Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2012 22:00
|
Stacey
Настя 36 лет Украина |
|||||||
|
taskia,
spasibo bydy otsizhuvat vse 4eture nedeli..eto moja poslednjaja solominka, yzhe nekyda dalshe otkladuvat... nfirf 5 kg eto 4ydesno=)da a objemu kotorue bustree tajyt 4em sam ves esh4e ly4she..na vesu menja kone4no nikto stavit ne bydet,a vot vizyalno *ocenjat* vse... yzhe vernylas s magazina, zharjy mjaso=)nikakoj kyricu=) @Дюша@ ni v koem sly4ae ne slyshaj svoix=)mne kazhetsja kogda dostignesh svoego name4enogo vesa oni bydyt v pervyjy o4ered v vostorge ot tebja novoj.....lishnij ves vlijaet na vse i v pervyjy o4ered y nas zhensh4in na nashe povedenie, xoroshee samo4yvstvie i samoe glavnoe yverennost..kogda zhensh4ina sebja ljybit,naxoditsja v garmonii, znaet sebe ceny i ymeet sebja pravilno prepodnesti- eto yspex)))mu rascvetaem i izly4aem sh4astje....a blizkie ljydi eto te kto v üervyjy o4ered radyjytsja nashemy xoroshemy nastrojenijy=) Светланa-26 i vam spasibo za delnue sovetu..vu pravu ly4she medlennumu no yverennumi shagami idti k celi..esli 4egoto yzh nikak sjest ne poly4aetsja ly4she sebja ne nasilovat,no pri etom realno ocenivat posledstvija....sama bydy kyshat vse kak napisano...ly4she 4 nedeli po raspisanijy,zato potom neocenimuj rezyltat.. v celom xo4y poblagodarit vas za takoj tepluj priem i sovetu ytrom sjela jajca i grejpfryt kak polozheno..a v obed nabrala s soboj jablok....ja xodila po magazinax, pokypat podarki rodnum domoj vot i otvlekalas ot edu..pljys kalorii potratila=) sprotom eti vuxodnue zanimatsja ne bydy,tak kak kd prezhdevremenno na4alis...poetomy v princupe i ne nadejys zavtra na bolshoj otves, no vse ravno zhdy ytra=) esh4e odin vazhnuj vopros po povody varenux ovosh4ej i zharenogo mjasa(kyricu,farsha, vse ravno) .....mozhno vmesto zharki ili varki zapekat naprimer v dyxovke? |
||||||||
|
17 Мар 2012 22:15
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
мясо,рыбу и курицу я запекала в духовке. а овощи тушила,но думаю запекать их то же будет очень хорошо.только без масла! Все будет у вас хорошо!верьте в себя |
||||||||
|
18 Мар 2012 11:32
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
|
Ронаська
а я схожу с дистанции, ибо ОЧЕНЬ, не могу выразить словами - насколько разочарована! Ела только сырые овощи, позволяла себе яблоки есть (и не 3 в день, а 1-2, и не каждый день), и на кефире 1% + творог 5%.... в шоке от результата - у меня +1 кг за неделю, все результаты ЭТОЙ диеты идут на смарку, от чего поправляюсь, не пойму! или снова щитовидка шалит?! или что... Ела мало,3-4 раза в день, после 19 - никакого приема пищи. Правда,воду пить начала, появились утренние отеки опять... не хочет мой организм воду правильно перерабатывать, оставляет себе, дажене пойму в чем дело, не знаю... кому как диета Протасова, мне крайне не понравилась, и результатами отрицательными, и к тому же я считаю, что 2 недели сырых овощей и кефира, это очень жестко для организма, питание не сбалансированное, как бы вреда не получилось.....
я знаю, что снова на этой диете нельзя сидеть, вот начну снова штудировать Интернет, чтобы недель на 4-5 диета была, но питание было сбалансировано. Трудно будет найти, ЭТА диета показалась мне самой оптимальной... Видимо, и организму моему она подошла.. а теперь куда податься, даже не знаю... Вобщем, я жутко расстроена!!! не передать словами, |
||||||||
|
18 Мар 2012 12:16
|
@Дюша@
Москва |
|||||||
|
Stacey
Спасибо большое за добрые слова
Думаю , по поводу овощей как писала Ириша ,можно сделать суп-пюре. Слишком много сухомятки тоже вредно... Отчитываюсь за одни сутки сброс -1,1кг. чему очень рада
Не знаю как пойдет дальше , надеюсь на лучшее. Светланa-26 Попробуйте питание стаканами, тоесть за один прием пищи съедать, выпивать не больше стакана, у меня подруга очень хорошо на ней сбросила. На счет воды, у меня тоже отеки по началу были , организм не знал что с ней делать и стал накапливать. Умные люди посоветовали пить по несколько глотков примерно 50гр. но часто. И будет вам счастье |
||||||||
|
18 Мар 2012 14:06
|
Светланa-26
|||||||
|
@Дюша@
спасибо за совет! |
||||||||
|
18 Мар 2012 14:13
|
taskia
|||||||
почитайте.может вам подойдет эта диета,6 лепестков. http://dietadiary.com/blog/1964/15001 |
||||||||
|
18 Мар 2012 15:58
|
Ронаська
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
Светланa-26
я тоже далеко не в экстазе от Протасова, но решила, что раз уж 3 недели из 5 на ней отсидела, то доведу до конца. Светлана, если не сложно, если найдешь какую-то диету "под себя" - поделись информацией. Я пока ничего лучше этой не нашла. Есть еще японская, но она без соли, и весьма голодная. А на бессолевых диетах, по-моему, что сбросишь, сразу обратно потом наберешь, как только есть соль начнешь... Система минус 60 тоже не по моему характеру - мне тяжело себя ограничивать месяцами-годами, проще один раз взять себя на месяц в руки и справиться с проблемой, хотя понимаю, что это не очень верно. |
||||||||
|
18 Мар 2012 16:01
|
taskia
|||||||
я на японке избавлялась от своих 32 килограммов.весьма успешно и обратно не набрала |
||||||||
|
18 Мар 2012 17:18
|
Ронаська
|||||||
|
taskia
32 кг??????!!!! на одной диете?! За 2 недели?! Ты герой! а сколько ты на ней сидела? 1 раз? расскажи подробнее.... плиз... |
||||||||
|
18 Мар 2012 19:03
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
|
Rozalinda
Классные весы! Прости, а как тебя зовут? а то ко всем по имени, а к тебе обращаюсь по нику - мне некомфортно) Stacey Настя, а у тебя нет русской клавиатуры? я про кириллицу? А то очень сложно читать. Или транслитом переводить текст? Я, кстати, почти все (мясо, птицу, рыбу) запекаю в рукаве. Специй почти не добавляю, все печется в своем соку, очень вкусно и сочно! Светланa-26 Светик, я вот тое пару лет назад на Протасова только 2 недели выдержала - жуть какая! Тем более, сидела зимой. На ней надо только даркми летом сидеть, я так думаю, тогда только ни мяса, ничего другого не хочется, кроме овощей да кисломолочки. Но я на ней за 2 недели ни скинула ни грамма. Я вот решила попробовать диету "6 лепестков", как выйду с Магги. taskia Да, Наташа, колись, как сбросила 32 кг. Интересно очень! Девочки, а я сегодня уборкой занималась капитальной, с балкона все убирали, в шкафах - куча хлама, но я точно знаю, когда много хлама/, вес будет накапливаться, да и мысли в хаосе. А так все освободили - расчистили пространство для новых вещей, для новой энергии, для новых целей. |
||||||||
|
18 Мар 2012 19:55
|
Ронаська
|||||||
|
ой, девочки, сейчас муж повеселил, ржунимагу
У него сегодня первая неделя на этой диете заканчивается. заявляет: -Я передачу смотрел, так там даже в тюрьме людям сахар и хлеб дают! а ты меня голодом моришь. Пипец!!! |
||||||||
|
18 Мар 2012 21:02
|
Rozalinda
|
|||||||
|
irishaeesti
Меня так и зовут Розалина, Розалия, можно просто Роза. |
||||||||
|
18 Мар 2012 21:21
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
|
Rozalinda
Очень приятно, Розалина! Такое красивое имя! Обалдеть! |
||||||||
|
18 Мар 2012 21:49
|
Светланa-26
|||||||
|
taskia
пойду почитаю, что там за 6 лепестков.... спасибочки! Ронаська да, я тоже думаю, что жесткие диеты - не на мой слабый характер... но я согласна не на -60, а на стаканчиковую диету, но это ПОСЛЕ того, когда достигну желаемого веса, а мне до него еще -6, хотя бы - 5 кило!!! эх.... taskia это как это...32.... очуметь! вот это.... ух, даже не верится! да-да, поддерживаю девочке, поподробнее можно? сколько было? сколько сидела? а потом как выходила? сколько по времени назад месяцев (лет?!) это было? и.... ух! какая ты молодчина! 32 кило!!!! нет слов! |
||||||||
|
18 Мар 2012 22:01
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, вот мой недельный отчет.
При росте 167 см Вес: 76,9 - 3,8 = 73,1 кг Окр груд: 103 - 3 = 100 см Окр талии: 82 - 2 = 80 см Окр бедер: 110 - 3 = 107 см Т.е на 1-ой неделе ощутимый результат только в весе -3,8 кг. Хотелось, правда, бОльшего... Диеты придерживалась строго, даже соль по своему почину исключила, т.к. отеками страдаю. Надо заметить, что отсутствие соли помогло, и отеков не наблюдалось.
Мне, когда уже невмоготу было и хотелось чего-нибудь вкусненького, я нюхала понравившееся блюда Помогало!
Держим курс дальше! Всем легкой диеты и желаемых отвесов!!! |
||||||||
|
18 Мар 2012 22:05
|
Ронаська
|||||||
|
Светланa-26
мне стаканчиковая диета не подойдет - я слишком хорошо умею оправдывать себя и изыскивать в диетах всякие такие штучки, что типа я и не нарушаю, а смысла в диете не получается. Ну, не знаю как объяснить: боюсь, что на стаканчиковой диете у меня будут такие стаканчики: 1. нутелла 2. суши и роллы, плотно набитые 3. картошка фри 4. сгущенка и т.п. а потом я буду себе говорить - "ну и что? Они же сами написали можно по стаканчику..." |
||||||||
|
18 Мар 2012 22:13
|
taskia
|||||||
приехали... хотела бы я посмотреть кто способен расстаться с таким количеством кило за 2 недели..что за бред...
конечно не за 2
я на ней сидела много раз ,но если конкретно про 32 кило,то скидывала их в течении года где то,и сидела за год 3 раза,по три недели,а последний 3 раз 4 недели
ну вот так и сбрасывала..было огромное желание вернуть себя прежнюю
было когда села 92-93 это было 4 - 5 лет назад,набрала все за беременность.в роддоме оставила 10,но через 2 месяца они вернулись обратно.год и три месяца кормила,за это время не скинула ни кило.потом решила хватит кормить и ходить коровой и села на жесткач. в общем как то так. |
||||||||
|
18 Мар 2012 22:25
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
|
taskia
Наташа, МОЛОДЕЦ!!! Вот это результат! Вот это воля!!!
Японка гораздо жестче этой диеты. Я тоже когда-то на ней сидела... Результат был, но не помню какой. Давно это было... |
||||||||
|
18 Мар 2012 22:28
|
taskia
|||||||
|
если хотите покажу вам фотки не надолго
ну это диета для меня была просто объедаловкой и вкусно и много |
||||||||
|
18 Мар 2012 23:03
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
|
taskia
Класс! Ну вот правильно говорят, сложно не скинуть, сложно удержать результат. По себе знаю: когда-то скинула 24 кг, потом они вернулись со временем. Вроде, после родов все лишнее ушло, даже похудела за первые месяцы кормления, а за последние полгода набрала 10 кг. Вот тоже прекратила кормить и за диеты)) А у меня случилось страшное (то, чего боялась): вылезла аллергия. Думаю, или на яйца, или на цитрусовые. Яйцо-то заменю на перепелиные (хотя их столько нужно будет варить на 2-ую неделю). а вот что с цитрусовыми делать не знаю. Кто что посоветует? Не есть вообще? |
||||||||
|
18 Мар 2012 23:21
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
|
irishaeesti
Ириша, перепелиные яйца можно вообще не варить... Ну, как вариант... К тому же они калорийнее куриных, так что придется уменьшить количество (не 1 куриное : 3-4 перепелиных, а, например, 1 : 2). С цитрусовыми сложнее... Они, по-моему, важный компонент этой диеты. Может на помело заменить? taskia Наташа, покажи, плиз, фотки. Ну, очень интересно!!! |
||||||||
|
18 Мар 2012 23:33
|
taskia
|||||||
только я потом уберу это я кормила уже месяцев 8,5 это 2 года назад а это признаюсь-разожралась.это фото этого года.но у меня беда с тем,что когда я нервничаю и зажовываю все.год был очень сложный и я ела много и все подряд..и ночью и днем и утром и вообще |
||||||||
|
18 Мар 2012 23:45
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
|
taskia
Наташа, классные фотки! На первой выглядишь как нормальная кормящая мама, в это время чудес ждать, по меньшей мере, странно. И грудь кормящей женщины... На второй... Ну, слов нет, хороша-а-а-а!!!
Но и на третьей ты мне тоже очень нравишься... Женственные формы, а не подростковые. Очень секси... По мне, так то, что надо!
Но у нас у всех свои "тараканы в голове" Я еще НИ РАЗУ не встречала женщину, полностью довольную своей внешностью
Так что желаю достижения желаемого! Тем более, что оно (желаемое) просто прекрасно (см. фото № 2 ) |
||||||||
|
18 Мар 2012 23:55
|
taskia
|||||||
ну не знаю не знаю..я смотрю на девочек ,за беременность набирают 8-10 кг,кормят скидывают и я- все наоборот
к сожалению не скоро будут результаты такие,сейчас обстоятельства изменились ..но я не отчаиваюсь
огромное спасибо вам за комплименты (получается напросилась) |
||||||||
|
19 Мар 2012 3:12
|
Ejropa
41 год |
|||||||
|
Hela
Молодец!Поздравляю!Хорошие отвесики,желаю еще лучших!
taskia А я не успела фотки посмотреть |
не хочет мой организм воду правильно перерабатывать, оставляет себе, дажене пойму в чем дело, не знаю... кому как диета Протасова, мне крайне не понравилась, и результатами отрицательными, и к тому же я считаю, что 2 недели сырых овощей и кефира, это очень жестко для организма, питание не сбалансированное, как бы вреда не получилось.....
32 кило!!!!
нет слов!
Диеты придерживалась строго, даже соль по своему почину исключила, т.к. отеками страдаю. Надо заметить, что отсутствие соли помогло, и отеков не наблюдалось.
Помогало!
Вот это воля!!!