Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

05 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Я зарегистрирована на http://www.galya.ru
Там веду "спортивный дневник" где считаю калории, у них же на сайте есть калькулятор рецептов, чтобы калорийность блюда посчитать.
Привыкнуть конечно надо постоянно записывать что в рот положила. Но когда привыкнешь очень дисциплинирует.
Я уже привыкла на следующий день меню накануне просчитывать, чтобы понять где добавить, где убавить.

спасибо- посмотрю..я ка-то уже считала калории... так что не впервой будет New Year ggg

девочки, на четвертую неделю воскресенье-
салат "Тунец в стакане" http://forum.say7.info/topic22310.html
Фото

Фото

растительное мало не добавлять

05 Дек 2012 21:38

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
kusunj писал(а):
Я с понедельника начала,так что ты не одна. girl_bye

круто! как протекает диета? у меня все по меню без отступлений, только сладкого хочется ужас просто! за три дня на на 1,9 кг. только я не замеряю размеры, но они как-то и не уменьшаютсяSad

06 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Ляночка08
спасибо за идею!!!! добавила в закладки.

я пока второй день стою на месте...

06 Дек 2012 12:21

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!

Ляночка08
Спасибо за салатик! Очень вкусно должно быть!

NewDay я тоже очень по сладкому страдаю unknown

У меня сегодня отвес 100гр, маловато, но ладно.

06 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
bonny15 писал(а):
спасибо за идею!!!! добавила в закладки.

MarinaM писал(а):
Спасибо за салатик! Очень вкусно должно быть!

на здоровье!

MarinaM писал(а):
NewDay я тоже очень по сладкому страдаю

а я как ни странно на этой диете вообще сладкого не хотела unknown unknown unknown unknown unknown unknown

приветик, девочки. у меня после диеты плюсанул вес в 500г, но за пару дней плюс ушел- сегодня вес как на линейке...я потихоньку выхожу из диеты- постепенно добавляя новые продукты...

MarinaM считаю сегодня калории уже... ты в день сколько насчитываешь себе ? а то я насчитала что мне надо чтоб похудеть 1500 с чем-то -мне кажется что я буду поправляться с таким количеством... я как-то худела на подсчете то ела в районе 1100-1200ккакл.. а то и меньше...

06 Дек 2012 17:07

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Мне чтобы худеть надо не больше 1200ккал, 1500 - чтобы не поправляться.
Ну чтобы заметны отвесы были - в день 800-1000 ккал, меньше я просто не могу выдержать Embarassed

06 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Мне чтобы худеть надо не больше 1200ккал, 1500 - чтобы не поправляться.
Ну чтобы заметны отвесы были - в день 800-1000 ккал, меньше я просто не могу выдержать

понятно, спасибо! я так и думала..а то везде где искала и считала то выходит что у меня норма больше 2 тыс в день- это много... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

06 Дек 2012 22:06

Распечатать сообщение
glint

Екатерина

33 года
МО

glintМои рецепты
В ваших рядах пополнение Smile у меня уже третий день диеты... good2

07 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
glint писал(а):

приветик! girl_claping

07 Дек 2012 0:59

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
glint писал(а):

О приветик! Классно, нас уже большеSmile у меня четвертый день.. вес стоит на местеSad

07 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
glint
Удачи в похудении!

NewDay
Странно, что вес стоит на первой неделе, попробуйте сократить белки и жиры: вместо 2 яиц - одно, мясо не более 150 гр в день, кушайте больше салата и овощей!
Удачи!

Сегодня у меня минус 100 гр.

07 Дек 2012 11:12

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
я тоже третий день стою на месте, хотя вчера вообще голодный день получился (пропустила ужин ). Но мы не сдаемся!!!

07 Дек 2012 11:41

Распечатать сообщение
glint

Екатерина

33 года
МО

glintМои рецепты
у меня +300 грамм wacko1 вчера мяса съела с небольшим количеством бульона, видимо бульон лишним оказался))

07 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
У меня в выходные предстоит 2 фруктовых дня, вот думаю, что придется нарушить, а то молока совсем не будет.

07 Дек 2012 22:45

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Romashki всем приветик!

новоприбывшим - добро пожаловать New Year Tree

Ляночка08
вкусные салатики , надо взять на заметку.
насчет свинины , я ела . Варила сразу на пару дней , застывшего жира на бульоне не было .

MarinaM писал(а):
предстоит 2 фруктовых дня

я их не переживу! wacko1

я тут вся в унынии . у меня начал в начале второй недели болеть желудок,
а позавчера еще что -то слева со стороны спины ,
подозреваю , что эта почка . у меня раньше вообще ничего никогда не болело , так что видимо это спровоцировано диетой.И бросать жалко и прям не знаю... Вроде ничего такого страшного в питании нет и оно разнообразно , так что непонятно мне почему у меня проблемы начались.
Надеюсь на третью неделю, там яйца почти есть не надо .
вес снижается потихоньку ,я не нарушаю! отчитаюсь в воскресенье .
недавно купила в магазине замороженный овощной микс - броколли , паприка , горошек в стручках , кабачки ,
пришла домой , поставила варить , села за комп , иииииии.....
и очнулась . когда из кухни уже горелыми овощами потянуло girl_haha girl_haha girl_haha
они и сварились и пожарились и запеклись , так что кастрюлю еле отмыла.

на сладкое меня вообще не тянет ,
со второй недели вообще пропали все мысли о еде ,
я и положенную пищу с трудом съедаю.
зная себя , обжору , это кажется мне невероятным!

07 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тётя Маринэ
Здесь многие девочки жаловались на проблемы с желудком (печенкой и т.д.), мне пришлось на второй неделе все яичные ужины поменять на творог, на завтрак 1 яйцо, желудок перестал болеть.

08 Дек 2012 3:13

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
у меня пока все норм с желудком, ток яиц я стала по 1 есть утром. по сравнению со вчера вес - 300 гр. а подскажите как правильно выходить из этой диеты что бы не потолстеть?

тётя Маринэ спасибки

08 Дек 2012 4:14

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ласточки мои Дорогие!!!!Привет Привет!!! Вот и я!!!!Короче!!Я Почти красотка,,,была 83 теперь 77,7 девочки..я почти куколка.. Embarassed New Year Snegurochka Я красивенькая и продолжаю худеть...Диета просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Добавляйтес б в одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/

08 Дек 2012 5:31

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Девочки,привет!Очень приятно что худеть не одной.Вот завтра на работу-там весы есть,так что посмотрим на результаты.Я конечно не ожидаю суперских перемен,так как все равно приходиться очень сильно отклоняться от диеты.Еслиб я похудела до 55 кг-это уже было бы счастье.Но я не унываю,правда вот пришлось начать пить таблетки успокоительные,так как нервы на пределе,а еще когда вокруг тебя все едят что-то вкусненькое,да к тому же и предлагают,ну типа съешь это-оно же диетическое,от этого не поправляются,вообще злость берет,им объясняешь что нельзя,а они туда же,как нарочно...Но я всё же стараюсь держаться до конца.Даже если и будет не очень утешительный результат-но все же это стоит того.

08 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Сделала вчера над собой огромное усилие и провела зарядочку на 10 мин и вот сегодня -500гр ! Yahoo!

cuisinier-ljubitelj
Куда на одноклассниках добавляться?

Как приятно, зашла, а тут от девчонок сплошной оптимизм! friends

Всем удачи!!!

09 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
MarinaM писал(а):
Куда на одноклассниках добавляться?

Шмит Катерина Франция Бельфорт

09 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
kusunj писал(а):
Девочки,привет!Очень приятно что худеть не одной.Вот завтра на работу-там весы есть,так что посмотрим на результаты.Я конечно не ожидаю суперских перемен,так как все равно приходиться очень сильно отклоняться от диеты.Еслиб я похудела до 55 кг-это уже было бы счастье.Но я не унываю,правда вот пришлось начать пить таблетки успокоительные,так как нервы на пределе,а еще когда вокруг тебя все едят что-то вкусненькое,да к тому же и предлагают,ну типа съешь это-оно же диетическое,от этого не поправляются,вообще злость берет,им объясняешь что нельзя,а они туда же,как нарочно...Но я всё же стараюсь держаться до конца.Даже если и будет не очень утешительный результат-но все же это стоит того.

я с тобой согласна, так злость берет ужас просто.
вот сегодня у меня 6 день, и так хочется посидеть за компом похрумкать ужас просто. что делать с этим?! я за 6 дней сбросила 2,5 кг. вот и думаю. остановиться или еще продолжить.
девченки а как вы занимаететсь дома?

09 Дек 2012 3:19

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
MarinaM писал(а):
Сделала вчера над собой огромное усилие и провела зарядочку на 10 мин и вот сегодня -500гр !

Ну ты вообще молодчинка,так держать.Я пока дома сидела,то тоже делала зарядку,а сейчас с работой совсем обленилась,сил нет на нее.
NewDay писал(а):
я за 6 дней сбросила 2,5 кг. вот и думаю. остановиться или еще продолжить.
девченки а как вы занимаететсь дома?

А тебе вообще много надо сбросить?Я вот только 1,9 кг сбросила за 6 дней.Но я много всего лишнего ела что не по диете.А мне дома тоже очень хочется что-нибудь похрумкать)))

09 Дек 2012 12:54

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
kusunj писал(а):
А тебе вообще много надо сбросить?Я вот только 1,9 кг сбросила за 6 дней.Но я много всего лишнего ела что не по диете.А мне дома тоже очень хочется что-нибудь похрумкать)))

да мне больше и не надо, у меня все норм. только живот не знаю как убрать.. дайте совета плиз.
сегодня с еще - в весе. итог за неделю - было 68,20 стало 64 кг. сейчас неделю для закрепления еще и все.

09 Дек 2012 15:32

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Сегодня у меня минус 400 гр.
Новость, конечно, хорошая, но придется мне с диеты слезть - с молоком совсем плохо unknown
Завтра сделаю контрольные замеры и перейду на подсчет калорий и бжу.

NewDay
Говорят, что надо усиленно пресс качать, мне немного помог бодифлекс после первых родов.
kusunj
Зарядка вещь, только заставить себя сложно, а ведь не так уж много на нее сил и времени надо...

Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Всем удачи в похуделках! girl_in_love

Наверх
;