Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:03
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
![]() Итак , ровно половина диеты пройдено . За вторую неделю я похудела на 2.300, но сегодня утром был привет 300 гр ( расплата за поздний ужин) значит будем считать , что за вторую неделю ушло 2 кг. За две недели ровно 5 кг . ![]() Посмотрим , что дальше будет , еще хотя бы три килограммчика скинуть. MarinaM а как понять , что конкретно болит? печень , почки или желудок? я в этом ничего не понимаю. ![]()
нууууууууууууу, куда все сбегают. удачи ![]()
А что с животом? тут где то есть тема , там написано что живот надо втягивать постоянно , особенно при ходьбе и физической работе\нагрузке , и тогда он сам уйдет. http://forum.say7.info/topic52437.html у меня с животом - беда , втягивай не втягивай -нет смысла, если тока отрезать нафиг . |
||||||
09 Дек 2012 21:34
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
тётя Маринэ
Я тоже в этом не очень понимаю, мне кажется у меня желудок побаливал, кто-то на печень жаловался... Но я когда яйца заменила, у меня все болеть перестало. |
||||||
10 Дек 2012 6:17
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||
всем привет
![]() сидела на этой диете месяц назад где то,сбросила 8,5 кг. особенно тяжело было на четвёртой неделе,даже не знаю почему,начинала голова кружиться и слабость появлялась из за недостатка глюкозы и энергии. талия уменьшилась на 8 сантиметриков. некоторые дамы видят очень хорошие результаты за счёт первой недели,и бросают диету,я скажу что первая неделя-это уходит вода.а она как уйдёт,так и вернётся,стоило мне начать нормально питаться,как всё что я скинула за первую неделю вернулось. а вот остальные три недели вес уходит ужасно медленно,что очень растраивает,но вот это уже уходит жир,и этот вес у меня так и не вернулся. так что не стоит боятся что вес уходит очень медленно,а иногда даже может прибавится пол килограмма. сама по себе диета очень хорошая,в основном не голодная. после неё пробовала другие диеты,но и результат не удержать,и сидеть труднее. в общем удачи вам всем,главное держитесь!!это стоит того ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Дек 2012 10:31
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||
En-zy, спасибо за комментарии диеты
![]() 2 неделя, 3 день за три дня минус 700 г, итого 75,7 |
||||||
10 Дек 2012 11:55
|
MarinaM
|||||
Всем привет!
Итак я закончила диету после трех недель, в целом все неплохо, но у меня появились проблемы с молоком, поэтому на четвертую неделю не пойду. Мои результаты: Рост 160см, возраст 30 лет (было 2 кесарева), ______19.11.2012. ______ 10.12.2012. ____ Изменения Вес ___ 65 ____ 59,3 ___ -5,7 Талия ___ 86 ___ 77 ___ -9 Объем груди ___ 93 ___ 88 ___ -5 Под грудью ___ 80 ___ 73 ___ -7 Обхват руки в плече ___ 31 ___ 28 ___ -3 Живот (на 3 см ниже пупка) ___ 92 ___ 85 ___ -7 Ягодицы ___ 97 ___ 93 ___ -4 Бедра(обхват под ягодицами) ___92 ___ 89 ___ -3 Бедро вверху ____ 55 ___ 53 ___ -2 Последние 2 недели я нарушала немного ( в основном чай с молоком, добавляла творог). Сейчас я планирую перейти на подсчет калорий. Всем удачи! |
||||||
10 Дек 2012 12:08
|
bonny15
|||||
MarinaM отличные результаты еще и на ГВ! я во время гв даже думать не могла о диете... так кушать все время хотелось))))
|
||||||
10 Дек 2012 16:10
|
MarinaM
|||||
bonny15
Спасибо! Моей доченьке послезавтра уже годик, так что ГВ у меня совсем чуть-чуть осталось, а раньше я тоже все время есть хотела, вот и разъелась... |
||||||
10 Дек 2012 23:55
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
вот у меня несколько дней последних вроде ничего не болит......тттт
Абсолютно согласна. Диета эта по выживаемости самая гуманная- Я на всяких разных сидела - максимум на один день меня хватало . Потом голод зверский просыпался. А на этой совсем не хочется есть. Главное это не нарушать диету .Не пить алкоголь и не есть сладкое . Ведь диета основана на химических процессах происходящих в организме-
Поздравляю. Отличный результат ![]() MarinaM Поздравляю ! ![]() Всем приветик ! ![]() У меня вчера был фруктовый день . Завтрак - яблоко подогретое в микро. ![]() Обед- апельсин. Ужин - мандарин. хоть я и переживала , что буду с голода пухнуть, но такого не случилось. Сегодня овощной день- пережит почти благополучно. Я немного нарушила - съела немного вареного языка)) Посмотрим , што завтра меня на весах ждет. |
||||||
11 Дек 2012 11:31
|
bonny15
|||||
тётя Маринэ спасибо)))))
сегодня топчусь на месте.. |
||||||
11 Дек 2012 15:45
|
katrin27
51 год Красноярск |
|||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Пожалуй начну завтра ![]() ![]() |
||||||
11 Дек 2012 16:20
|
bonny15
|||||
katrin27
удачи в начинаниях! я обычно в конце недели вспоминаю, что хотела с понедельника на диете посидеть ![]() |
||||||
11 Дек 2012 21:45
|
Ундина)
39 лет Тверская обл |
|||||
ПРИВЕТ девчонки!!!! Принимайте в свои ряды новичка) До этого сидела на своей диете, она строже и начала халтурить, тут все расписано, думаю легче будет.......Сижу со вчерашнего дня, взвесилась только сегодня и замерилась, так что отсчет от сегодня поведу))) Переношу легко, ужин сытный, а это для меня главное!!!! Хочу до НГ хотя бы 8 кг скинуть
![]() ![]() |
||||||
12 Дек 2012 11:17
|
bonny15
|||||
Ундина) приветик! Тебе тоже удачи!
сегодня 2 неделя, 5 день отвес 100 гр |
||||||
12 Дек 2012 14:38
|
Ундина)
39 лет Тверская обл |
|||||
УрАААААААААААААААААААААААА!!!!!!900 гр сразу за день!!! вот это результат
![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2012 14:08
|
bonny15
|||||
куда то все пропали??? девчонки, как успехи?
у меня за два дня то +300г , то минус 300 г. Так что опять стою на месте по весу, но объемы точно уходят, хотя измерениями не занимаюсь. |
||||||
14 Дек 2012 20:29
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
Ундина)
Привет , присоединяйся! ![]()
волшебный пинок - это мы с удовольствием сделаем!!))) ![]() bonny15 я тут , читаю каждый день , но писать нет времени . у меня медленно но верно вес уходит ! осталось совсем немного - полторы недельки . я правда иногда нарушаю, но только теми продуктами , что разрешены по диете (яйца , мясо , фрукты), нет времени готовить для себя , приходится есть то , что в холодильнике лежит. Вчера на ужин не было времени совсем , еще меня свекровь прям выбесила вчера ![]() уже тыщу раз ей объясняла , что нарушать нельзя , она не унимается , всё пытается мне что-то скормить запрещенное . Но я не сдаюсь. ![]() Сегодня и завтра у меня фруктовые дни ![]() с утра съела яблоко , в обед мясо доела ( вчерашнее) вечером наверно апельсины будут . Завтра наверно мандарины куплю , их быстрее чистить ))))) в воскресенье отчитаюсь по весу , замеры я не делаю. но вот вчера я одела штаны - купленные год назад и они мне налезли и жир не свисал с боков . Это ж круто. главное не отожраться теперь во время праздников ![]() |
||||||
15 Дек 2012 14:13
|
bonny15
|||||
Сегодня еле отмазалась от ужина у родственников, которые специально для меня тортик испекли, салатиков настрогали... На мои слова, что я на диете, ответ: один день не страшно((( может и не хорошо я поступила, но совесть меня как то не мучает.. сколько же можно жрать, так и за сотню не долго перевалить)))
![]() 3 неделя, 1 день. За две недели минус 4 кг. Сейчас 75,4 кг |
||||||
15 Дек 2012 18:10
|
Ундина)
39 лет Тверская обл |
|||||
Девочки, отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2012 22:40
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
ох , уж эти родственники . я неделю назад на день рождении была , чего там только не наслушалась)))
неплохой результат ![]()
за 4 дня? мне кажется , что очень даже неплохо . у меня за первую неделю ушло всего 3 кг . за вторую - 2 . за третью видимо ,почти что нифига не ушло ![]() чуть больше килограмма . скорее бы ночь, так хочется хлеба ))) на этих фруктах + выходные = просто жесть. завтра у меня первый день - четвертой недели = будет пир горой ))) что вы думаете насчет томатного сока магазинного? пить или не пить? ( состав : томатпаста , соль, вода) |
||||||
16 Дек 2012 13:27
|
katrin27
51 год Красноярск |
|||||
Всем приветы
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Дек 2012 14:52
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
katrin27
![]() Смайлик даже нашла )))))) Я тож думаю, что тебе лучше после праздников на диету сесть . Чтоб уже никаких отмазок не было! Я морально готовилась сесть на диету пару недель , и специально подсчитала , чтоб диета закончилась до рождества . отвественное это дело - диетиться! ![]() Итак-с. Мой отчет . За третью неделю ушло 1.700. За три недели почти 7 кг ( без 300 гр ) На начало диеты вес был 77 кг. А сейчас 70.300 ![]() чему я несказанно рада. Всем советую диету , это единственная диета на которой я смогла досидеть до конца. Хотя мне еще неделю осталось, но я уверена , что без проблем досижу. |
||||||
17 Дек 2012 0:34
|
bonny15
|||||
7 кг обалдеть! я о таком даже и не мечтаю))) тоже хочу быть стройной и красивой ![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2012 2:07
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
улюлюлю!!!
куда все потерялись ??? Вылазьте. Девочки , которые диету уже закончили , как у Вас дела??? Как питаетесь после диеты ? Возвращается ли вес или как?? Сегодня встала на весы ![]() Немного нарушала сегодня , вот уж правда на 4 недели хавать то совсем нечего . Видимо я буду нарушать понемногу( продуктами из диеты) , а то сил совсем уже нет , сейчас такой дубак , организм требует жирненького , гад!
Обязательно будешь!!! ![]() ох, чует мое сердце - вернутся мои килошки обратно . Скоро праздники , каникулы . Я ВК нашла одну диетку на неделю, похожа на эту , потом сюда скопирую, может кто-то со мной посидит на ней после праздников , гдето в середине января. Сегодня сидела на кухне и нюхала печеньку )))))) очень вкусно пахла ) Завтра у меня день яиц ( я аж соскучилась по ним ) и апельсинки ![]() |
||||||
20 Дек 2012 13:08
|
bonny15
|||||
тётя Маринэ я туточки
![]() главное не расслабляться! а у меня два фруктовых дня. Надо собраться с мыслями, а то я забылась и яйцо схавала, когда очнулась, было уже поздно... единственное, что стимулирует, так это уходящие кг- уже 74,2 ![]() |
||||||
20 Дек 2012 15:26
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
bonny15
ПРивет )) ![]()
Я тоже пока не уверена , но если уж сильно отожрусь , то непременно сяду . Но конечно буду стараться , сильно не нарушать. Я даже печь ничего сладкого не буду на Рождество ! и салат какой нибудь сделаю - без майонеза . а на НГ - еще не думала , что готовить.
![]() когда желудок побаливал, решила съедать утром только одно яйцо ( на третьей неделе , там ж одни яйца были) ну вот сварила утром два яйца с мыслью , одно - завтрак , второе - ужин . налила чай зеленый , потом провал в памяти ![]() через пол часа стала искать второе яйцо , которое хотела на ужин , но так и не нашла ))) лишь скорлупки от двух яиц обнаружились)))) я оба съела и не заметила ! ![]() bonny15 О , ты в Питере живешь , круто ! эх, моя виртуальная любоффь , тоже из СПб )) ![]() в чём новый год встречать, ума не приложу , в магазинах и то ничего не купишь , практичный народ немцы , а мне нужно что нибудь нарядное , но не слишком прям , не могу ничего выбрать, и по магазинам ходить - терпеть не могу. Только вот лак для ногтей купила и всё. ((( |