Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем. у меня сегодня отвалилось ещё 200 гр. но я хожу постоянно голодная... особенно если на обед только фрукты. я сегодня моталась туда-сюда, желудок чуть ли не к позвоночнику прилип... съела три яблока, только аппетит разыграла. да ещё дети захотели рождественнских печенек... короче косякнула я. как подумаю, что будет ещё хуже (есть нечего будет), то вообще wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Попала к зубному но моего дантиста не оказалось и мне практикантка испанка ..ни бум бум по французски..вырвала передний зуб . Нужно было просто штатив поменять на котором держался зуб..т.к. старый лопнул..а она нафиг вырвала..всю десну мне порвала потом зашивала. Поставила коронку которая на зубах что рядом держится . короче ужас как изуродовала. я не знаю чего делать теперь . Вживать зуб стоит око 1500 евро. Я 2 дня отревела..теперь думаю где деньги брать..Вот такое у меня горе девочки.

ужас какой, Кать!!!! wacko1 wacko1 wacko1 как же так???? а если на практикантку в суд подать? если можно доказать, что это её ошибка, то праксис должен оплатить расходы по вживанию зуба. а что страховка? что там говорят?
рецептики

какие вкусняшки!!!! nyam2
тётя Маринэ писал(а):
У меня тут мистика с отвесами

girl_haha girl_haha girl_haha
Марин, а ты где живёшь?
тётя Маринэ писал(а):
макарон от Niksya

а что за макароны????
тётя Маринэ писал(а):
растут прям возле дома ,

прикольно!
мусс nyam2 nyam2 good2
kotletka писал(а):
у меня -4,5 кг

good2 супер!
MarinaM писал(а):
отвес 500 гр

супер! good2 good2
тётя Маринэ писал(а):
Я живу на севере , недалеко от Северного моря, климат влажный , у нас не бывает снега , если падает то сразу тает ,

а я наоборот на юге! возле Мюнхена Smile
kotletka писал(а):
Мы летим до Мюнхена с 17 по 25 декабря, как раз на Рождественские базары попадём. Очень страшно, языка не знаем, особенно меня пугает переезды между городами, как пользоваться общественным транспотртом.

girl_haha а, да вы к нам летите! у нас сегодня снег выпал! всю ночь шёл, а потом ещё и дождь начался. конкретно о погоде мало что могу сказать: я тут 9,5 лет живу и погода на Рождество всегда была разная, не повторялась два года подряд. в том году снега не было.
вы на машине? в какие города собираетесь?
тётя Маринэ писал(а):
но в Мюнхене покруче

подтверждаю!!!!! Yahoo! dance2 Wink
а на счёт одежды, Марина правильно сказала. Smile
kotletka писал(а):
Спасибо, на форумах о самостоятельных поездках изучаю уже эти терминальчики!

ого! даже такое есть! если вы целый день собираетесь по городу кататься, то я бы вам посоветовала СитиТурКарта (CityTourCard Gesamtnetz) на три дня купить. он действует по городу и пригороду (например, если соберётесь посетить Дахау, то с таким билетом доедете) и во всех видах транспорта: метро, электрички, автобусы, трамваи. и ещё всякие скидки с этой картой в музеях.
если что спрашивай Smile
Present77 писал(а):
За 3 недели ушло 5 кг.

супер! good2

30 Ноя 2012 3:52

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
кугуль писал(а):
особенно если на обед только фрукты.

Привет )
Я тоже голодаю в такие дни.

кугуль писал(а):
Марин, а ты где живёшь?

Niedersachsen - Oldenburg

кугуль писал(а):
а я наоборот на юге!

Я знаю )У тебя под авой написано girl_haha

кугуль писал(а):
а что за макароны????

Это французская миндальная выпечка . С разными начинками .
Типа миндального безе ,но круче . И стоит дорого .
Во Франции усе тащаться от макарон.
Я читаю рецепты в блоге Niksya она спецом ездит во Францию и обучается у тамошних знаменитых кондитерах - кондитерскому искусству.
Вот тут можно посмотреть макарон :
http://niksya.ru/?s=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD

А торты у нее тоже красивые . Но для меня лично , очень трудоемкие .

я в люльку girl_bye

30 Ноя 2012 4:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
Это французская миндальная выпечка . С разными начинками .

а, эти-то я знаю. согласна, вкусные они. у бывшего мужа друг один кондитер, ммм.... чего он только не делал!!!! да и свёкр бывший гурман ещё тот! когда к ним приезжали всегда всякие вкусняшки из патесери были nyam2 nyam2

30 Ноя 2012 11:28

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Сегодня минус 100 гр., маловато, но не плюс!
Никак не могу заставить себя спортом заняться, сил совсем нет. Embarassed

Девочки, держитесь! Всего 4 недели и мы стройняшки! Wink

30 Ноя 2012 13:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye всем приветик. у меня наконец за 3 дня 4-й недели отвес- самый смешной- в 100г girl_haha dance2 но и тому рада dance2 dance2 dance2

Present77 писал(а):
Спасибо за поддержку!!! Отчаиваться не буду! Иду до конца

good good good good

кугуль писал(а):
у меня сегодня отвалилось ещё 200 гр. н

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2

кугуль писал(а):
но я хожу постоянно голодная... особенно если на обед только фрукты. я сегодня моталась туда-сюда, желудок чуть ли не к позвоночнику прилип... съела три яблока, только аппетит разыграла. да ещё дети захотели рождественнских печенек... короче косякнула я. как подумаю, что будет ещ

praising praising praising praising praising praising praising

вот как ни странно но в первые 2 недели я не была голодная...абсолютно..и в третью тоже нормально..зато сейчас голодная wacko1 wacko1 wacko1

тётя Маринэ писал(а):
Я читаю рецепты в блоге Niksya она с

friends я тоже ее блог читаю

тётя Маринэ писал(а):
А торты у нее тоже красивые . Но для меня лично , очень трудоемкие .

Embarassed а я на НГ буду печь Рубиновую жемчужину- онане очень трудоемкая по сравнению с остальными тортами Wink

MarinaM писал(а):
Всем привет!
Сегодня минус 100 гр., маловато, но не плюс!

friends friends friends и у меня так же

MarinaM писал(а):
Никак не могу заставить себя спортом заняться, сил совсем нет.

friends friends friends friends
я начала на орбитреку бегать

MarinaM писал(а):
евочки, держитесь! Всего 4 недели и мы стройняшки!

30 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет, после первого-сытного дня 4-ой недели вес стоит.
кугуль писал(а):
у нас сегодня снег выпал! всю ночь шёл, а потом ещё и дождь начался. конкретно о погоде мало что могу сказать: я тут 9,5 лет живу и погода на Рождество всегда была разная, не повторялась два года подряд. в том году снега не было.

вы на машине? в какие города собираетесь?

Привет! Пагода прям как у нас ))) Нет, мы не на машине и в прокат решили не брать, т.к. поначитались про проблемы с парковками, обойдемся общественным транспортом, тем более пишут, что он хорошо развит.
Хотим погулять по самому Мюнхену, съездить в Нюрнберг, если получится ещё в Роттенбург, в замок Нойшванштайн. Дело в том, что у нас бронь отеля в одном городе и не знаю удобно ли будет посетить много мест, чтоб возвращаться на ночь в Мюнхен unknown

30 Ноя 2012 13:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
kotletka писал(а):
после первого-сытного дня 4-ой недели вес стоит.

friends у меня он вообще 3 дня стоял...вот только сегодня минус 100

30 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Всем приветик ! Romashki
у меня сегодня отвесов нет, ни грамма ))
на обед тоскливые мандарины и зеленый чай. morning1
на завтрак я не смогла доесть апельсин !!! мне не лезло .
я когда тут читала , что некоторым еда не лезет , думала : ну это не про меня , в меня всё влезет и даже больше .
а тут такое дело .... Embarassed

Поздравляю Ляночка08 с Годовщиной Свадьбы!!!

30 Ноя 2012 19:41

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08
Светик,С Праздником тебя! Счастья !Любви и Благополучия!

30 Ноя 2012 20:23

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Всем привет!
Привеса сегодня не было, как впрочем и отвеса.
Началась 4 неделя. До понедельника я дома, вообще не двигаюсь, хожу как сомнамбула, а есть хочется просто нереально. Вроде самый сытый день сегодня, а мне все мало. Посмотрела остальные дни 4 недели. Как же я дальше-то буду....
Света, с Праздником!!!

30 Ноя 2012 20:32

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Привет стройнеющим!Smile Девочки,у кого-нибудь во время диеты изменения со стороны здоровья произошли?? У меня очень сильно стала болеть печень и ноги(( муж утверждает что это только от диеты, от переизбытка яиц, от нехватки кальция и т.д. Но я мужественно держусь good2 тем более к концу 2 недели в ОБ - минус 3 см,в талии- 2,5 см, я рада Yahoo!

30 Ноя 2012 21:00

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Lёlja писал(а):
У меня очень сильно стала болеть печень и ноги(( муж утверждает что это только от диеты, от переизбытка яиц, от нехватки кальция и т.д.

Нет. у меня все нормально..но организм у каждого разный. Сходи к доктору ..поинтересуйся .. Здоровье важнее всего! Не стоит к нему так относиться..

30 Ноя 2012 22:15

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08, поздравляю!

Lёlja, у меня на второй неделе после вечернего ужина из яиц и апельсинов побаливал желудок. Я ужин заменила на творог, нарушение конечно, но привесов нет и желудок не болит... И еще, я с самого начала диеты норму яиц и апельсинов делила пополам (чтобы у маленькой аллергию не спровоцировать) и принимаю кальций и поливитамины.

01 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
на завтрак я не смогла доесть апельсин !!! мне не лезло .
я когда тут читала , что некоторым еда не лезет , думала : ну это не про меня , в меня всё влезет и даже больше .
а тут такое дело ....

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising бывает Wink

тётя Маринэ писал(а):
Поздравляю Ляночка08 с Годовщиной Свадьбы!!!

Ляночка08
Светик,С Праздником тебя! Счастья !Любви и Благополучия!

Present77 писал(а):
Света, с Праздником!!!

MarinaM писал(а):
Ляночка08, поздравляю!

Rose Rose Rose Rose девочки, спасибо большое Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Present77 писал(а):
До понедельника я дома, вообще не двигаюсь, хожу как сомнамбула, а есть хочется просто нереально.

praising praising praising praising praising

Lёlja писал(а):
Девочки,у кого-нибудь во время диеты изменения со стороны здоровья произошли?? У меня очень сильно стала болеть печень и ноги(( муж утверждает что это только от диеты, от переизбытка яиц, от нехватки кальция и т.д.

unknown у меня в первую неделю 2 раза болела голова, один раз так конкретно, даже тошнило..не знаю правда от диеты ли не от нее...больше нету...

Lёlja писал(а):
ем более к концу 2 недели в ОБ - минус 3 см,в талии- 2,5 см, я рада

girl_claping good

MarinaM писал(а):
и принимаю кальций и поливитамины.

good я тоже всю диету пью витамины..кальций только не пью..а надо бы

девочки, а я нарушила сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed делала на ужин мужу картофельное ризотто- новый рецепт- выставлю сегодня или завтра- и попробовала- как же это вкусно! пару ложек сьела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Ляночка08
Пара ложек за два дня до окончания диеты - не преступление. Считай, что это постепенный переход к традиционному рациону Wink , только себя не ругай!

01 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Пара ложек за два дня до окончания диеты - не преступление. Считай, что это постепенный переход к традиционному рациону

girl_haha good2 ну хорошая отмазка girl_haha girl_haha тем более праздник у меня dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
да и к тому вижу что на последней неделе что-то совсем вес не уходит- наверное закрепляется dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
а завтра такой голодняк будет-2 яйца, 3 помидора вроде, 2 огурца и апельсин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

похвастаюсь вот какой букет муж подарил сегодня
Фото

01 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08
Вау . какой букетище красивенный!!
Красиво так упакован .
( у нас немцы тупо в бумагу заворачивают или в прозрачную пленку и всё , вообще некрасиво , бесит , упаковка всё таки такой элегантный завершающий штрих)

ууууфффффф,
я еле сегодня до вечера дожила ,
после мандаринового обеда .
Ужинать летела спотыкаясь )) Мяско было и листья салата )
Я такие вкусные салатные листья в магазине надыбала , Романо салат ,
раньше никогда не покупала , а вчера взяла , и такой приятный вкус у него, я немного лимонным соком полила.
И расскажу как мяско готовила ,
положила в сковородку кусочки мяса , воды налила . покипело это все ,
потом посолила поперчила, сверху лук репчатый и уксус добавила )
вкусно и на шашлык похоже .
На ткой диете даж листья салатные кажутся вкуснейшими girl_haha girl_haha girl_haha
завтра у меня курица на обед и овощи на ужин .
нАдеюсь утром поесть яиц всмятку , всю неделю пытаюсь это сделать , но в последний момент варки кто нить отвлекает, и вот те на , яйца вкурутую))
завтра у меня последний день первой недели Drinks or Beer

01 Дек 2012 3:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
Вау . какой букетище красивенный!!
Красиво так упакован .

спасибо dance2 dance2 dance2

тётя Маринэ писал(а):
( у нас немцы тупо в бумагу заворачивают или в прозрачную пленку и всё , вообще некрасиво , бесит , упаковка всё таки такой элегантный завершающий штрих)

да, упаковка завершает букет dance2

тётя Маринэ писал(а):
ууууфффффф,
я еле сегодня до вечера дожила ,
после мандаринового обеда .
Ужинать летела спотыкаясь )) Мяско было и листья салата )

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising

тётя Маринэ писал(а):
Я такие вкусные салатные листья в магазине надыбала , Романо салат ,
раньше никогда не покупала , а вчера взяла , и такой приятный вкус у него, я немного лимонным соком полила.
И расскажу как мяско готовила ,
положила в сковородку кусочки мяса , воды налила . покипело это все ,
потом посолила поперчила, сверху лук репчатый и уксус добавила )
вкусно и на шашлык похоже .

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

тётя Маринэ писал(а):
На ткой диете даж листья салатные кажутся вкуснейшими

girl_haha girl_haha и не говри..я их раньше особо и не ела..а сейчас вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

тётя Маринэ писал(а):
нАдеюсь утром поесть яиц всмятку , всю неделю пытаюсь это сделать , но в последний момент варки кто нить отвлекает, и вот те на , яйца вкурутую))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha удачи Wink

тётя Маринэ писал(а):
завтра у меня последний день первой недели

good2 good2 good2 ждем отчетик Wink

01 Дек 2012 14:00

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
девочки,милые, спасибо вам за теплый прием и поддержку Romashki я сегодня вынуждена прервать диету из-за здоровья (ночи не сплю ноги болят ,очень сильно, и узнала где находится печень))),НО! я перехожу на систему -60,конечно медленно,но верно!Поэтому,продолжаю стройнеть! всем желаю огромных отвесов,а самое главное-здоровья и отличного предновогоднего настроения!!!!!!!!! give_heart Romashki Rose

01 Дек 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lёlja писал(а):
девочки,милые, спасибо вам за теплый прием и поддержку я сегодня вынуждена прервать диету из-за здоровья (ночи не сплю ноги болят ,очень сильно, и узнала где находится печень))),

praising praising praising praising ой ,конечно ,если такие проблемы то надо бросать

Lёlja писал(а):
,НО! я перехожу на систему -60,конечно медленно,но верно!Поэтому,продолжаю стройнеть!

girl_claping girl_claping girl_claping вот это самое правильное решение good2 good2 good2 тоже туда пойду после диеты friends friends friends friends

girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. я в плюсе после вчерашнего нарушения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2012 15:29

Распечатать сообщение
bonny15

наталья

46 лет
санкт-петербург

bonny15Мои рецепты
Девушки, добрый день! Я первый день на диете и хочу присоединиться к вашей теплой компании Smile
АНАМНЕЗ болезни : Вес после родов 86 кг, сбросила почти 8кг за 3 месяца после прекращения ГВ путем резкого ограничения углеводов.
Теперь вес стоит 79-78 кг при росте 168 см.
Настроена решительно сбросить 8 кг для начала..

01 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тоже туда пойду после диеты

я на системе 2 года назад оочень сильно похудела,но на это ушло около 5 месяцев, и никаких проблем со здоровьем не было и психологически было легко, ( не зря автор системы,называет не диетой,а образом жизни), потом когда сорвалась вес долго оставался прежним,и только спустя год я начала набирать и ведь захотелось сразу и быстро girl_haha вот пришла в вашу компанию!Но ничего,в любом случае это опыт,я сделала про себя выводы и самое главное- побывала в вашей приятной уомпании give_heart

01 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
bonny15 писал(а):
Девушки, добрый день! Я первый день на диете и хочу присоединиться к вашей теплой компании

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

bonny15 писал(а):
АНАМНЕЗ болезни : Вес после родов 86 кг, сбросила почти 8кг за 3 месяца после прекращения ГВ путем резкого ограничения углеводов.
Теперь вес стоит 79-78 кг при росте 168 см.
Настроена решительно сбросить 8 кг для начала..

good2 good2 good2 good2 удачи good2

Lёlja писал(а):
я на системе 2 года назад оочень сильно похудела,но на это ушло около 5 месяцев, и никаких проблем со здоровьем не было и психологически было легко, ( не зря автор системы,называет не диетой,а образом жизни), п

я после первых родов за пол года хорошо на системе похудела.. набрала вес за вторую беременность, на системе как-то не удавалось сбросить..поэтому на диету пришла- вес толкнуть..добивать тоже уже буду системой friends friends friends

01 Дек 2012 16:57

Распечатать сообщение
quadjo

Элли

quadjoМои рецепты
девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.
а раньше могла и по два раза сходить Neutral
что посоветуете?)

и еще, можно в некоторые дня мясо рыбой заменять?

01 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
quadjo писал(а):
девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.
а раньше могла и по два раза сходить
что посоветуете?)

у меня только в первую неделю была проблема 2 дня..но я там где фрукты всегда ем печенные яблоки- очень помогает Wink

а так то больше тьфу-тьфу проблем не было..максимум через день Wink
quadjo писал(а):
и еще, можно в некоторые дня мясо рыбой заменять?

нет, рыба есть в отдельные дни..а так где написано мясо значит едим мясо Wink я варила говядину чаще всего- очень вкусно nyam2

Наверх
;