Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

03 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Сегодня у меня было так: "Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. " - вот я себе горшочек и приготовила.
Если я что-то неправильно поняла, думаю не страшно.

ну по правильному надо 1 вид овощей..но я думаю что и так можно раз вес падает

03 Дек 2012 1:08

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и на какие недели? первую и последнюю?

Хочу первую и вторую недели, а там как получится.
Я диету проходила три раза, один раз до конца.
Первый раз:продержалась одну неделю и четыре дня 11 дней - сброс составил -7кг.
Пять дней перерыв между первым и вторым разом: продержалась полностью. Результат еще -6кг.
Через 25 дней снова присела на диету, набрав 3 кг. Держалась 11 дней. Сбросила 5 кг.
Каждый раз возвращалась сначала к первой неделе. Всего за время диеты похудела на 15 кг. Вес был в начале - 89кг, закончила с весом 74кг. В объемах уменьшилась в талии на 14 см, в бедрах на 10 см.
Девочки я соблюдала диету очень строго, никаких перекусов, мясо говядину заменяла куриным филе, делала котлеты из курицы. Единственное, что мне не удавалось выпивать воды 1,5 литров.

Сейчас хочу вернуться к первой и второй неделям. Хочу скинуть 5 кг и весить 73 кг. Я буду очень счастлива, мне больше нельзя, возраст не позволяет.
Удачи всем, терпения и не переживайте, что вес стоит на месте - это уходят объемы, это то к чему мы все стремимся. Rose good2

03 Дек 2012 1:16

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
хочу сбросить 5-7 кг. мой вес 62 - норма. дальше мне не удобно и т.д.
а подскажите пожалуйста, пить воду обычную надо или минералку? а то минералку вообще не переношуSad

03 Дек 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
NewDay писал(а):
а подскажите пожалуйста, пить воду обычную надо или минералку? а то минералку вообще не переношу

Я пила воду негазованную. С кишечником и так проблемы газ. воду не надо пить, если не хотите проблемы.

03 Дек 2012 10:45

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Единственное, что мне не удавалось выпивать воды 1,5 литров.

:

у меня тоже никогда не получалось. А сейчас ставлю кувшин с водой на видном месте и пью при каждой возможности.

03 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!

Всех с новой неделей! Пусть она принесет нам бодрость духа и легкость тела!

Подведем итоги второй недели:
Вес - 1,3 кг; за две недели - 4,5 кг.
Объемы (за две недели):
Под грудью -7см, талия -7см, живот (на 3 см ниже пупка) -5см, ягодицы -2см, бедра -2см (каждое), предплечье -2см.
Заметно по лицу. Процесс идет! dance2
Первую неделю только сверху убывало, на второй неделе стало ниже убывать. Теперь никак нельзя останавливаться - попа должна похудеть! girl_haha

Девочки, не переживайте, что вес иногда встает - это еще не значит, что вы не худеете!

Всем удачи, силы воли и результатов!

bonny15
Воду надо пить обычную чистую или минеральную негазированную. Лучше всего приготовить с утра себе 1,5 литровую бутылку с водой и пить из нее, чтобы к вечеру ее опустошить. Когда просто из кувшина стаканчиками пьете, непонятно сколько конкретно выпито.

03 Дек 2012 12:30

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Я пила воду негазованную. С кишечником и так проблемы газ. воду не надо пить, если не хотите проблемы.

спасибо большое за совет

03 Дек 2012 13:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
. Лучше всего приготовить с утра себе 1,5 литровую бутылку с водой и пить из нее, чтобы к вечеру ее опустошить. К

good2 я тоже так делаю

MarinaM писал(а):
Подведем итоги второй недели:

girl_claping girl_claping girl_claping good2 супер- у тебя очень хорошо обьемы уходят- молодец- у меня за 3 недели в некоторых местах так не ушло как у тебя за 2 Wink good2 good2 good2 good2 супер -здорово!

Ленчик-1 писал(а):
Я диету проходила три раза, один раз до конца.

понятно-удачи!

03 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Цифры, конечно, радуют, но по ощущениям ушло в основном с груди и со спины - у меня всегда так - сначала сверху все худеет. Живот как таковой практически не уменьшился, объем ушел за счет спины. Сейчас для меня главное не останавливаться: дальше должны уйти живот и попа. Они мои главные "враги"!

03 Дек 2012 14:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Цифры, конечно, радуют, но по ощущениям ушло в основном с груди и со спины - у меня всегда так - сначала сверху все худеет. Живот как таковой практически не уменьшился, объем ушел за счет спины. Сейчас для меня главное не останавливаться: дальше должны уйти живот и попа. Они мои главные "враги"!

понятно.
ага, у меня так же- живот и попа в последнюю очередь худеют friends
вот на диете у меня живот хорошо ушел а попа не очень...буду упражнения делать

03 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
MarinaM писал(а):

bonny15
Воду надо пить обычную чистую или минеральную негазированную. Лучше всего приготовить с утра себе 1,5 литровую бутылку с водой и пить из нее, чтобы к вечеру ее опустошить. Когда просто из кувшина стаканчиками пьете, непонятно сколько конкретно выпито.

так у меня кувшин 1,5 литра и ,соответственно, план его опустошить))))

а у меня за два дня 2 кг ушло! понятно, что это только лишняя жидкость, но все равно приятно

03 Дек 2012 14:36

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Сейчас хочу вернуться к первой и второй неделям. Хочу скинуть 5 кг и весить 73 кг. Я буду очень счастлива, мне больше нельзя, возраст не позволяет.
Удачи всем, терпения и не переживайте, что вес стоит на месте - это уходят объемы, это то к чему мы все стремимся. Rose good2

Ленчик-1 Ты сегодня начинаешь или нет?

Девчонки кто сегодня первый день? Хочется компанииSmile

MarinaM, спасибки большое.

03 Дек 2012 23:35

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик!
Вес 78 кг, надо 74 кг, т. е. хочу сбросить 4 - 5 кг.
Сегодня первая неделя, первый день. Взвесилась сегодня вечером: -2 кг. Взвешусь завтра утром еще.
Утром - 2,2 кг.
Процесс пошел.
Я с диетой параллельно смотрю 25 кадр. Может он дает такой сброс, совместно.
Когда без диеты включала 25 кадр, такого эффекта не было. Диету без кадра не держала, по этому не знаю, какой бы результат диеты был бы (-15 кг).

Удачи всем. Очень рада за ваши отвесы и уменьшение объемов. Rose

04 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня вес без изменений.
Вчера были фрукты, сегодня овощи.

Девочки, удачи и отвесов!

04 Дек 2012 16:25

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
всем приветик! У меня за три дня минус 3 кг girl_claping
сейчас уже 76,4 кг

девчонки, может кто знает эффективные методы ухода за кожей и растяжками на диете. может у кого был положительный опыт ..

и еще я не поняла, свинину можно?

04 Дек 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик девочки. принесла вам салатик на четвертую неделю субботу - я решила с некоторыми послаблениями 2 последних дня досидеть Wink завтрак и обед были по диете а на ужин яблоки запеку с творгом Embarassed

салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь Rose Rose Rose
Фото

Фото

Фото

04 Дек 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
bonny15 писал(а):
и еще я не поняла, свинину можно?

Свинину нельзя! А вот говядину можно заменить куриным филе или же котлеты из курицы. good2
Светлана, спасибо за рецептик салата. Rose

04 Дек 2012 19:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Свинину нельзя! А вот говядину можно заменить куриным филе или же котлеты из курицы.

а почему нельзя? главное чтоб нежирная..поискала про диету в инете- указано только что там где мясо нельзя баранину..о свинине не пишется ничего...
я к слову говядину ела girl_haha Wink

04 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Ляночка08, спасибо за салатик good2

а я свинину два два дня хаваю.. так и потолстеть на диете не долго))))

04 Дек 2012 23:11

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Спасибо за салатик!

bonny15
Ленчик-1
Хорошие отвесы! Поздравляю!

Я свинину ела только в составе смешанного фарша.
Мне кажется можно и свинину есть, только не много (150-200 гр в день).

05 Дек 2012 0:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
bonny15 писал(а):
Ляночка08, спасибо за салатик

MarinaM писал(а):
Спасибо за салатик!

Rose Rose Rose Rose на здоровье!

bonny15 писал(а):
а я свинину два два дня хаваю.. так и потолстеть на диете не долго))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты ж небось кушаешь нежирное мясо Wink Wink Wink

MarinaM
Марин, ты считаешь калории- есть ссылки на калькуляторы или сайты? дай- я решила тоже попробовать -буду системится и паралельно попробую калории считать

девочки, всех с отвесиками Rose Rose Rose Rose

05 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Я зарегистрирована на http://www.galya.ru
Там веду "спортивный дневник" где считаю калории, у них же на сайте есть калькулятор рецептов, чтобы калорийность блюда посчитать.
Привыкнуть конечно надо постоянно записывать что в рот положила. Но когда привыкнешь очень дисциплинирует.
Я уже привыкла на следующий день меню накануне просчитывать, чтобы понять где добавить, где убавить.

05 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
bonny15 писал(а):
kusunj, приветик! я с субботы начала!
День прошел очень удачно. Я была на ДР и даже не соблазнилась на парную телятину и другие вкусняшки)))

Привет!Круто,я тоже стараюсь держаться,но на работе все равно приходится что-то пробовать,но я стараюсь не увлекаться,короче всячески держу себя в руках..Я начала с понедельника,так что сдвигов пока не чувствую.Надеюсь на лучшее.

kusunj, добро пожаловать!
А как Вам худелось год назад? Очень интересно! И какой у Вас рост?
Спасибо,худелось довольно-таки легко,т.к.я работала не на кухне и не было столько соблазна.Рост 163.А результаты прошлого года с фото на стр.61

Ленчик-1 писал(а):
kusunj писал(а):
вот я вернулась спустя год.Целый год вес держался 58 кг,а в конце я

Подскажите, как целый год удерживали вес? Ничего не пили и не ели недозволенного?

Да как-то нет,все ела и пила.Но наверное желудок сузил свои потребности и уже столько не жрал.Ну а в конце разболтала его,снова начала попивать пивко с сухариками,есть майонез намазывая на хлеб,ну что-то в этом роде.Сама виновата..

NewDay писал(а):
Девчонки кто сегодня первый день? Хочется компании

Я с понедельника начала,так что ты не одна. girl_bye

05 Дек 2012 10:53

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
kusunj
Да, результаты потрясающие! Молодец!

Хотела я тоже сфоткаться в купальнике, но не влезла в него, а новый покупать не стала: решила что в таком виде на пляж все равно нельзя, лучше куплю новый когда похудею Embarassed

Удаче в борьбе с соблазнами!

У меня сегодня минус 100гр.

05 Дек 2012 11:36

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну ты ж небось кушаешь нежирное мясо Wink Wink Wink

Embarassed

kusunj, супер результаты! В этот раз тоже должно получиться!

Наверх