Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2013 1:41
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
ностальгия
как у тебя дела ? С Рождеством всех ! ![]() я вот вчера все таки решила взвеситься , с мыслью, что всё скинутое уже вернулось, а то и приумножилось, встаю на весы .... и вижу цифру 72 кг. Я после Рождества взвешивалась , и у меня было столько же , и уже неделя после нового года прошла , и каждый день поедаю сладости , но вес не прибавился . я если честно , очень очень удивлена. с завтрашнего дня сяду на диету из ВК. недельку посижу ) |
||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2013 12:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
Привет всем! Снова пришла на эту диету! В прошлый раз до конца не дошла - помешали обстоятельства. Но вес уходил нормально, особо не голодала, поэтому решила попробовать еще. В этот раз настроена решительно. Взвесилась, измерилась. Завтрак и обед уже позади. Начинаю с веса 70 кг при росте 156 см.
|
07 Янв 2013 21:58
|
irosd
|
Приветик девочки,принимайте новенькую
![]() С завтрашнего дня с вами,надеюсь на Вашу поддержку и свою силу воли. ![]() ![]()
Валюш,я с тобой,я на несколько см повыше и на пару кг меньше,но колобочек такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2013 22:58
|
ностальгия
эсмеральда 52 года г. Старый Оскол |
привет всем!!! Первый день прошел замечательно , было совсем не трудно, ммм..... апельсинчики вкуснючие попались, второй день стало сложнее, обострилось чувство голода, сейчас легче , пока держусь, присоединившимся удачи . Взвеситься хочу через неделю, но чувство легкости ощущается.
|
08 Янв 2013 3:58
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
Девочки,добрый вечер! Подскажите пожалуйста,кто сидел на этой диете или может есть среди нас врач диетолог-на этой диете уходит только вода или действительно худеешь?
Много диет испытала,но уходит только жидкость,как только начинаю нормально питаться (не объедаться,а просто здоровое питание-овощи,фрукты, тушено-вареное-запеченное мясо птицу, горький шоколад иногда,все без хлеба) вес возвращается. Хочу испытать эту диету... |
08 Янв 2013 12:11
|
irosd
|
Приветик,девочки,у меня 1-день диеты!
Держись дружок! Мы наверное все такие ![]()
Спасибо и тебе! ![]()
Это самое главное!
У меня мама с братом сидели,брат сбросил 11 кг за 4 нд,отлично себя чувствует,ушел жирок,сейчас перешел на правильное питание, вес не возращается,ттт. ![]() А вода только первые дни уходит,потом начинает расщепляться жир.Наташенька,так может у тебя нормал. вес и нет лишних запасов жира? Девочки,я сегодня стартую с привесом ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2013 13:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, большой привет!
![]()
Конечно, не против! Я только за! Тоже без поддержки не могу.
Спасибо! И давай держись, не поддавайся на голод!!!!
У меня тоже после всех диет возвращается. Вывод - никогда нельзя расслабляться. Хотя на диете тоже всю жизнь сидеть не будешь. Наверное надо пробовать и искать свою систему питания: и сбалансированную, и чтобы вес не рос ![]() ![]()
Пусть уйдет все, что хочешь и без возврата!!! Так,у меня за первый день отвес 900 гр ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2013 18:11
|
irosd
|
Спасибо,взаимно!!!
Спасибо,Валюша и тебе того же!
Отлично!!! ![]() |
08 Янв 2013 19:54
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
Вот и я решила подсесть на эту замечательную диету. Сегодня первый день - стартую с весом в 72,5 кг. Утром встала на весы, чуть глаза от ужаса не выпрыгнули((( Какой-то месяц назад было 65 кг. и я все мечтала, как я сяду на диету и похудею до вожделенных 55 кг., ну или хотя бы до 57 кг... Вот что праздники с людьми делают. Вчера перед диетой усердно откармливалась, выпила полтора литра молока, слузгала стакан семечек, плюс основные приемы пищи в виде рождественнских салатов, да свининки с грибами... Все прощайте молочные продукты на четыре недели! А семечки обещаю себе есть один раз в месяц и только после достижения 55 кг. Первый день после вчерашней обжорки прошел отлично, правда чтобы не хотелось пожевать, пришлось на день раньше выйти на работу). На работе семечки не по-лузгаешь)))
За день почти килограмм, молодец, так держать! Поскорее бы и мне завтра взвеситься) |
08 Янв 2013 21:23
|
irosd
|
Привет,Светочка!Удачи тебе в нашем нелегком деле! ![]() ![]() Ставь линеечку,так интереснее ![]() Это ты так любишь молоко,что выпила 1.5л ![]() ![]() У меня тоже первый день прошел отлично,только хочу все таки запекать котлетки в духовке,вместо вареной курятины,что то она мне не оч. нравится ![]() ![]()
И у меня такое же желание ![]() |
08 Янв 2013 22:37
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
Ира, линеечку поставила ![]()
Я видела подобный рецепт в теме http://forum.say7.info/topic61158.html, мне кажется вполне съедобно будет. Планирую в след. мясной ужин такое сгоношить) А вот такой вопрос, может кто ответит: можно овощи не варить, а тушить без добавления воды? |
09 Янв 2013 2:27
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
MansVV
Привет. С возвращением ![]() видела тебя еще в самом начале темы ![]() irosd ПривеТик. ![]() ностальгия Держись держись. Не нарушай. когда очень невмоготу огурцов погрызи.
В первую неделю наверно вода уходит, а потом жир. В первую неделю самый большой отвес, потом процесс идет медленнее, у меня половина веса вернулась , но я сама виновата , так как жиета закончилась перед праздниками новогодними , НО объемы не очень увиличились. жир не висит, как раньше . И джинсы ношу теже , что купила после диеты. sveta200888 Приветик ![]()
![]()
запечь фарш чтоли? или типа котлет из этого фарша? уверена, что можно , лишь бы не жарить, а остальное всё можно.
конечно можно , только следи чтоб они не пригорели , может хоть немного воды добавить, пару ложек. Смотря какие овощи еще . я сидючи на диете , поставила тушить овощной микс , с водой и отвлеклась, так овощи и потушились и пожарились и пригорели даже) Всем новеньким удачи в нелегком деле! я пока решила неделю на диетке посидеть, хоть и не магги, но буду тут тусить. вчера я честно день прожила , только пила жидкость,( за 1 день ушло 1300, я пила сок томатный,бульон и чай) а сегодня так сильно голова болела что я нарушила, бессовестная я. завтра за ум возьмусь. у меня еще стресс , мне тут стоматолог "обрадовал" , что мне надо зубы мудрости вырывать, брррррр....2 штуки Так а куда подевалась Бонни из санкт петербурга??????? вернись!! и другие девочки , пишите , как жизнь ? |
09 Янв 2013 11:23
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
туточки я ![]() Кстати, всех с прошедшими праздниками!!!! ![]() 79,4- 74,4 - сегодня 77,2 ![]() |
09 Янв 2013 12:03
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
Всем привет!
bonny15 У меня тоже сначала плюсанул вес немного, а потом на место вернулся. тётя Маринэ Даже не представляю как можно на питье день продержаться... Молодец! sveta200888 irosd MansVV ностальгия Держитесь и результат вас обрадует! Удачи в похуделках! natalia26n В первую неделю уходит вода, потом жир. В Вашем случае не знаю какой жир у Вас на 46 кг... А рост у Вас какой, если не секрет? |
09 Янв 2013 12:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, приветы!
sveta200888 Добро пожаловать! Удачи и стойкости в достижении цели.
Спасибо! Желаю и вам не меньших отвесов!
Эхе-хе! Ну не расстраивайся, главное, что ты не сдаешься!!!!
Ну почему. Там же есть сыр!
Запекай! Только вымеси фарш хорошенько, чтобы не развалились котлетки.
Молодец! Только бегунок смени. Пора начинать чувствовать себя стройной. Так и дело быстрее пойдет ![]()
Очень вкусно, но по мне - жирновато. Надо как-нибудь без кожи попробовать запечь. ![]()
Конечно в таком случае идеально - худеть медленно, тогда кожа успевает нормально стянуться и не морщин, не растяжек не образуется. Я весила 85 кг, потом похудела до 60 кг и никаких морщин не образовалось, даже наоборот помолодела внешне (по отзывам окружающих). Но сбрасывала я их полтора года по 1-2 кг в месяц. А если будешь худеть быстро, то нужно обязательно за кожей ухаживать, чтобы ей помочь. А так, по мне так жир страшнее, чем морщины.
Если хочешь, значит так и будет! ![]()
![]()
Что за диета?
Сочувствую! Я летом такой лечила недели 2-3. Вырвать никто не взялся, сказали, что только разрезав щеку его достать можно. Пока залечили, но надолго ли?! Пусть твои удалятся как можно безболезненнее!
Ну раз ты решила вернуться, то не провал. И чего тут стыдиться. Мы через одну такие. Для людей с избыточным весом вся жизнь - борьба. Хочется себя обманывать, что после диеты можно будет все есть и не толстеть, а приходится рано или поздно осознать, что для нас ограничения в еде и постоянный контроль веса - это на всю жизнь!!!
Спасибо! И тебя тоже!!!! У меня сегодня минус 500 гр ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2013 12:49
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
Девчата, всем доброго времени суток!
Я опять к вам!!! Принимайте в свои ряды. Сегодня 3й день... Всех с прошедшими праздниками! Желаю всем от души крепкого здоровья, по-больше позитива и удачи во всём!!! |
09 Янв 2013 12:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
Добро пожаловать! Ставь линеечку или параметры пиши, так интереснее и нагляднее! ![]() |
09 Янв 2013 15:20
|
bonny15
Приветик! ![]() |
09 Янв 2013 16:58
|
Доверчивая
40 лет Братск |
Привет девчонки! Я Людмила)
Принимайте в новички) Стартую с веса 78 (рост 165 см)...желаемый вес 65 кг) Вот и я сегодня стартанула)) Не стала дожидаться понедельника) День прошел хорошо) взвешалась сегодня утром перед началом, земерила все свои окружности) Я не буду взвешиваться каждый день, теперь взвешаюсь в следующую среду! Всем успехов в достижении желаемого! Мы сильные и всё сможем! Будем красотуличками к 23 февраля)))) p.s. Я ещё и нафотала себя вчера...потом выложу и фото и округлости))))) И ещё...подскажите пожалуиста, а как выставить линейку веса? |
09 Янв 2013 19:31
|
MansVV
44 года Сибирь |
Добро пожаловать! Желаю удачи!!!
Ищешь сайт, где делают линеечки (я делала на сайте "надиетах"). Делаешь ее там по инструкции. Потом копируешь код, который начинается с [url Затем вставляешь его в свой профиль в строку "Подпись". Нажимаешь в самом низу профиля кнопку "Отправить". И все. Потом вес прямо там в профиле можно менять, каждый раз линеечку новую делать не нужно. Там в коде среди всяких значков будут цифры твоего веса, просто их меняешь и снова нажимаешь "Отправить". Надеюсь, что все понятно написала. ![]() |
09 Янв 2013 23:37
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
Ой, девочки, спасибо Вам всем за поддержку. Утром взвесилась, похудела на 1,8 кг. (УРААА!!!) Вот если бы так каждый день! Второй день проходил тяжеловато, обеденную курицу очень хотелось заесть салатом или огурцом, а нельзя
![]() ![]()
Вот-вот и по мне также: зачем мне мордочка без морщин, если талия нависает над трусами...
Бегунок сменю после перехода 70 кг., надо же себя стимулировать как-то) |
10 Янв 2013 11:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем, привет!
Ого! Ну ты рекордсменка! Так держать!!!! Это тебе ![]()
Я в такие минуты себе половинку чайной ложки меда позволяю. Для себя так решила, что от этого жира сильно много не прибавится, а вот от срыва удержаться помогает. Хотя тут каждый сам должен решать.
Ну ты чего????? Давай мотивируй себя. Ведь это же не на всю жизнь меню. Похудеешь, потом разнообразишь! ![]() ![]()
Блин, тоже это дело особенно не люблю!!! У меня сегодня без отвеса. Но это было ожидаемо. Во-первых от мяса на ужин я никогда не худела ни на одной диете. От курицы или рыбы - да, от мяса - нет! Наверное особенность организма. И есть после него я хочу жутко уже часа через три. Как будто яма в желудке и голод такой, что слона бы съела. Все время думаю, сильное ли это будет отступление, если мясо на ужин заменять на птицу или рыбу???? С одной стороны тоже белок, с другой написано, что диету надо соблюдать строго ![]() ![]() Всем желаю удачи и не сдаваться!!!! |
10 Янв 2013 15:26
|
bonny15
и правильно, что не расстраиваешься )) сегодня нет отвеса, завтра есть! в нашем деле по другому не бывает! у меня сегодня лишней жидкости ушло 1, 9 кг.... |
10 Янв 2013 17:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() |
10 Янв 2013 17:27
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
Привет Девчат,
я тоже возвращаюсь, только с понедельника - 14 января. За праздники в Доме Отдыха отъелась до 55,6 кг - набрала 2 с лишним кг, хотя диета закончилась в начале декабря и до НГ я держала вес, не набирала. На 4 недели садиться на диету не буду. Думаю 10-14 дней, как пойдет. Потом буду поддерживать вес, как я это делала в декабре. Всем удачи и с новым годом!! |