Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

48 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
Девочки,
всем огромное спасибо за поддержку и тёплый прием.
MansVV писал(а):
Добро пожаловать! Ставь линеечку или параметры пиши
надеюсь поможет!
MansVV писал(а):
Надеюсь, что все понятно написала.
отлично!!!
sveta200888 писал(а):
Ужинать не хотелось в принципе, но салатик схрумкала с удовольствием, а вот яйцо не смогла.
Я конечно не эксперт, но думаю хотя бы белок скушать надо, потому-что за счёт белка организм расходует больше калорий да и кушать меньше хочется.
sveta200888 писал(а):
Только бы весы завтра не подвели
Светочка, не расстраивайся!!! А на весы каждый день вставать не обязательно, можно и каждый второй. А ещё ведь организм у каждой из нас другой, один хорошо на белки реагирует а другой по-медленнее. Держись!!!
MansVV писал(а):
если мясо на ужин заменять на птицу или рыбу????
Светa, я ем принципиально только мясо курицы или индейки, лучше всего грудку. Попробовала как-то по расписанию и ела постную свинину, за неделю нисколечко не отняла
MansVV писал(а):
иду дальше с надеждой на отвес завтра

Удачи!!! Я уверена, всё получится!!! Держись!!!

10 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
Попробовала как-то по расписанию и ела постную свинину, за неделю нисколечко не отняла

У меня такое тоже возможно.
Tatjana_Lange писал(а):
я ем принципиально только мясо курицы или индейки, лучше всего грудку.

Надо наверно тоже попробовать подстроить диету под себя.
Tatjana_Lange писал(а):
Удачи!!! Я уверена, всё получится!!! Держись!!!

Спасибо за поддержку! Friends Я тоже надеюсь, что все получится. Romashki
Tatjana_Lange писал(а):
надеюсь поможет!

Хорошая линеечка good2 И удачи в достижении цели!!!

10 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

48 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
MansVV писал(а):
Хорошая линеечка И удачи в достижении цели!!!

Спасибо Света!

Конечно-же было бы прекрасно достичь 57-58 кг, но это не совсем реально. Добиться цели с помощью изнурительных диет и мучений конечно можно, но счастливее я не стану, так как природные данные в смысле комплекции тела не те. Как-только начну нормально питаться, килограммы вернуться самое малое до 60 а то и до 63 кгSad Это мой нормальный вес при котором я себя в общем хорошо чувствую и испытываю достаточную энергию тела, да и лицо имеет здоровый цвет не замученный.

Но я буду стараться, посмотрим...

Девчата,
завтра на обед варёные овощи (1я/5й). Подскажите пожалуйста, а тыкву тушоную можо?

Думаете стоит ли завтра на ужин сёмгу в духовке запекать или какой-нибудь другой вариант, не такой жирный выбрать?

10 Янв 2013 22:56

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну ты чего????? Давай мотивируй себя. Ведь это же не на всю жизнь меню. Похудеешь, потом разнообразишь! Но чур полезными продуктами и не на ночь. А то если вес после похудения не закрепить, то он вполне себе может вернуться и ... опять диета, ограничения и все такое! А вот если продержишься, то будет тебе счастье в виде стройной фигуры, восхищенных взглядов окружающих и отражения в зеркале с искрящимися глазами!!!!

Валентиночка, что бы я без тебя делала friends Да, именно это я и хочу, как я могла забыть wacko1 Спасибо за поддержку Embarassed
MansVV писал(а):
Ну я расстроилась совсем немножко, но не отчаиваюсь и иду дальше с надеждой на отвес завтра.

Не расстраивайся, обязательно будет отвес, больше спи, отдыхай, что бы жирок в конец расслабился и понял, что ему у тебя не место.
MansVV писал(а):
(завтра на ужин рыба, а после нее у меня всегда отвесы)

А какую ты рыбку делаешь для отвесов, у меня рыбка после завтра, и меня волнует способ приготовления - вареную рыбу что-то не хочется, может запечь, и в идеале семгу... Но она жирная наверное...
Девочки, похвастаюсь у меня опять отвесик на 1,5 кг. Конечно вода выходит, потому что, когда смотрю в зеркало, объемы не радуют... Но все-равно это так вдохновляет... Третий день прошел легче, на обед съела обезжиренный творог с помидорами, т.к. нежирный сыр не нашла. Посмотрю завтра на весы, чем мне это аукнется. Сейчас после телячьих маффинов (телятина, лук, укроп, чеснок) чувствую себя отлично!

Tatjana_Lange писал(а):
Светочка, не расстраивайся!!! А на весы каждый день вставать не обязательно, можно и каждый второй.

Ох, Танечка, мне очень важно каждый день вставать на весы, т.к. отвесы меня стимулируют. Главное что бы они были)
Tatjana_Lange писал(а):
завтра на обед варёные овощи (1я/5й). Подскажите пожалуйста, а тыкву тушоную можо?

Ой, и мне интересно про тыкву узнать, я этого 5-го дня жду со страхом, т.к. вареные овощи, особенно если это один овощ, я не уверена ,что смогу съесть.... А вот тыква, запеченная, это я смогу)))
Почитала меню на вторую неделю... Что-то я не уверена в своих способностях в таком объеме поглощать яйца, может быть можно два яйца на ужин, сократить до одного?
Present77 писал(а):
На 4 недели садиться на диету не буду. Думаю 10-14 дней, как пойдет.

Леночка, а 14 дней тебе раньше помогали? В диете написано, что нужно все 4 недели сидеть, если хочешь, потом не поправляться. Удачи тебе в нашем стройнячем деле!

11 Янв 2013 18:07

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

48 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
sveta200888 писал(а):
Главное что бы они были)

конечно-же, ты права, но бросать всё из-за того, что весы не показали отвес не советую. Может человек в туалет не сходил или ещё какая причина, отвесы обязательно будут, поверь, проверено.
sveta200888 писал(а):
Что-то я не уверена в своих способностях в таком объеме поглощать яйца, может быть можно два яйца на ужин, сократить до одного?

я тоже кушаю иногда только одно яйцо когда уж совсем не в моготу. А ещё можно кушать не жирный творог, это тоже белок и тоже помогает. И тоже испробовала.
sveta200888 писал(а):
что нужно все 4 недели сидеть, если хочешь, потом не поправляться.

Желательно все четыре. Но это не ГЛАВНОЕ. ГЛАВНОЕ то, что мозги перенастроить надо и питаться после диеты правильно а ни жрать (извените) всё как я. Килограммчики не заставляют себя ждать. Вес можно только сохранить, если питаться правильно. Почитай темку и увидишь такин "возвращающися" как я предостаточно.

Главеное цель твёрдо поставить и уверенно идти вперёд. Удачи тебе.

К сожалению никто не ответил. Буду кушать на обед тыкву и одно яйцо. Отпишусь в понедельник.
У меня сегодня на весан вес 61,6 хоть маленький, но отвес.

Девчата, удачи всем, бодрости и позитивного, боевого настроя.

11 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Доверчивая

Людмила

41 год
Братск

ДоверчиваяМои рецепты
Привет девчонки! Сегодня я третий день на диете, чувствую что-то со мной происходит wacko1
Планировала взвешиваться 1 раз в неделю, но сегодня не выдержала...
Отчитываюсь: за 3 суток (3 сутки ещё не закончились) у меня отвес -4кг. Сейчас вес 74 кг (был 78кг.)
В объёмах я тоже уменьшилась, указываю объёмы сейчас (в скобочках объёмы, которые я замеряла 09.01.13г. утром):
-Объём бедер (в самом толстом месте) - 116 (120)см
- Объём талии (тонкое место) - 78 (84) см
- Объем живота - 96 (100)см
- Объем руки - 34 (35) см
- Объем 1 ноги (бедра) - 67 (69) см
- Объем икры на 1 ноге - 40 (41) см.
Прямо чувствую как худею, в смысле не по вещам, а по физиологическим ощущениям...трудно описать ощущение)
Питанию соблюдала строго, исключала только тосты (никогда их не ела)!
Ах да, ещё вчера (в четверг) я записалась на фитнесс, завтра тоже на тренировку.
В среду вечером для тела делала скраб (кофе+сметана).
В четверг тренировки были.
Сегодня приняла ванну Клеопатры (вылила 2 литра молока в ванну и помокла там 30 минут). Не знаю, может и не такой состав у ванны Клеопатры, но мне понравилось!
Ещё хочу заставить себя по утрам обруч крутить...посмотрим, потом отпишусь смогла ли я себя заставить))))
Ну вот, двигаемся дальше. У нас обязательно всё получится и мы будем красопеточками))))

11 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Tatjana_Lange писал(а):
но бросать всё из-за того, что весы не показали отвес не советую.

Бросать не буду, сегодня утром отвесов не было((( Видимо вся вода вышла, а жир цепляется, как может. Грустно, но тоже стимулировало сейчас вечером покрутить жим-флекстор, хотела как положено 15 минут, но он почему-то постоянно норовил соскочить с моей, так называемой талии и больно ударял по ногам, короче через 10 минут, красная, как рак и дыханием тяжеловеса, упражнение прекратила wacko1
Tatjana_Lange писал(а):
ГЛАВНОЕ то, что мозги перенастроить надо и питаться после диеты правильно а ни жрать (извените) всё как я.

И как я Girl haha Девочки я могу есть 15 часов подряд, легко, и желудок не заболит... Сладкое, соленое, жирное, главное что бы вкусное, и веса своего я не чувствую, но вот зеркало... Ослепнуть что ли, что бы не видеть этого... Т.к. слепнуть не хочу, буду худеть good2
Tatjana_Lange писал(а):
У меня сегодня на весан вес 61,6 хоть маленький, но отвес.

Молодец, у нас все получится, главное вместе держаться good2
Доверчивая писал(а):
Планировала взвешиваться 1 раз в неделю, но сегодня не выдержала...

Привет, Людочка, раз в неделю для меня редко очень, я люблю каждый день, с утречка взвешиваться
Доверчивая писал(а):
Прямо чувствую как худею, в смысле не по вещам, а по физиологическим ощущениям...трудно описать ощущение)

Вот-вот и у меня не понятные ощущения, как при болезни, вроде и есть не хочу и голодная одновременно.
Доверчивая писал(а):
Сегодня приняла ванну Клеопатры (вылила 2 литра молока в ванну и помокла там 30 минут). Не знаю, может и не такой состав у ванны Клеопатры, но мне понравилось!
Ещё хочу заставить себя по утрам обруч крутить...посмотрим, потом отпишусь смогла ли я себя заставить))))

Ух ты, да ты молодец, обязательно похудеешь с такими процедурами
У меня сегодня закончился 4-ый день, из всех дней по ощущениям самый голодный, у меня очень ранний завтрак в 7-00, потом одни фрукты (киви) на обед, и посему до вечера еле дожила, сейчас хорошо после мяска с салатом.
Доверчивая писал(а):
Ну вот, двигаемся дальше. У нас обязательно всё получится и мы будем красопеточками))))

Да, девочки двигаемся, делимся ощущениями, и вместе у нас все получится

12 Янв 2013 0:13

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

47 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
всем привет! у меня третий день , на весы не вставала, тк вчера слегка нарушила... ээээх! гости все опять испортили

всех с хорошими отвесиками!!!

sveta200888, у меня тоже после первых кг было затишье..

Нам , красивым женщинам, хочется все и сразу, но головой понимаешь, что тык не бывает(( так что терпения нам всем! Главное, получить удовольствие от диеты))

тётя Маринэ
, теперь сама куда то пропала!! Зубы мудрости еще с тобой??

12 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
bonny15 писал(а):
Нам , красивым женщинам, хочется все и сразу, но головой понимаешь, что тык не бывает(( так что терпения нам всем! Главное, получить удовольствие от диеты))

Золотые слова good2 Мне не хватает последнего, удовольствия от диеты wacko1

12 Янв 2013 6:35

Распечатать сообщение
Доверчивая

Людмила

41 год
Братск

ДоверчиваяМои рецепты
Привет мои хорошие! Сейчас утро)
Сегодня утро 4 дня диеты, стартовала с веса 78 кг., сегодня утром я 72,5....Что-то быстро вес улетает, конечно подтаиваю везде, но, к сожалению, особенно грудь, которой и так не было))))
Побежала кушать яичко и апельсинку)
Всем силушки воли богатырской и прекрасного самочувствия!

Всем ещё раз привет!
У меня время 15-00))) У меня сегодня продолжается 4-й день диеты) В обед фрукты! Я скушала половину грейпфрукта и 1 грушу)
Обедала я сидя в ванной, и корочки от грейпфрукта бросала в воду!
И ещё хочу рассказать о классном средстве от целлюлита: покупаете в аптеке масло АПЕЛЬСИНА (только АПЕЛЬСИНА!!! другие не подойдут!!!) и когда сидите в ванной, то капните в воду не более 6-7 капель! НЕ БОЛЬШЕ!
И сидите в ванной минут 15, смотрите за своим самочувствием, кому то может меньше времени надо, кому то больше) Будет чуток обжегать, но ничего...
Только не увеличивайте дозу, один раз я накапала примерно 12 капель, так у меня после ванны часов 5 горело тело+я покрылась прыщиками...получился ОЖОГ!
Вот так я пообедала в антицеллюлитной ванной с обалденным запахом апельсина, и подумалось сразу, надо с девчонками поделиться рецептом, а то может кто не знает))))
Сын нюхает меня, говорит, так вкусно от тебя апельсинкой пахнет))))
Сейчас сижу, печатаю, а попа и ноги "горят"...эффект от ванной)))
Вечером мне на фитнесс, главное чтобы силушки остались)
Обруч так и не крутила(((((
Всем удачи, худеем дальше) Весна не за горами!

12 Янв 2013 14:58

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Девочки, привет! У меня пятый день сегодня, утром отвес минус 1 кг. Ура! За четыре дня 4 кг.!
Доверчивая писал(а):
И ещё хочу рассказать о классном средстве от целлюлита: покупаете в аптеке масло АПЕЛЬСИНА (только АПЕЛЬСИНА!!! другие не подойдут!!!) и когда сидите в ванной, то капните в воду не более 6-7 капель! НЕ БОЛЬШЕ!
И сидите в ванной минут 15, смотрите за своим самочувствием, кому то может меньше времени надо, кому то больше) Будет чуток обжегать, но ничего...

Какой хороший рецепт, сегодня пойду за маслом, а ванну полную набирать?
Доверчивая писал(а):
стартовала с веса 78 кг., сегодня утром я 72,5..

Людмилка, супер, так держать! Нам расслабляться ни как нельзя.
Сейчас пойду потушу стручковую фасоль с чесночком, укропчиком, и все-таки отступлю от диеты и добавлю помидор, залью все это яичками и будет мне счастье))) А потом на каток с дочкой, а вечером муррр, рыбка good2

12 Янв 2013 18:44

Распечатать сообщение
Доверчивая

Людмила

41 год
Братск

ДоверчиваяМои рецепты
Цитата:
а ванну полную набирать?

Воды столько сколько обычно набираешь))) Главное не лихачь с каплями...лучше с 5-6 начать, эффект почувствуешь минут через 5-7 пребывания в воде)

А я пришла с фитнеса,1,5 часа тренировок, включая 15 минут обруча...эх, у самой дома стоит 2,5 кг. обруч, надо как то заставить себя покрутить его)) Когда был "запал" крутила по 1 часу каждый день...

Ужинала до тренировок, сейчас и кушать не хочется)
Продолжаем, не расслабляемся)

Цитата:
Сейчас пойду потушу стручковую фасоль с чесночком, укропчиком, и все-таки отступлю от диеты и добавлю помидор, залью все это яичками и будет мне счастье))) А потом на каток с дочкой, а вечером муррр, рыбка

ты такая умничка!!! а я на завтра поход в баньку запланировала)[/quote]

13 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

45 лет
Германия

тётя МаринэМои рецепты
bonny15
привеееееееееееееет!!!
вот ты молодец , что снова на диету села !
а я вАпще -
MarinaM писал(а):
Даже не представляю как можно на питье день продержаться...

один день спокойно можно , на соке томатном , чае ,
у меня трое детей и я работаю , я вообще нормально не питаюсь, всю неделю только тем , что можно в холодильнике найти. всякой фигней и сладостями, а на выходных потом отъедаюсь (((
наверно из за такого питания и лишний вес .
bonny15 писал(а):
у меня сегодня лишней жидкости ушло 1, 9 кг....

супер!!! молодчуля!

Tatjana_Lange
О, привет соседям! Romashki
Доверчивая
ох ,ю нифига себе у тебя отвес!!! за три дня! аааааааааааа
если найду у нас масло апельсина , тоже попробую))) спс.
bonny15 писал(а):
ээээх! гости все опять испортили

ох уж эти гости!!!
bonny15 писал(а):
тётя Маринэ, теперь сама куда то пропала!! Зубы мудрости еще с тобой??

Да мне чото так стыдно , сижу в кустах...
я же на прошлой неделе собиралась за ум браться , но не судьба)))
один день на диете посидела , потом то одно то другое ,
стыд и позор мне !!!
зубы еще со мной , тут к врачу очередь два месяца надо ждать .
не сыпь мне соль на раааааааааааануууууу.... russian

всем новеньким привет!
и всех со СТАРЫМ НОВЫм ГОДОМ! New Year Tree Girl haha

13 Янв 2013 8:47

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

47 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
тётя Маринэ- донор , мама -героиня, еще и работает! Я в шоке !! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1260192711.html][/URL] когда ж тут худеть!?

sveta200888, поздравляю с отвесиками !суперррр!

Доверчивая, спасибо за советик!! Тебя как почитаешь, так спортом тянет позаниматься))) тем более муж вчера купил велотренажер... теперь не отвертеться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1059714279.html][/URL] )))

13 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Доверчивая писал(а):
А я пришла с фитнеса,1,5 часа тренировок, включая 15 минут обруча...эх, у самой дома стоит 2,5 кг. обруч, надо как то заставить себя покрутить его)) Когда был "запал" крутила по 1 часу каждый день...

С такими упражнениями ты быстро похудешшь - молодец! И вааабще это подвиг на такой строгой диете еще и часами спортом заниматься! Я в восхищении Rose
тётя Маринэ писал(а):
всем новеньким привет!

О, у вас тут похоже теплая компания старожилов!! Подсоединяйтесь, девочки, вместе легче будет диетиться. Я прочитала страниц сорок из нашей темки, почти всем очень легко сидеть, не голодно на нашей диете. А вот я почему-то постоянно голодная wacko1 Утром апельсинка с яйцами для меня это на один зубок, я и до диеты это на завтрак ела, но еще плюс каша и пара бутеров с мясом morning1 На обед вчера фасоль стручковую не смогла толком съесть, ну не вкусно мне без масла... На обед вроде ура! Рыба запеченная да еще и с салатом! Так она у меня переварилась за два часа, спать легла голодная, еле уснула... Зато сегодняшнее утро порадовало отвесом в полкило! Плюс сегодня мясо на ужин, конечно оно поднадоело, но долго переваривается, значит спать лягу сытая и довольная!
bonny15 писал(а):
так спортом тянет позаниматься))) тем более муж вчера купил велотренажер... теперь не отвертеться )))

Да, да не отвертеться, крути педали на встречу стройной жизни)))

13 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет! Вчера пришлось уехать в гости с ночевой, конечно нарушала, так как там ела, что давали. Старалась не переедать, но ... как следствие, все сброшенное вернулось. С завтра начинаю все сначала. Возможности писать не будет, но обещаю в конце поделиться результатами и ощущениями. Всем удачи и силы воли!!!!

13 Янв 2013 16:16

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
MansVV писал(а):
Вчера пришлось уехать в гости с ночевой, конечно нарушала, так как там ела, что давали. Старалась не переедать, но ... как следствие, все сброшенное вернулось. С завтра начинаю все сначала. Возможности писать не будет, но обещаю в конце поделиться результатами и ощущениями. Всем удачи и силы воли!!!!

Валентинка, удачи тебе с понедельника! У тебя обязательно все получится в этот раз!

13 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

50 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
Девочки- красавицы, всем привет! Примите к себе в компанию? Завтра начинаю старт ( уже яички на завтра сварила ), а то даже на себя страшно стало смотреть, думаю с вами мне будет легче выдержать четыре недельки .

13 Янв 2013 22:19

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Мила48 писал(а):
Девочки- красавицы, всем привет! Примите к себе в компанию? Завтра начинаю старт ( уже яички на завтра сварила ), а то даже на себя страшно стало смотреть, думаю с вами мне будет легче выдержать четыре недельки .

Людмилочка, присоединяйся. Нас тут мало, темка большая, все уже похудели раньше girl_in_love Вместе, конечно легче, потому что соблазны очень большие рядом ходят с шоколадками)). У меня сегодня 6-ой день, так что не далеко от тебя ушла))

13 Янв 2013 22:27

Распечатать сообщение
Present77

Лена

49 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Привет!
Как и планировала завтра стартую.
Мясо сварила, грейпфруты купила nyam2
Пока планирую сесть на 2 недели, а там как пойдет!
Буду писать!!! Всем удачи в похуделках good2

13 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
sveta200888

Светлана

56 лет
Воронеж

sveta200888Мои рецепты
Present77 писал(а):
Пока планирую сесть на 2 недели, а там как пойдет!

Леночка удачи тебе в стройнячем деле!

14 Янв 2013 0:12

Распечатать сообщение
Мила48

Людмила

50 лет
Липецк

Мила48Мои рецепты
[quote="света200888"]Людмилочка, присоединяйся. Нас тут мало, темка большая, все уже похудели раньше girl_in_love Вместе, конечно легче, потому что соблазны очень большие рядом ходят с шоколадками)). У меня сегодня 6-ой день,
так что не далеко от тебя ушла))[/qуеот
Светлана, спасибки за прием в вашу компанию Romashki Хороший результат У тебя за пять дней, молодец!

14 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

49 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
С завтрашнего дня хочу повторить "подвиг разведчика", уже сидела, закончила 7 октября, вес не прибавился за эти 3 месяца, надеюсь, что стабилизировался, поэтому и хочу опуститься ещё на ступеньку вниз))). Всех, кто уже сидит, морально поддерживаю! Romashki
P.S. На линейку не смотрите, это "общая", за 2 года))).

14 Янв 2013 11:28

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

47 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
MansVV писал(а):
Всем, привет! Вчера пришлось уехать в гости с ночевой, конечно нарушала, так как там ела, что давали. Старалась не переедать, но ... как следствие, все сброшенное вернулось. С завтра начинаю все сначала. Возможности писать не будет, но обещаю в конце поделиться результатами и ощущениями. Всем удачи и силы воли!!!!

жалко Shocked

Мила48 приветик! удачи в нашем нелегком деле!

КраснаяШапочка супер результаты, пусть будут еще лучше в этот раз! а как вне диеты питаетесь?

14 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Tatjana_Lange

Tatjana

48 лет
D-Bremen

Tatjana_LangeМои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
О, привет соседям!

И вам привет! Ну а соседи мы или нет вопрос, Германия ведь тоже большая. Конечно-же не такая не объятная как Россия, но всё-таки...
Мила48 писал(а):
Примите к себе в компанию? З

Добро пожалобать! Позитивный настрой и тчательная подготовка/планировка очень важны в этом деле, но ты молодец! Удачи тебе!!!
MansVV писал(а):
Всем удачи и силы воли!!!!

Большое спасибо.Мне очень жаль, что ты не с нами. Может ещё присоеденишся позже?
Девочки,
всем доброго времени дня!
Поздравляю всех с отвесиками и добро пожаловать всем новенким!Успеха!

У меня картина не такая благоприятная и красочная как у некоторых из васSad В пятничу кушала тыкву на обед, а в субботу вес стал 62,5; сегодня 61,7. Чувстую себя нормально. А вот вчера думала что умру или брошу всё. Слава Богу выдержала! Сейчас зима, у нас сильно похолодало и выпал снег. Помимо всех недуг, которые принесла диета с собой + холод. Вчера ужасно кружилась голова, было постоянно холодно итд. Пила чай с имбирём а на обед стушила тыквы с имбирём, потом немного потеплело.

Сегодня 1й день 2ой недели - что-то мне становится не хорошо, как об яйцах подумаю, но надо. Если совсем плохо будет, перейду на творог.

Самые страчные дни на этой неделе, это четверг и пятница. Вечером только по два яичка, без апельсинки даже. Очень скромно.

Девчата, как у вас дела?

Наверх