Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Мар 2012 22:00

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

36 лет
Украина

StaceyМои рецепты
taskia,
spasibo bydy otsizhuvat vse 4eture nedeli..eto moja poslednjaja solominka, yzhe nekyda dalshe otkladuvat...
nfirf
5 kg eto 4ydesno=)da a objemu kotorue bustree tajyt 4em sam ves esh4e ly4she..na vesu menja kone4no nikto stavit ne bydet,a vot vizyalno *ocenjat* vse...
yzhe vernylas s magazina, zharjy mjaso=)nikakoj kyricu=)

@Дюша@
ni v koem sly4ae ne slyshaj svoix=)mne kazhetsja kogda dostignesh svoego name4enogo vesa oni bydyt v pervyjy o4ered v vostorge ot tebja novoj.....lishnij ves vlijaet na vse i v pervyjy o4ered y nas zhensh4in na nashe povedenie, xoroshee samo4yvstvie i samoe glavnoe yverennost..kogda zhensh4ina sebja ljybit,naxoditsja v garmonii, znaet sebe ceny i ymeet sebja pravilno prepodnesti- eto yspex)))mu rascvetaem i izly4aem sh4astje....a blizkie ljydi eto te kto v üervyjy o4ered radyjytsja nashemy xoroshemy nastrojenijy=)

Светланa-26
i vam spasibo za delnue sovetu..vu pravu ly4she medlennumu no yverennumi shagami idti k celi..esli 4egoto yzh nikak sjest ne poly4aetsja ly4she sebja ne nasilovat,no pri etom realno ocenivat posledstvija....sama bydy kyshat vse kak napisano...ly4she 4 nedeli po raspisanijy,zato potom neocenimuj rezyltat..

v celom xo4y poblagodarit vas za takoj tepluj priem i sovetu Romashki
ytrom sjela jajca i grejpfryt kak polozheno..a v obed nabrala s soboj jablok....ja xodila po magazinax, pokypat podarki rodnum domoj vot i otvlekalas ot edu..pljys kalorii potratila=) sprotom eti vuxodnue zanimatsja ne bydy,tak kak kd prezhdevremenno na4alis...poetomy v princupe i ne nadejys zavtra na bolshoj otves, no vse ravno zhdy ytra=)
esh4e odin vazhnuj vopros po povody varenux ovosh4ej i zharenogo mjasa(kyricu,farsha, vse ravno) .....mozhno vmesto zharki ili varki zapekat naprimer v dyxovke?

17 Мар 2012 22:15

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Stacey писал(а):
....mozhno vmesto zharki ili varki zapekat naprimer v dyxovke?

мясо,рыбу и курицу я запекала в духовке.
а овощи тушила,но думаю запекать их то же будет очень хорошо.только без масла!
Все будет у вас хорошо!верьте в себя friends

18 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Ронаська
Ронаська писал(а):
я тоже на Протасове за 2 недели всего 1 кг сбросила

а я схожу с дистанции, ибо ОЧЕНЬ, не могу выразить словами - насколько разочарована!
Ела только сырые овощи, позволяла себе яблоки есть (и не 3 в день, а 1-2, и не каждый день), и на кефире 1% + творог 5%....
в шоке от результата - у меня +1 кг за неделю, все результаты ЭТОЙ диеты идут на смарку, от чего поправляюсь, не пойму! или снова щитовидка шалит?! или что... Ела мало,3-4 раза в день, после 19 - никакого приема пищи. Правда,воду пить начала, появились утренние отеки опять... unknown не хочет мой организм воду правильно перерабатывать, оставляет себе, дажене пойму в чем дело, не знаю... кому как диета Протасова, мне крайне не понравилась, и результатами отрицательными, и к тому же я считаю, что 2 недели сырых овощей и кефира, это очень жестко для организма, питание не сбалансированное, как бы вреда не получилось.....
я знаю, что снова на этой диете нельзя сидеть, вот начну снова штудировать Интернет, чтобы недель на 4-5 диета была, но питание было сбалансировано. Трудно будет найти, ЭТА диета показалась мне самой оптимальной... Видимо, и организму моему она подошла.. а теперь куда податься, даже не знаю...
Вобщем, я жутко расстроена!!! не передать словами, hysteric girl_sad

18 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Stacey
Спасибо большое за добрые слова Rose
Думаю , по поводу овощей как писала Ириша ,можно сделать суп-пюре.
Слишком много сухомятки тоже вредно...

Отчитываюсь за одни сутки сброс -1,1кг. чему очень рада Yahoo!
Не знаю как пойдет дальше , надеюсь на лучшее.

Светланa-26
Попробуйте питание стаканами, тоесть за один прием пищи съедать, выпивать не больше стакана, у меня подруга очень хорошо на ней сбросила. На счет воды, у меня тоже отеки по началу были , организм не знал что с ней делать и стал накапливать. Умные люди посоветовали пить по несколько глотков примерно 50гр. но часто. И будет вам счастье Romashki

18 Мар 2012 14:06

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
спасибо за совет!

18 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
спасибо за совет!

почитайте.может вам подойдет эта диета,6 лепестков.
http://dietadiary.com/blog/1964/15001

18 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26

я тоже далеко не в экстазе от Протасова, но решила, что раз уж 3 недели из 5 на ней отсидела, то доведу до конца.
Светлана, если не сложно, если найдешь какую-то диету "под себя" - поделись информацией.
Я пока ничего лучше этой не нашла. Есть еще японская, но она без соли, и весьма голодная. А на бессолевых диетах, по-моему, что сбросишь, сразу обратно потом наберешь, как только есть соль начнешь...
Система минус 60 тоже не по моему характеру - мне тяжело себя ограничивать месяцами-годами, проще один раз взять себя на месяц в руки и справиться с проблемой, хотя понимаю, что это не очень верно.

18 Мар 2012 16:01

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
Я пока ничего лучше этой не нашла. Есть еще японская, но она без соли, и весьма голодная. А на бессолевых диетах, по-моему, что сбросишь, сразу обратно потом наберешь, как только есть соль начнешь.

я на японке избавлялась от своих 32 килограммов.весьма успешно и обратно не набрала

18 Мар 2012 17:18

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
taskia

32 кг??????!!!!
на одной диете?!
За 2 недели?!
Ты герой!

а сколько ты на ней сидела?
1 раз? расскажи подробнее.... плиз...

18 Мар 2012 19:03

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Rozalinda
Классные весы! Прости, а как тебя зовут? а то ко всем по имени, а к тебе обращаюсь по нику - мне некомфортно)

Stacey
Настя, а у тебя нет русской клавиатуры? я про кириллицу? А то очень сложно читать. Или транслитом переводить текст?
Я, кстати, почти все (мясо, птицу, рыбу) запекаю в рукаве. Специй почти не добавляю, все печется в своем соку, очень вкусно и сочно!

Светланa-26
Светик, я вот тое пару лет назад на Протасова только 2 недели выдержала - жуть какая! Тем более, сидела зимой. На ней надо только даркми летом сидеть, я так думаю, тогда только ни мяса, ничего другого не хочется, кроме овощей да кисломолочки. Но я на ней за 2 недели ни скинула ни грамма.

Я вот решила попробовать диету "6 лепестков", как выйду с Магги.

taskia
Да, Наташа, колись, как сбросила 32 кг. Интересно очень!

Девочки, а я сегодня уборкой занималась капитальной, с балкона все убирали, в шкафах - куча хлама, но я точно знаю, когда много хлама/, вес будет накапливаться, да и мысли в хаосе. А так все освободили - расчистили пространство для новых вещей, для новой энергии, для новых целей.

18 Мар 2012 19:55

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
ой, девочки, сейчас муж повеселил, ржунимагу
У него сегодня первая неделя на этой диете заканчивается.
заявляет:
-Я передачу смотрел, так там даже в тюрьме людям сахар и хлеб дают!
а ты меня голодом моришь. Пипец!!!

18 Мар 2012 21:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti
Меня так и зовут Розалина, Розалия, можно просто Роза.

18 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Rozalinda
Очень приятно, Розалина! Такое красивое имя! Обалдеть!

18 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
пойду почитаю, что там за 6 лепестков.... спасибочки!
Ронаська
да, я тоже думаю, что жесткие диеты - не на мой слабый характер... но я согласна не на -60, а на стаканчиковую диету, но это ПОСЛЕ того, когда достигну желаемого веса, а мне до него еще -6, хотя бы - 5 кило!!!
эх....
taskia
это как это...32.... очуметь! вот это.... ух, даже не верится! да-да, поддерживаю девочке, поподробнее можно? сколько было? сколько сидела? а потом как выходила? сколько по времени назад месяцев (лет?!) это было? и....
ух! какая ты молодчина! girl_in_love 32 кило!!!! wacko1 нет слов!

18 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Девочки, вот мой недельный отчет.
При росте 167 см
Вес: 76,9 - 3,8 = 73,1 кг
Окр груд: 103 - 3 = 100 см
Окр талии: 82 - 2 = 80 см
Окр бедер: 110 - 3 = 107 см
Т.е на 1-ой неделе ощутимый результат только в весе -3,8 кг.
Хотелось, правда, бОльшего... girl_in_dreams Диеты придерживалась строго, даже соль по своему почину исключила, т.к. отеками страдаю. Надо заметить, что отсутствие соли помогло, и отеков не наблюдалось.
Мне, когда уже невмоготу было и хотелось чего-нибудь вкусненького, я нюхала понравившееся блюда girl_haha Помогало!
Держим курс дальше!
Всем легкой диеты и желаемых отвесов!!! friends

18 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

52 года
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26

мне стаканчиковая диета не подойдет - я слишком хорошо умею оправдывать себя и изыскивать в диетах всякие такие штучки, что типа я и не нарушаю, а смысла в диете не получается.
Ну, не знаю как объяснить:
боюсь, что на стаканчиковой диете у меня будут такие стаканчики:
1. нутелла
2. суши и роллы, плотно набитые
3. картошка фри
4. сгущенка
и т.п.
а потом я буду себе говорить - "ну и что? Они же сами написали можно по стаканчику..."

18 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Ронаська писал(а):
32 кг??????!!!!
на одной диете?!
За 2 недели?!
Ты герой!

приехали... girl_haha girl_haha girl_haha хотела бы я посмотреть кто способен расстаться с таким количеством кило за 2 недели..что за бред...
конечно не за 2
Ронаська писал(а):
а сколько ты на ней сидела?
1 раз? расскажи подробнее.... плиз...

я на ней сидела много раз girl_haha girl_haha ,но если конкретно про 32 кило,то скидывала их в течении года где то,и сидела за год 3 раза,по три недели,а последний 3 раз 4 недели
irishaeesti писал(а):
Да, Наташа, колись, как сбросила 32 кг. Интересно очень!

ну вот так и сбрасывала..было огромное желание вернуть себя прежнюю
Светланa-26 писал(а):
сколько было? сколько сидела? а потом как выходила? сколько по времени назад месяцев (лет?!) это было? и....

было когда села 92-93
это было 4 - 5 лет назад,набрала все за беременность.в роддоме оставила 10,но через 2 месяца они вернулись обратно.год и три месяца кормила,за это время не скинула ни кило.потом решила хватит кормить и ходить коровой и села на жесткач.
в общем как то так.

18 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
taskia
Наташа, МОЛОДЕЦ!!! Вот это результат! good Вот это воля!!! good2
Японка гораздо жестче этой диеты. Я тоже когда-то на ней сидела... Результат был, но не помню какой. Давно это было... Wink

18 Мар 2012 22:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
если хотите покажу вам фотки не надолго

Hela писал(а):
Японка гораздо жестче этой диеты.

ну это диета для меня была просто объедаловкой girl_haha girl_haha и вкусно и много girl_haha girl_haha

18 Мар 2012 23:03

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Класс! Ну вот правильно говорят, сложно не скинуть, сложно удержать результат. По себе знаю: когда-то скинула 24 кг, потом они вернулись со временем. Вроде, после родов все лишнее ушло, даже похудела за первые месяцы кормления, а за последние полгода набрала 10 кг. Вот тоже прекратила кормить и за диеты))

А у меня случилось страшное (то, чего боялась): вылезла аллергия. Думаю, или на яйца, или на цитрусовые. Яйцо-то заменю на перепелиные (хотя их столько нужно будет варить на 2-ую неделю). а вот что с цитрусовыми делать не знаю.
Кто что посоветует? Не есть вообще?

18 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
irishaeesti
Ириша, перепелиные яйца можно вообще не варить... Ну, как вариант... К тому же они калорийнее куриных, так что придется уменьшить количество (не 1 куриное : 3-4 перепелиных, а, например, 1 : 2).
С цитрусовыми сложнее... Они, по-моему, важный компонент этой диеты. Может на помело заменить?

taskia
Наташа, покажи, плиз, фотки. Ну, очень интересно!!!

18 Мар 2012 23:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Наташа, покажи, плиз, фотки. Ну, очень интересно!!!

только я потом уберу
это я кормила уже месяцев 8,5

это 2 года назад

а это признаюсь-разожралась.это фото этого года.но у меня беда с тем,что когда я нервничаю и зажовываю все.год был очень сложный и я ела много и все подряд..и ночью и днем и утром и вообще

18 Мар 2012 23:45

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
taskia
Наташа, классные фотки! На первой выглядишь как нормальная кормящая мама, в это время чудес ждать, по меньшей мере, странно. И грудь кормящей женщины...
На второй... Ну, слов нет, хороша-а-а-а!!! girl_angel
Но и на третьей ты мне тоже очень нравишься... Женственные формы, а не подростковые. Очень секси... По мне, так то, что надо! good
Но у нас у всех свои "тараканы в голове" Wink Я еще НИ РАЗУ не встречала женщину, полностью довольную своей внешностью girl_nea
Так что желаю достижения желаемого! Тем более, что оно (желаемое) просто прекрасно (см. фото № 2 )

18 Мар 2012 23:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Наташа, классные фотки! На первой выглядишь как нормальная кормящая мама, в это время чудес ждать, по меньшей мере, странно. И грудь кормящей женщины...

ну не знаю не знаю..я смотрю на девочек ,за беременность набирают 8-10 кг,кормят скидывают и я- все наоборот girl_haha girl_haha
Hela писал(а):
Так что желаю достижения желаемого! Тем более, что оно (желаемое) просто прекрасно (см. фото № 2 )

к сожалению не скоро будут результаты такие,сейчас обстоятельства изменились ..но я не отчаиваюсь girl_haha
огромное спасибо вам за комплименты Rose Rose Rose (получается напросилась)

19 Мар 2012 3:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Hela
Молодец!Поздравляю!Хорошие отвесики,желаю еще лучших! good
taskia
А я не успела фотки посмотреть unknown Embarassed

Наверх
;