Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2012 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
|
привет всем. у меня сегодня отвалилось ещё 200 гр. но я хожу постоянно голодная... особенно если на обед только фрукты. я сегодня моталась туда-сюда, желудок чуть ли не к позвоночнику прилип... съела три яблока, только аппетит разыграла. да ещё дети захотели рождественнских печенек... короче косякнула я. как подумаю, что будет ещё хуже (есть нечего будет), то вообще
ужас какой, Кать!!!! как же так???? а если на практикантку в суд подать? если можно доказать, что это её ошибка, то праксис должен оплатить расходы по вживанию зуба. а что страховка? что там говорят?
какие вкусняшки!!!!
Марин, а ты где живёшь?
а что за макароны????
прикольно! мусс
супер!
супер!
а я наоборот на юге! возле Мюнхена
а, да вы к нам летите! у нас сегодня снег выпал! всю ночь шёл, а потом ещё и дождь начался. конкретно о погоде мало что могу сказать: я тут 9,5 лет живу и погода на Рождество всегда была разная, не повторялась два года подряд. в том году снега не было.
вы на машине? в какие города собираетесь?
подтверждаю!!!!!
а на счёт одежды, Марина правильно сказала.
ого! даже такое есть! если вы целый день собираетесь по городу кататься, то я бы вам посоветовала СитиТурКарта (CityTourCard Gesamtnetz) на три дня купить. он действует по городу и пригороду (например, если соберётесь посетить Дахау, то с таким билетом доедете) и во всех видах транспорта: метро, электрички, автобусы, трамваи. и ещё всякие скидки с этой картой в музеях. если что спрашивай
супер! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 3:52
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет ) Я тоже голодаю в такие дни.
Niedersachsen - Oldenburg
Я знаю )У тебя под авой написано
Это французская миндальная выпечка . С разными начинками . Типа миндального безе ,но круче . И стоит дорого . Во Франции усе тащаться от макарон. Я читаю рецепты в блоге Niksya она спецом ездит во Францию и обучается у тамошних знаменитых кондитерах - кондитерскому искусству. Вот тут можно посмотреть макарон : http://niksya.ru/?s=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD А торты у нее тоже красивые . Но для меня лично , очень трудоемкие . я в люльку |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 4:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а, эти-то я знаю. согласна, вкусные они. у бывшего мужа друг один кондитер, ммм.... чего он только не делал!!!! да и свёкр бывший гурман ещё тот! когда к ним приезжали всегда всякие вкусняшки из патесери были |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 11:28
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня минус 100 гр., маловато, но не плюс! Никак не могу заставить себя спортом заняться, сил совсем нет.
Девочки, держитесь! Всего 4 недели и мы стройняшки! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
всем приветик. у меня наконец за 3 дня 4-й недели отвес- самый смешной- в 100г но и тому рада
вот как ни странно но в первые 2 недели я не была голодная...абсолютно..и в третью тоже нормально..зато сейчас голодная
я тоже ее блог читаю
а я на НГ буду печь Рубиновую жемчужину- онане очень трудоемкая по сравнению с остальными тортами
и у меня так же
я начала на орбитреку бегать
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:22
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет, после первого-сытного дня 4-ой недели вес стоит.
Привет! Пагода прям как у нас ))) Нет, мы не на машине и в прокат решили не брать, т.к. поначитались про проблемы с парковками, обойдемся общественным транспортом, тем более пишут, что он хорошо развит. Хотим погулять по самому Мюнхену, съездить в Нюрнберг, если получится ещё в Роттенбург, в замок Нойшванштайн. Дело в том, что у нас бронь отеля в одном городе и не знаю удобно ли будет посетить много мест, чтоб возвращаться на ночь в Мюнхен |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня он вообще 3 дня стоял...вот только сегодня минус 100 |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 18:36
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик !
у меня сегодня отвесов нет, ни грамма )) на обед тоскливые мандарины и зеленый чай.
на завтрак я не смогла доесть апельсин !!! мне не лезло . я когда тут читала , что некоторым еда не лезет , думала : ну это не про меня , в меня всё влезет и даже больше . а тут такое дело ....
Поздравляю Ляночка08 с Годовщиной Свадьбы!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 19:41
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик,С Праздником тебя! Счастья !Любви и Благополучия! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:23
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Привеса сегодня не было, как впрочем и отвеса. Началась 4 неделя. До понедельника я дома, вообще не двигаюсь, хожу как сомнамбула, а есть хочется просто нереально. Вроде самый сытый день сегодня, а мне все мало. Посмотрела остальные дни 4 недели. Как же я дальше-то буду.... Света, с Праздником!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 20:32
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет стройнеющим!
тем более к концу 2 недели в ОБ - минус 3 см,в талии- 2,5 см, я рада |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 21:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Нет. у меня все нормально..но организм у каждого разный. Сходи к доктору ..поинтересуйся .. Здоровье важнее всего! Не стоит к нему так относиться.. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2012 22:15
|
MarinaM
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, поздравляю!
Lёlja, у меня на второй неделе после вечернего ужина из яиц и апельсинов побаливал желудок. Я ужин заменила на творог, нарушение конечно, но привесов нет и желудок не болит... И еще, я с самого начала диеты норму яиц и апельсинов делила пополам (чтобы у маленькой аллергию не спровоцировать) и принимаю кальций и поливитамины. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
бывает
девочки, спасибо большое
у меня в первую неделю 2 раза болела голова, один раз так конкретно, даже тошнило..не знаю правда от диеты ли не от нее...больше нету...
я тоже всю диету пью витамины..кальций только не пью..а надо бы
девочки, а я нарушила сегодня делала на ужин мужу картофельное ризотто- новый рецепт- выставлю сегодня или завтра- и попробовала- как же это вкусно! пару ложек сьела |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 1:12
|
MarinaM
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Пара ложек за два дня до окончания диеты - не преступление. Считай, что это постепенный переход к традиционному рациону , только себя не ругай! |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну хорошая отмазка тем более праздник у меня
да и к тому вижу что на последней неделе что-то совсем вес не уходит- наверное закрепляется
а завтра такой голодняк будет-2 яйца, 3 помидора вроде, 2 огурца и апельсин
похвастаюсь вот какой букет муж подарил сегодня |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 2:22
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Вау . какой букетище красивенный!! Красиво так упакован . ( у нас немцы тупо в бумагу заворачивают или в прозрачную пленку и всё , вообще некрасиво , бесит , упаковка всё таки такой элегантный завершающий штрих) ууууфффффф, я еле сегодня до вечера дожила , после мандаринового обеда . Ужинать летела спотыкаясь )) Мяско было и листья салата ) Я такие вкусные салатные листья в магазине надыбала , Романо салат , раньше никогда не покупала , а вчера взяла , и такой приятный вкус у него, я немного лимонным соком полила. И расскажу как мяско готовила , положила в сковородку кусочки мяса , воды налила . покипело это все , потом посолила поперчила, сверху лук репчатый и уксус добавила ) вкусно и на шашлык похоже . На ткой диете даж листья салатные кажутся вкуснейшими
завтра у меня курица на обед и овощи на ужин . нАдеюсь утром поесть яиц всмятку , всю неделю пытаюсь это сделать , но в последний момент варки кто нить отвлекает, и вот те на , яйца вкурутую)) завтра у меня последний день первой недели |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 3:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
да, упаковка завершает букет
вкусно
и не говри..я их раньше особо и не ела..а сейчас вкусные
удачи
ждем отчетик |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:00
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки,милые, спасибо вам за теплый прием и поддержку
|
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ой ,конечно ,если такие проблемы то надо бросать
вот это самое правильное решение тоже туда пойду после диеты
всем приветик. я в плюсе после вчерашнего нарушения |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:29
|
bonny15
наталья 47 лет санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки, добрый день! Я первый день на диете и хочу присоединиться к вашей теплой компании
АНАМНЕЗ болезни : Вес после родов 86 кг, сбросила почти 8кг за 3 месяца после прекращения ГВ путем резкого ограничения углеводов. Теперь вес стоит 79-78 кг при росте 168 см. Настроена решительно сбросить 8 кг для начала.. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 15:30
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
я на системе 2 года назад оочень сильно похудела,но на это ушло около 5 месяцев, и никаких проблем со здоровьем не было и психологически было легко, ( не зря автор системы,называет не диетой,а образом жизни), потом когда сорвалась вес долго оставался прежним,и только спустя год я начала набирать и ведь захотелось сразу и быстро вот пришла в вашу компанию!Но ничего,в любом случае это опыт,я сделала про себя выводы и самое главное- побывала в вашей приятной уомпании |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик
удачи
я после первых родов за пол года хорошо на системе похудела.. набрала вес за вторую беременность, на системе как-то не удавалось сбросить..поэтому на диету пришла- вес толкнуть..добивать тоже уже буду системой |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:57
|
quadjo
Элли |
|||||||||||||||||||||||
|
девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.
а раньше могла и по два раза сходить что посоветуете?) и еще, можно в некоторые дня мясо рыбой заменять? |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2012 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня только в первую неделю была проблема 2 дня..но я там где фрукты всегда ем печенные яблоки- очень помогает
а так то больше тьфу-тьфу проблем не было..максимум через день
нет, рыба есть в отдельные дни..а так где написано мясо значит едим мясо я варила говядину чаще всего- очень вкусно |
но и тому рада
я тоже ее блог читаю