Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:25
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||
irishaeesti
не заменяй сразу все, смени сначала цитрусовые, они может тебе дают аллерген? ты что кушаешь? апельсины? или грейпы? замени на помело... делай 1/4 помело, и 1 яйцо... если аллергия проявляется дальше, тогда можно заменить куриные яйца на перепелиные, если уберешь или заменишь сразу 2 компонента, не узнаешь - что вызвало аллергию. ![]() taskia ну, наталка, ты - модель!!!!! обалдеваю от такой внешности и фигуры, хоть на подиум!!! ![]() ![]() даже стадно при своем росте с такими килограммами тут рядом в одной теме... ![]() да!!, вот решила поделиться результатом, - доведя себя до отчаянного состояния, и пребывая в шоке, чуть не спрыгнула с диеты! Ну вес лез вверх, и все! оказывается.... я это вчера утром поняла! когда ноги тяжелее стали, и пальцы плохо гнулись... - это водичка задержалась в организме! ![]() ![]() вот это я воды скопила в организме!!!! ![]() что посоветуете, если вода задерживается в организме, как её выгонять? про соль - не ем.. почти вообще, т.к. кефирно-овощные дни еще неделю у меня, а соленый кефир не могу пить, да и творог не подсаливаю, овощи так грызу, яблоки - тоже не солю ![]() ![]() ===================================================== Девочки, хочу, чтобы ВЫ ВСЕ немного улыбнулись! (потом уберу это сообщение, чтобы не нарушать правила форума) Лучшее упражнение для похудения – повороты головой слева направо. Делать их надо в строго определённые моменты - когда тебе предлагают что-нибудь съесть". «Наилучшее средство для похудения – пустой холодильник». В народе шутливо говорят о трех формах ожирения. Первая - когда толстяку завидуют, вторая - когда над ним смеются, и третья - когда больному сочувствуют. «Сбалансированная диета - это когда в каждой руке по пирожному» «Мой доктор настоятельно рекомендовал мне прекратить романтические ужины на четверых. Ну, разве что остальные трое - другие люди» (Орсон Уэллс). «Мой совет жаждущим похудеть: eшьте столько, сколько хотите. Только не проглатывайте то, что вы съели» (Гарри Секомб). «Путешествие к тысяче фунтов начинается с одного гамбургера» (Крис О'Брайан). «Очень важно следить за тем, что ты ешь. Иначе как ты собираешься вместить все это себе в рот?» (Мэтт Даймонд). «Доктора скажут Вам, что, чем медленнее вы едите, тем меньше съедите. Это, действительно, верно, если Вы член большой семьи» «В каждом из нас есть худой человек, стремящийся наружу, но он, как правило, легко успокаивается парой-тройкой кусочков шоколадного торта» «Одно из непостижимых чудес в жизни - то, как килограммовая коробка конфет делает женщину тяжелее на два килограмма» «Чем старше Вы становитесь, тем тяжелее вам худеть, поскольку к этому времени Ваше тело и Ваш жир успели крепко сдружиться» (неизвестный автор). «Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты!» (Дэн Беннет). Доктор дает бутылочку с пилюлями пациенту: "Вам не следует их пить. Просто высыпайте их на пол три раза в день, а потом поднимайте по одной». «Нет полных женщин, есть тесная одежда» (Фаина РАНЕВСКАЯ). «Я уважаю только молодых, здоровых и пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно» (Даниил ХАРМС). «Вот – женщина. Она грустит, Что зеркало ее толстит» (Игорь ГУБЕРМАН). «Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн ВЕСТИН). «Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению» (Александр ВУЛКОТТ). «Если женщина весит сто сорок фунтов, самое большое для нее удовольствие - увидеть женщину, которая весит сто пятьдесят» (Хелен РОУЛЕНД ). «Лишние килограммы откладываются там, где они всего заметнее» (Гудмунд ХЕРМЕС). «Когда ты, наконец, весишь ровно столько, сколько тебе хотелось бы весить, хочется разместить этот вес по-другому» (Янина ИПОХОРСКАЯ). «Нет толстых женщин, но у некоторых женщин недостаточный рост для их веса» — Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий. Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. В милиции: - Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет. - Заполните бланк и опишите ее приметы. - Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности! Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 12:11
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Светланa-26
Свет ну молодец, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я к вам тоже с результатами....2 НЕДЕЛЯ закончена,стартую 3 неделю.Отвес 1.500....и то потому что сегодня утром +300 гр.Я в отчаянии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 12:30
|
Rozalinda
|
|||||||||
irishaeesti
Ириша!! спасибо тебе за комплимент !! ![]() а у тебя аллергия , я думаю на цитрусовые..потому что на яйца вроде не бывает ... Нужно попить , есть лекарства же какие то ...вроде Зиртек... Или к аллергологу сходить ... |
||||||||||
19 Мар 2012 13:06
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||
Ejropa
Не переживай по поводу + это все временно. ![]() Главное не отступать от своей цели, сказала себе похудею, значит так тому и быть. Напоминаю -скоро лето. У меня тоже муж , одни гадости говорит , никакой поддержки, а ведь все из-за них мы стресс заедаем кто чем. Подходящих слов найти не могут, а туда же с советами. Отчитываюсь, сегодня не так как вчера , но тоже ничего -500гр. Надо начать спортом заниматься, как быстрее дело пойдет. Все удачного дня ![]() ![]() ![]() Светланa-26 Если я правильно поняла , что Вы целый день на стуле сидите? Если так , то тогда понятно почему вода застаивается. Физические упражнения бы помогли, те же приседания, наклоны и т.д. |
||||||||||
19 Мар 2012 13:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]()
а так нельзя про себя говорить,мы все красивые и прекрасные ![]() ![]()
надо поискать причину и обязательно проверить сердце и почки хотя я у себя так и не нашла причину отеков ![]()
у меня на яйца ![]()
он потом уйдет не стоит расстраиваться ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 16:01
|
Rozalinda
|
|||||||||
Я бы тоже не против этого... |
||||||||||
19 Мар 2012 16:27
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Hela
да, спасибо, попробую снова на помело перейти, просто не нашла на рынке в выходные, вот снова ем апельсины. taskia Наташа, а я фотки не увидела. Покажи еще раз, хочется же себя стимульнуть. Светланa-26 За позитив с утра - СПАСИБО! Уже подружке переслала. Да, я решила сначала убрать цитрусовые, посмотреть, какая реакция на яйца. Если не будет, то убрать яйца, посмотреть снова реакцию. Ejropa У меня всегда жор перед КД, вчера уже не знала, куда деваться, я ебе позволила мяса немного больше и позже обеда съесть. А про мужа, девочки, вот мой муж гадостей не говорил, но никогда в меня не верил, так я взяла и ушла, теперь локти кусает. Потому что в нас нужно верить, нас нужно поддерживать (как и мужчин, конечно), без этого мы не будем желать хорошеть, стройнеть, радоваться жизни. Когда мужчина с тобой во всех ситуациях, тогда это счастье! Rozalinda как раз у моего сына аллергия на куриные яйца, не можем сделать прививку, которую в год деткам делают, так как она на курином белке. Зиртек выпила вчера, так как сама аллергик с 18 лет. Но никогда не было аллергии на яйца. Всем удачи, терпения и сил на наступающей недельке! У меня 3-й день 2-й недели) |
||||||||||
19 Мар 2012 17:07
|
Светланa-26
|||||||||
Ejropa
ух..вот это - "поддержка"... ммм ![]() Мой тоже ворчит, что я "издеваюсь" над собой, вот зашла в аптеку и купила себе компливит с усиленным железом. Буду пить - чтобы не ворчал, что я лишаю себя ценных веществ (витаминов и минералов)! Еще купила верошпирон (слабое мочегонное), при отеках хорошо 1 таблетку утром, 1 - днем. Можно просто 1 утром, помогает уходить лишней воде из организма. Таблетки пока отложила, думаю - посмотрю, как будет уходить водичка... Насчет повышения веса, прочитай - я написала, у меня из-за лишней воды так было. Но у меня стали снова появляться отеки, вот я и забила тревогу! А у тебя нет отеков? Кстати, 2я неделя переносится уже легче, а то я дико выла на прошлой неделе из-за моркови, огурцов, творога и кефира. Сейчас у нас потеплело (сегодня + 16), и ВЕСНА!!! настроение другое, да и мяса не так хочется... Теперь в магазинах прохожу мимо кондитерских полок спокойно, но вот к мясным деликатесам подпускать меня все еще нельзя... ![]() В субботу пекла бисквит "Вишня в шоколаде", хм... удивилась себе, но даже попробовать не захотела! То обычно одергивала себя, а тут спокойно так... Правда, когда наши стали запекать карпа, ушла из кухни... Нет, я б лучше мяска или рыбки, но шоколадные конфеты... бр... не пойму в чем дело?! неужели ТАК могут поменяться вкусовые пристрастия???? @Дюша@ ой, правильно поняла!! целый день на стуле, редко когда в другой кабинет выхожу, так в основном - все ко мне, я контролирующий сотрудник, всегда должна быть на месте, и проверять то, что мне принесут, плюс оказывать методическую помощь... Эх, спички что ли пойти купить? и рассыпать их на полу? собирать потом по одной... говорят, помогает... taskia у меня проблемы с щитовидкой, причем не шуточные, которые отразились на сердце (стенокардия), так что отеки при таком диагнозе - вещь вполне обычная, так сказали врачи. Ну и конечно, сбой в обмене веществ, а когда слышишь такое от врачей, вообще рукой на себя машешь, вот и довела себя!!! до ого-го каких килограммов! Всем желаю терпения, хороших отвесиков, и улыбаться! потому что мы - сильные! мы решились на диету, и пусть это не будет стрессом, мы все друг друга поддерживаем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 19:08
|
Stacey
Настя 36 лет Украина |
|||||||||
taskia
spasibo za otvet!...i ly4she obsh4atsja na ''tu''...=) irishaeesti izvinite,no nety=)a kogda polzyjys translitom, voobshe tixij yzhas poly4aetsja... ja v folge segdonja na yzhun zapekala mjaso...dolzhno but vkysno..poprobyem Rozalinda imja o4en neobu4noe i krasivoe ![]() Ронаська a tu poprobyj mozhet sebe naprimer ystanovit limit na stakan4iki)naprimer 4 stakana edu v den...3 poleznux i malokalorijnux, odin 4tob sebja pobalovat(sladkie napitki ili koktejli tozhe k etomy stakany vkljy4i) mne tak kogdato pomogalo, dazeh sej4as bula privu4ka syp iz kryzhki postojanno pit..ili ovsjanky v kryzhke zaparivat=)))) v celom dieat perenositsja xorosho..na vkysnenkoe dazhe ne tjanet...vzveshys yzhe na vuxodnux navernoe...segodnja ytrom vstala na vesu-i za dva dnja otves´- 1 kg 400 gr...malovato,no navernoe ly4she po 4yt 4yt 4em srazy....da i zhdy kogda kd zakon4atsja,togda bydet realnuj otves... esh4e odno ne ponjatnto na s4et dietu..po4my mozhno sodovyjy i t.d. a alkogolja,piva nelzja?iz-za kalorijnosti ili on zamedljaet procesu v organizme,kotorue vuzuvaet eta dieta?spasibo |
||||||||||
19 Мар 2012 22:48
|
Ронаська
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Светланa-26
ты гений! мне что-то в голову не пришло, что это из-за воды. А ведь верно - углеводы, в отличие от белков, воду задерживают. Сейчас Лазикса уколола - это мочегонка, с утра посмотрим. а тоя тоже в печали... Единственно, что заметила, что с утра кольцо на пальце не сдвинуть, а под вечер чуть ли не спадает. то есть мы за ночь отекаю, а в течение дня прихожу в норму. Вот только непонятно что с этим "счастьем" делать - ведь не будешь сидеть на мочегонке... Ты будешь теперь протасова досиживать? Stacey Спасибо за совет, если решусь на стаканчики - обязательно попробую. |
||||||||||
19 Мар 2012 23:11
|
Светланa-26
|||||||||
Ронаська
хех, я не гений! просто я на этом тоже "подскользнулась", вот теперь думаю пить какую-нибудь травку, девочки в той теме советовали (в протасовской) ... Кстати, прочитала диету "6 лепестков", тоже не диета, а - скорее режим питания (раздельный), ой, как мне она понравилась!!! Если на Протасова не побью вес, не влезу в свои любимые джинсы (я их специально не выбрасывала, в душе наверное мечтала до такого состояния похудеть), так вот, как влезу - то буду рада! Они на меня ВООБЩЕ не налезали, сейчас натягиваю, пуговка застегивается еле-еле, замок не поддается, но борьба с лишним весом продолжается! Война, так - война! Мы не терпим поражения! Гордость не позволяет сдаться и уйти с поля боя побежденным....!!!! Так что Протасова - добьем! 6 дней всего-то кефирных осталось, а дальше - и рыбку, и мяско можно!!! Жду вестей от тебя с утра, как подействовало лекарство? какой вес? ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 23:12
|
Ронаська
|||||||||
Светланa-26
Я тут вспомнила, что у меня знакомая, когда ходила в центр похудения “Вита“, говорила, что запретили помидоры! Причин она не помнит. Сейчас стала рыть интернет и нашла много такого: Помидоры категорически противопоказаны как пожилым людям, так и тем, у кого есть остеопороз и заболевания суставов. Дело в том, что повышенное употребление помидоров, томатных паст и соусов приводит к накоплению в организме кальция, отложению солей, вызывает образование камней в почках, способствует эрозии зубной эмали. Причем вредны даже не сами помидоры, а содержащиеся в них кислоты. Они, кстати, могут провоцировать спазм желчного пузыря при желчнокаменной болезни. То есть об их пользе никто не спорит, конечно, но не нужно забывать и о минусах. Я, напрмер, их ОЧЕНЬ много, ела, в кждом салате, а может это они из-за своих кислот в нас воду задерживают? На всякий случай уже 2 дня не ем помидоры, сообщу сдвинулось ли дело... |
||||||||||
19 Мар 2012 23:17
|
taskia
|||||||||
а тут столько полезного про них ![]() http://ast752.ru/poleznii-sovet.php?id=1 я помидоры очень люблю и в сезон их много ем ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2012 23:35
|
Ронаська
|||||||||
Светланa-26
сегодня утром до мочегонки вес 69 кг, после - напишу завтра. За три недели Протасова 1 кг. Посмотрим, сколько воды накопила на протасовский углеводах трехнедельных (овощи и кисломолочка)... Девочки, а я задумалась над формулой правильного веса - рост минус 110. Наверное, для людей небольшого роста она не очень верная. То есть получается человек при росте 140 см (подросток, например) должен весить 30 кг?! Бред! Специально посмотрела - вес костей в скелете 17 кг. просто у меня рост 158, я должна весить 48 кг? Меня сдует! Девочки, а есть здесь еще невысокие? Какой у вас был минимальный вес при вашем росте? Тот, при котором вы себе нравились? Вопрос именно невысоким! taskia согласна с тобой - в помидорах просто прорва всего полезного, я не отрицаю, но ведь в шоколаде тоже полезного много (в черном), и в оливковом масле... Но мы же не едим этого на диете. Может, то что прлезно для организма, когда он в норме, может не очень полезно быть, когда хочешь вес снизить... в твоей же ссылочке написано: этот овощ несовместим с такими продуктами как: мясо, рыба, яйца, и хлеб. Диетологи и врачи считают между приемом этих продуктов, следует пару часов делать перерыв. И что не рекомендуется при язве, панкреатите, желчнокаменной болезни. А диета все-таки все неполадки в организме обостряет.. |
||||||||||
20 Мар 2012 0:26
|
taskia
|||||||||
мой в 6 весит столько и рост где то 132 ![]() ![]()
ну если рассматривать здоровье вообще,то диета любая сюда не подходит,это должен быть здоровый образ жизни всю жизнь и не периодами ![]()
а когда со здоровье не порядок то много чего не полезно,в каждом конкретном случае надо рассматривать отдельно.когда камни в почках,в желчном там одними помидорами не отделаешься,там много что с осторожностью . они видишь как пишут Если вы страдаете вышеуказанными заболеваниями, к помидорам Вам придется относиться очень внимательно. Если Вы будете увлекаться тем, что Вам противопоказано, то потом не удивляйтесь тому, что у Вас выросли камни. а при язве вот они как говорят При язве желудка нужен только сок свежих томатов так что любой продукт -относителен ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 1:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
@Дюша@
taskia irishaeesti Светланa-26 Да девочки я не сильно отчаялась.Спасибо вам!!!! ![]() ![]() ![]() Светочка я пока отеков не замечала.Ирочка полностью с тобой согласна по поводу мужчин. Я еще к вам за советом....кто что ел на 2 день 3 недели?салаты...какие?у меня кроме как морковка или огурцы с помидорами ничего в голову не идет...и разве это салат если он ничем не заправлен...чет я в ступоре,подскажите не знающей ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 1:16
|
taskia
|||||||||
я ела тушеную стручковую фасоль и просто свежие помидорки черри и огурчики ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 1:22
|
Ронаська
|||||||||
Ejropa
салаты классно заправлять бальзамическом уксусом, он бывает темный и светлый, мне больше темный нравится. И это натурпродукт в отличие от обычного... taskia ну вот, он же не 22 кг все-таки весит, а 30 кг. Т.е. все-таки эта подленькая формула не на каждый рост... а то уж больно она мне настроение портит ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 2:47
|
taskia
|||||||||
ну должен наверное все таки 22 ![]() ![]()
да не обращай ты на нее внимание ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 10:29
|
@Дюша@
Москва |
|||||||||
Ронаська
По поводу правильного веса, я давно где-то читала... женщины -110 от роста мужчины-100 от роста А пример , пож-та. У меня сестра 156см, вес был всегда разный от 50 до 60, потом скинула до 48 и была счастлива. За беременность набрала 25-30кг. точно не помню , но в этих пределах. Как она хотела вернутся к прежнему весу , вы не представляете и что в итоге, ей удалось . Правда без диет, ребенок, ограничение в сладком , спорт, стресс..... Итог 46-48 кг. она счастлива, порхает как бабочка. Когда была где-то 53 мы ей говорили остановись, тебе так класно, но она в ответ, -мне тяжело. |
||||||||||
20 Мар 2012 11:19
|
Светланa-26
|||||||||
Ронаська
ну..помидорами я не злоупотребляю сейчас, отвратительные они на вкус, лежат на полках магазинов, словно бутафория, купишь, а они словно восковые! Ни вкуса, ни запаха! фу... я налегаю на огурцы! с минимальным количеством соли ![]() я невысокая! 157-158 рост, точно не помню. Пусть будет 157.. Минимальный вес был 48 кг., после выписки из род.дома, при поступлении весила 72 кг. За 5 дней - вот такие ОТВЕСЫ, сколько воды и прочего ушло, роды были сложными... Нравилась ли себе, трудно сказать, каждая мама знает, что в послеродовой период бывает некогда в зеркало посмотреть, фото сохранились, смотрю на себя, вроде бы нравлюсь, а ВСЕ домашние, родные, знакомые говорят - не вздумай настолько похудеть! сейчас ты гораздо лучше выглядишь! Кстати, я где-то читала, что для подростков формула рост-110, для 20-летних, до 35 лет рост -100, а для взрослых старше 35-40 уже формула рост-90, т.к. в организме неизбежно скапливаются шлаки и проч. После 45 скелет начинает терять кальций и становится легче, поэтому в этом случае формула изменяется, и в первую очередь нужно следить за костями... где читала, хоть убей - не помню! Так что в моем случае должно быть 157-90=67кг. Я зашла в систему Дюкана, просчитала свой оптимальный вес по его методе, получилось 65. Что, в принципе, недалеко от веса по моей формуле, ОДНАКО очень далеко от моего настоящего веса ![]() ![]() ![]() ну ничего! все еще впереди! Ejropa да! самое главное, не сколько ты весишь, а как при этом себя чувствуешь!!!! если лишний вес мешает, значит... всё делается правильно! Я вот тоже тебя худышкой назвала, не понимала, зачем тебе диета?! при таком росте-весе?! Однако, ЕСЛИ этот лишний вес тебе мешает, то ты правильно делаешь, что от него избавляешься! Удачки!!! ![]() |
||||||||||
20 Мар 2012 16:42
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Светланa-26
Свет, если раньше меня ( а я начну 6 лепестков 9-го апреля) пройдешь ее, обязательно напиши результаты и как тебе вообще эта диета. И еще по поводу сброс веса - это борьба, война. Понимаете, чисто психологически, то, что мы воспринимаем как борьбу, войну, протест - хуже будет с этим справиться, ведь в войне 2 стороны, если воспринимать вес и женщину. То есть каждый старается не сдать позиций, не уступить, и если вес воспринимать как войну, борьбу, то он будет бороться и "когтями в вас цепляться", но не уходить. А если попробовать воспринять лишние кг как воздушный шар, например, который сам хочет улететь, ведь его в руке не удержать, он сам хочет от Вас избавиться))) Тогда и легде даже психологически будет. Вот лягьте перед сном, закройте глаза и представьте себе что ваш лишний вес внутри вашего живота как шарик, какого цвета шарик, посмотрите, пощупайте его руками. вы чувствуете, что шарик наполняется изнутри и делает Ваш живот больше, то есть лишний вес прибавляется. А потом выпустите из живота этот шарик и смотрите, как быстро и легко он от вас улетает, он не хочет быть в вас и рядом с вами, так быстро и уходят ваши килограммы. И вы ощущаете легкость, ваш животик сдулся, вы порхаете, улыбаетесь, ощущаете комфорт. Попробуйте! Ронаська Аня, я 164 см, мой кофмортный вес - 61 кг, но идеальный (чтобы в купальнике комфортно чувствовать) - 57 кг. К ним и стремлюсь. Ejropa Юля, я очень люблю покупать разные салаты-микс (там и руккола, и айсберг, и кресс-салат и другие) их можно компоновать с разными овощами, еще редис люблю добавлять, перцы оранжевые и желтые, натираю брюку с морковкой, могу сбрызнуть лимонным соком, еще сельдерей тоже. Я сама не ем, но знаю, тыкву используют в салатах. И заправляю бальзамическим уксусом. иногда соевым соусом, соком лайма или лимона. |
||||||||||
20 Мар 2012 17:24
|
Rozalinda
|
|||||||||
irishaeesti
Всего то 4 кг....это так мало по сравнению с моим.. Ты же можешь в легкую сбросить .... |
||||||||||
20 Мар 2012 17:24
|
Rozalinda
|
|||||||||
irishaeesti
Всего то 4 кг....это так мало по сравнению с моим.. Ты же можешь в легкую сбросить .... |
||||||||||
20 Мар 2012 18:18
|
Светланa-26
|||||||||
irishaeesti
я на Протасове до 15го апреля... Потом все же на 6 лепестков пойду, а что там такого, диетического? как и в этой диете, - образ питания. Меня она нИЧУТЬ не напрягла! После кефирных-то НЕДЕЛЬ ?! ![]() ну разве только "японкой" ![]() ![]() ой, а я сброс веса как игру, или как состязание шуточное воспринимаю... не в напряг, ОДНАКО, когда вес тормозится, это внапряг, тогды... - война |