Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2012 17:19
|
Ляночка08
|
|||||
спасибо- посмотрю..я ка-то уже считала калории... так что не впервой будет ![]() девочки, на четвертую неделю воскресенье- салат "Тунец в стакане" http://forum.say7.info/topic22310.html растительное мало не добавлять |
||||||
05 Дек 2012 21:38
|
NewDay
Татьяна |
|||||
круто! как протекает диета? у меня все по меню без отступлений, только сладкого хочется ужас просто! за три дня на на 1,9 кг. только я не замеряю размеры, но они как-то и не уменьшаются ![]() |
||||||
06 Дек 2012 11:23
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||
Ляночка08
спасибо за идею!!!! добавила в закладки. я пока второй день стою на месте... |
||||||
06 Дек 2012 12:21
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
Всем привет!
Ляночка08 Спасибо за салатик! Очень вкусно должно быть! NewDay я тоже очень по сладкому страдаю ![]() У меня сегодня отвес 100гр, маловато, но ладно. |
||||||
06 Дек 2012 15:17
|
Ляночка08
|
|||||
на здоровье!
а я как ни странно на этой диете вообще сладкого не хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик, девочки. у меня после диеты плюсанул вес в 500г, но за пару дней плюс ушел- сегодня вес как на линейке...я потихоньку выхожу из диеты- постепенно добавляя новые продукты... MarinaM считаю сегодня калории уже... ты в день сколько насчитываешь себе ? а то я насчитала что мне надо чтоб похудеть 1500 с чем-то -мне кажется что я буду поправляться с таким количеством... я как-то худела на подсчете то ела в районе 1100-1200ккакл.. а то и меньше... |
||||||
06 Дек 2012 17:07
|
MarinaM
|||||
Ляночка08
Мне чтобы худеть надо не больше 1200ккал, 1500 - чтобы не поправляться. Ну чтобы заметны отвесы были - в день 800-1000 ккал, меньше я просто не могу выдержать ![]() |
||||||
06 Дек 2012 17:24
|
Ляночка08
|
|||||
понятно, спасибо! я так и думала..а то везде где искала и считала то выходит что у меня норма больше 2 тыс в день- это много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2012 22:06
|
glint
33 года МО |
|||||
В ваших рядах пополнение
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 0:32
|
bonny15
|||||
приветик! ![]() |
||||||
07 Дек 2012 0:59
|
NewDay
Татьяна |
|||||
О приветик! Классно, нас уже больше ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2012 3:50
|
MarinaM
|||||
glint
Удачи в похудении! NewDay Странно, что вес стоит на первой неделе, попробуйте сократить белки и жиры: вместо 2 яиц - одно, мясо не более 150 гр в день, кушайте больше салата и овощей! Удачи! Сегодня у меня минус 100 гр. |
||||||
07 Дек 2012 11:12
|
bonny15
|||||
я тоже третий день стою на месте, хотя вчера вообще голодный день получился (пропустила ужин ). Но мы не сдаемся!!!
|
||||||
07 Дек 2012 11:41
|
glint
33 года МО |
|||||
у меня +300 грамм
![]() |
||||||
07 Дек 2012 14:16
|
MarinaM
|||||
У меня в выходные предстоит 2 фруктовых дня, вот думаю, что придется нарушить, а то молока совсем не будет.
|
||||||
07 Дек 2012 22:45
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||
![]() новоприбывшим - добро пожаловать ![]() Ляночка08 вкусные салатики , надо взять на заметку. насчет свинины , я ела . Варила сразу на пару дней , застывшего жира на бульоне не было .
я их не переживу! ![]() я тут вся в унынии . у меня начал в начале второй недели болеть желудок, а позавчера еще что -то слева со стороны спины , подозреваю , что эта почка . у меня раньше вообще ничего никогда не болело , так что видимо это спровоцировано диетой.И бросать жалко и прям не знаю... Вроде ничего такого страшного в питании нет и оно разнообразно , так что непонятно мне почему у меня проблемы начались. Надеюсь на третью неделю, там яйца почти есть не надо . вес снижается потихоньку ,я не нарушаю! отчитаюсь в воскресенье . недавно купила в магазине замороженный овощной микс - броколли , паприка , горошек в стручках , кабачки , пришла домой , поставила варить , села за комп , иииииии..... и очнулась . когда из кухни уже горелыми овощами потянуло ![]() ![]() ![]() они и сварились и пожарились и запеклись , так что кастрюлю еле отмыла. на сладкое меня вообще не тянет , со второй недели вообще пропали все мысли о еде , я и положенную пищу с трудом съедаю. зная себя , обжору , это кажется мне невероятным! |
||||||
07 Дек 2012 23:24
|
MarinaM
|||||
тётя Маринэ
Здесь многие девочки жаловались на проблемы с желудком (печенкой и т.д.), мне пришлось на второй неделе все яичные ужины поменять на творог, на завтрак 1 яйцо, желудок перестал болеть. |
||||||
08 Дек 2012 3:13
|
NewDay
Татьяна |
|||||
у меня пока все норм с желудком, ток яиц я стала по 1 есть утром. по сравнению со вчера вес - 300 гр. а подскажите как правильно выходить из этой диеты что бы не потолстеть?
тётя Маринэ спасибки |
||||||
08 Дек 2012 4:14
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Ласточки мои Дорогие!!!!Привет Привет!!! Вот и я!!!!Короче!!Я Почти красотка,,,была 83 теперь 77,7 девочки..я почти куколка..
![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2012 5:31
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Девочки,привет!Очень приятно что худеть не одной.Вот завтра на работу-там весы есть,так что посмотрим на результаты.Я конечно не ожидаю суперских перемен,так как все равно приходиться очень сильно отклоняться от диеты.Еслиб я похудела до 55 кг-это уже было бы счастье.Но я не унываю,правда вот пришлось начать пить таблетки успокоительные,так как нервы на пределе,а еще когда вокруг тебя все едят что-то вкусненькое,да к тому же и предлагают,ну типа съешь это-оно же диетическое,от этого не поправляются,вообще злость берет,им объясняешь что нельзя,а они туда же,как нарочно...Но я всё же стараюсь держаться до конца.Даже если и будет не очень утешительный результат-но все же это стоит того.
|
||||||
08 Дек 2012 12:40
|
MarinaM
|||||
Всем привет!
Сделала вчера над собой огромное усилие и провела зарядочку на 10 мин и вот сегодня -500гр ! ![]() cuisinier-ljubitelj Куда на одноклассниках добавляться? Как приятно, зашла, а тут от девчонок сплошной оптимизм! ![]() Всем удачи!!! |
||||||
09 Дек 2012 0:30
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||
Шмит Катерина Франция Бельфорт |
||||||
09 Дек 2012 1:06
|
NewDay
Татьяна |
|||||
я с тобой согласна, так злость берет ужас просто. вот сегодня у меня 6 день, и так хочется посидеть за компом похрумкать ужас просто. что делать с этим?! я за 6 дней сбросила 2,5 кг. вот и думаю. остановиться или еще продолжить. девченки а как вы занимаететсь дома? |
||||||
09 Дек 2012 3:19
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Ну ты вообще молодчинка,так держать.Я пока дома сидела,то тоже делала зарядку,а сейчас с работой совсем обленилась,сил нет на нее.
А тебе вообще много надо сбросить?Я вот только 1,9 кг сбросила за 6 дней.Но я много всего лишнего ела что не по диете.А мне дома тоже очень хочется что-нибудь похрумкать))) |
||||||
09 Дек 2012 12:54
|
NewDay
Татьяна |
|||||
да мне больше и не надо, у меня все норм. только живот не знаю как убрать.. дайте совета плиз. сегодня с еще - в весе. итог за неделю - было 68,20 стало 64 кг. сейчас неделю для закрепления еще и все. |
||||||
09 Дек 2012 15:32
|
MarinaM
|||||
Всем привет!
Сегодня у меня минус 400 гр. Новость, конечно, хорошая, но придется мне с диеты слезть - с молоком совсем плохо ![]() Завтра сделаю контрольные замеры и перейду на подсчет калорий и бжу. NewDay Говорят, что надо усиленно пресс качать, мне немного помог бодифлекс после первых родов. kusunj Зарядка вещь, только заставить себя сложно, а ведь не так уж много на нее сил и времени надо... Девочки, спасибо огромное вам за поддержку! Всем удачи в похуделках! ![]() |