Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

01 Дек 2012 17:32

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!

bonny15
Добро пожаловать! Удачи, терпения и отвесов!

Lёlja, плохо, что проблемы со здоровьем, значит надо диету менять. (Кстати, мой муж тоже сказал, что от яиц может что-нибудь заболеть или печень, или поджелудочная).
Удачи тебе на системе! Главное - начало положено!

У меня сегодня вес стоит (главное, что не растет).
Я вот думаю, что раз я уже яйца на творог поменяла, то тоже до конца не досижу... Embarassed Но я уже привыкла калории считать, и это не брошу! После первых родов я на подсчете калорий как раз и похудела.

Но пока намерена сидеть на нашей диете и дальше!

Ляночка08 - это не плюс, просто водичка уйти не успела... Wink

quadjo, у меня таких проблем не было, все осталось без изменений. Я бы уменьшила белковую составляющую (яйца и мясо) и увеличила потребление разрешенных овощей-фруктов. Или купила бы что-нибудь подходящее в аптеке (при отсутствии противопоказаний).

Девочки, всем удачи!

01 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
(Кстати, мой муж тоже сказал, что от яиц может что-нибудь заболеть или печень, или поджелудочная).

кстати да- я когда в первые 2 недели много яиц ела то когда сидела иногда слышала поджелудочную- типа как она увеличилась что ли unknown сейчас нету такого уже..

MarinaM писал(а):
Я вот думаю, что раз я уже яйца на творог поменяла, то тоже до конца не досижу...

почему не досидишь? досидишь..ведь яйца в первые 2 недели только..а в последующих неделях их нету..в четвертую только в один день 2 яйца и все..

MarinaM писал(а):
Ляночка08 - это не плюс, просто водичка уйти не успела...

dance2 dance2 dance2 надеюсь dance2

MarinaM писал(а):
Девочки, всем удачи!

Rose Rose спасибо и взаимно Rose Rose Rose

01 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Ляночка08, небольшое нарушение - ничего страшного абсолютно, я ужас как нарушала сегодня, за это - час беговой дорожки. Теперь взвесилась и уже сейчас вижу, что привеса завтра не будет. И вообще, девчонки, парадокс, как только нарушу, совесть грызет и вес падает, а как строгач, так вес на месте стоит. В чем прикол?
Насчет беговой - я раз 5-6 в неделю хожу, диету нарушала раза 3, так что это не об'яснение.
Света, а у тебя когда диета заканчивается? У меня еще 5 дней...

01 Дек 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Present77 писал(а):
Света, а у тебя когда диета заканчивается? У меня еще 5 дней...

у меня еще 4 дня-в понедельник должен был быть последний день но я не знаю буду ли заканчивать.. у меня сегодня вздуло кишечник, диарея wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вообщем неважнецко себя чувствую..не ем ничего весь день.. наверное пойду на овсянную кашку..а то после такого на помидоры -огурцы как-то стремно..у меня осенью были проблемы с кишечником- похожие, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что по ходу на этом я и закончу unknown unknown unknown unknown unknown может как отойду закончу..ну или уже просто буду ограничивать сладкое и жирное unknown

или как думаете- можно после сегодня на диету возвращаться? у меня сегодня должен был быть вроде четверг четвертой недели- там 2 яйца, 3 помидора, пучек салата, апельсин unknown как-то боюсь unknown

01 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
quadjo писал(а):
девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.
а раньше могла и по два раза сходить
что посоветуете?)
Это у всех, почти. Купи чай слабительный и таблеточки сены. Первое время они просто необходимы. Когда освободишь кишечник- уйдет пару кг.

и еще, можно в некоторые дня мясо рыбой заменять?

Приветики!
Мясо можно заменить только филе куриным, я другого мяса не ела. Мясо: ела котлеты паровые куриные, в которые добавляла лук через мясорубку, ставила режим варки, в пароварке, на 7 минут нижняя емкость, а потом верхнюю емкость ставила еще на 3 минуты. Класс, вкусно. Посмотрите мою переписку. Мне кажется, что я в сбрасывании веса превзошла.... -15 кг, а в объемах - более 14 см. Rose Rose Rose

02 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Света, скажу тебе честно, а заодно и всем, кто читает Embarassed Embarassed я испугалась за свой желудок еще в начале третьей недели и начала периодически есть геркулес на завтрак. На воде, без сахара с 5-7 замороженными ягодами. Остальное все по диете. В туалет зато начала ходить каждый день и желудок вообще никогда не болит. Я очень хочу еще скинуть килошки, но здоровье однозначно дороже!!

02 Дек 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Present77 писал(а):
Света, скажу тебе честно, а заодно и всем, кто читает я испугалась за свой желудок еще в начале третьей недели и начала периодически есть геркулес на завтрак. На воде, без сахара с 5-7 замороженными ягодами. В туалет зато начала ходить каждый день и желудок вообще никогда не болит. Я очень хочу еще скинуть килошки, но здоровье однозначно дороже!!

friends friends good2 спасибо! вот я тоже боюсь..ну хорошо, денек- другой на геркулесовом супчике-кашке посижу пусть кишечник в норму придет- думаю от такого питания не поправлюсь..а там может и добью потом эти 4 дня диеты girl_haha с кашкой по утрам dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

02 Дек 2012 4:20

Распечатать сообщение
kusunj

Галина

42 года
г.Севастополь

kusunjМои рецепты
Всем привет!И вот я вернулась спустя год.Целый год вес держался 58 кг,а в конце я расслабилась и снова стала есть все подряд,а теперь еще и очень часто по вечерам,так что теперь я стала весить 62 кг и меня это совсем не радует.Так что девочки,я снова с вами.Хоть это и долгая диета,но она действительно стоит этого,я уж точно знаю.Правда сейчас немного тяжелее будет мне с соблазном,т.к.работаю до поздна,да еще и поваром.Но главное перебороть себя.Ведь скоро новый год и очень уж хочется влезть в платье)))
С понедельника и начну.Кто-то может еще только начал,хотелось бы немного поддержки)))

02 Дек 2012 10:50

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
kusunj, приветик! я с субботы начала!
День прошел очень удачно. Я была на ДР и даже не соблазнилась на парную телятину и другие вкусняшки)))

02 Дек 2012 10:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, привет!
Меня не теряйте. Я заболела сильно и еще с интеренетом проблемы. Диету пока приостановила. Вес держится на отметке в 66 кг +- . После выздоровления планирую начать снова. Так что скоро приду girl_bye
Всем желаю достижения цели!

02 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
kusunj, добро пожаловать!
А как Вам худелось год назад? Очень интересно! И какой у Вас рост?

Ляночка08
MansVV
Девочки, выздоравливайте! girl_in_love

У меня сегодня отвесик 400 гр., надеюсь еще пару кг скинуть за диету. Потом закрепиться и месяца через 3-4 диету повторить. Где-то сто лет назад прочитала, что нормально худеть не более 10% от начального веса, вот так себе задачу и ставлю.

Девочки, вперед! В выходные не расслабляемся - ни на что не соблазняемся! Wink

02 Дек 2012 13:39

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
[quote="quadjo"]девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.

Это у всех, почти. Купи чай слабительный и таблеточки сены. Первое время они просто необходимы. Когда освободишь кишечник- уйдет пару кг. good

02 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
всем приветик ! Romashki
У меня сегодня первый день второй недели.
Отвес за первую неделю составил ровно 3 кг .
маловато будет , ну да ладно .
Вчера мне как-то немного было хреновато , вас начиталась)))))))
может кризис какой похудательный .
ну потом выпила зеленого чаю и всё вроде прошло.

на второй неделе вообще с ужинами можно не парится.
с утра яйца отварить и на ужин съесть.

всем желаю желанных отвесиков.

Ляночка08не уходи от нас !!!
я уже к тебе привыкла!

02 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Ляночка08 MansVV поправляйтесь!

Девушки, ни у кого лицо не отекало на диете? Я скорее всего вчера с водой переборщила... запивала голод активно, особенно на ночь и утром с лицом кирдык. Сейчас вроде уже на себя похожа)))

02 Дек 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. мне уже сегодня нормалаьно..это вчера бастанул кишечник girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вообщем, девочки, решила я закончить на этом диету. 3 дня оставалось у меня- думаю они роли не заиграют..всю последнюю неделю вес стоял на месте..
итак отчитываюсь:
за четвертую неделю (вернее за 4 ее дня) у меня минус 100г girl_haha и 7 см в обьемах- живот -2 см, ноги в самом широком месте по 1 см каждая, в плече по 0,5 см и грудь- как ни печально аж 2 см...

за всю диету:
вес -5,6 кг
обьемы всего -37 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :
талия-5см
живот ниже пупка в самом широком месте- -10 см
бедра- 4 см
ноги в самом широком месте- каждая по 2 см (всего то)
рука в плече- 1,5 см каждая
грудь- -4 см

а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
спасибо всем за поддержку!!! friends friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

kusunj писал(а):
С понедельника и начну

good2 Rose удачи

bonny15 писал(а):
я с субботы начала!
День прошел очень удачно. Я была на ДР и даже не соблазнилась на парную телятину и другие вкусняшки)))

good2 good2 good2 молодец!

MansVV писал(а):
Меня не теряйте. Я заболела сильно и еще с интеренетом проблемы. Д

Валечка, выздоравливай!!! Rose Rose Rose

MarinaM писал(а):
Девочки, выздоравливайте!

Rose спасибо

MarinaM писал(а):
У меня сегодня отвесик 400 гр.,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер молодец

тётя Маринэ писал(а):
Отвес за первую неделю составил ровно 3 кг .

good2 good2 good2 не маловато а очень хорошо Wink good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
Вчера мне как-то немного было хреновато , вас начиталась)))))))
может кризис какой похудательный .
ну потом выпила зеленого чаю и всё вроде прошло.

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising бывает praising praising praising

тётя Маринэ писал(а):
Ляночка08не уходи от нас !!!
я уже к тебе привыкла!

girl_haha friends friends friends friends я вас буду навещать Wink
bonny15 писал(а):
Ляночка08 MansVV поправляйтесь!

Rose
спасибо Rose

kusunj писал(а):
Целый год вес держался 58 кг,

good2

kusunj писал(а):
равда сейчас немного тяжелее будет мне с соблазном,т.к.работаю до поздна,да еще и поваром

girl_haha praising praising ой у тебя тогда куча соблазнов wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

02 Дек 2012 20:35

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Молодец! Отличные результаты!
Заходи к нам на огонек Wink !

Девочки, у меня сегодня 7 день второй недели: приготовила в горшочках овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, морковь, помидор) с фрикадельками из куриного фарша. Вкусно и красиво! Жалко, что фото выставить не получается. unknown Всем рекомендую!
Удобно еще было остальным готовить: я в остальные горшочки фарш мясной положила вместо куриного, добавила картошечку (мои без нее не наедаются girl_haha ) и сметанку. И мне не завидно, мои горшочки тоже хороши!
Завтра у меня фруктовый день, а потом овощной... готовлюсь.

02 Дек 2012 21:34

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик!
Девочки, какие вы умнички, сильные духом, держитесь.
Хочу попросить Ляночку заходить к нам на форум, по возможности, с новыми рецептиками. Я просто поражена: сколько идей и задумок в приготовлении блюд обладает Светлана, сразу видно, что живет на украине.
Девочки, я расслабилась и с понедельника сажусь на диету дней на 10. Хочу сбросить 5 кг, перед отдыхом, чтобы не стыдно было купальник одеть.
После того как сбросила 15 кг, набрала 3- 4 кг.

kusunj писал(а):
вот я вернулась спустя год.Целый год вес держался 58 кг,а в конце я

Подскажите, как целый год удерживали вес? Ничего не пили и не ели недозволенного?
MansVV писал(а):
Меня не теряйте. Я заболела сильно и еще с интеренетом проблемы

Валечка, выздоравливай.
Всем хорошего настроения и уверенного в себя настроя. Rose

02 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Молодец! Отличные результаты!
Заходи к нам на огонек

Rose Rose Rose спасибо Rose

MarinaM писал(а):
приготовила в горшочках овощи (стручковая фасоль, цветная капуста, брокколи, морковь, помидор) с фрикадельками из куриного фарша. Вкусно и красиво!

good nyam2

MarinaM писал(а):
Жалко, что фото выставить не получается.

а почему не получается? а тут почитай Wink
Как загрузить фото?
Об этом очень подробно написано здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html

MarinaM писал(а):
у. И мне не завидно, мои горшочки тоже хороши!

good2 good2 good2 good2

Ленчик-1 писал(а):
Хочу попросить Ляночку заходить к нам на форум, по возможности, с новыми рецептиками. Я просто поражена: сколько идей и задумок в приготовлении блюд обладает Светлана, сразу видно, что живет на украине.

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! буду заходить Rose

Ленчик-1 писал(а):
Девочки, я расслабилась и с понедельника сажусь на диету дней на 10.

и на какие недели? первую и последнюю?

02 Дек 2012 22:07

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Я на сайт с захожу с ipad, не получается фотки уменьшать.
Ленчик-1
Удачи!
Мне тоже интересно на какие недели?

02 Дек 2012 22:58

Распечатать сообщение
NewDay

Татьяна

NewDayМои рецепты
Всем приветик! сколько читала, вот решила завтра начать эту диету. надеюсь все получится. у меня сейчас 69 кг при весе 168.

02 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а всего с 1 ноября- за месяц я похудела на 7,6 кг

очень круто! поздравляю. Rose

Ляночка08 писал(а):
я вас буду навещать
friends

MarinaM писал(а):
цветная капуста, брокколи,

а что это можно есть?
а то я только стручковой фасолью печально давлюсь ))))
Ленчик-1 писал(а):
чу попросить Ляночку заходить к нам на форум, по возможности, с новыми рецептиками. Я просто поражена: сколько идей и задумок в приготовлении блюд обладает Светлана, сразу видно, что живет на украине.

да да. подерживаю идею!

что то так тоскливо ) на выходных заеяться нечем , вот и мысли о еде возникают то и дело .
решила заняться новогодним рукоделием , наделать снеговиков из носков ,
елочек из ниток и елочки из конфкт. Накупила всего нужного.
вчера пол дня и весь вечер сидела рукодельницала и думала : что ж мне спокойно то не жилось? нафиг мне это надо?
снеговики еще норм получаются, но эти ёлки - сплошные нецензурные слова ) то конфеты не клеются , то нитки отваливаются , и так далее.... girl_haha
А, я еще сегодня решила замеры с себя снять, думаю может хоть они порадуют , и даже тут я обломалась))))) по 1 см наверно всего ушло . с талии и бедер , больше я ничего не измеряла.
у меня есть супер классные ярко кРасные лосины - вот они мне на пятую точку лезли с трудом , но я все равно их купила , по ним буду теперь определять- похудела или нет . Но конечно не представляю куда в них можно пойти )))
Наша диета в интернете называется Магги , читала о ней и вот что нашла про яйца :
Цитата:
Еще один недостаток диеты Магги – употребление во время диеты большого количества яиц. Конечно, уже давно доказано, что без употребления жира и масла яиц можно съесть сколько угодно и при этом можно не опасаться за свое здоровье. Именно поэтому правила этой диеты запрещают использование любых масел и жиров. Но все равно следует внимательно следить за своим самочувствием, особенно при склонности к аллергическим реакциям на яйца.

Цитата:
Всем приветик! сколько читала, вот решила завтра начать эту диету. надеюсь все получится. у меня сейчас 69 кг при весе 168.

Привет присоединяйся! Rose
эх был бы у меня такой вес , я б ни о каких диетах бы и не думала )

02 Дек 2012 23:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Я на сайт с захожу с ipad, не получается фотки уменьшать.

а., понятно

NewDay писал(а):
меня сейчас 69 кг при весе 168.

а сколько хочешь сбросить? мне кажется нормальный вес у тебя Embarassed

тётя Маринэ писал(а):
очень круто! поздравляю.

Rose спасибо

тётя Маринэ писал(а):
а что это можно есть?
а то я только стручковой фасолью печально давлюсь ))))

ну вообще нет Embarassed

вот что у меня есть:
"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

надо читать что там в тексте диеты пишется вареные или любые вареные овощи Wink

тётя Маринэ писал(а):
что то так тоскливо ) на выходных заеяться нечем , вот и мысли о еде возникают то и дело .
решила заняться новогодним рукоделием , наделать снеговиков из носков ,

praising praising praising good2 молодец

тётя Маринэ писал(а):
эх был бы у меня такой вес , я б ни о каких диетах бы и не думала )

friends friends friends friends friends

и еще про диету:

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата

ЯЙЦА ЕСТЬ НУЖНО!!!!!!!!

Если написанно мясо - значит едим мясо!!! А если курица=> значит курица

ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы....

кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.

"ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокаллорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно.

"ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля.

"ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%.
Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный.

Начинать диету нужно с меню понедельника, независимо от того в какой день вы начинаете.

Для тех, кого пугает кол-во яиц ))Яйца - как диетическая пища
Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.
Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.
Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

Почему в основе этой диеты яйца?
Ученые провели исследование и пришли к выводу, что люди, начинающие свой день с вареных, жареных яиц или омлета теряют на две трети больше веса, чем все остальные.
Секрет эффекта яиц заключается в том, что при их употреблении быстро наступает насыщение, а чувство голода не появляется на протяжении долгого времени. В ходе эксперимента исследователи из Государственного университета Луизианы следили за гастрономическими предпочтениями женщин, страдающих лишним весом.
Женщинам, которые соблюдали диету с низким содержанием жиров, предложили есть на завтрак либо два яйца, либо бублик. И в том и в другом продукте содержится одинаковое количество калорий. Кроме того, обе группы женщин употребляли одинаковое количество предлагаемых яиц и бубликов.
Тем не менее, через 8 недель таких завтраков женщины, употреблявшие яйца, потеряли на 65% больше веса, их талия уменьшилась почти вдвое по сравнению с теми, кто ел бублики. Кроме того, женщины, завтракавшие яйцами, чувствовали себя гораздо бодрее и энергичнее.
Предыдущее исследование этих же ученых уже показало, что те, кто употребляют на завтрак яйца, чувствуют себя сытыми гораздо дольше, чем любители бутербродов с сыром. В результате они едят меньше в течение дня. Доподлинно неизвестно, почему яйца заставляют человека долго чувствовать себя сытым, однако высокое содержание белка, безусловно, играет в этом большую роль.
Доктор Никхил Дхурандхар, проводивший исследование, пояснил: "Несмотря на одинаковое количество калорий, яйца насыщают организм гораздо лучше, чем многие другие продукты. После такого завтрака за обедом человек ест меньше. Эффект от употребления яйца длится 24 часа".

Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.

- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
- Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
- Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.

03 Дек 2012 0:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Present77 писал(а):
я испугалась за свой желудок

вот-вот. короче, я поняла, что эта диета не для меня. во-первых, моя печень дала о себе знать. такое чувство было, что я литрами огуречный рассол пью. во-вторых, начались проблемы с белым другом. в-тртьих, меня просто зациклило на сладком! я аж во сне сладости вижу, хотя обычно я не сладкоежка.
вернуясь я на систему. всем желаю отличных результатов и достижения ваших целей!!! sharik

03 Дек 2012 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
вот-вот. короче, я поняла, что эта диета не для меня. во-первых, моя печень дала о себе знать. такое чувство было, что я литрами огуречный рассол пью. во-вторых, начались проблемы с белым другом. в-тртьих, меня просто зациклило на сладком! я аж во сне сладости вижу, хотя обычно я не сладкоежка.
вернуясь я на систему. всем желаю отличных результатов и достижения ваших целей!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye в темке о системе встретимся Wink girl_haha friends я тоже туда почапаю dance2

03 Дек 2012 1:00

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тётя Маринэ
Я не уверена, но поняла так: на первой неделе один раз написано
"обед:2 вареных яйца,вареные овощи(кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) " - вот тогда я ела одну стручковую фасоль, а в остальные дни, когда просто написано "вареные овощи" - беру то, что нравится, только без картофеля.
Сегодня у меня было так: "Обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут. " - вот я себе горшочек и приготовила.
Если я что-то неправильно поняла, думаю не страшно.

NewDay, добро пожаловать! Удачи в похуделках!

Наверх
;