Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 1:06
|
Ляночка08
|
|||||
ну по правильному надо 1 вид овощей..но я думаю что и так можно раз вес падает |
||||||
03 Дек 2012 1:08
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Хочу первую и вторую недели, а там как получится. Я диету проходила три раза, один раз до конца. Первый раз:продержалась одну неделю и четыре дня 11 дней - сброс составил -7кг. Пять дней перерыв между первым и вторым разом: продержалась полностью. Результат еще -6кг. Через 25 дней снова присела на диету, набрав 3 кг. Держалась 11 дней. Сбросила 5 кг. Каждый раз возвращалась сначала к первой неделе. Всего за время диеты похудела на 15 кг. Вес был в начале - 89кг, закончила с весом 74кг. В объемах уменьшилась в талии на 14 см, в бедрах на 10 см. Девочки я соблюдала диету очень строго, никаких перекусов, мясо говядину заменяла куриным филе, делала котлеты из курицы. Единственное, что мне не удавалось выпивать воды 1,5 литров. Сейчас хочу вернуться к первой и второй неделям. Хочу скинуть 5 кг и весить 73 кг. Я буду очень счастлива, мне больше нельзя, возраст не позволяет. Удачи всем, терпения и не переживайте, что вес стоит на месте - это уходят объемы, это то к чему мы все стремимся. ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2012 1:16
|
NewDay
Татьяна |
|||||
хочу сбросить 5-7 кг. мой вес 62 - норма. дальше мне не удобно и т.д.
а подскажите пожалуйста, пить воду обычную надо или минералку? а то минералку вообще не переношу ![]() |
||||||
03 Дек 2012 2:01
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Я пила воду негазованную. С кишечником и так проблемы газ. воду не надо пить, если не хотите проблемы. |
||||||
03 Дек 2012 10:45
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||
у меня тоже никогда не получалось. А сейчас ставлю кувшин с водой на видном месте и пью при каждой возможности. |
||||||
03 Дек 2012 10:54
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||
Всем привет!
Всех с новой неделей! Пусть она принесет нам бодрость духа и легкость тела! Подведем итоги второй недели: Вес - 1,3 кг; за две недели - 4,5 кг. Объемы (за две недели): Под грудью -7см, талия -7см, живот (на 3 см ниже пупка) -5см, ягодицы -2см, бедра -2см (каждое), предплечье -2см. Заметно по лицу. Процесс идет! ![]() Первую неделю только сверху убывало, на второй неделе стало ниже убывать. Теперь никак нельзя останавливаться - попа должна похудеть! ![]() Девочки, не переживайте, что вес иногда встает - это еще не значит, что вы не худеете! Всем удачи, силы воли и результатов! bonny15 Воду надо пить обычную чистую или минеральную негазированную. Лучше всего приготовить с утра себе 1,5 литровую бутылку с водой и пить из нее, чтобы к вечеру ее опустошить. Когда просто из кувшина стаканчиками пьете, непонятно сколько конкретно выпито. |
||||||
03 Дек 2012 12:30
|
NewDay
Татьяна |
|||||
спасибо большое за совет |
||||||
03 Дек 2012 13:45
|
Ляночка08
|
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно-удачи! |
||||||
03 Дек 2012 13:58
|
MarinaM
|||||
Ляночка08
Цифры, конечно, радуют, но по ощущениям ушло в основном с груди и со спины - у меня всегда так - сначала сверху все худеет. Живот как таковой практически не уменьшился, объем ушел за счет спины. Сейчас для меня главное не останавливаться: дальше должны уйти живот и попа. Они мои главные "враги"! |
||||||
03 Дек 2012 14:05
|
Ляночка08
|
|||||
понятно. ага, у меня так же- живот и попа в последнюю очередь худеют ![]() вот на диете у меня живот хорошо ушел а попа не очень...буду упражнения делать |
||||||
03 Дек 2012 14:24
|
bonny15
|||||
так у меня кувшин 1,5 литра и ,соответственно, план его опустошить)))) а у меня за два дня 2 кг ушло! понятно, что это только лишняя жидкость, но все равно приятно |
||||||
03 Дек 2012 14:36
|
NewDay
Татьяна |
|||||
Ленчик-1 Ты сегодня начинаешь или нет? Девчонки кто сегодня первый день? Хочется компании ![]() MarinaM, спасибки большое. |
||||||
03 Дек 2012 23:35
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Приветик!
Вес 78 кг, надо 74 кг, т. е. хочу сбросить 4 - 5 кг. Сегодня первая неделя, первый день. Взвесилась сегодня вечером: -2 кг. Взвешусь завтра утром еще. Утром - 2,2 кг. Процесс пошел. Я с диетой параллельно смотрю 25 кадр. Может он дает такой сброс, совместно. Когда без диеты включала 25 кадр, такого эффекта не было. Диету без кадра не держала, по этому не знаю, какой бы результат диеты был бы (-15 кг). Удачи всем. Очень рада за ваши отвесы и уменьшение объемов. ![]() |
||||||
04 Дек 2012 12:33
|
MarinaM
|||||
Всем привет!
У меня сегодня вес без изменений. Вчера были фрукты, сегодня овощи. Девочки, удачи и отвесов! |
||||||
04 Дек 2012 16:25
|
bonny15
|||||
всем приветик! У меня за три дня минус 3 кг
![]() сейчас уже 76,4 кг девчонки, может кто знает эффективные методы ухода за кожей и растяжками на диете. может у кого был положительный опыт .. и еще я не поняла, свинину можно? |
||||||
04 Дек 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() салат с грудкой индейки и овощами диетический http://forum.say7.info/topic61557.html новый рецептик- заходите угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 19:31
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||
Свинину нельзя! А вот говядину можно заменить куриным филе или же котлеты из курицы. ![]() Светлана, спасибо за рецептик салата. ![]() |
||||||
04 Дек 2012 19:33
|
Ляночка08
|
|||||
а почему нельзя? главное чтоб нежирная..поискала про диету в инете- указано только что там где мясо нельзя баранину..о свинине не пишется ничего... я к слову говядину ела ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2012 22:02
|
bonny15
|||||
Ляночка08, спасибо за салатик
![]() а я свинину два два дня хаваю.. так и потолстеть на диете не долго)))) |
||||||
04 Дек 2012 23:11
|
MarinaM
|||||
Ляночка08
Спасибо за салатик! bonny15 Ленчик-1 Хорошие отвесы! Поздравляю! Я свинину ела только в составе смешанного фарша. Мне кажется можно и свинину есть, только не много (150-200 гр в день). |
||||||
05 Дек 2012 0:47
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MarinaM Марин, ты считаешь калории- есть ссылки на калькуляторы или сайты? дай- я решила тоже попробовать -буду системится и паралельно попробую калории считать девочки, всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2012 2:00
|
MarinaM
|||||
Ляночка08
Я зарегистрирована на http://www.galya.ru Там веду "спортивный дневник" где считаю калории, у них же на сайте есть калькулятор рецептов, чтобы калорийность блюда посчитать. Привыкнуть конечно надо постоянно записывать что в рот положила. Но когда привыкнешь очень дисциплинирует. Я уже привыкла на следующий день меню накануне просчитывать, чтобы понять где добавить, где убавить. |
||||||
05 Дек 2012 3:50
|
kusunj
42 года г.Севастополь |
|||||
Привет!Круто,я тоже стараюсь держаться,но на работе все равно приходится что-то пробовать,но я стараюсь не увлекаться,короче всячески держу себя в руках..Я начала с понедельника,так что сдвигов пока не чувствую.Надеюсь на лучшее. kusunj, добро пожаловать! А как Вам худелось год назад? Очень интересно! И какой у Вас рост? Спасибо,худелось довольно-таки легко,т.к.я работала не на кухне и не было столько соблазна.Рост 163.А результаты прошлого года с фото на стр.61
Да как-то нет,все ела и пила.Но наверное желудок сузил свои потребности и уже столько не жрал.Ну а в конце разболтала его,снова начала попивать пивко с сухариками,есть майонез намазывая на хлеб,ну что-то в этом роде.Сама виновата..
Я с понедельника начала,так что ты не одна. ![]() |
||||||
05 Дек 2012 10:53
|
MarinaM
|||||
kusunj
Да, результаты потрясающие! Молодец! Хотела я тоже сфоткаться в купальнике, но не влезла в него, а новый покупать не стала: решила что в таком виде на пляж все равно нельзя, лучше куплю новый когда похудею ![]() Удаче в борьбе с соблазнами! У меня сегодня минус 100гр. |
||||||
05 Дек 2012 11:36
|
bonny15
|||||
![]() kusunj, супер результаты! В этот раз тоже должно получиться! |