Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 2:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
привет всем. у меня сегодня отвалилось ещё 200 гр. но я хожу постоянно голодная... особенно если на обед только фрукты. я сегодня моталась туда-сюда, желудок чуть ли не к позвоночнику прилип... съела три яблока, только аппетит разыграла. да ещё дети захотели рождественнских печенек... короче косякнула я. как подумаю, что будет ещё хуже (есть нечего будет), то вообще
![]() ![]() ![]() ![]()
ужас какой, Кать!!!! ![]() ![]() ![]()
какие вкусняшки!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Марин, а ты где живёшь?
а что за макароны????
прикольно! мусс ![]() ![]() ![]()
![]()
супер! ![]() ![]()
а я наоборот на юге! возле Мюнхена ![]()
![]() вы на машине? в какие города собираетесь?
подтверждаю!!!!! ![]() ![]() ![]() а на счёт одежды, Марина правильно сказала. ![]()
ого! даже такое есть! если вы целый день собираетесь по городу кататься, то я бы вам посоветовала СитиТурКарта (CityTourCard Gesamtnetz) на три дня купить. он действует по городу и пригороду (например, если соберётесь посетить Дахау, то с таким билетом доедете) и во всех видах транспорта: метро, электрички, автобусы, трамваи. и ещё всякие скидки с этой картой в музеях. если что спрашивай ![]()
супер! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 3:52
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Привет ) Я тоже голодаю в такие дни.
Niedersachsen - Oldenburg
Я знаю )У тебя под авой написано ![]()
Это французская миндальная выпечка . С разными начинками . Типа миндального безе ,но круче . И стоит дорого . Во Франции усе тащаться от макарон. Я читаю рецепты в блоге Niksya она спецом ездит во Францию и обучается у тамошних знаменитых кондитерах - кондитерскому искусству. Вот тут можно посмотреть макарон : http://niksya.ru/?s=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD А торты у нее тоже красивые . Но для меня лично , очень трудоемкие . я в люльку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 4:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
а, эти-то я знаю. согласна, вкусные они. у бывшего мужа друг один кондитер, ммм.... чего он только не делал!!!! да и свёкр бывший гурман ещё тот! когда к ним приезжали всегда всякие вкусняшки из патесери были ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 11:28
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня минус 100 гр., маловато, но не плюс! Никак не могу заставить себя спортом заняться, сил совсем нет. ![]() Девочки, держитесь! Всего 4 недели и мы стройняшки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот как ни странно но в первые 2 недели я не была голодная...абсолютно..и в третью тоже нормально..зато сейчас голодная ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() я начала на орбитреку бегать
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:22
|
kotletka
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет, после первого-сытного дня 4-ой недели вес стоит.
Привет! Пагода прям как у нас ))) Нет, мы не на машине и в прокат решили не брать, т.к. поначитались про проблемы с парковками, обойдемся общественным транспортом, тем более пишут, что он хорошо развит. Хотим погулять по самому Мюнхену, съездить в Нюрнберг, если получится ещё в Роттенбург, в замок Нойшванштайн. Дело в том, что у нас бронь отеля в одном городе и не знаю удобно ли будет посетить много мест, чтоб возвращаться на ночь в Мюнхен ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 18:36
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик !
![]() у меня сегодня отвесов нет, ни грамма )) на обед тоскливые мандарины и зеленый чай. ![]() на завтрак я не смогла доесть апельсин !!! мне не лезло . я когда тут читала , что некоторым еда не лезет , думала : ну это не про меня , в меня всё влезет и даже больше . а тут такое дело .... ![]() Поздравляю Ляночка08 с Годовщиной Свадьбы!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 19:41
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светик,С Праздником тебя! Счастья !Любви и Благополучия! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:23
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Привеса сегодня не было, как впрочем и отвеса. Началась 4 неделя. До понедельника я дома, вообще не двигаюсь, хожу как сомнамбула, а есть хочется просто нереально. Вроде самый сытый день сегодня, а мне все мало. Посмотрела остальные дни 4 недели. Как же я дальше-то буду.... Света, с Праздником!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 20:32
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет стройнеющим!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 21:00
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Нет. у меня все нормально..но организм у каждого разный. Сходи к доктору ..поинтересуйся .. Здоровье важнее всего! Не стоит к нему так относиться.. |
||||||||||||||||||||||||
30 Ноя 2012 22:15
|
MarinaM
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08, поздравляю!
Lёlja, у меня на второй неделе после вечернего ужина из яиц и апельсинов побаливал желудок. Я ужин заменила на творог, нарушение конечно, но привесов нет и желудок не болит... И еще, я с самого начала диеты норму яиц и апельсинов делила пополам (чтобы у маленькой аллергию не спровоцировать) и принимаю кальций и поливитамины. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() девочки, а я нарушила сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 1:12
|
MarinaM
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Пара ложек за два дня до окончания диеты - не преступление. Считай, что это постепенный переход к традиционному рациону ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 1:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и к тому вижу что на последней неделе что-то совсем вес не уходит- наверное закрепляется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а завтра такой голодняк будет-2 яйца, 3 помидора вроде, 2 огурца и апельсин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() похвастаюсь вот какой букет муж подарил сегодня |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 2:22
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ляночка08
Вау . какой букетище красивенный!! Красиво так упакован . ( у нас немцы тупо в бумагу заворачивают или в прозрачную пленку и всё , вообще некрасиво , бесит , упаковка всё таки такой элегантный завершающий штрих) ууууфффффф, я еле сегодня до вечера дожила , после мандаринового обеда . Ужинать летела спотыкаясь )) Мяско было и листья салата ) Я такие вкусные салатные листья в магазине надыбала , Романо салат , раньше никогда не покупала , а вчера взяла , и такой приятный вкус у него, я немного лимонным соком полила. И расскажу как мяско готовила , положила в сковородку кусочки мяса , воды налила . покипело это все , потом посолила поперчила, сверху лук репчатый и уксус добавила ) вкусно и на шашлык похоже . На ткой диете даж листья салатные кажутся вкуснейшими ![]() ![]() ![]() завтра у меня курица на обед и овощи на ужин . нАдеюсь утром поесть яиц всмятку , всю неделю пытаюсь это сделать , но в последний момент варки кто нить отвлекает, и вот те на , яйца вкурутую)) завтра у меня последний день первой недели ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 3:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
да, упаковка завершает букет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 14:00
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
девочки,милые, спасибо вам за теплый прием и поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 14:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 15:29
|
bonny15
наталья 46 лет санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девушки, добрый день! Я первый день на диете и хочу присоединиться к вашей теплой компании
![]() АНАМНЕЗ болезни : Вес после родов 86 кг, сбросила почти 8кг за 3 месяца после прекращения ГВ путем резкого ограничения углеводов. Теперь вес стоит 79-78 кг при росте 168 см. Настроена решительно сбросить 8 кг для начала.. |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 15:30
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
я на системе 2 года назад оочень сильно похудела,но на это ушло около 5 месяцев, и никаких проблем со здоровьем не было и психологически было легко, ( не зря автор системы,называет не диетой,а образом жизни), потом когда сорвалась вес долго оставался прежним,и только спустя год я начала набирать и ведь захотелось сразу и быстро ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 16:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я после первых родов за пол года хорошо на системе похудела.. набрала вес за вторую беременность, на системе как-то не удавалось сбросить..поэтому на диету пришла- вес толкнуть..добивать тоже уже буду системой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 16:57
|
quadjo
Элли |
|||||||||||||||||||||||
девченки, а как у вас со стулом на этой диете? у меня вот уже 6 день, а сходила только один раз на второй день.
а раньше могла и по два раза сходить ![]() что посоветуете?) и еще, можно в некоторые дня мясо рыбой заменять? |
||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня только в первую неделю была проблема 2 дня..но я там где фрукты всегда ем печенные яблоки- очень помогает ![]() а так то больше тьфу-тьфу проблем не было..максимум через день ![]()
нет, рыба есть в отдельные дни..а так где написано мясо значит едим мясо ![]() ![]() |