Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня +100г..ну это можно сказать и не привес..я вообще после 2 фруктовых дней -по сути разгрузочных - ожидала даже больше в плюсе Wink Smile так что идем дальше. линейку менять не буду Wink всем хорошего дня и больших отвесиков Rose Rose Rose Rose Rose

тётя Маринэ писал(а):
У меня за два дня минус 1.800 )

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

тётя Маринэ писал(а):
КАк вы думаете , целый апельсин на завтрак- большое нарушение?
А яйца всмятку?
я по утрам такая голодная, что весь апельсин съедаю.

думаю что нет...если хочется то можно

тётя Маринэ писал(а):
автра на обед фрукты - сделаю коричный яблочный мусс по рецепту Светланы.

girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком Wink

тётя Маринэ писал(а):
Очень аппетитный салатик! Возьму на заметку ))

спасибо

кугуль писал(а):
меня за вчерашний день 700 гр отвалилось.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

кугуль писал(а):
это как???

ну я в субботу в гости ходила и решила сделать 2 пятницы подряд чтоб в гостях кушать курочку а не печально жевать яблоко girl_haha Wink и поэтому у меня вот диета на день сдвинулась- хоть я и начала с понедельника но сегодня в среду кушаю по вторнику Wink

кугуль писал(а):
тебе совсем мало осталось!!!! молодец!!!

dance2 dance2 dance2 спасибо! но это промежуточный результат..так сказать первая десятка..потом на вторую десятку пойду Wink dance2

кугуль писал(а):
так держать!!!

спасибо Rose

Present77 писал(а):
У меня в воскресенье был 4 день 3 недели, была на дне рождения, есть там мне было нечего, так я только дома позавтракала, а потом целый день пила только воду! При этом на следующее утро - в понедельник получила привес 300 гр. Это что было? В итоге понедельник питалась по воскресенью, ну и так дальше продолжаю.

praising praising praising praising praising unknown водичка наверное задержалась..уйдет думаю praising praising praising

Present77 писал(а):
Общий итог за неполные 3 недели - 4,8 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну супер good

Present77 писал(а):
Сегодня с утра - 53,7. Очень хотелось к концу диеты быть 51, чтобы можно было потом "гулять" до 52, но уже вижу, что не получается

ну почему- как раз может все уйдет Wink тем более 2 фруктовых дня-считай это 2 разгрузочных дня- за них вес должен двинуться Wink

Present77 писал(а):
Сегодня-завтра у меня 2 фруктовых дня подряд. Кто как сидел, девчонки? 1 день - 1 вид фруктов, а на другой день - другой или 2 дня подряд одни яблоки?? У меня еще закупка не произведена, нужен ваш совет!!

я в первый день ела одни яблоки, минус 600г было вроде..второй день я ела апельсины но с ними еще сливы и мандарины..отвес был в 300г

MarinaM писал(а):
У меня минус 200 гр., иду в ритме 100гр. в день - вроде маловато, но за месяц может 3 кг получиться...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 хороший ритм- ведь у тебя то и лишнего немного Wink

MarinaM писал(а):
Что-то у меня от ужина из яиц и апельсинов в желудке некоторый дискомфорт, хочу на творог заменить. Кто-нибудь так делал?

unknown я не меняла...

MarinaM писал(а):
Девочки, я хотела сказать, что при подсчете калорий заметила: для того, чтобы показатели калорийности и содержания жиров в рационе не зашкаливали содержание мяса не должно превышать 200гр, яиц 2 шт в день (при наличии мяса в рационе, без мяса 3 шт), сыра 70гр.
Так что, если хотите реальных результатов "неограниченные количества" применяйте только к овощам!
Например на среду второй недели я запланировала 2 яйца и 200 гр мяса, вместе с огурцом и апельсином получается 863 ккал (это нормально); жира 51гр, белка 72 гр (это многовато), углеводы 32 гр (можно и добавить немного). Так что лучше больше огурцов и меньше мяса!
Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация.

спасибо! вот я так примерно мяса и сьедала dance2 dance2 dance2 dance2 за раз больше 200г не влезает...

вечер...

ох..что-то голодно мне на четвертой неделе... вроде и список большой а на самом деле нету что и кушать..одни огурцы и помидоры wacko1 wacko1 wacko1 кушать хочу!!!!! пойду чай пить Wink

где все???

29 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох..что-то голодно мне на четвертой неделе... вроде и список большой а на самом деле нету что и кушать..одни огурцы и помидоры кушать хочу!!!!! пойду чай пить

Светик,я тебя очень понимаю.. praising сама вижу что там на четвертой неделе совсем нечего кушать. Держись солнышко Romashki совсем немножко осталось!!! Wink А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь girl_claping Потерпи. Wink

Девочки вы простите что не заходила к вам..времени совсем нет. Я переезжаю на другую квартиру..соответственно ремонт все дела. wacko1 А тут еще такое горе у меня случилось.. wacko1 Попала к зубному но моего дантиста не оказалось и мне практикантка испанка ..ни бум бум по французски..вырвала передний зуб . Нужно было просто штатив поменять на котором держался зуб..т.к. старый лопнул..а она нафиг вырвала..всю десну мне порвала потом зашивала. Поставила коронку которая на зубах что рядом держится wacko1 . короче ужас как изуродовала. я не знаю чего делать теперь . Вживать зуб стоит око 1500 евро. Я 2 дня отревела..теперь думаю где деньги брать..Вот такое у меня горе девочки. вы уж простите что я к вам со своей бедой. unknown Я вам рецептики принесла. Может пригодятся.
Фото
Рыбные котлеты с кабачком и морковью приготовила на завтра http://forum.say7.info/post3356885.html#3356885

Фото
Овощное рагу ела сегодня и вчера http://forum.say7.info/post3356848.html#3356848
Фото
Суп из моркови с фасолью http://forum.say7.info/post3356830.html#3356830
Фото
Фруктовый смузи http://forum.say7.info/post3356805.html#3356805
Фото

А этими почти сушеными яблочками и грушами я питаюсь уже 2 дня..как конфетки nyam2 nyam2
Фото

29 Ноя 2012 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Светик,я тебя очень понимаю.. сама вижу что там на четвертой неделе совсем нечего кушать. Держись солнышко совсем немножко осталось!!! А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь Потерпи.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed давала детям кушать вечером и сьела 2 чайные ложечки картофельного пюре Embarassed Embarassed Embarassed какое же оно вкусное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
надеюсь что не плюсану- ведь немного сьела...

спасибо в любом случае за поддержку..я то думала что тут есть что кушать-вроде много написано..но в реале оказалось что огурцами и помидорами не очень то и наешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А тут еще такое горе у меня случилось..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар просто!!!!

Я вам рецептики принесла. Может пригодятся.

nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping все утащила в закладочки

А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha было бы здорово но врядли..хотя бы к 80кг добежать dance2 dance2 dance2 пока второй день- стою на месте unknown

29 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какое же оно вкусное

Это точно nyam2 Я вообще его очень люблю..а сейчас мне оно просто сказочным кажется nyam2
Ляночка08 писал(а):
я то думала что тут есть что кушать-вроде много написано..но в реале оказалось что огурцами и помидорами не очень то и наешься

Ну это точно..да и как можно нормально поесть когда такое малое количество еды wacko1 не знаю как выдержу..тяжеловато конечно Smile

29 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Это точно Я вообще его очень люблю..а сейчас мне оно просто сказочным кажется

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends и не говори..наверное самое вкусное за всю диету что я ела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
хотя я вообще его редко ем unknown Girl haha

Ну это точно..да и как можно нормально поесть когда такое малое количество еды не знаю как выдержу..тяжеловато конечно

ага, жесткая неделька но надо выдержать- ведь что зря 3 недели диетничали Wink

29 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Всем приветик! Romashki
У меня тут мистика с отвесами.)))))
В первый день 1.200
Второй день 600г
третий день 300г )
Если тенденция сохраниться , то завтра отвес будет равен - 0 Girl haha
Мне кажется я поздно ужинаю, в семь часов вечера ,
раньше никак не получается, я только домой прихожу к семи.И сразу на кухню - ужинать ) Girl haha
И воды мало пью, из за того , что часто вне дома , чтоб туалеты не искать)
Каждый день пару чашек зеленого чая выпиваю, бэээ. Не люблю его.
Завтра у меня наконец-то овощи! )))Ура.
Думаю отварить стручковую фасоль и добавить в нее два сырых яйца .

cuisinier-ljubitelj
Какая вкуснотень!!
У меня времени нет , такое готовить для себя ((

Ляночка08
Сегодня делала по твоему рецепту яблочный мусс ))
Вкусно , очень сладко без сахара , с пряным ароматом корицы )
Мне понравилось, что мусс не надо жевать, я прям так глотала .
Сфоткала на телефон , потом покажу , надо на комп перекинуть фотку .

Вы тут про картошечку ..... ммммммм nyam2
А мне прям загорелось сделать крем брюле от Насти и макарон от Niksya ,
не делаю, шоб не соблазняться ) К счастью на кухонных весах батарейка села , а без весов макарон правильно не сделаешь)

29 Ноя 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
У меня тут мистика с отвесами.)))))
В первый день 1.200
Второй день 600г
третий день 300г )
Если тенденция сохраниться , то завтра отвес будет равен - 0

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну будем надеяться что отвесик все же убедт Wink

тётя Маринэ писал(а):
И воды мало пью, из за того , что часто вне дома , чтоб туалеты не искать)
Каждый день пару чашек зеленого чая выпиваю, бэээ. Не люблю его.

praising может вес не так уже падает что мало пьешь?

тётя Маринэ писал(а):
Сегодня делала по твоему рецепту яблочный мусс ))
Вкусно , очень сладко без сахара , с пряным ароматом корицы )
Мне понравилось, что мусс не надо жевать, я прям так глотала .
Сфоткала на телефон , потом покажу , надо на комп перекинуть фотку .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура, рада что понравился- буду ждать отчетик

тётя Маринэ писал(а):
Вы тут про картошечку ..... ммммммм

Friends Friends Friends

тётя Маринэ писал(а):
мне прям загорелось сделать крем брюле от Насти и макарон от Niksya ,
не делаю, шоб не соблазняться ) К счастью на кухонных весах батарейка села , а без весов макарон правильно не сделаешь)

good2 good2 good2 good2 а у меня духовка без градусника- макаронс не получится...я так тоже их хочу..пока мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

да и муки нету миндальной..пробовала миндаль молоть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле намолола на пол порции.но испортила в духовке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 2:40

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тут еще такое горе у меня случилось...

Очень сочувствую Sad . Я думала в Европе таких косяков не случается... Оказывается никто не застрахован... Катерина, держись!

Спасибо за рецепты! Я даже если не готовлю по ним, то очень вдохновляюсь!

Света, мне тоже что-то голодно становится, хотя у тебя на четвертой неделе все печальнее...
Особенно от этого вечернего кормления родственников, одни соблазны. А я еще своим сегодня пиццу испекла, хоть к соседям уходи пока они ее не съедят! Smile

Марина, отвесы хорошо пошли, но у вас такими темпами может обезвоживание начаться - пейте воду!!!

29 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08
Показываю мусс!
фото с телефона, цвет реальный был красивым желтым.
Я Яблоки без кожицы натирала.
Фото

Ляночка08 писал(а):
что мало пьешь?

пару стаканов в день воды и чай пару кружек пью.
в течении дня пару глотков несколько раз отхлебну.
на выходных постараюсь побольше пить .

Ляночка08 писал(а):
да и муки нету миндальной..пробовала миндаль молоть

у нас мука продается миндальная,
только вот весов нет , и термометра )
хочу хоть для начала какие то самые простые макарон приготовить.

MarinaM писал(а):
Марина, отвесы хорошо пошли, но у вас такими темпами может обезвоживание начаться - пейте воду!!!

Спасибо) но я вроде пью , только не много ,
и только потому что я не дома бываю, или в дороге или на работе .
а от зеленого чая , так вообще= такой эффект ))
хоть от туалета не отходи.

похвастаюсь нашими мухоморами)))))) они все равно не съедобные , и ни у кого чувства голода не вызовут))) girl_haha

Фото

Фото

растут прям возле дома , некоторые такие гиганты)

29 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тётя Маринэ
Какие красивые грибочки! Буду теперь на них смотреть, когда какую-нибудь вкусняшку захочется, и думать что для меня и то и другое одинаково "полезно"! Smile

У меня сегодня отвес 500 гр! Ура!

29 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет!
Я в кустиках с вами, за 3 недели у меня -4,5 кг., сегодня 1-ый день финальной недели, надеюсь выдержу до конца.
тётя Маринэ писал(а):
растут прям возле дома , некоторые такие гиганты)

Марина, это фотографии недавно сделаны? Мы с мужем собираемся в Германию в декабре и интересно какая пагода у вас реально, а не с сайта в интернете?

29 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня минус вчерашних 100г,так что на месте по линейке стою dance2 всех у кого отвесики поздравляю

А куда это Валя подевалась?

я обедала сегодня кабачковым супом- правда на молоке сварила а то на воде совсем не сытно..а на ужин остались 2 помидора, огурец и грейпфрукт wacko1

вот супчик
Фото

MarinaM писал(а):
Света, мне тоже что-то голодно становится, хотя у тебя на четвертой неделе все печальнее...

praising praising praising ой и не говори...но будем держаться friends friends friends friends

MarinaM писал(а):
Особенно от этого вечернего кормления родственников, одни соблазны. А я еще своим сегодня пиццу испекла, хоть к соседям уходи пока они ее не съедят!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, это уж точно- я накладываю на тарелки и ухожу из кухни girl_haha

тётя Маринэ писал(а):
Показываю мусс!
фото с телефона, цвет реальный был красивым желтым.
Я Яблоки без кожицы натирала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо ,в темке отчитайся Wink
я тоже их без кожи натираю good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
пару стаканов в день воды и чай пару кружек пью.
в течении дня пару глотков несколько раз отхлебну.
на выходных постараюсь побольше пить .

да, надо побольше. я в день выпиваю 1,5 л точно или даже больше...у меня стоит бутылка полторашка я в нее наливаю воду и атк пью..а на чай отдельно набираю...выходит около 2 л воды в день..ну в туалет конечно бегаю girl_haha Embarassed

тётя Маринэ писал(а):
у нас мука продается миндальная,
только вот весов нет , и термометра )
хочу хоть для начала какие то самые простые макарон приготовить.

girl_haha а у меня муки нету..и термометра... а весы есть только girl_haha

тётя Маринэ писал(а):
похвастаюсь нашими мухоморами)))))) они все равно не съедобные , и ни у кого чувства голода не вызовут)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ого большие

kotletka писал(а):
Я в кустиках с вами, за 3 недели у меня -4,5 кг., сегодня 1-ый день финальной недели, надеюсь выдержу до конца.

friends friends friends приветик, хороший результат!!! будем вместе страдать на четвертой неделе girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends
у меня третий день сегодня dance2

29 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Приветик всем Romashki
у меня сегодня минус 400 .

сегодня что-то все пытаются меня соблазнить вкусняхами, но я держусь стойко )
я как -то давно еще похудела хорошо так на килограмм 15 ,
ограничивая вредную еду и сладости ,
а потом что-то перемкнуло в голове , и я начала есть и есть и не могла остановиться , прибавила аж 20 кг - за пол года))))
то худею то толстею - и так всю жизнь) Girl haha

MarinaM писал(а):
У меня сегодня отвес 500 гр! Ура!

поздравляю. Rose супер отвесик.

kotletka
привет . Rose
чтобы ответить на твой вопрос , мне нужно знать, куда вы с мужем собираетесь ехать конкретно ( какой город или земля)?
Германия хоть и маленькая по площади, но разность температур и климата очевидна . Я живу на севере , недалеко от Северного моря, климат влажный , у нас не бывает снега , если падает то сразу тает ,
весь ноябрь было +10 - + 12 градусов . Относительно тепло по сравнению с прошлыми годами.
из за влажности даже при температуре -1 , очень холодно , околеть можно)))))
берите с собой теплые пуховички , обувь, перчатки, кофты , шапки .
Если что то понадобиться, купите тут , как раз распродажи будут .
Да и цены тут намного ниже российских.
Надеюсь успеете попасть на Рождественский базар .

А фото сделаны где-то месяц назад . Было тепло .
Сегодня дождь моросит и ветер дует . ббббрррр.

Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня минус вчерашних 100г,

Приветик . поздравляю с отвесиком Rose
Ляночка08 писал(а):
спасибо ,в темке отчитайся

ок .

супчик красивый .

мне что то казалось на 4 неделе такое изобилие - ешь не хочу ))

29 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем вместе страдать на четвертой неделе

Это точно...страдать, у меня из-за приема лекарств воротит от всего, хочется селедочки girl_cray2

29 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
у меня сегодня минус 400 .

good2 good2 good2 good2 good2 поздравляю

тётя Маринэ писал(а):
сегодня что-то все пытаются меня соблазнить вкусняхами, но я держусь стойко )

praising praising praising good2 молодец держись

тётя Маринэ писал(а):
я как -то давно еще похудела хорошо так на килограмм 15 ,
ограничивая вредную еду и сладости ,

good2 good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
то худею то толстею - и так всю жизнь)

Girl haha Friends Friends Friends

тётя Маринэ писал(а):
Приветик . поздравляю с отвесиком

спасибо

тётя Маринэ писал(а):
мне что то казалось на 4 неделе такое изобилие - ешь не хочу ))

Girl haha ага мне тоже так показалось Girl haha а на деле оказалось что очень уж скудненько..
вот сегодня поела супчик в 13.00 в 14 уже кушать хочу wacko1 wacko1 сьела 2 тостика небольших без ничего..а то к вечеру не дотяну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

kotletka писал(а):
Это точно...страдать, у меня из-за приема лекарств воротит от всего, хочется селедочки

praising praising praising praising praising praising а что за лекарства?

29 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
тётя Маринэ
Мы летим до Мюнхена с 17 по 25 декабря, как раз на Рождественские базары попадём. Очень страшно, языка не знаем, особенно меня пугает переезды между городами, как пользоваться общественным транспотртом. Я ещё боюсь "вслух" думать об отпуске, т.к. ещё визу не делала.
Ляночка08 писал(а):
а что за лекарства?

Юнидокс солютаб, Офлоксин, Ярина, Достинекс...у меня много wacko1

29 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибки )

Ляночка08 писал(а):
ага мне тоже так показалось

мамочки )
кабачки я значит есть не буду , от них еще больше есть охота Girl haha

я сегодня потушила стручковую фасоль и морковку кружочками -
добавила два сырых яйца - приправ - зачем то уксуса Girl haha -
размешала и съела ) ниче так !

kotletka
уууууу, если в Мюнхен ,
то кугуль может ответить , она так как раз живет и местный климат знает ,
мы там только летом бываем.
ну не ошибетесь - если оденетесь так , как я выше писала .
Базары - самое чудесное и волшебное время в году )
такая вкуснота и красота всюду.
у нас тоже есть , но в Мюнхене покруче .

А английский хоть знаете ?
На вокзала есть такие , типа банкоматы , там можно билеты купить ,
и язык выбрать . Если что то спросите кого , там полно русских )
не бойтесь
Re: Диета, которая мне помогла
29 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Mamo4ka Marina

Марина

Mamo4ka MarinaМои рецепты
алабайчик писал(а):

спасибо) Обязательно надо попробовать

29 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
На вокзала есть такие , типа банкоматы , там можно билеты купить ,

и язык выбрать . Если что то спросите кого , там полно русских )

не бойтесь

Спасибо, на форумах о самостоятельных поездках изучаю уже эти терминальчики!

29 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
kotletka писал(а):
Юнидокс солютаб, Офлоксин, Ярина, Достинекс...у меня много

praising praising praising praising praising praising praising

тётя Маринэ писал(а):
кабачки я значит есть не буду , от них еще больше есть охота

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

тётя Маринэ писал(а):
я сегодня потушила стручковую фасоль и морковку кружочками -
добавила два сырых яйца - приправ - зачем то уксуса -
размешала и съела ) ниче так !

good2 good2 новое блюдо good2

29 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Девчоночки привет!

Какие же у вас вкусняшки, вы молодцы! У меня намного все скромнее. Наверное потому, что люблю просто вареные овощи (и фасоль стручковую, и морковку, и цветную капусту), люблю любое вареное мясо, обожаю яйца в любом виде, ем любые фрукты и аллергии ни на что нет.

С весом у меня все совсем печально. За 3 недели ушло 5 кг. Причем все 5 за первые 10 дней. После этого вес "гуляет" плюс минус 500 грамм. Сегодня последний день 3 недели. Еле пережила фруктовые дни. Вчера были яблоки, сегодня груши. И если вчера мне было просто голодно, то сегодня с'ев 4 огромнейшие груши и ощущая себя шариком, который надули, безумно хочу есть. Уже и 2 моркови с'ела и даже кофе с молоком выпила, сил моих нет wacko1
И знаю ведь, что после такого количества фруктов будет плюс, а не минус.

Осталась надежда на 4 неделю. Мне бы еще хотя бы минус килограммчик, пожалуйста Smile

Всем отвесиков побольше!!!!

P.S. Пишите результаты в цифрах, пожалуйста, так вдохновляет!!!!!

29 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Present77 писал(а):
У меня намного все скромнее. Наверное потому, что люблю просто вареные овощи (и фасоль стручковую, и морковку, и цветную капусту), люблю любое вареное мясо, обожаю яйца в любом виде, ем любые фрукты и аллергии ни на что нет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha просто находка для диеты Girl haha Wink good2 good2 good2 good2

Present77 писал(а):
С весом у меня все совсем печально. За 3 недели ушло 5 кг. Причем все 5 за первые 10 дней.

ниче себе печально- 5 кг за 3 недели- это ж супер unknown unknown unknown unknown

Present77 писал(а):
Вчера были яблоки, сегодня груши. И если вчера мне было просто голодно, то сегодня с'ев 4 огромнейшие груши и ощущая себя шариком, который надули, безумно хочу есть. Уже и 2 моркови с'ела и даже кофе с молоком выпила, сил моих нет
И знаю ведь, что после такого количества фруктов будет плюс, а не минус.

praising praising praising praising praising

Present77 писал(а):
Осталась надежда на 4 неделю. Мне бы еще хотя бы минус килограммчик, пожалуйста

уйдет- уж очень голодная эта четвертая неделя wacko1

Present77 писал(а):
P.S. Пишите результаты в цифрах, пожалуйста, так вдохновляет!!!!!

Wink у меня линейка стоит там все видно dance2 dance2 dance2 dance2
ты тоже поставь Wink

30 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Present77 - не вешать нос!
Минус 5 кг от начального веса - это отличный результат! Ушло почти 10% общей массы! Конечно, было бы великолепно с одной диеты за один месяц превратиться в стройняшку, но я думаю эти 5 кг уже заметны! У Вас это наверное минус 1 размер!
Ляночка08, правильно, линеечка нужна для наглядности - и самой приятно и другим информативно!

Девочки, всем удачи и терпения!

30 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Минус 5 кг от начального веса - это отличный результат!

good2 good2 good2 good2 вот-вот

MarinaM писал(а):
Ляночка08, правильно, линеечка нужна для наглядности - и самой приятно и другим информативно!

good2 Friends

30 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Спасибо за поддержку!!! Отчаиваться не буду! Иду до конца dance2

Наверх