Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

15 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
irishaeesti
как я тебя понимаю! и про наследственность, и вообще... у меня вес поплыл, когда разошлась с мужем... а потом, когда сказали, что щитовидка, вообще на себя рукой махнула. Не нравилась себе... и неудовлетворенность от всего была... Но НУЖНО себя любить! Ибо ты ближнего должна любить, как самого себя, а как же так? если себя очень низко ценишь и не любишь? Значит переделывать нужно что-то сначала в себе! да, согласна, переделывать сначала психологически, настраивать себя, уговаривать, направлять! вот такая наша женская доля! girl_haha sharik
nfirf
а я тоже не пью! как-то засекла, выпила воды примерно литр, ну пару кружек чая зеленого, без сахара, и на след. утро встала с мешками под глазами... Н могут мои почки почему-то воду правильно перерабатывать, она во мне остается... Так что я пью чай, изредка кофе... А водой запиваю витамины, или после еды (сейчас творог ем), пью... чтобы сразу после еды не пить чай (чай выпиваю минимум через полчаса после пищи).
Ронаська
я думаю, что все будет зависеть от веса... Но, скорее всего, сюда сразу после Протасова не вернусь... Я уже посчитала, 5я неделя у меня закончится 15 апреля, это Пасха.... естественно, - сорвусь! буду есть запрещенку, но буду стараться есть по чуть-чуть, и с перерывом не менее 2х часов между приемами пищи. затем 21го апреля (через неделю) у брата свадьба.... Сама понимаешь! А 28го - день рождения у меня..... А там можно снова подсесть на эту, взять как указано 1ю и 4ю недели. Как раз и полезно будет, прочистить организм! То, что потом и 1е и 9е Мая, меня не пугает, я не активист-общественник, да и май- напряженный месяц по работе, вряд ли удасться "маёвничать", да и легко будет, я думаю - потому что там овощей будет больше! Вообще, летом легче на диете сидеть НАВЕРНОЕ (н знаю, не пробовала, но хочется попробовать!), потому что там - овощи, фрукты, жара (мяса не хочется, зато хочется пить!!!)
Вобщем, после Протасова посижу на здоровом образе жизни girl_haha я так по крайней мере планирую, не знаю, что получится!
А дальше - видно будет! friends

15 Мар 2012 23:37

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Девочки, по поводу питья - это обсуждалаось активно на первых 30 страницах форума, по-моему, там еще были комментарии автора.
Так вот - еда отдельно, питье отдельно.
Пить нельзя:
1. за полчаса ДО еды
2. за час ПОСЛЕ еды
это как-то влияет на усвоение пищи и конечный результат.
ЕДУ НЕ ЗАПИВАТЬ!

16 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
А я пью по 2 стакана с перерывом в полчаса, утро я всегда начинаю с 2-х стаканов воды, уже привыкла. И перед каждый приемом пищи за полчаса стакан воды, так что набираю 1,5 л. Если замерзну, то могу чай попить.

Светланa-26
Светик, вот не поверишь, я со своими "тараканами" по поводу веса, любви к себе умудряюсь вести женские тренинги, курсы по поводу того, как надо себя любить, все себе позволять. С девочками в СПА провожу программы, где мы учимся принимать себя, раскрывать свою женственность. ну вот правильно говорят "Сапожник без сапог" - это про меня))) Хотя работаю с собой, все на себе, в первую очередь, испытываю.

Забыла поделиться, у меня же дополнительная мотивация постройнеть появилась: меня подруга на свадьбу в Италию пригласила 28 апреля, еду на неделю в Италию. Это же чудо! Я как раз хотела погулять на чьей-нибудь свадьбе, а то устала дома с ребенком, и в Италию очень хотела. Вот исполнятся 2 желания в одном))
Так что я до 6-го на Магги, 7-го апреля у меня ДР, потом неделбку посижу тоже строго (пока не решила на чем, подскажите, у кого есть эффективные, неголодные диеты на неделю), а 15-го отмечаем юбилей тети, 24-го лечу в Италию.
Так что мне стройность оооочень нужна!

16 Мар 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti
посмотри в интернете диету, называется "шесть лепестков"
мне кажется, что на неделю то, что надо.

16 Мар 2012 1:18

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
спасибо, Аня, посмотрю обязательно

16 Мар 2012 9:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
я со своими "тараканами" по поводу веса, любви к себе умудряюсь вести женские тренинги, курсы по поводу того, как надо себя любить, все себе позволять. С девочками в СПА провожу программы, где мы учимся принимать себя, раскрывать свою женственность. ну вот правильно говорят "Сапожник без сапог" - это про меня))) Хотя работаю с собой, все на себе, в первую очередь, испытываю.

Ириша! вот это да!! не поверить ....неужели такое бывает ?!...
Расскажи пожалуйста поподробнее --какие у тебя есть секретики , очень интересно ...

16 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Привет девченочки! На сайте уже давненько , все готовила, пекла и т.д. Но недавно стала замечать что поправляюсь, посторонние люди думают что беременна... Сижу в очередной раз думаю что приготовить, и вижу в окошке при диету, переключилась,она меня очень привлекла и отзывы девченок впечатлили. Но так как никогда не сидела на диетах думаю будет сложно, да я еще та любительница сладенького. Хочу начать с субботы, чтобы мои " ломки" никто не видел. (дамашних в расчет не беру) Девченочки, если меня кто поддержит буду благодарна Rose

16 Мар 2012 13:15

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
@Дюша@
Мы всегда рады тем, кто поддерживает эту диетку)) Добро пожаловать! Я, кстати, тоже большой любитель сладкого, но на этой диете спасают фрукты. Так что удачи, пиши каждый день, так легче держаться!

У меня сегодня, как раз, последний день 1-й недели, жду завтрашнего взвешивания. Ухх! Хочу сегодня померить какие-нибудь брюки, в которые не влезала, вдруг влезу, во всяком случае, после 4 недель точно)

Ронаська
Аня, диета отличная, мне на недельку после этой как раз подойдет, все сбалансировано. Правда, надо отзывы почитать, сколько сбрасывают. Ты сама сидела на ней? Какие результаты?

Rozalinda
Да, вот я такая: и девочки -участницы ведь все рекомендации выполняют, со мной занимаются, а сама - и смех, и грех! Вот сейчас буду вести online-курс с названием "Красиво жить не запретишь! 7 женских практик для "вкусной и здоровой" жизни" Ну и конечно, буду говорить о любви к себе, о внешности, о том, какие есть практики для раскрытия себя, своей женственности, реализации желаний - вот поэтому сама и готовлюсь, чтобы я своим примером заряжала других, кто будет меня по веб-камере видеть))
У меня стимулов сейчас хоть отбавляй))

16 Мар 2012 17:24

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Ронаська

Спасибо, Анюта, за дельный совет, обязательно им воспользуюсь. А еще можно на телефоне будильник поставить и пусть себе трезвонит через каждые 15 мин., напоминая о воде.
Еще молодец, что напомнила всем о правильности питья воды. Ее нужно пить в течение всего дня по чуть-чуть, тогда она приносит пользу организму, а если сесть и просто за короткое время выпить положенную норму, думая, что все правильно сделал.... ан нет... она просто выйдет транзитом естественным путем или выйдет отечностью... наверное, как-то так.

@Дюша@

Мы всегда рады новеньким. sharik Наше дело поддержать и помочь советом, а твое - взять волю в кулак и вперед... Главное выдержать первую неделю, а там будет легче. Я в прошлом году после этой диеты целое лето с ребенком провела у родителей, так вот там я очень много готовила всяких вкусностей. особенно сладкой выпечки (хотелось порадовать маму с папой) и даже не пробовала... не потому, что отказывала себе, а потому, что НЕ ХОТЕЛА. Во дела, сама себе удивлялась.

16 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
irishaeesti
я сама на конкретно этой диете не сидела, но у как-то полгода питалась по схеме
1 день чисто белки
1 день чисто углеводы (овощи и крупы)
и так несколько месяцев результат был весьма приличный.
только ты учти, что когда ты садишься с одной диеты на другую, твои результаты будут намного меньше, чем у тех, у кого эта диета первая. ведь свеженаеденные килограммы и лишняя вода уходят быстро, а ты их уже на Магги сбросила, так что все последующие диеты - я бы отзывы в килограммах делила на три.
например, я сейчас прямо после этой диеты на Протасова перешла. Так на Протасове все в среднем за первые 3 недели по 3-5 кг сбрасывают девочки, а я только 1.5 кг. просто это уже конкретно жир идет, а с ним не так быстро поборешься.
тебе эта скорее поможет держать себя в руках и не испортить проделанную за эти 4 недели работу, а сбросишь ты сейчас на любой диете за неделю не очень много.

16 Мар 2012 22:48

Распечатать сообщение
Stacey

Настя

35 лет
Украина

StaceyМои рецепты
Devo4ki,dobroe vremja sytok.primite menja pozhalyjsta v svoi rjadu,tak kak ja yzhe polnotjy ot4ailas skinyt ves..probovala raznue dietu vkljy4aja novolynky..o4en pomoglo,no ja ne mogy pereborot bolshe psixologo4eskyjy 4toli storony..ja postojanno zaedajy stress..pri 4em 4em poxyzhe,poslash4e ili pozhurnee prodykt,tem ly4she....bred,ponimajy((( no o4en nyzhna vasha pomosh4 i podderzhka,ja 4erez 2 nedeli vozvrash4ajys domoj na rodiny posle dolgogo otsyvstvija( vse pomnjat menja krasivoj i strojnoj)...xo4y xot nemnogo poxydet...ato tak studno..ojojoj((( cel moja 57kg.....tak ja vesila kogda yezzhala iz doma...no sej4as k sozhalenijy 68kg....esli skiny 5kg za dve nedeli,eto bydet prazdnik,no objazatelno xo4y proderzhatsja mesjac i ne sorvatsja....yzhe prigotovilas na4at s zavtrashnego dnja( da da, ne s ponedelnika,a imenno zavtra=)yzhe nazrel vopros po povody pervogo dnja napisano ужин:жареное или вареное мясо(ломтики или фарш без жира),кроме баранины ..a mozhna zape4enyjy v dyxovke kyricy?spasibo bolshoe...bydy derzhat vas v kyrse svoego processa poxydenija i spasibo napered za podderzhky

16 Мар 2012 23:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
@Дюша@
Дашенька !! какая ты молодчина! видишь -уже первый шажок сделала! так что -вперед! самое главное -только верь и перетерпи голод в самое первое время...слово даю, потом сама будешь удивляться--неужели я это смогла !!!!
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
irishaeesti
Иришенька !!а можешь поделиться тоже с нами ! или это чисто конфеденциальная информация ??!!...

17 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ронаська
Да, Аня, спасибо, это я понимаю. Но эта диетка мне нужна именно чтобы держать себя в руках! Потому что послабления будут в свой ДР. в тетин юбилей, а потом уже в Италии)

Stacey
Настя, добро пожаловать! Удачи! А курицу я бы не стала, хотя если нет ничего другого, то пусть будет лучше курица, чем ничего)

Rozalinda
Ну вообще это целая система, комплекс разных методик. Тут зависит и от человека, потому что я предпочитаю, даже когда работаю с группой, индивидуальный подход, так как у всех причины "нелюбви к себе" и переход в "любовь к себе" разный.
Думаю, тут не стоит себя рекламировать и свои услуги, можно ведь в личку написать, если интересно. Я могу что-то порекомендовать или, во всяком случае, как специалист поговорить на эту тему.

17 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Stacey писал(а):
zape4enyjy v dyxovke kyricy

можно но без шкуры и желательно грудку
Stacey писал(а):
4erez 2 nedeli vozvrash4ajys domoj

у тебя сильная мотивация!если есть цель-будет и результат!и надо не 2 недели отсидеть а полностью 4.иначе бесполезно Wink

17 Мар 2012 1:08

Распечатать сообщение
nfirf

Наталья

50 лет
Беларусь

nfirfМои рецепты
Stacey

Добро пожаловать, Настюша! Romashki Все реально, если очень захотеть, но нужно еще и постараться самой. Я в прошлом году за первые 2е недели сбросила 5 кг, а в этом - 4.5 кг. А самое главное, что на этой диете очень хорошо уходят объемы.

Никакой курицы... Сейчас насоветуете. Написано мясо - значит мясо, а если будет написано курица - значит именно курица, а не что иное. Это строгая диета. Если на нее садиться, то нужно вниматедьно перечитать все условия, а иначе смысл unknown

17 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
nfirf
Наташа, ну вот я точно помню, когда в прошлый раз на этой диете сидела, что как мясо несколько раз использовала индейку и худела, вес уходил очень хорошо. Для меня красное мясо - очень тяжелое, хотя я и готовлю в рукаве, поэтому для меня лучшее мясо - это птица)

17 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку Rose Сын с мужем меня не поняли, сын говорит , что я худенькая, а муж говорит, что любит пожирнее (шутка конечно) но мне обидно. Итак сегодня приступила . Мой рост 164см. вес 58,8кг. хочу похудеть до 50-53кг. мне в таком весе комфортно. Не думайте что я загоняюсь , но с учетом того что я всегда весила 46-48 кг , сейчасный мой вес критический, тяжело носить лишнее.
Rozalinda меня зовут Надя. Rose
Вовремя прочитала про мясо, я курицу поставила размораживаться, сейчас все исправлю.

17 Мар 2012 12:50

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

43 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Вот и прошла 1-ая неделя на Магги. Отвес 3,6 кг (было 84,9, сейчас 81,3). С одной стороны радует, много ушло, а с другой стороны знаю, что это вода и недавно набранные килограммы. Но и вдохновляет, так как всего-то осталось скинуть 20 кг до моего комфортного веса)))

17 Мар 2012 12:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
nfirf писал(а):
Сейчас насоветуете.Написано мясо - значит мясо, а

girl_haha girl_haha я не проверяла что там написано,она спросила о курице я о курице и ответила
а так да
Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица !!!!
nfirf писал(а):
Это строгая диета. Если на нее садиться, то нужно вниматедьно перечитать все условия, а иначе смысл

в этом никто не сомневается,но тогда и не забываем что...
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.
"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.
По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
...Капусту не употреблять,ее в диете нет

17 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
@Дюша@
и куда тебе худеть при таком-то весе?! Embarassed мдааа....
ты действительно, худенькая! Rose

irishaeesti
Yahoo! поздравляю!!!! такой результат! вау!!! good praising dance2
очень рада за тебя! Romashki

taskia
внимательно перечитайте диету? про капусту написано, там есть 1 день, кгда её нужно употреблять! в темах дается разъяснение, что лучше пекинскую, но а там..знаете как? у кого какая капуста подвернулась под руку... unknown

Я думаю (моё личное мнение girl_cool ), не нужно ни себя, ни вновь сюда приходящих сильно прессинговать. Человек сам для себя должен решать, что и как делать, если сильно давить на человека, ставить очень много ограничени, так недалеко и до срыва! Диета - это уже стресс и психологический в большей степени, так что не нагнетаем обстановку.. Если написано мясо, а вам захотелось курицу... не думаю, что это будет ОЧЕНЬ страшно! можно и курицу, только для себя сделайте поправку, что эффект будет малозаметен (на весах), вот и все! хотите большего эффекта, лучшего результата? тогда старайтесь не отступать от правил, они писаны не просто так, а не хотите очень строго следовать диете, - не следуйте, дело ваше! Все равно похудеете! spruce_up Только меньше, чем сами того ожидаете. Это так, просто совет для новичков, только "ступивших" на эту диету... от того, кто уже прошел её.

Кстати, сидя на Протасове, заметила, что вес как упал вначале до 77.5, так и держится в этом районе, вчера ужаснулась - 77,9, сегодня снова 77,5... Это почти неделя на Протасовке! Мда... Вот он, критический момент, когда вес тормозит, стрелка весов словно замирает... Я на грани срыва, т.к. не вижу эффекта таких жестких ограничений (кроме кефира и овощей, я скоро наброшусь на холодильник, как вампир! запахи кухни раздражают все больше и больше, на ЭТОЙ диете со мной такого не было...) Единственное, что меня удерживает от пищевого срыва - это мое внутреннее убеждение, мой внутренний голос (который кстати слышится все тише и тише), что изменения сейчас иду в самом организме, во внутренних органах, в системе пищевого тракта, но не отражаются на весе... Хотя это убеждение уже как-то мало действует на меня...
По-моему, сорвусь скоро..... unknown girl_blush2 крайне тяжко переносить Протасова мне... Я бы с удовольствием еще раз ЭТУ диету прошла, чем ту, на которой сейчас сижу..

17 Мар 2012 15:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Светланa-26 писал(а):
внимательно перечитайте диету?

простите ,Но я ее читала внимательно!!!!
сходите и вы перечитайте
http://forum.say7.info/post1127373.html#1127373

вот еще нашла..что и вы не ели(как сами писали)капусту friends
http://forum.say7.info/post2795693.html#2795693

17 Мар 2012 19:25

Распечатать сообщение
@Дюша@

Москва

@Дюша@Мои рецепты
Светланa-26
Считаю что 2 трехлитровые банки воды и жира, которые отложились на животе и бедрах -перебор...
irishaeesti
Хороший результат, так держать girl_claping
taskia
Спасибо про пояснения об овощах и салатах , а то немного не поняла.

17 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

50 лет
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
так я и не ела! потому что думала, какую лучше есть? пекинскую или обычную, кто-то одно говорил, кто-то другое, ну вот я взяла её и исключила вообще...
а по диете написано: третья неделя, четверг -
ЧЕТВЕРГ:
Рыба вареная или жареная в любом количестве,салат(только капуста или салат)в любом количестве,вареные овощи.

Слово КАПУСТА - это капуста, я правильно понимаю? так что она в диете присутствует! Но вот только из-за разборок, какая это капуста, или пекинская, или брокколи, или обычная белокочанная - я её и исключила из своего меню. Кстати, пока я читала тему, особенно внимательно первые страницы. Там все ссылались на пекинскую, но однозначно никто ничего не мог сказать!

Кстати, диету я не только читала! я её распечатала, каждый день сверяла с распечаткой меню, и в магазин с ней ходила - продукты закупать. У меня был список продуктов - каких купить, дня на 2-3 сразу делала закупку, чтобы лишний раз туда (в магазин) не заглядывать, и не соблазняться всякими деликатесами.

17 Мар 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ронаська

Анна

51 год
Санкт-Петербург

РонаськаМои рецепты
Светланa-26
я тоже на Протасове за 2 недели всего 1 кг сбросила, жду там 4-5 недели, сброс обещают только на них. И я согласна с тобой, 2 недели на сырых овощах тяжко, на этой неделе легче было. Но мне кажется, что на одной диете нельзя сразу повторно сидеть, т.к. организм привыкает к такой системе и не сбрасывает вес. Поэтому я на Протасова пересела, чтобы "провести время" и не разъесться, а сбросить - это как получится. Потом на эту вернусь.

17 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
irishaeesti
Все поняла ! спасибо тебе большое !!!
good2 good2 good2 good2 good2
ДЕВОЧКИ !!! сегодня купила весы..домой принесла..смотрю и читаю на коробке : так развеселило unknown
До 65 к-100 % точность ...а от 65 до 100 кг-погрешность +_ 2 кг...
Это что ..?! намек на то , что от 65 уже -в не формате...
Так что , даже производители ---"от себя ответственность снимают."..если что..
unknown unknown unknown
Страница 116 из 283

Наверх