Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 22:00
|
Stacey
Настя 36 лет Украина |
|||||||
taskia,
spasibo bydy otsizhuvat vse 4eture nedeli..eto moja poslednjaja solominka, yzhe nekyda dalshe otkladuvat... nfirf 5 kg eto 4ydesno=)da a objemu kotorue bustree tajyt 4em sam ves esh4e ly4she..na vesu menja kone4no nikto stavit ne bydet,a vot vizyalno *ocenjat* vse... yzhe vernylas s magazina, zharjy mjaso=)nikakoj kyricu=) @Дюша@ ni v koem sly4ae ne slyshaj svoix=)mne kazhetsja kogda dostignesh svoego name4enogo vesa oni bydyt v pervyjy o4ered v vostorge ot tebja novoj.....lishnij ves vlijaet na vse i v pervyjy o4ered y nas zhensh4in na nashe povedenie, xoroshee samo4yvstvie i samoe glavnoe yverennost..kogda zhensh4ina sebja ljybit,naxoditsja v garmonii, znaet sebe ceny i ymeet sebja pravilno prepodnesti- eto yspex)))mu rascvetaem i izly4aem sh4astje....a blizkie ljydi eto te kto v üervyjy o4ered radyjytsja nashemy xoroshemy nastrojenijy=) Светланa-26 i vam spasibo za delnue sovetu..vu pravu ly4she medlennumu no yverennumi shagami idti k celi..esli 4egoto yzh nikak sjest ne poly4aetsja ly4she sebja ne nasilovat,no pri etom realno ocenivat posledstvija....sama bydy kyshat vse kak napisano...ly4she 4 nedeli po raspisanijy,zato potom neocenimuj rezyltat.. v celom xo4y poblagodarit vas za takoj tepluj priem i sovetu ![]() ytrom sjela jajca i grejpfryt kak polozheno..a v obed nabrala s soboj jablok....ja xodila po magazinax, pokypat podarki rodnum domoj vot i otvlekalas ot edu..pljys kalorii potratila=) sprotom eti vuxodnue zanimatsja ne bydy,tak kak kd prezhdevremenno na4alis...poetomy v princupe i ne nadejys zavtra na bolshoj otves, no vse ravno zhdy ytra=) esh4e odin vazhnuj vopros po povody varenux ovosh4ej i zharenogo mjasa(kyricu,farsha, vse ravno) .....mozhno vmesto zharki ili varki zapekat naprimer v dyxovke? |
||||||||
17 Мар 2012 22:15
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
мясо,рыбу и курицу я запекала в духовке. а овощи тушила,но думаю запекать их то же будет очень хорошо.только без масла! Все будет у вас хорошо!верьте в себя ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 11:32
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||
Ронаська
а я схожу с дистанции, ибо ОЧЕНЬ, не могу выразить словами - насколько разочарована! Ела только сырые овощи, позволяла себе яблоки есть (и не 3 в день, а 1-2, и не каждый день), и на кефире 1% + творог 5%.... в шоке от результата - у меня +1 кг за неделю, все результаты ЭТОЙ диеты идут на смарку, от чего поправляюсь, не пойму! или снова щитовидка шалит?! или что... Ела мало,3-4 раза в день, после 19 - никакого приема пищи. Правда,воду пить начала, появились утренние отеки опять... ![]() я знаю, что снова на этой диете нельзя сидеть, вот начну снова штудировать Интернет, чтобы недель на 4-5 диета была, но питание было сбалансировано. Трудно будет найти, ЭТА диета показалась мне самой оптимальной... Видимо, и организму моему она подошла.. а теперь куда податься, даже не знаю... Вобщем, я жутко расстроена!!! не передать словами, ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 12:16
|
@Дюша@
Москва |
|||||||
Stacey
Спасибо большое за добрые слова ![]() Думаю , по поводу овощей как писала Ириша ,можно сделать суп-пюре. Слишком много сухомятки тоже вредно... Отчитываюсь за одни сутки сброс -1,1кг. чему очень рада ![]() Не знаю как пойдет дальше , надеюсь на лучшее. Светланa-26 Попробуйте питание стаканами, тоесть за один прием пищи съедать, выпивать не больше стакана, у меня подруга очень хорошо на ней сбросила. На счет воды, у меня тоже отеки по началу были , организм не знал что с ней делать и стал накапливать. Умные люди посоветовали пить по несколько глотков примерно 50гр. но часто. И будет вам счастье ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 14:06
|
Светланa-26
|||||||
@Дюша@
спасибо за совет! |
||||||||
18 Мар 2012 14:13
|
taskia
|||||||
почитайте.может вам подойдет эта диета,6 лепестков. http://dietadiary.com/blog/1964/15001 |
||||||||
18 Мар 2012 15:58
|
Ронаська
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
Светланa-26
я тоже далеко не в экстазе от Протасова, но решила, что раз уж 3 недели из 5 на ней отсидела, то доведу до конца. Светлана, если не сложно, если найдешь какую-то диету "под себя" - поделись информацией. Я пока ничего лучше этой не нашла. Есть еще японская, но она без соли, и весьма голодная. А на бессолевых диетах, по-моему, что сбросишь, сразу обратно потом наберешь, как только есть соль начнешь... Система минус 60 тоже не по моему характеру - мне тяжело себя ограничивать месяцами-годами, проще один раз взять себя на месяц в руки и справиться с проблемой, хотя понимаю, что это не очень верно. |
||||||||
18 Мар 2012 16:01
|
taskia
|||||||
я на японке избавлялась от своих 32 килограммов.весьма успешно и обратно не набрала |
||||||||
18 Мар 2012 17:18
|
Ронаська
|||||||
taskia
32 кг??????!!!! на одной диете?! За 2 недели?! Ты герой! а сколько ты на ней сидела? 1 раз? расскажи подробнее.... плиз... |
||||||||
18 Мар 2012 19:03
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Rozalinda
Классные весы! Прости, а как тебя зовут? а то ко всем по имени, а к тебе обращаюсь по нику - мне некомфортно) Stacey Настя, а у тебя нет русской клавиатуры? я про кириллицу? А то очень сложно читать. Или транслитом переводить текст? Я, кстати, почти все (мясо, птицу, рыбу) запекаю в рукаве. Специй почти не добавляю, все печется в своем соку, очень вкусно и сочно! Светланa-26 Светик, я вот тое пару лет назад на Протасова только 2 недели выдержала - жуть какая! Тем более, сидела зимой. На ней надо только даркми летом сидеть, я так думаю, тогда только ни мяса, ничего другого не хочется, кроме овощей да кисломолочки. Но я на ней за 2 недели ни скинула ни грамма. Я вот решила попробовать диету "6 лепестков", как выйду с Магги. taskia Да, Наташа, колись, как сбросила 32 кг. Интересно очень! Девочки, а я сегодня уборкой занималась капитальной, с балкона все убирали, в шкафах - куча хлама, но я точно знаю, когда много хлама/, вес будет накапливаться, да и мысли в хаосе. А так все освободили - расчистили пространство для новых вещей, для новой энергии, для новых целей. |
||||||||
18 Мар 2012 19:55
|
Ронаська
|||||||
ой, девочки, сейчас муж повеселил, ржунимагу
У него сегодня первая неделя на этой диете заканчивается. заявляет: -Я передачу смотрел, так там даже в тюрьме людям сахар и хлеб дают! а ты меня голодом моришь. Пипец!!! |
||||||||
18 Мар 2012 21:02
|
Rozalinda
|
|||||||
irishaeesti
Меня так и зовут Розалина, Розалия, можно просто Роза. |
||||||||
18 Мар 2012 21:21
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Rozalinda
Очень приятно, Розалина! Такое красивое имя! Обалдеть! |
||||||||
18 Мар 2012 21:49
|
Светланa-26
|||||||
taskia
пойду почитаю, что там за 6 лепестков.... спасибочки! Ронаська да, я тоже думаю, что жесткие диеты - не на мой слабый характер... но я согласна не на -60, а на стаканчиковую диету, но это ПОСЛЕ того, когда достигну желаемого веса, а мне до него еще -6, хотя бы - 5 кило!!! эх.... taskia это как это...32.... очуметь! вот это.... ух, даже не верится! да-да, поддерживаю девочке, поподробнее можно? сколько было? сколько сидела? а потом как выходила? сколько по времени назад месяцев (лет?!) это было? и.... ух! какая ты молодчина! ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 22:01
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Девочки, вот мой недельный отчет.
При росте 167 см Вес: 76,9 - 3,8 = 73,1 кг Окр груд: 103 - 3 = 100 см Окр талии: 82 - 2 = 80 см Окр бедер: 110 - 3 = 107 см Т.е на 1-ой неделе ощутимый результат только в весе -3,8 кг. Хотелось, правда, бОльшего... ![]() Мне, когда уже невмоготу было и хотелось чего-нибудь вкусненького, я нюхала понравившееся блюда ![]() Держим курс дальше! Всем легкой диеты и желаемых отвесов!!! ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 22:05
|
Ронаська
|||||||
Светланa-26
мне стаканчиковая диета не подойдет - я слишком хорошо умею оправдывать себя и изыскивать в диетах всякие такие штучки, что типа я и не нарушаю, а смысла в диете не получается. Ну, не знаю как объяснить: боюсь, что на стаканчиковой диете у меня будут такие стаканчики: 1. нутелла 2. суши и роллы, плотно набитые 3. картошка фри 4. сгущенка и т.п. а потом я буду себе говорить - "ну и что? Они же сами написали можно по стаканчику..." |
||||||||
18 Мар 2012 22:13
|
taskia
|||||||
приехали... ![]() ![]() ![]() конечно не за 2
я на ней сидела много раз ![]() ![]()
ну вот так и сбрасывала..было огромное желание вернуть себя прежнюю
было когда села 92-93 это было 4 - 5 лет назад,набрала все за беременность.в роддоме оставила 10,но через 2 месяца они вернулись обратно.год и три месяца кормила,за это время не скинула ни кило.потом решила хватит кормить и ходить коровой и села на жесткач. в общем как то так. |
||||||||
18 Мар 2012 22:25
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
taskia
Наташа, МОЛОДЕЦ!!! Вот это результат! ![]() ![]() Японка гораздо жестче этой диеты. Я тоже когда-то на ней сидела... Результат был, но не помню какой. Давно это было... ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 22:28
|
taskia
|||||||
если хотите покажу вам фотки не надолго
ну это диета для меня была просто объедаловкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Мар 2012 23:03
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
taskia
Класс! Ну вот правильно говорят, сложно не скинуть, сложно удержать результат. По себе знаю: когда-то скинула 24 кг, потом они вернулись со временем. Вроде, после родов все лишнее ушло, даже похудела за первые месяцы кормления, а за последние полгода набрала 10 кг. Вот тоже прекратила кормить и за диеты)) А у меня случилось страшное (то, чего боялась): вылезла аллергия. Думаю, или на яйца, или на цитрусовые. Яйцо-то заменю на перепелиные (хотя их столько нужно будет варить на 2-ую неделю). а вот что с цитрусовыми делать не знаю. Кто что посоветует? Не есть вообще? |
||||||||
18 Мар 2012 23:21
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
irishaeesti
Ириша, перепелиные яйца можно вообще не варить... Ну, как вариант... К тому же они калорийнее куриных, так что придется уменьшить количество (не 1 куриное : 3-4 перепелиных, а, например, 1 : 2). С цитрусовыми сложнее... Они, по-моему, важный компонент этой диеты. Может на помело заменить? taskia Наташа, покажи, плиз, фотки. Ну, очень интересно!!! |
||||||||
18 Мар 2012 23:33
|
taskia
|||||||
только я потом уберу это я кормила уже месяцев 8,5 это 2 года назад а это признаюсь-разожралась.это фото этого года.но у меня беда с тем,что когда я нервничаю и зажовываю все.год был очень сложный и я ела много и все подряд..и ночью и днем и утром и вообще |
||||||||
18 Мар 2012 23:45
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
taskia
Наташа, классные фотки! На первой выглядишь как нормальная кормящая мама, в это время чудес ждать, по меньшей мере, странно. И грудь кормящей женщины... На второй... Ну, слов нет, хороша-а-а-а!!! ![]() Но и на третьей ты мне тоже очень нравишься... Женственные формы, а не подростковые. Очень секси... По мне, так то, что надо! ![]() Но у нас у всех свои "тараканы в голове" ![]() ![]() Так что желаю достижения желаемого! Тем более, что оно (желаемое) просто прекрасно (см. фото № 2 ) |
||||||||
18 Мар 2012 23:55
|
taskia
|||||||
ну не знаю не знаю..я смотрю на девочек ,за беременность набирают 8-10 кг,кормят скидывают и я- все наоборот ![]() ![]()
к сожалению не скоро будут результаты такие,сейчас обстоятельства изменились ..но я не отчаиваюсь ![]() огромное спасибо вам за комплименты ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2012 3:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Hela
Молодец!Поздравляю!Хорошие отвесики,желаю еще лучших! ![]() taskia А я не успела фотки посмотреть ![]() ![]() |