Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня +100г..ну это можно сказать и не привес..я вообще после 2 фруктовых дней -по сути разгрузочных - ожидала даже больше в плюсе Wink Smile так что идем дальше. линейку менять не буду Wink всем хорошего дня и больших отвесиков Rose Rose Rose Rose Rose

тётя Маринэ писал(а):
У меня за два дня минус 1.800 )

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

тётя Маринэ писал(а):
КАк вы думаете , целый апельсин на завтрак- большое нарушение?
А яйца всмятку?
я по утрам такая голодная, что весь апельсин съедаю.

думаю что нет...если хочется то можно

тётя Маринэ писал(а):
автра на обед фрукты - сделаю коричный яблочный мусс по рецепту Светланы.

girl_claping girl_claping girl_claping жду с отчетиком Wink

тётя Маринэ писал(а):
Очень аппетитный салатик! Возьму на заметку ))

спасибо

кугуль писал(а):
меня за вчерашний день 700 гр отвалилось.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

кугуль писал(а):
это как???

ну я в субботу в гости ходила и решила сделать 2 пятницы подряд чтоб в гостях кушать курочку а не печально жевать яблоко girl_haha Wink и поэтому у меня вот диета на день сдвинулась- хоть я и начала с понедельника но сегодня в среду кушаю по вторнику Wink

кугуль писал(а):
тебе совсем мало осталось!!!! молодец!!!

dance2 dance2 dance2 спасибо! но это промежуточный результат..так сказать первая десятка..потом на вторую десятку пойду Wink dance2

кугуль писал(а):
так держать!!!

спасибо Rose

Present77 писал(а):
У меня в воскресенье был 4 день 3 недели, была на дне рождения, есть там мне было нечего, так я только дома позавтракала, а потом целый день пила только воду! При этом на следующее утро - в понедельник получила привес 300 гр. Это что было? В итоге понедельник питалась по воскресенью, ну и так дальше продолжаю.

praising praising praising praising praising unknown водичка наверное задержалась..уйдет думаю praising praising praising

Present77 писал(а):
Общий итог за неполные 3 недели - 4,8 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну супер good

Present77 писал(а):
Сегодня с утра - 53,7. Очень хотелось к концу диеты быть 51, чтобы можно было потом "гулять" до 52, но уже вижу, что не получается

ну почему- как раз может все уйдет Wink тем более 2 фруктовых дня-считай это 2 разгрузочных дня- за них вес должен двинуться Wink

Present77 писал(а):
Сегодня-завтра у меня 2 фруктовых дня подряд. Кто как сидел, девчонки? 1 день - 1 вид фруктов, а на другой день - другой или 2 дня подряд одни яблоки?? У меня еще закупка не произведена, нужен ваш совет!!

я в первый день ела одни яблоки, минус 600г было вроде..второй день я ела апельсины но с ними еще сливы и мандарины..отвес был в 300г

MarinaM писал(а):
У меня минус 200 гр., иду в ритме 100гр. в день - вроде маловато, но за месяц может 3 кг получиться...

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 хороший ритм- ведь у тебя то и лишнего немного Wink

MarinaM писал(а):
Что-то у меня от ужина из яиц и апельсинов в желудке некоторый дискомфорт, хочу на творог заменить. Кто-нибудь так делал?

unknown я не меняла...

MarinaM писал(а):
Девочки, я хотела сказать, что при подсчете калорий заметила: для того, чтобы показатели калорийности и содержания жиров в рационе не зашкаливали содержание мяса не должно превышать 200гр, яиц 2 шт в день (при наличии мяса в рационе, без мяса 3 шт), сыра 70гр.
Так что, если хотите реальных результатов "неограниченные количества" применяйте только к овощам!
Например на среду второй недели я запланировала 2 яйца и 200 гр мяса, вместе с огурцом и апельсином получается 863 ккал (это нормально); жира 51гр, белка 72 гр (это многовато), углеводы 32 гр (можно и добавить немного). Так что лучше больше огурцов и меньше мяса!
Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация.

спасибо! вот я так примерно мяса и сьедала dance2 dance2 dance2 dance2 за раз больше 200г не влезает...

вечер...

ох..что-то голодно мне на четвертой неделе... вроде и список большой а на самом деле нету что и кушать..одни огурцы и помидоры wacko1 wacko1 wacko1 кушать хочу!!!!! пойду чай пить Wink

где все???

29 Ноя 2012 0:48

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ох..что-то голодно мне на четвертой неделе... вроде и список большой а на самом деле нету что и кушать..одни огурцы и помидоры кушать хочу!!!!! пойду чай пить

Светик,я тебя очень понимаю.. praising сама вижу что там на четвертой неделе совсем нечего кушать. Держись солнышко Romashki совсем немножко осталось!!! Wink А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь girl_claping Потерпи. Wink

Девочки вы простите что не заходила к вам..времени совсем нет. Я переезжаю на другую квартиру..соответственно ремонт все дела. wacko1 А тут еще такое горе у меня случилось.. wacko1 Попала к зубному но моего дантиста не оказалось и мне практикантка испанка ..ни бум бум по французски..вырвала передний зуб . Нужно было просто штатив поменять на котором держался зуб..т.к. старый лопнул..а она нафиг вырвала..всю десну мне порвала потом зашивала. Поставила коронку которая на зубах что рядом держится wacko1 . короче ужас как изуродовала. я не знаю чего делать теперь . Вживать зуб стоит око 1500 евро. Я 2 дня отревела..теперь думаю где деньги брать..Вот такое у меня горе девочки. вы уж простите что я к вам со своей бедой. unknown Я вам рецептики принесла. Может пригодятся.
Фото
Рыбные котлеты с кабачком и морковью приготовила на завтра http://forum.say7.info/post3356885.html#3356885

Фото
Овощное рагу ела сегодня и вчера http://forum.say7.info/post3356848.html#3356848
Фото
Суп из моркови с фасолью http://forum.say7.info/post3356830.html#3356830
Фото
Фруктовый смузи http://forum.say7.info/post3356805.html#3356805
Фото

А этими почти сушеными яблочками и грушами я питаюсь уже 2 дня..как конфетки nyam2 nyam2
Фото

29 Ноя 2012 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Светик,я тебя очень понимаю.. сама вижу что там на четвертой неделе совсем нечего кушать. Держись солнышко совсем немножко осталось!!! А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь Потерпи.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed давала детям кушать вечером и сьела 2 чайные ложечки картофельного пюре Embarassed Embarassed Embarassed какое же оно вкусное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
надеюсь что не плюсану- ведь немного сьела...

спасибо в любом случае за поддержку..я то думала что тут есть что кушать-вроде много написано..но в реале оказалось что огурцами и помидорами не очень то и наешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А тут еще такое горе у меня случилось..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising кошмар просто!!!!

Я вам рецептики принесла. Может пригодятся.

nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping все утащила в закладочки

А вдруг ты за последнюю неделю раз и еще 4 кг потеряешь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha было бы здорово но врядли..хотя бы к 80кг добежать dance2 dance2 dance2 пока второй день- стою на месте unknown

29 Ноя 2012 1:53

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
какое же оно вкусное

Это точно nyam2 Я вообще его очень люблю..а сейчас мне оно просто сказочным кажется nyam2
Ляночка08 писал(а):
я то думала что тут есть что кушать-вроде много написано..но в реале оказалось что огурцами и помидорами не очень то и наешься

Ну это точно..да и как можно нормально поесть когда такое малое количество еды wacko1 не знаю как выдержу..тяжеловато конечно Smile

29 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Это точно Я вообще его очень люблю..а сейчас мне оно просто сказочным кажется

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends и не говори..наверное самое вкусное за всю диету что я ела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
хотя я вообще его редко ем unknown girl_haha

Ну это точно..да и как можно нормально поесть когда такое малое количество еды не знаю как выдержу..тяжеловато конечно

ага, жесткая неделька но надо выдержать- ведь что зря 3 недели диетничали Wink

29 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Всем приветик! Romashki
У меня тут мистика с отвесами.)))))
В первый день 1.200
Второй день 600г
третий день 300г )
Если тенденция сохраниться , то завтра отвес будет равен - 0 girl_haha
Мне кажется я поздно ужинаю, в семь часов вечера ,
раньше никак не получается, я только домой прихожу к семи.И сразу на кухню - ужинать ) girl_haha
И воды мало пью, из за того , что часто вне дома , чтоб туалеты не искать)
Каждый день пару чашек зеленого чая выпиваю, бэээ. Не люблю его.
Завтра у меня наконец-то овощи! )))Ура.
Думаю отварить стручковую фасоль и добавить в нее два сырых яйца .

cuisinier-ljubitelj
Какая вкуснотень!!
У меня времени нет , такое готовить для себя ((

Ляночка08
Сегодня делала по твоему рецепту яблочный мусс ))
Вкусно , очень сладко без сахара , с пряным ароматом корицы )
Мне понравилось, что мусс не надо жевать, я прям так глотала .
Сфоткала на телефон , потом покажу , надо на комп перекинуть фотку .

Вы тут про картошечку ..... ммммммм nyam2
А мне прям загорелось сделать крем брюле от Насти и макарон от Niksya ,
не делаю, шоб не соблазняться ) К счастью на кухонных весах батарейка села , а без весов макарон правильно не сделаешь)

29 Ноя 2012 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
У меня тут мистика с отвесами.)))))
В первый день 1.200
Второй день 600г
третий день 300г )
Если тенденция сохраниться , то завтра отвес будет равен - 0

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну будем надеяться что отвесик все же убедт Wink

тётя Маринэ писал(а):
И воды мало пью, из за того , что часто вне дома , чтоб туалеты не искать)
Каждый день пару чашек зеленого чая выпиваю, бэээ. Не люблю его.

praising может вес не так уже падает что мало пьешь?

тётя Маринэ писал(а):
Сегодня делала по твоему рецепту яблочный мусс ))
Вкусно , очень сладко без сахара , с пряным ароматом корицы )
Мне понравилось, что мусс не надо жевать, я прям так глотала .
Сфоткала на телефон , потом покажу , надо на комп перекинуть фотку .

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура, рада что понравился- буду ждать отчетик

тётя Маринэ писал(а):
Вы тут про картошечку ..... ммммммм

friends friends friends

тётя Маринэ писал(а):
мне прям загорелось сделать крем брюле от Насти и макарон от Niksya ,
не делаю, шоб не соблазняться ) К счастью на кухонных весах батарейка села , а без весов макарон правильно не сделаешь)

good2 good2 good2 good2 а у меня духовка без градусника- макаронс не получится...я так тоже их хочу..пока мечтаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

да и муки нету миндальной..пробовала миндаль молоть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 еле намолола на пол порции.но испортила в духовке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 2:40

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тут еще такое горе у меня случилось...

Очень сочувствую sad . Я думала в Европе таких косяков не случается... Оказывается никто не застрахован... Катерина, держись!

Спасибо за рецепты! Я даже если не готовлю по ним, то очень вдохновляюсь!

Света, мне тоже что-то голодно становится, хотя у тебя на четвертой неделе все печальнее...
Особенно от этого вечернего кормления родственников, одни соблазны. А я еще своим сегодня пиццу испекла, хоть к соседям уходи пока они ее не съедят! Smile

Марина, отвесы хорошо пошли, но у вас такими темпами может обезвоживание начаться - пейте воду!!!

29 Ноя 2012 3:05

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08
Показываю мусс!
фото с телефона, цвет реальный был красивым желтым.
Я Яблоки без кожицы натирала.
Фото

Ляночка08 писал(а):
что мало пьешь?

пару стаканов в день воды и чай пару кружек пью.
в течении дня пару глотков несколько раз отхлебну.
на выходных постараюсь побольше пить .

Ляночка08 писал(а):
да и муки нету миндальной..пробовала миндаль молоть

у нас мука продается миндальная,
только вот весов нет , и термометра )
хочу хоть для начала какие то самые простые макарон приготовить.

MarinaM писал(а):
Марина, отвесы хорошо пошли, но у вас такими темпами может обезвоживание начаться - пейте воду!!!

Спасибо) но я вроде пью , только не много ,
и только потому что я не дома бываю, или в дороге или на работе .
а от зеленого чая , так вообще= такой эффект ))
хоть от туалета не отходи.

похвастаюсь нашими мухоморами)))))) они все равно не съедобные , и ни у кого чувства голода не вызовут))) girl_haha

Фото

Фото

растут прям возле дома , некоторые такие гиганты)

29 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
тётя Маринэ
Какие красивые грибочки! Буду теперь на них смотреть, когда какую-нибудь вкусняшку захочется, и думать что для меня и то и другое одинаково "полезно"! Smile

У меня сегодня отвес 500 гр! Ура!

29 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Всем привет!
Я в кустиках с вами, за 3 недели у меня -4,5 кг., сегодня 1-ый день финальной недели, надеюсь выдержу до конца.
тётя Маринэ писал(а):
растут прям возле дома , некоторые такие гиганты)

Марина, это фотографии недавно сделаны? Мы с мужем собираемся в Германию в декабре и интересно какая пагода у вас реально, а не с сайта в интернете?

29 Ноя 2012 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня минус вчерашних 100г,так что на месте по линейке стою dance2 всех у кого отвесики поздравляю

А куда это Валя подевалась?

я обедала сегодня кабачковым супом- правда на молоке сварила а то на воде совсем не сытно..а на ужин остались 2 помидора, огурец и грейпфрукт wacko1

вот супчик
Фото

MarinaM писал(а):
Света, мне тоже что-то голодно становится, хотя у тебя на четвертой неделе все печальнее...

praising praising praising ой и не говори...но будем держаться friends friends friends friends

MarinaM писал(а):
Особенно от этого вечернего кормления родственников, одни соблазны. А я еще своим сегодня пиццу испекла, хоть к соседям уходи пока они ее не съедят!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, это уж точно- я накладываю на тарелки и ухожу из кухни girl_haha

тётя Маринэ писал(а):
Показываю мусс!
фото с телефона, цвет реальный был красивым желтым.
Я Яблоки без кожицы натирала.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 спасибо ,в темке отчитайся Wink
я тоже их без кожи натираю good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
пару стаканов в день воды и чай пару кружек пью.
в течении дня пару глотков несколько раз отхлебну.
на выходных постараюсь побольше пить .

да, надо побольше. я в день выпиваю 1,5 л точно или даже больше...у меня стоит бутылка полторашка я в нее наливаю воду и атк пью..а на чай отдельно набираю...выходит около 2 л воды в день..ну в туалет конечно бегаю girl_haha Embarassed

тётя Маринэ писал(а):
у нас мука продается миндальная,
только вот весов нет , и термометра )
хочу хоть для начала какие то самые простые макарон приготовить.

girl_haha а у меня муки нету..и термометра... а весы есть только girl_haha

тётя Маринэ писал(а):
похвастаюсь нашими мухоморами)))))) они все равно не съедобные , и ни у кого чувства голода не вызовут)))

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ого большие

kotletka писал(а):
Я в кустиках с вами, за 3 недели у меня -4,5 кг., сегодня 1-ый день финальной недели, надеюсь выдержу до конца.

friends friends friends приветик, хороший результат!!! будем вместе страдать на четвертой неделе girl_haha friends friends friends friends friends friends friends friends
у меня третий день сегодня dance2

29 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Приветик всем Romashki
у меня сегодня минус 400 .

сегодня что-то все пытаются меня соблазнить вкусняхами, но я держусь стойко )
я как -то давно еще похудела хорошо так на килограмм 15 ,
ограничивая вредную еду и сладости ,
а потом что-то перемкнуло в голове , и я начала есть и есть и не могла остановиться , прибавила аж 20 кг - за пол года))))
то худею то толстею - и так всю жизнь) girl_haha

MarinaM писал(а):
У меня сегодня отвес 500 гр! Ура!

поздравляю. Rose супер отвесик.

kotletka
привет . Rose
чтобы ответить на твой вопрос , мне нужно знать, куда вы с мужем собираетесь ехать конкретно ( какой город или земля)?
Германия хоть и маленькая по площади, но разность температур и климата очевидна . Я живу на севере , недалеко от Северного моря, климат влажный , у нас не бывает снега , если падает то сразу тает ,
весь ноябрь было +10 - + 12 градусов . Относительно тепло по сравнению с прошлыми годами.
из за влажности даже при температуре -1 , очень холодно , околеть можно)))))
берите с собой теплые пуховички , обувь, перчатки, кофты , шапки .
Если что то понадобиться, купите тут , как раз распродажи будут .
Да и цены тут намного ниже российских.
Надеюсь успеете попасть на Рождественский базар .

А фото сделаны где-то месяц назад . Было тепло .
Сегодня дождь моросит и ветер дует . ббббрррр.

Ляночка08 писал(а):
приветик. у меня минус вчерашних 100г,

Приветик . поздравляю с отвесиком Rose
Ляночка08 писал(а):
спасибо ,в темке отчитайся

ок .

супчик красивый .

мне что то казалось на 4 неделе такое изобилие - ешь не хочу ))

29 Ноя 2012 18:48

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будем вместе страдать на четвертой неделе

Это точно...страдать, у меня из-за приема лекарств воротит от всего, хочется селедочки girl_cray2

29 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
у меня сегодня минус 400 .

good2 good2 good2 good2 good2 поздравляю

тётя Маринэ писал(а):
сегодня что-то все пытаются меня соблазнить вкусняхами, но я держусь стойко )

praising praising praising good2 молодец держись

тётя Маринэ писал(а):
я как -то давно еще похудела хорошо так на килограмм 15 ,
ограничивая вредную еду и сладости ,

good2 good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
то худею то толстею - и так всю жизнь)

girl_haha friends friends friends

тётя Маринэ писал(а):
Приветик . поздравляю с отвесиком

спасибо

тётя Маринэ писал(а):
мне что то казалось на 4 неделе такое изобилие - ешь не хочу ))

girl_haha ага мне тоже так показалось girl_haha а на деле оказалось что очень уж скудненько..
вот сегодня поела супчик в 13.00 в 14 уже кушать хочу wacko1 wacko1 сьела 2 тостика небольших без ничего..а то к вечеру не дотяну wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

kotletka писал(а):
Это точно...страдать, у меня из-за приема лекарств воротит от всего, хочется селедочки

praising praising praising praising praising praising а что за лекарства?

29 Ноя 2012 18:51

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
тётя Маринэ
Мы летим до Мюнхена с 17 по 25 декабря, как раз на Рождественские базары попадём. Очень страшно, языка не знаем, особенно меня пугает переезды между городами, как пользоваться общественным транспотртом. Я ещё боюсь "вслух" думать об отпуске, т.к. ещё визу не делала.
Ляночка08 писал(а):
а что за лекарства?

Юнидокс солютаб, Офлоксин, Ярина, Достинекс...у меня много wacko1

29 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поздравляю

Спасибки )

Ляночка08 писал(а):
ага мне тоже так показалось

мамочки )
кабачки я значит есть не буду , от них еще больше есть охота girl_haha

я сегодня потушила стручковую фасоль и морковку кружочками -
добавила два сырых яйца - приправ - зачем то уксуса girl_haha -
размешала и съела ) ниче так !

kotletka
уууууу, если в Мюнхен ,
то кугуль может ответить , она так как раз живет и местный климат знает ,
мы там только летом бываем.
ну не ошибетесь - если оденетесь так , как я выше писала .
Базары - самое чудесное и волшебное время в году )
такая вкуснота и красота всюду.
у нас тоже есть , но в Мюнхене покруче .

А английский хоть знаете ?
На вокзала есть такие , типа банкоматы , там можно билеты купить ,
и язык выбрать . Если что то спросите кого , там полно русских )
не бойтесь
Re: Диета, которая мне помогла
29 Ноя 2012 19:13

Распечатать сообщение
Mamo4ka Marina

Марина

Mamo4ka MarinaМои рецепты
алабайчик писал(а):

спасибо) Обязательно надо попробовать

29 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
kotletka

Светлана

42 года
Москва

kotletkaМои рецепты
тётя Маринэ писал(а):
На вокзала есть такие , типа банкоматы , там можно билеты купить ,

и язык выбрать . Если что то спросите кого , там полно русских )

не бойтесь

Спасибо, на форумах о самостоятельных поездках изучаю уже эти терминальчики!

29 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
kotletka писал(а):
Юнидокс солютаб, Офлоксин, Ярина, Достинекс...у меня много

praising praising praising praising praising praising praising

тётя Маринэ писал(а):
кабачки я значит есть не буду , от них еще больше есть охота

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

тётя Маринэ писал(а):
я сегодня потушила стручковую фасоль и морковку кружочками -
добавила два сырых яйца - приправ - зачем то уксуса -
размешала и съела ) ниче так !

good2 good2 новое блюдо good2

29 Ноя 2012 23:18

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Девчоночки привет!

Какие же у вас вкусняшки, вы молодцы! У меня намного все скромнее. Наверное потому, что люблю просто вареные овощи (и фасоль стручковую, и морковку, и цветную капусту), люблю любое вареное мясо, обожаю яйца в любом виде, ем любые фрукты и аллергии ни на что нет.

С весом у меня все совсем печально. За 3 недели ушло 5 кг. Причем все 5 за первые 10 дней. После этого вес "гуляет" плюс минус 500 грамм. Сегодня последний день 3 недели. Еле пережила фруктовые дни. Вчера были яблоки, сегодня груши. И если вчера мне было просто голодно, то сегодня с'ев 4 огромнейшие груши и ощущая себя шариком, который надули, безумно хочу есть. Уже и 2 моркови с'ела и даже кофе с молоком выпила, сил моих нет wacko1
И знаю ведь, что после такого количества фруктов будет плюс, а не минус.

Осталась надежда на 4 неделю. Мне бы еще хотя бы минус килограммчик, пожалуйста Smile

Всем отвесиков побольше!!!!

P.S. Пишите результаты в цифрах, пожалуйста, так вдохновляет!!!!!

29 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Present77 писал(а):
У меня намного все скромнее. Наверное потому, что люблю просто вареные овощи (и фасоль стручковую, и морковку, и цветную капусту), люблю любое вареное мясо, обожаю яйца в любом виде, ем любые фрукты и аллергии ни на что нет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто находка для диеты girl_haha Wink good2 good2 good2 good2

Present77 писал(а):
С весом у меня все совсем печально. За 3 недели ушло 5 кг. Причем все 5 за первые 10 дней.

ниче себе печально- 5 кг за 3 недели- это ж супер unknown unknown unknown unknown

Present77 писал(а):
Вчера были яблоки, сегодня груши. И если вчера мне было просто голодно, то сегодня с'ев 4 огромнейшие груши и ощущая себя шариком, который надули, безумно хочу есть. Уже и 2 моркови с'ела и даже кофе с молоком выпила, сил моих нет
И знаю ведь, что после такого количества фруктов будет плюс, а не минус.

praising praising praising praising praising

Present77 писал(а):
Осталась надежда на 4 неделю. Мне бы еще хотя бы минус килограммчик, пожалуйста

уйдет- уж очень голодная эта четвертая неделя wacko1

Present77 писал(а):
P.S. Пишите результаты в цифрах, пожалуйста, так вдохновляет!!!!!

Wink у меня линейка стоит там все видно dance2 dance2 dance2 dance2
ты тоже поставь Wink

30 Ноя 2012 0:38

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Present77 - не вешать нос!
Минус 5 кг от начального веса - это отличный результат! Ушло почти 10% общей массы! Конечно, было бы великолепно с одной диеты за один месяц превратиться в стройняшку, но я думаю эти 5 кг уже заметны! У Вас это наверное минус 1 размер!
Ляночка08, правильно, линеечка нужна для наглядности - и самой приятно и другим информативно!

Девочки, всем удачи и терпения!

30 Ноя 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarinaM писал(а):
Минус 5 кг от начального веса - это отличный результат!

good2 good2 good2 good2 вот-вот

MarinaM писал(а):
Ляночка08, правильно, линеечка нужна для наглядности - и самой приятно и другим информативно!

good2 friends

30 Ноя 2012 1:36

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Спасибо за поддержку!!! Отчаиваться не буду! Иду до конца dance2

Наверх
;