудрилась, глазки накрасила, прическу изменила...

Ронаська писал(а):
Самочувствие отличное, никаких проблем (тьфу-тьфу), диета суперская! Вот, честно, девочки, мимо меня, наверное ни одна диета не прошла, эта лучше всех!

вот и я к такому мнению склоняюсь, что в этой диете есть всё практически - и фрукты, и овощи, и яйца, и мясо, и рыба... Единственное, по чему я очень тут скучала , и из-за чего пошла на Протасова, так это кефир Embarassed ну я не знаю, как без молочки жить? без кефирчика, без йогурта...
но и моно-дни смущают, особенно первый день, рыбный, на шести лепестках, я ж рыбу вообще не люблю, только жареную изредка, - целый день на рыбе? не знаю... вот подумываю, может тоже после Пасхи пройти эту диету еще раз? Embarassed

taskia
Romashki Romashki Romashki спасибо!

Ejropa
Юльчик, я думаю сразу на второй круг не стоит? может - перерывчик? girl_haha только не по диете Протасова girl_haha girl_haha girl_haha

Ронаська
Ронаська писал(а):
На самом деле Протасов, на котором я сидела в перерыве, интересная диета. сброс на ней не очень большой, но абсолютно, в корне меняется ощущение к еде.

подписываюсь под каждым словом! Однако, я туда больше не ногой! уж мой-то как организм перестроился, даже шашлык, так мной горячо любимый, перестал воспринимать!!! wacko1
Кстати, - да! сейчас я и мимо мясных полок спокойно прохожу, а мимо конфет.... фиии.... это даже и не обсуждается, на выходных еле запихнула в себя 1/2 конфеты, дочка говорит - ты чего?! а я говорю - не хочу! представляешь?!

аж самой себе приятно!!!

05 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Привет девченочки! соскучилась по вам , решила заглянуть. И что я вижу -фото выставляете молодцы . Результаты очень хорошие, а главное заметные- так держать good2
Пишите что на Протасова ощущение к еде меняется, а у меня от этой диеты поменялось, если раньше у меня в рационе были одни плюшки , ватружки и др. садости, то сейчас уговариваю себя съесть кусочек пирога, да и на конфеты смотрю равнодушно. С мужем были в Ашане - закупались, он мне "ну что, конфеты бум брать" , а я ему "бери себе, я не хочу" он аж не понял с первого раза , переспросил.
Я ушла отсюда примерно 2 недели назад, так вот не в чем себе не отказывая у меня +1 кг. просидела на диете одну неделю. Вот думаю собраться с духом и просидеть все четыре недели??? Надо мне это или нет? Уж очень хорошо лишняя вода уходит.

05 Апр 2012 12:18

Распечатать сообщение
kolobok26

Евгения

kolobok26Мои рецепты
Светланa-26 писал(а):
Единственное, по чему я очень тут скучала , и из-за чего пошла на Протасова, так это кефир ну я не знаю, как без молочки жить? без кефирчика, без йогурта...

Попробуйте творожный вариант диеты. Я вот яица есть не могу в таком количестве не люблю я их.
У меня сегодня 2 день творожной яички.

05 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
kolobok26
спасибо! а я творог не очень ((( я им как-то давлюсь girl_haha
я что делала на Протасове - брала йогурт 1,2%, и размешивала творожок им, - вот вкуснятина тогда была!
а еще делала так же, с солью и зеленью, мазала помидорки - ммм.... вкуснятинка! nyam2

@Дюша@
@Дюша@ писал(а):
Я ушла отсюда примерно 2 недели назад, так вот не в чем себе не отказывая у меня +1 кг.

это ОТЛИЧНЫЙ результат, но ведь у тебя (насколько я помню) и изначальный вес был маленький?
@Дюша@ писал(а):
просидела на диете одну неделю

ты опять подсела на эту диетку? и как - за неделю есть отвесы? во втором заходе...

Ронаська
Ронаська писал(а):
Я смотрю на этот список, и АБСОЛЮТНО ничего из него хочу.

girl_haha girl_haha я думала, думала... что-то знакомое витает в этих словах, ну да - тоже иду по магазину, на все смотрю, и ничего не хочу!
а вот теперь ДОШЛО! в чем проблема?! раньше иду по супермаркету, зайду за одним продуктом, выйду с одим большим пакетом - нагребу всего, то одно надо, то второе, это хочу, и это возьму, и еще вот это, а тут тесто лежит, ага - на ватрушки... Проблема была одна - ВСЁ хочу!
теперь опять проблема - НИЧЕГО не хочу! Иду прямиком к фруктовым и овощным полкам, набираю "всякого сена" (так мой отец выражается, когда я из фруктов или овощей настрогаю салат, он ворчит - ну, опять свое сено жует!). Набираю кефира, йогуртов, - затариваю холодильник, иногда продавщицы косятся - мол, девушка, вы кого собрались выкармливать этой молочкой?! Проскальзывают в пакет еще мюсли и овсянка, всё...
На этом ступор! больше ничего не хочется, сегодня сотрудница уламывала за колбаской в магазин сходить - я её усадила рядом, накормила "сеном" из капусты свежей, огурца, редиса, листьев салата, зеленого лука (салат такой делала утром, на обед взяла на работу), налила чая с молоком (с йодированной солью), дала сухарики. Поели, говорю
- наелась?
- да...
- вот и без колбасы обошлось! вкусно, сытно, не калорийно и полезно!
вот такой у нас был обед! friends

05 Апр 2012 15:12

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Светик - отлично! Супер-фотки, изменения разительные, очень видны. Тебе действительно идет темный цвет волос. Продолжай в том же духе! А почему бы и не на этой же диете? Думаю, результат будет, просто чуть меньше по кг. Но зато ведь комфортно, нет тяги к запрещенному - а это главное. Тем более, если скинуть осталось всего 5 кг. Мне вот еще 15 надо будет скидывать))

Ронаська
Я на минус 60 пока не пойду, вот сброшу нужные мне, а потом можно уже жить и держать вес по этому принципу,хот я тоже против того, чтобы до 12 нажираться, а после 6 не есть. Это не совсем мой вариант. Когда приду к нужной цифре, то, скорее всего, буду делать раз в неделю чисто белковый день, и 1 день позволять себе что-то жирное или мучное и то не более 200 г. Это мне когда-то тренер в тренажерке советовал. Кстати, он тогда мне меню составил. Если хотите, могу выложить, правда, я с этого меню ушла на кремлевку тогда, а потом на Магги (в смысле. на эту). Так вот он сказал, делай как делают многие спортсмены: 6 дней в неделю едят строго, а 1 день что-то позволяют себе в обед или даже на ужин более калорийное.
Но мне еще рано об этом думать)))

И какой у тебя организм молодец, ничего не хочет. а мой начинает хотеть. Вчера печеньку слопала детскую)))

@Дюша@
Надя, привет, рада твоему возвращению. А попробуй посидеть 1+1+4+4, то есть 2 недели по меню первой, а потом 2 недели по меню 4-й, говорят, помогает сбросить еще.

А мне вот завтра целый день готовить к ДР, а получается и некому: мама уехала, брат тоже, друзья кто болеет, кто уехал отдыхать, кто, наоборот, не сможет из других стран приехать - кому я готовлю? продукты уже закупила. Ладно, кто позвонит, того и позову, не самой же все кушать)))

05 Апр 2012 15:35

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
теперь опять проблема - НИЧЕГО не хочу

Светланa-26 писал(а):
накормила "сеном"

Светланa-26 писал(а):
вот и без колбасы обошлось! вкусно, сытно, не калорийно и полезно!
вот такой у нас был обед!

Ронаська писал(а):
Я смотрю на этот список, и АБСОЛЮТНО ничего из него хочу. Изменилось отношение к еде

Светик, Аня, так значит эта диета на самом деле меняет что-то в организме и сознании, что человек возвращается к действительно НОРМАЛЬНОЙ пище.
Следовательно, задача выполнена girl_yes2
Вы молодцы!!! good2
А мне вот по-прежнему плюшек охота... Embarassed Но держусь из последних сил boast

05 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
Piola

45 лет

PiolaМои рецепты
Шуро4ка писал(а):
Прошлым летом, решила взяться за себя и похудеть. Получилось это у меня быстро, я старалась кушать только овощи и пила кефир раз в день. Но через время мои килограммы вернулись так же быстро, плюс еще 10 лишних, от которых я никак не могла избавиться. Уже совсем отчаялась, но хорошо на работе коллега подсказала обратиться в ЕАС. У нее мама в этой клинике худела. Не только диетологи со мной общались, но еще и психологи. Очень им благодарна за поддержку. Разработали лично для меня программу, которая оказалась эффективной. И самое главное я сама научилась контролировать свой вес, теперь знаю точно он не вернется.

Да много сейчас таких клиник в Москве развелось, это хорошо, что вам помогла методика. А есть такие, что только деньги сдерут и на это до свидания, никаких гарантий. Если уже разговор о деньгах зашел, дорого вы заплатили?

05 Апр 2012 22:56

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
Ириш, да мне 15 скинуть - тоже самое то было бы! Однако, всё - в пределах разумного! я 10 сбросила - это уже результат! а если еще 5 - это будет просто сказка!!! Я же разумно понимаю, что 5 кг еще - намного труднее сбросить, чем 10 сначала! чем дальше, тем труднее кг уходят...
Hela

Hela писал(а):
так значит эта диета на самом деле меняет что-то в организме и сознании, что человек возвращается к действительно НОРМАЛЬНОЙ пище.

да, я считаю, что вкусовые пристрастия там действительно меняются, хотя я всего там 2 недели выдержала, и если бы не мой шашлычок на выходные, я бы так и просидела еще 3 недели, - как раз перед Пасхой у меня бы заканчивался "срок" girl_haha
Но я сейчас питаюсь правильно, жирного, жареного, копченого, острого, шоколада, конфет, выпечки разной, в т.ч. хлеба - не ем.
Только на молочную пищу тянет, на овощи и фрукты. Позволяю себе пить бульон, есть супы. На д/р у сотрудницы ела даже салат майонезный, так чуть-чуть, ради приличия -- не хотелось. Были у неё фаршированные творогом блинчики - тоже не захотелось. Я ж говорю, сейчас не хочется особо чего-то, да я и не стараюсь в организм это класть, т.к. (говорят) в копчености, и всякие деликатесы кладут какое-то вещество, которое вызывает привыкание (особенно в чипсах этого много), вот человека потом и "тянет". ну, а шоколадо-мании уже много писали, повторять не буду. Привыкаешь к одной конфетке в день, хочется две. Привыкаешь ко двум - хочется три и т.д. У меня на 1 кружку чая 3-5 конфет раньше уходило! А пила раз 5 в день! Вот и простая арифметика, - в лишних кило!
Так что я рада не только сброшенному весу, но и освобождением от тяги, кстати - она появилась на Протасове.
Здесь я себя сдерживала поначалу, потом к сладкому и шоколаду относилась спокойно. Даже запах не дразнил! а мясо ела и рыбу...
А вот 2 недели на овощах сырых и на кефирчиках привели к тому, что хотелось мяса! когда наелась, получилось то, что получилось!

Когда сошла с диеты, как раз перед КД вес "прыгнул" до 76, а потом 75,5 - 75,2 так и держится.
рада - безмерно! боюсь сглазить!!!

вот, снова я настрочила вам тут целую поэму! вы все пишите мало-мало, а как я как стану тарабанить по клавиатуре, аж стыдно потом, что так много торохчу тут Embarassed просто очень атмосфера хорошая здесь... легкая, вот и высказываюсь Romashki sharik

05 Апр 2012 23:36

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Светланa-26
Пиши, Светик, не стыдись))) ты же по делу пишешь, и не так уж много. Молодец! У меня пока тяга к вкусненькому не проходит.

Сегодня опять нарушила, тяжко мне, мне понравились первые 2 недели. там все четко расписано: что на завтрак, что на обед, что на ужин, а так меня расхолаживает. Надо брать себя в руки, все думаю, что мне на следующей неделе до Пасхи делать, в субботу ДР отмечаю, а вот с воскресенья стоило бы снова ограничить себя, может, 1-ую неделю повторю, просто не уверена, что с воксресенья начну.
И как, интересно, свекры будут на меня смотреть, когда я одни яички и цитрусовые буду поедать?)))

06 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
kolobok26

а что это за творожный вариант диеты? Сама придумала?

06 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Светланa-26
Ты точно запомнила у меня изначально вес был не большой. Отсидела всего неделю в первый раз, а сейчас думаю пройти все 4, чтобы организм полностью перестроился на правильное питание.
irishaeesti писал(а):
А попробуй посидеть 1+1+4+4, то есть 2 недели по меню первой, а потом 2 недели по меню 4-й, говорят, помогает сбросить еще.

Вот думаю как лучше, то твоему варианту или сначала до конца по порядку? Если учесть то, что в первый раз только одна неделя пройдена....
irishaeesti писал(а):
Сегодня опять нарушила, тяжко мне

Я вот думаю , что если очень хочется , то можно и нарушить, но в пределах разумного. praising

А я воду теперь делаю так, на ночь наливаю 1.5л банку отфильтрованной воды кладу туда мяты, лимона, имбиря все настаивается ночь, в течении дня пью- вкусненько good

Наверх