Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2012 0:22
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() Не думала, что в Германии проблемы со шмотками есть... эх, отпустили бы меня погулять по магазинам, а то я к нг тоже не готова. Стыдно сказать, но года два ничего себе не покупала толкового. Только и бегаю по детским магазам ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2012 2:06
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Полно шмоток , но какие-то они не праздничные , однотипные в любом магазине , какие-то полурастянутые жуткие кофты за бешеные деньги. Немцы всё практичное носят , лично мне вообще не нравится то , что тут продают , и походы по магазинам приводят в уныние сплошное. А может я просто не умею выбирать . Тоже самое с обувью, а вот детская одежда вроде нормальная и нарядная есть и просто красивая . Здесь есть в русском магазине отдел вечерних платьев , но они уж слишком праздничные , их только на супер гулянки одевать иль на свадьбы. самое ваЖное не написала , сегодня был отвес -200 , хоть я и нарушала вчера немного . Вот думаю щас, если завтра конец света ,зря я штоли худела .... ![]() мне всего два дня осталось!!!!!!!!! ура ура . |
21 Дек 2012 14:50
|
bonny15
стою на месте.. Мне еще неделька осталась.
тётя Маринэ а что за диету ты нашла? |
23 Дек 2012 3:42
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
bonny15
Диета «Любимая» За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм 1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны) 2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) 3 ДЕНЬ: питьевой 4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) 5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты) 6 ДЕНЬ: питьевой 7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль) что думаешь ? по мне , так вполне возможно отсидеть . у меня диета закончилась!!! ![]() правда вот не знаю , что завтра есть, чем питаться . если б не праздники, то скорее всего , так бы и питалась по диете, повторила б первую неделю. завтра съем что нибудь сладкоеееееееее. ![]() завтра собираюсь ехать кровь сдавать, там на гемоглобин поверяют , надеюсь у меня он будет в норме - после диеты -то ![]() |
23 Дек 2012 19:36
|
Ляночка08
|
![]() я первую неделю после диеты еще утром кушала по диетному- яйцо, чай, апельсин...обед и ужин делала по минус 60 но без фанатизма..вообщем плюсанулась где-то на грамм 500-700 после диеты... а так то держится вес..за месяц после диеты -не падает..организм привыкает что ли ![]()
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic29167.html я до яички на ней за 4 дня на 2 кг схуднула...а потом сюда пришла...и не голодно |
24 Дек 2012 0:35
|
bonny15
да, думаю после новогодних праздников в самый раз.. попробуем! тётя Маринэ, Поздравляю с выходом! а у меня 4 неделя как то тяжеловато идет и с нарушениями и постоянно борюсь с желанием что-нибудь сладкое сожрать (извиняюсь, но по другому не сказать ![]() Ляночка08, диета привлекательная, но уж больно сытная. Я картофель боюсь есть: сильно его люблю и, если начинаю есть, тооооо.. это мой маленький недостаток.. |
24 Дек 2012 4:50
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
О, привет. спасибо. ![]() Итак-с . Сегодня весы показали 69.1 ![]() Ну , посмотрим что дальше будет . Сегодня ничего такого я не ела , может пару конфет , кашу , как-то не лезет ничего )) вчера сделала себе кефирное желе . по тутошнему рецепту , шоколадку туда потерла , думаа отмечу = но съела совсем немного , не то что раньше ))
я думаю, что 10 кило , это очень приувеличенный результат , или такой результат будет у тех , у кого уж очень большая масса тела . Вот я эту тему читала сначала , и одна мадама на этой диете Магги на 26 кило похудела , но у нее вес начальный был огромный.
не знаю)) может захочу потом , когда припрет )) там молочные продукты - кефир и творог , я такое не люблю вообще , и плодов шиповника у меня нету . Это хорошо , что у тебя вес держиться )) надеюсь и у меня так будет )
![]()
спасибо ! даже не верится ! это первая диета ,на которой я досидела до конце без особого труда , всем рекомендую, конечно бывало мне плоховато иногда, но в любой диете есть кризисы .
так-с!! не нарушать! всего то ничего осталось , потерпи чтоль. Эх, вот у нас завтра уже Сочельник , гости припрут , потом сплошные две недели гостей и по гостям) Сегодня я ездила сдавать кровь , несмотря что погода была -пипец, но было очень интересно узнать , в норме ли гемоглобин после диеты и давление .Перед сдачей всегда это проверяют. Ну так вот гемоглобин оказался в норме , а давление вообще как у космонавта . Настроение супер , лежу на кушетке , планы строю, подошел ко мне дядька врач , чтоб вытащить иголку из вены , двухметровая туша , я обычно спокойно такие процедуры переношу , когда иглу в вену втыкают и потом вытыскивают , а сегодня он как мне на руку надавил и так больно сделал , у меня аж в глазах потемнело от боли , гад такой! встать не могу ,а он еще спрашивает : всё ли нормально ? да ,блин , все было нормально , пока ты ко мне не подошел ( думаю) он видимо сообразил , што я странная стала , задрал мне ноги выше головы , водички притащил , пульс померил ![]() Отпустили меня минут через 10 , в столовую, захожу ...а там хаааааавчика! и торты и пироги и бутерброды и кофе и чай и суп и конфеты , а мне хреново , реально! выпила кофе с молоком - и домой же надо ехать , итак уже два часа прошло ( чтоб кровь сдать надо очередь отстоять) Я еще за рулем была , еду и не понимаю, где я ваще нахожусь, пришлось навигатор включить и по нему ехать))) весь день хреново мне сегодня и рука болит . с наступающим рождеством ) ![]() |
24 Дек 2012 16:18
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
Девочки, всем привет!
Расскажу вам как живу после диеты. Вес сразу плюсанул, но не сильно 700гр. И держится! С учетом того, что я кушаю все (но стараюсь считать калории до 1300, по праздникам превышаю) кушаю сладкое, ни одного дня не пропустила - не могу себе отказать. Еще у меня каждую неделю застолье получается, без фантизма, но покушала. В добавок у меня с двигательной активностью проблема: 2 недели сижу на больничном с детьми, дома не дают позаниматься и даже привычная нагрузка в виде прогулки отменена ((((. При таком раскладе могла бы пару кг набрать, но пока все приемлемо. В общем, если ведрами не есть, то вес после диеты держится! Тоже присматриваю диету после НГ посидеть. Не хочу останавливаться на достигнутом! Читаю сейчас про белково-углеводное чередование, разбираюсь с ней может попробую. тётя Маринэ, поздравляю с выходом, хорошие результаты. bonny15, еще немного осталось, но уже много сделано - это хорошо! |
24 Дек 2012 16:24
|
bonny15
тётя Маринэ
донор крови! снимаю перед вами шляпу ![]() тётя Маринэ спасибки за поддержку! MarinaM спасибо, что хорошими новостями порадовала (я про вес). А малышам срочно поправится перед НГ!! MarinaM, я где то видела сообщение про подсчет кал, но уже не помню.. если не сложно будет скинь ссылку, плиз |
25 Дек 2012 0:46
|
Ляночка08
|
это какое? типа Дюкана диета?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну да, ты права...если есть что сбрасывать то да ![]()
понятно..а я люблю молочное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ты молодец что кровь сдаешь ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня был гепатит С (вроде) желтуха или болезнь Боткина- мне нельзя кровь сдавать |
25 Дек 2012 4:05
|
MarinaM
bonny15
Я зарегистрирована на сайте //www.galya.ru/ , там есть подсчет калорий в спортивном дневнике. Ляночка08 Этот подсчет и правда напрягает! Но меня дисциплинирует. Я уже все не взвешиваю, определяю на глазок, пишу примерно. Но сейчас каждый раз, когда что-то ем хотя бы задумываюсь о том ЧТО и СКОЛЬКО. Понимаю, что без подсчета я могу в 2 раза больше съесть и не заметить. Насчет диеты БУЧ, это не Дюкан. Примерно так: 2 дня преимущественно белковые, третий преимущественно углеводный, четвертый смешанный, потом все сначала. Вот подробнее: http://skinnier.ru/nizkouglevodnie-dieti/buch/ Меню http://skinnier.ru/nizkouglevodnie-dieti/buch/menu-buch/ Не знаю кому как, а мне такая может и поможет... Я пока еще присматриваюсь, сяду после праздников. |
25 Дек 2012 4:31
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Всем приветик
![]() Рождество к нам пришло , гости утопали , я жду пока заснут дети , чтоб сложить под едку подаррки! сорри за ошибки , выпила за вечер бутыль шампанскоого . Сегодня утром у меня было еще - 100 гр. И вес ровно 69 кг. Завтра не буду на весы вставать, шоб не расстраивацца. Сегодня бинт сняла с руки, а там синяк огромный и шишка , блин. косорукие какие то попались врачи. Спасибо всем за поздравляшки! Теперь главное не вернутся назад. Тем более стока событий впереди еще ) А самое долгожданное , это - концерт группы Бумбокс! Они приедут в Германию в марте ! Всего три концерта. Ляночка наверно их знает ,это украинская группа ,но поют они и на русском и на агнлийском. Придется ехать 300 километроов , чтоб побывать на концерте ,но это моя мечта, так что девочки , мечты сбываются !!!! Это уже вторая моя мечта, которая сбылась.*( ну почти сбылась )))))) Невозможное - возможно ! 100% MarinaM Ляночка08 bonny15 Вы такие молодцы ) верю . что похудеете и будете супер стройняшками)) ![]() я вот не могу на таких диетах сидеть, где считать надо или привязанные ко времени приемы пищи. ААААА, я спать. полночь скоро. |
25 Дек 2012 14:15
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
Девочки,а я сорвалась с диеты..Ничего в этот раз не получилось,очень жаль,с такой работой просто никак....
|
26 Дек 2012 11:38
|
bonny15
MarinaM спасибки! попробую освоить.
тётя Маринэ с прошедшим Рождеством!!! kusunj в Новом году должно все получиться!!! |
27 Дек 2012 4:14
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
![]() |
27 Дек 2012 19:58
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
главное чтоб результат был ![]() а диетку можно под себя подобрать подходящую..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2012 1:34
|
bonny15
конец 4 недели!! В общей сложности минус 5 кг , могла и больше, но последнюю неделю очень плохо себя вела)))) 74,4 кг уже что то!!!! Девчонки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ исполнения желаний и достижения целей!!!! ![]() ![]() ![]() |
31 Дек 2012 5:09
|
MarinaM
bonny15
5 кг - хороший результат! Сейчас главная задача его удержать! У меня мои 5 кг пока держатся, хотя рацион уже совсем не диетический ![]() |
31 Дек 2012 18:51
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
bonny15
О!! Поздравляю тебя ! ![]()
Везет тебе )) Я вот боюсь на весы даже вставать, там наверно пипец , всё вернулось , но я сама и виновата , каюсь . Но после праздников сяду на диету из ВК. я себе джинсы новые купила две пары , так что надо держать себя в тонусе.
я их просто обожаю) потом отчитаюсь тут о концерте , может и фотки будут, если разрешат . Видела твой новогодний торт от Niksya - ![]() А я ничего сладкого не делала и не буду , а конфет всяких дома полно , все родственники дарят и сами покупали, еще нам достался вчера пакет с конфетами украинскими , с Харьковской фабрики кондитерской . Вкуснятина! ![]() Девочки!!! всех с наступающим Новым Годом!!!!! ![]() Желаю всем счастья ,здоровья и быть всегда стройняшками ! ![]() |
02 Янв 2013 23:07
|
MarinaM
Девочки, всех с Новым годом!
![]() Счастья, здоровья, любви и радости! ![]() Пусть новый год принесет успехов во всех начинаниях! ![]() |
04 Янв 2013 17:45
|
ностальгия
эсмеральда 52 года г. Старый Оскол |
Здравствуйте дорогие девочки!!!! Читала я вас долго и долго готовилась, ну все я созрела, на первый день все купила и завтра начинаю. Вечером все замеры запишу и взвешусь. Надеюсь все получиться, пожелайте мне удачи.
|
05 Янв 2013 2:43
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
2♡13 УУУУУУРРА!
ностальгия Удачи тебе! ![]() Тогда результат тебя обязательно порадует. Всего 4 недельки - а потом стройняшка и красотка! Скоро же 8 марта , надо приводить себя в порядок! ![]() мда... и это пишу я , которая по вечерам поедает шоколад и всё сладкое и мучное , я съела даже старые шоколадные печеньки ! на весы так и не вставала , но по одежде вроде изменений нет, но что кг прибавились, я уверена! с понедельника сяду на диету , что я выше писала. надо завязывать со сладким, наконецто на работу выйду , аллилуйя! никогда еще так на работу не хотелось))))))) подумываю, может опять на Магги сесть, но муж этого не переживет ) да и апельсины уже невкусные какие-то продают. ностальгия ты пиши нам сюда , может я глядя на тебя за ум возьмусь )) |
05 Янв 2013 3:18
|
MarinaM
ностальгия
Удачи тебе! Диета хорошая, у тебя все получится!!!!!! тётя Маринэ Ох, я тоже ем все, что не приколочено )))))) |
05 Янв 2013 7:06
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Всех с кем худела и вообще всех девулечек красотулечек! Дорогие мои,желаю всем успехов и терпения в новом году!Удачи никому не желаю..она для слабаков а мы все сильные девочки..ну раз на диете сидим
![]() ![]() ![]() |
05 Янв 2013 12:56
|
ностальгия
эсмеральда 52 года г. Старый Оскол |
Спасибо девочки за поддержку!!!! Я тоже очень люблю сладенькое, шоколадочки, особенно беленький, и печеньки всякие, но настрой у меня серьезный а то вся жизнь под девизом „Надо похудеть” хочется уже похудеть и пожить стройняшкой. Писать отчитываться буду обязательно, рост у меня 160 см. ну а вес 80кг. перебор этак кг 20-30 такая сватья баба бабариха. Всех с Новым Годом!!!!!!! Будьте счастливы дорогие!!!!!!!
|