Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
думаю что нет...если хочется то можно
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
ну я в субботу в гости ходила и решила сделать 2 пятницы подряд чтоб в гостях кушать курочку а не печально жевать яблоко ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну почему- как раз может все уйдет ![]() ![]()
я в первый день ела одни яблоки, минус 600г было вроде..второй день я ела апельсины но с ними еще сливы и мандарины..отвес был в 300г
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
спасибо! вот я так примерно мяса и сьедала ![]() ![]() ![]() ![]() вечер... ох..что-то голодно мне на четвертой неделе... вроде и список большой а на самом деле нету что и кушать..одни огурцы и помидоры ![]() ![]() ![]() ![]() где все??? |
||||||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2012 0:48
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Светик,я тебя очень понимаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вы простите что не заходила к вам..времени совсем нет. Я переезжаю на другую квартиру..соответственно ремонт все дела. ![]() ![]() ![]() ![]() Овощное рагу ела сегодня и вчера http://forum.say7.info/post3356848.html#3356848 Суп из моркови с фасолью http://forum.say7.info/post3356830.html#3356830 Фруктовый смузи http://forum.say7.info/post3356805.html#3356805 А этими почти сушеными яблочками и грушами я питаюсь уже 2 дня..как конфетки ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 1:37
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь что не плюсану- ведь немного сьела... спасибо в любом случае за поддержку..я то думала что тут есть что кушать-вроде много написано..но в реале оказалось что огурцами и помидорами не очень то и наешься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 1:53
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Это точно ![]() ![]()
Ну это точно..да и как можно нормально поесть когда такое малое количество еды ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 1:55
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя я вообще его редко ем ![]() ![]()
ага, жесткая неделька но надо выдержать- ведь что зря 3 недели диетничали ![]() |
29 Ноя 2012 2:21
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Всем приветик!
![]() У меня тут мистика с отвесами.))))) В первый день 1.200 Второй день 600г третий день 300г ) Если тенденция сохраниться , то завтра отвес будет равен - 0 ![]() Мне кажется я поздно ужинаю, в семь часов вечера , раньше никак не получается, я только домой прихожу к семи.И сразу на кухню - ужинать ) ![]() И воды мало пью, из за того , что часто вне дома , чтоб туалеты не искать) Каждый день пару чашек зеленого чая выпиваю, бэээ. Не люблю его. Завтра у меня наконец-то овощи! )))Ура. Думаю отварить стручковую фасоль и добавить в нее два сырых яйца . cuisinier-ljubitelj Какая вкуснотень!! У меня времени нет , такое готовить для себя (( Ляночка08 Сегодня делала по твоему рецепту яблочный мусс )) Вкусно , очень сладко без сахара , с пряным ароматом корицы ) Мне понравилось, что мусс не надо жевать, я прям так глотала . Сфоткала на телефон , потом покажу , надо на комп перекинуть фотку . Вы тут про картошечку ..... ммммммм ![]() А мне прям загорелось сделать крем брюле от Насти и макарон от Niksya , не делаю, шоб не соблазняться ) К счастью на кухонных весах батарейка села , а без весов макарон правильно не сделаешь) |
29 Ноя 2012 2:27
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да и муки нету миндальной..пробовала миндаль молоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 2:40
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
Очень сочувствую ![]() Спасибо за рецепты! Я даже если не готовлю по ним, то очень вдохновляюсь! Света, мне тоже что-то голодно становится, хотя у тебя на четвертой неделе все печальнее... Особенно от этого вечернего кормления родственников, одни соблазны. А я еще своим сегодня пиццу испекла, хоть к соседям уходи пока они ее не съедят! ![]() Марина, отвесы хорошо пошли, но у вас такими темпами может обезвоживание начаться - пейте воду!!! |
29 Ноя 2012 3:05
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Ляночка08
Показываю мусс! фото с телефона, цвет реальный был красивым желтым. Я Яблоки без кожицы натирала.
пару стаканов в день воды и чай пару кружек пью. в течении дня пару глотков несколько раз отхлебну. на выходных постараюсь побольше пить .
у нас мука продается миндальная, только вот весов нет , и термометра ) хочу хоть для начала какие то самые простые макарон приготовить.
Спасибо) но я вроде пью , только не много , и только потому что я не дома бываю, или в дороге или на работе . а от зеленого чая , так вообще= такой эффект )) хоть от туалета не отходи. похвастаюсь нашими мухоморами)))))) они все равно не съедобные , и ни у кого чувства голода не вызовут))) ![]() растут прям возле дома , некоторые такие гиганты) |
29 Ноя 2012 3:46
|
MarinaM
тётя Маринэ
Какие красивые грибочки! Буду теперь на них смотреть, когда какую-нибудь вкусняшку захочется, и думать что для меня и то и другое одинаково "полезно"! ![]() У меня сегодня отвес 500 гр! Ура! |
29 Ноя 2012 12:56
|
kotletka
42 года Москва |
Всем привет!
Я в кустиках с вами, за 3 недели у меня -4,5 кг., сегодня 1-ый день финальной недели, надеюсь выдержу до конца.
Марина, это фотографии недавно сделаны? Мы с мужем собираемся в Германию в декабре и интересно какая пагода у вас реально, а не с сайта в интернете? |
29 Ноя 2012 17:36
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() А куда это Валя подевалась? я обедала сегодня кабачковым супом- правда на молоке сварила а то на воде совсем не сытно..а на ужин остались 2 помидора, огурец и грейпфрукт ![]() вот супчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже их без кожи натираю ![]() ![]() ![]()
да, надо побольше. я в день выпиваю 1,5 л точно или даже больше...у меня стоит бутылка полторашка я в нее наливаю воду и атк пью..а на чай отдельно набираю...выходит около 2 л воды в день..ну в туалет конечно бегаю ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня третий день сегодня ![]() |
29 Ноя 2012 18:41
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Приветик всем
![]() у меня сегодня минус 400 . сегодня что-то все пытаются меня соблазнить вкусняхами, но я держусь стойко ) я как -то давно еще похудела хорошо так на килограмм 15 , ограничивая вредную еду и сладости , а потом что-то перемкнуло в голове , и я начала есть и есть и не могла остановиться , прибавила аж 20 кг - за пол года)))) то худею то толстею - и так всю жизнь) ![]()
поздравляю. ![]() kotletka привет . ![]() чтобы ответить на твой вопрос , мне нужно знать, куда вы с мужем собираетесь ехать конкретно ( какой город или земля)? Германия хоть и маленькая по площади, но разность температур и климата очевидна . Я живу на севере , недалеко от Северного моря, климат влажный , у нас не бывает снега , если падает то сразу тает , весь ноябрь было +10 - + 12 градусов . Относительно тепло по сравнению с прошлыми годами. из за влажности даже при температуре -1 , очень холодно , околеть можно))))) берите с собой теплые пуховички , обувь, перчатки, кофты , шапки . Если что то понадобиться, купите тут , как раз распродажи будут . Да и цены тут намного ниже российских. Надеюсь успеете попасть на Рождественский базар . А фото сделаны где-то месяц назад . Было тепло . Сегодня дождь моросит и ветер дует . ббббрррр.
Приветик . поздравляю с отвесиком ![]()
ок . супчик красивый . мне что то казалось на 4 неделе такое изобилие - ешь не хочу )) |
29 Ноя 2012 18:48
|
kotletka
42 года Москва |
Это точно...страдать, у меня из-за приема лекарств воротит от всего, хочется селедочки ![]() |
29 Ноя 2012 18:51
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() вот сегодня поела супчик в 13.00 в 14 уже кушать хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 18:51
|
kotletka
42 года Москва |
тётя Маринэ
Мы летим до Мюнхена с 17 по 25 декабря, как раз на Рождественские базары попадём. Очень страшно, языка не знаем, особенно меня пугает переезды между городами, как пользоваться общественным транспотртом. Я ещё боюсь "вслух" думать об отпуске, т.к. ещё визу не делала.
Юнидокс солютаб, Офлоксин, Ярина, Достинекс...у меня много ![]() |
29 Ноя 2012 19:12
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Спасибки )
мамочки ) кабачки я значит есть не буду , от них еще больше есть охота ![]() я сегодня потушила стручковую фасоль и морковку кружочками - добавила два сырых яйца - приправ - зачем то уксуса ![]() размешала и съела ) ниче так ! kotletka уууууу, если в Мюнхен , то кугуль может ответить , она так как раз живет и местный климат знает , мы там только летом бываем. ну не ошибетесь - если оденетесь так , как я выше писала . Базары - самое чудесное и волшебное время в году ) такая вкуснота и красота всюду. у нас тоже есть , но в Мюнхене покруче . А английский хоть знаете ? На вокзала есть такие , типа банкоматы , там можно билеты купить , и язык выбрать . Если что то спросите кого , там полно русских ) не бойтесь |
29 Ноя 2012 19:13
|
Mamo4ka Marina
Марина |
спасибо) Обязательно надо попробовать |
29 Ноя 2012 19:56
|
kotletka
42 года Москва |
Спасибо, на форумах о самостоятельных поездках изучаю уже эти терминальчики! |
29 Ноя 2012 22:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
29 Ноя 2012 23:18
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
Девчоночки привет!
Какие же у вас вкусняшки, вы молодцы! У меня намного все скромнее. Наверное потому, что люблю просто вареные овощи (и фасоль стручковую, и морковку, и цветную капусту), люблю любое вареное мясо, обожаю яйца в любом виде, ем любые фрукты и аллергии ни на что нет. С весом у меня все совсем печально. За 3 недели ушло 5 кг. Причем все 5 за первые 10 дней. После этого вес "гуляет" плюс минус 500 грамм. Сегодня последний день 3 недели. Еле пережила фруктовые дни. Вчера были яблоки, сегодня груши. И если вчера мне было просто голодно, то сегодня с'ев 4 огромнейшие груши и ощущая себя шариком, который надули, безумно хочу есть. Уже и 2 моркови с'ела и даже кофе с молоком выпила, сил моих нет ![]() И знаю ведь, что после такого количества фруктов будет плюс, а не минус. Осталась надежда на 4 неделю. Мне бы еще хотя бы минус килограммчик, пожалуйста ![]() Всем отвесиков побольше!!!! P.S. Пишите результаты в цифрах, пожалуйста, так вдохновляет!!!!! |
29 Ноя 2012 23:21
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ниче себе печально- 5 кг за 3 недели- это ж супер ![]() ![]() ![]() ![]()
уйдет- уж очень голодная эта четвертая неделя ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты тоже поставь ![]() |
30 Ноя 2012 0:38
|
MarinaM
Present77 - не вешать нос!
Минус 5 кг от начального веса - это отличный результат! Ушло почти 10% общей массы! Конечно, было бы великолепно с одной диеты за один месяц превратиться в стройняшку, но я думаю эти 5 кг уже заметны! У Вас это наверное минус 1 размер! Ляночка08, правильно, линеечка нужна для наглядности - и самой приятно и другим информативно! Девочки, всем удачи и терпения! |
30 Ноя 2012 0:44
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
30 Ноя 2012 1:36
|
Present77