Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Девочки,у меня завтра начинается вторая неделя!!! чего-то,как-то сложнова-то стало...но держусь пока Congratulate

25 Ноя 2012 23:26

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Всем привет! Romashki
Присоединяюсь к вам с сегодня . Решила похудеть немного , а если получится то - много girl_haha
До католического Рождества как раз 4 недельки осталось.
День прошел нормально ,
голода сильного не испытываю . Но обед фруктовый - это тяжко.
Не люблю фрукты. Страшно подумать о фруктовом дне girl_haha
завтра напишу про отвес, если он будет )))

26 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lёlja писал(а):
Девочки,у меня завтра начинается вторая неделя!!! чего-то,как-то сложнова-то стало...но держусь пока

praising praising praising praising держись praising

тётя Маринэ писал(а):
Всем привет!
Присоединяюсь к вам с сегодня . Решила похудеть немного , а если получится то - много
До католического Рождества как раз 4 недельки осталось.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привет

тётя Маринэ писал(а):
День прошел нормально ,
голода сильного не испытываю .

good2 good2 good2 good2

тётя Маринэ писал(а):
Но обед фруктовый - это тяжко.
Не люблю фрукты. Страшно подумать о фруктовом дне

praising praising praising я нормально перенесла dance2

тётя Маринэ писал(а):
автра напишу про отвес, если он будет )))

girl_claping good конечно будет. обычно первые дни когда вода уходит хорошие отвесы

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye показываю что ела- у меня по плану один вид фруктов- были яблоки -
утром просто дольками запекла в микре и с кофе ела
Фото

на обед и ужин делала вот свой Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин но без чернослива- обалденно вкусно- днем с чаем каркадэ пила а вечером с зеленым чаем с имбирем Wink nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic59446.html
Фото

26 Ноя 2012 1:06

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
http://forum.say7.info/post3348371.html#3348371
Фото

Курица тушеная с зеленым горошком и томатом nyam2 Это мой сегодняшний ужин. nyam2 nyam2 nyam2

тётя Маринэ
Добро пожаловать в наши ряды худеющих! girl_claping girl_claping girl_claping
Lёlja писал(а):
чего-то,как-то сложнова-то стало...но держусь пока

Эля,держись!!!Ты сможешь! Wink girl_claping girl_claping girl_claping Ляночка08
Светик , спасибо за рецепт. Попробую на утро запечь яблочко с корицей nyam2

26 Ноя 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Курица тушеная с зеленым горошком и томатом Это мой сегодняшний ужин.

nyam2 nyam2 nyam2 good2

Светик , спасибо за рецепт. Попробую на утро запечь яблочко с корицей

good2

26 Ноя 2012 3:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, привет! я косяк, начинаю с понедельника по новому кругу... Embarassed Embarassed Embarassed
у меня один вопрос: где вы берёте обезжиренный сыр???? мой муж покрутил у виска и сказал, что хороший и вкусный сыр не может быть без жира. я в магазинах здесь тоже такого не нашла. unknown

тётя Маринэ
привет!!! ты уже думала про сыр?
какие идейки на этот счёт?

и ещё девочки, можно вместо варёной курицы курицу-гриль кушать?

26 Ноя 2012 4:15

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Ляночка08 Romashki
cuisinier-ljubitelj Romashki
кугуль Romashki
СПасибо за приём ))

Ляночка08
О ! Рецепты с яблочками как раз мне пригодятся.
обязательно приготовлю такой мусс , у меня этих яблок - Ну , просто завались!
girl_haha
cuisinier-ljubitelj

Очень аппетитно ! nyam2

кугуль
кугуль писал(а):
ты уже думала про сыр?

Тут писали, на первых страницах, что вместо сыра ели творог обезжиренный.
Но я творог не очень хочу . Я подумала может обезжиренную моцареллу поесть, она как раз и к помидорам подходит и вроде сыр в тоже время.
Я уже даже купила . Там 8,5 % жирности.
Обезжиренный сыр везде есть, в Лидле он точно есть.
вот в таких голубеньких упаковках со словом Linessa
Фото

вот сыры и не только , ассортимент в Лидле.
http://www.google.ru/search?hl=de&sugexp=crnk_timediscounta&cp=11&gs_id=16&xhr=t&q=lidl+k%C3%A4se+sortiment&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=38897761&biw=1311&bih=575&wrapid=tljp1353881167683020&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=V5ayUJLTNobmswb-mIGYCA#um=1&hl=de&newwindow=1&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=lidl+k%C3%A4se++linessa&oq=lidl+k%C3%A4se++linessa&gs_l=img.3...119867.119867.2.120075.1.1.0.0.0.0.147.147.0j1.1.0.crnk_timediscounta..0.0...1c.1.ubRXzDidWK8&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=c746aac2fa72711a&bpcl=38897761&biw=1311&bih=575

Цитата:
вместо варёной курицы курицу-гриль кушать?

наверно можно , если без кожи. unknown

26 Ноя 2012 8:29

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Курица тушеная с зеленым горошком и томатом Это мой сегодняшний ужин

ммммм вкуснотища! Катюш,такая умница,спасибо что делишься со своими идеями!!

26 Ноя 2012 11:26

Распечатать сообщение
TatKa@

Татьяна

39 лет
Казань

TatKa@Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за теплый прием! Сегодня 3-й день, чувствую легкость, а это радует. Воды с меня сошло за эти 2-ое суток, вы не поверите - 3,5 кг. Вес с утра 82 (позавчера 85,5). Если честно, меня пугают такие резкие скачки, т.к. за ними обязательно последует долгое стояние веса. ну да ладно, поживем увидем. Продолжаю. Да, еще у меня была температура вчера ночью и днем, я много пила и много потела, может быть поэтому, водичка меня покинула. И еще хотела спросить можно ли имбирный чай в перерывах между приемами пищи?

26 Ноя 2012 14:01

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!
Всех с новой неделей! Пусть она принесет нам всем новые успехи и отвесы!!!

Подведем итоги первой недели:
Вес -3,2 кг;
Объемы:
Грудь -2см, талия -4см, ягодицы -2см, бедра -1см, предплечье -2см.
Жалко, что щеки я измерять не умею Smile

Сногсшибательными мои успехи, конечно, не назовешь, но если бы я на диете не сидела все эти показатели могли бы быть со знаком плюс.

В общем, будем продолжать, попробую зарядку добавить, должно помочь.

День рождения у сына прошел. Не сорвалась, но новые блюда все же попробовала по капельке (не могла не продегустировать Embarassed ) наверное поэтому и отвес за выходные только 100гр.
Представляю как бы я покушала от души, если бы не диета...

Всем удачи, силы воли и результатов!

26 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
кугуль писал(а):
сыр не может быть без жира

..масса обезжиренных сыров продается в супермаркетах и не только. Wink
тётя Маринэ писал(а):

Я тоже такой использовала но есть и другие..
тётя Маринэ писал(а):
если без кожи.

Без кожи можно кушать жареную и вареную да и гриль..кстати гриль даже лучше я думаю nyam2 Wink
Lёlja писал(а):
ммммм вкуснотища! Катюш,такая умница,спасибо что делишься со своими идеями!!

Эля,рада что рецептик пришелся по душе girl_claping
TatKa@ писал(а):
вы не поверите - 3,5 кг. Вес с утра 82 (позавчера 85,5). Если честно, меня пугают такие резкие скачки, т.к. за ними обязательно последует долгое стояние веса

Поздравляю с отвесом girl_claping Молодчинка. За первую неделю вес уходит очень хорошо а потом медленно но зато теряем объемы girl_claping girl_haha girl_haha
MarinaM писал(а):
Жалко, что щеки я измерять не умею

Девочки, у меня вес стоит за две недели минус 6 кг. -4 за первую и -2 за вторую. Сантиметры не подводят. влезла в старую юбку Yahoo! уже год в неё влезть не могла Yahoo! Yahoo! Лицо очень хорошо похудело ну и самое главное грудь. Yahoo! Yahoo!
стройняшки ,Желаю всем приятного настроения и с новой неделькой всех!!!

26 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки! всех с отвесиками!!!! я пока неделю не начала- продолжила же пятницу, так что кушаю по воскресенью третей недели- снова фрукты girl_haha wacko1 решила апельсины кушать сегодня..но заедаю их сливами- осталось пару штучек..решила доесть..думаю не приплюсую от них Wink Embarassed
за вчера у меня минус 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и я перешла на новую циферку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

кугуль писал(а):
у меня один вопрос: где вы берёте обезжиренный сыр???

я ем творог..вот на четвертую неделю купила зерненный 5 %.. а на первых двух неделях делала из кефира азмороженного из 1%..выходил творожок в районе 3 или4 % жирности

тётя Маринэ писал(а):
О ! Рецепты с яблочками как раз мне пригодятся.
обязательно приготовлю такой мусс , у меня этих яблок - Ну , просто завались!

friends friends friends на здоровье! попробуй- очень вкусно Wink

TatKa@ писал(а):
с меня сошло за эти 2-ое суток, вы не поверите - 3,5 кг. Вес с утра 82 (позавчера 85,5). Если честно, меня пугают такие резкие скачки, т.к. за ними обязательно последует долгое стояние веса. ну да ладно, поживем увидем.

good2 good2 good2 ого, супер! будем надеяться что вес не встанет

TatKa@ писал(а):
. И еще хотела спросить можно ли имбирный чай в перерывах между приемами пищи?

unknown я пью иногда..но не именно имбирный чай- это тот где имбирь и лимон? я в зеленый чай кусочки имбиря бросаю..

MarinaM писал(а):
Подведем итоги первой недели:
Вес -3,2 кг;
Объемы:

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping отлично!

MarinaM писал(а):
Жалко, что щеки я измерять не умею

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это уж точно- они у меня самые первые спадают

MarinaM писал(а):
Не сорвалась, но новые блюда все же попробовала по капельке (не могла не продегустировать ) наверное поэтому и отвес за выходные только 100гр.

praising praising praising молодец

MarinaM писал(а):
Представляю как бы я покушала от души, если бы не диета...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

за две недели минус 6 кг. -4 за первую и -2 за вторую. Сантиметры не подводят. влезла в старую юбку уже год в неё влезть не могла Лицо очень хорошо похудело ну и самое главное грудь.

good2 good2 good2 good2 молодец

стройняшки ,Желаю всем приятного настроения и с новой неделькой всех!!!

взаимно Rose Rose Rose Rose

пойду линейку поменяю Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

26 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Я совсем в отчаянии, вес стоит,объемы не уходят... sad Уж очень расчитывала на эту диету....Но всё равно намеряна "досидеть" до конца, посмотрим.

27 Ноя 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Lёlja писал(а):
Я совсем в отчаянии, вес стоит,объемы не уходят... Уж очень расчитывала на эту диету....Но всё равно намеряна "досидеть" до конца, посмотрим.

praising praising praising praising ну организм же не может все время отдавать, даже на диете Wink ему надо привыкнуть к новым параметрам Wink да и всего лишь одна неделя прошла Wink выше нос и вперед good2 good2 good2

27 Ноя 2012 8:36

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
выше нос и вперед

Куда бы я без вас praising ,спасибо за поддержку.

27 Ноя 2012 10:15

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
morning1

27 Ноя 2012 11:55

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
isabel22
Добро пожаловать!
У нас с Вами похожие исходные данные, так что будем вместе стремиться к цифре 56!
У меня тоже много праздников в декабре, и в ноябре, и в любом другом месяце - так и времени похудеть не найдется! Держитесь, отвес - лучший стимул не бросать диету!

Lёlja у меня тоже вес встал - надеюсь "готовится к рывку"!

Всем удачи!

27 Ноя 2012 11:58

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девочки, у меня вес стоит за две недели минус 6 кг. -4 за первую и -2 за вторую. Сантиметры не подводят. влезла в старую юбку

Умничка! Очень хороший отвес good
Ляночка08 писал(а):
пойду линейку поменяю

Romashki
Девочки все прочитать нет времени, поэтому всех поздравляю с отвесами, всем новичкам добро пожаловать.
У меня вес дошел таки до запланированной цели 57 кг. Честно говоря решила 4-ю неделю не сидеть на диете, просто постараюсь придерживаться сбалансированного питания и конечно мои любимые физ.нагрузки. Так что буду периодически заходить в тему Romashki отчитываться

27 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
fitni
Поздравляю!
Девочки, цель достижима!

27 Ноя 2012 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветику.у меня 300г отвалилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Итак, отчетный день у меня..началась четвертая неделя...

за третью неделю ушло мало- всего 1 кг и 300г(и то в 2 последних дня на фруктах), в обьемах -
талия-1 см,
живот ниже пупка- 2см,
попа -1см,
ноги по 0,5 см каждая в самом широком месте,
в плече и груди обьемы остались прежние...
В итоге за неделю минус 5 см

за 3 недели диеты
-5,5кг и -24 см в обьемах ( талия -5см, живот -8см, попа-4см, ноги по 2см, плечо по 1см, грудь 2см) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lёlja писал(а):
Куда бы я без вас ,спасибо за поддержку.

friends friends friends friends friends friends air_kiss

isabel22 писал(а):
Девочки, принимайте пополнение
Со вчерашнего дня с Вами. Рост 161, вес вчера был 65,4, сегодня 62,3. Что-то сомнительно, чтобы за 1 день 3 кг ушло, правда, вода выходила очень хорошо. очень трудно первый день дался, особенно обед с яблоком. надеюсь, сегодня полегче будет, хотя опять одна курица на обед поэтому и решила у вас обозначиться, чтобы мотивацию повысить. а то уже вчера в обед села себе другую диету выбирать.
Хочу дойти до веса хотя бы 58 кг, 55-56 было бы идеально (но весь гардероб сразу менять накладно будет ) не знаю, получиться ли у меня все 4 недели выдержать, много праздников в декабре будет. хотя, если результаты будут хорошие, то и желание продолжать укрепиться. да и по питанию, я так поняла, первые 2 недели самые сложные.
Удачи нам, девочки

friends friends приветик. Раз хочешь- значит дойдешь! главное настрой Rose Rose Rose Rose

fitni писал(а):
У меня вес дошел таки до запланированной цели 57 кг.

girl_claping girl_claping girl_claping здорово good2 good2 good2 \\
fitni писал(а):
Честно говоря решила 4-ю неделю не сидеть на диете, просто постараюсь придерживаться сбалансированного питания и конечно мои любимые физ.нагрузки. Так что буду периодически заходить в тему отчитываться

good ну тоже правильно. давай, заходи Rose Rose Rose

и вот на обед готовила себе салатик:

Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html -без горького перца, делала из 1 огурца и 1 помидора, специи на глаз добавляла, признаюсь- масла растительного чуток добавлиа- меньше чайной ложки- чтоб обмазалось girl_haha Embarassed получилось вкусно nyam2 ела с тунцом консервированным
Фото

Фото

Фото

на ужин остались помидоры, огурцы, 1 апельсин или грейпфрукт и пол баночки тунца dance2 dance2 dance2 dance2 даже и не сьем все что по списку...

28 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
тётя Маринэ

Марина

44 года
Германия

тётя МаринэМои рецепты
Romashki Всем приветиК!
У меня за два дня минус 1.800 )
От голода вроде не умираю ))
КАк вы думаете , целый апельсин на завтрак- большое нарушение?
А яйца всмятку?
я по утрам такая голодная, что весь апельсин съедаю.

Сегодня на обед делала себе салат из моцареллы и помидор черри и ложечка бальзамического уксуса .
На ужин было мяско вареное.

Завтра на обед фрукты - сделаю коричный яблочный мусс по рецепту Светланы.

Ляночка08
Очень аппетитный салатик! Возьму на заметку ))

28 Ноя 2012 3:37

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, стройнеющим!!! Rose у меня за вчерашний день 700 гр отвалилось. dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! сегодня не нарушала, надеюсь тоже прилично отвалится.
тётя Маринэ писал(а):
Тут писали, на первых страницах, что вместо сыра ели творог обезжиренный.
Но я творог не очень хочу . Я подумала может обезжиренную моцареллу поесть, она как раз и к помидорам подходит и вроде сыр в тоже время.
Я уже даже купила . Там 8,5 % жирности.

спасибо за инфу. я думала, что обезжиренный - значит 0% жира??? или не так? я тоже моцареллу купила, только в альди, у нас лидла нет. надо будет экстра ехать. а твёрдый сыр хоть и низкоколларийный, но там всё равно 16-17%.
TatKa@ писал(а):
- 3,5 кг.

good2 молодец!!!
MarinaM писал(а):
Вес -3,2 кг;
Объемы:

good2 супер!!!
масса обезжиренных сыров продается в супермаркетах и не только

а как они называются? (можно по-французски) unknown
за две недели минус 6 кг. -4 за первую и -2 за вторую. Сантиметры не подводят. влезла в старую юбку уже год в неё влезть не могла Лицо очень хорошо похудело

молодец!!! good2 good2 поздравляю!!! (ты давно уже во Франции?)
Ляночка08 писал(а):
я пока неделю не начала- продолжила же пятницу, так что кушаю по воскресенью третей недели-

это как???
Ляночка08 писал(а):
я ем творог..вот на четвертую неделю купила зерненный 5 %.. а на первых двух неделях делала из кефира азмороженного из 1%..выходил творожок в районе 3 или4 % жирности

понятно!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
пойду линейку поменяю

тебе совсем мало осталось!!!! молодец!!! Congratulate
isabel22 писал(а):
принимайте пополнение

Romashki располагайся!
fitni писал(а):
У меня вес дошел таки до запланированной цели 57 кг

классно! молодец!!! good2
Ляночка08 писал(а):
за 3 недели диеты -5,5кг и -24 см в обьемах ( талия -5см, живот -8см, попа-4см, ноги по 2см, плечо по 1см, грудь 2см)

good2 good2 good2 good2 так держать!!!
Ляночка08 писал(а):
и вот на обед готовила себе салатик:

nyam2 nyam2 nyam2 good2
тётя Маринэ писал(а):
А яйца всмятку?

я вообще ем мандарины. а яйца я тоже всмятку ем. friends

28 Ноя 2012 11:46

Распечатать сообщение
Present77

Лена

48 лет
Москва

Present77Мои рецепты
Всем привет!! У меня в воскресенье был 4 день 3 недели, была на дне рождения, есть там мне было нечего, так я только дома позавтракала, а потом целый день пила только воду! wacko1 При этом на следующее утро - в понедельник получила привес 300 гр. Это что было? В итоге понедельник питалась по воскресенью, ну и так дальше продолжаю.
Насчет веса. Общий итог за неполные 3 недели - 4,8 кг. Причем ушли они за первые 10 дней. Потом то +, то -, но никакого движения вперед. Сегодня с утра - 53,7. Очень хотелось к концу диеты быть 51, чтобы можно было потом "гулять" до 52, но уже вижу, что не получается sad
Сегодня-завтра у меня 2 фруктовых дня подряд. Кто как сидел, девчонки? 1 день - 1 вид фруктов, а на другой день - другой или 2 дня подряд одни яблоки?? У меня еще закупка не произведена, нужен ваш совет!!
Всем отвесиков побольше!!!!!!

28 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Lёlja писал(а):
Я совсем в отчаянии, вес стоит,объемы не уходят... Уж очень расчитывала на эту диету....Но всё равно намеряна "досидеть" до конца, посмотрим.

Элечка, если вес стоит- это еще лучший результат- уходят объемы, поверь мне. Я тоже злилась и руки опускались, но результат был прекрасный. Объем талии уменьшился на 14 см и бедер на 10 см. У меня вес стоял за всю диету дважды: один раз пять дней и 6 дней, особенно на второй и третьей неделе. Потом напишешь мне, если не тяжело будет. Rose good

кугуль писал(а):
А яйца всмятку?

Я тоже на завтрак ела небольшой целый апельсин и яйцо всмятку.

Present77 писал(а):
Сегодня-завтра у меня 2 фруктовых дня подряд. Кто как сидел, девчонки? 1 день - 1 вид фруктов, а на другой день - другой или 2 дня подряд одни яблоки?? У меня еще закупка не произведена, нужен ваш совет!!

Лена эти два дня очень тяжелые, но многие их преодолевают, я тоже выдержала. У меня первый день был грушевый, а второй яблочный. Пила кофе и зеленый чай с сахарином и сладкое перебивает голод.
Всем хороших отвесов и значительного уменьшения в объемах. Rose

28 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
MarinaM

MarinaM

43 года
Нижний Новгород

MarinaMМои рецепты
Всем привет!

Всех поздравляю с отвесами!

У меня минус 200 гр., иду в ритме 100гр. в день - вроде маловато, но за месяц может 3 кг получиться...
Что-то у меня от ужина из яиц и апельсинов в желудке некоторый дискомфорт, хочу на творог заменить. Кто-нибудь так делал?

тётя Маринэ, мне кажется не важно каким способом яйца приготовлены, главное чтобы без масла, молока и т.д.

Девочки, я хотела сказать, что при подсчете калорий заметила: для того, чтобы показатели калорийности и содержания жиров в рационе не зашкаливали содержание мяса не должно превышать 200гр, яиц 2 шт в день (при наличии мяса в рационе, без мяса 3 шт), сыра 70гр.
Так что, если хотите реальных результатов "неограниченные количества" применяйте только к овощам!
Например на среду второй недели я запланировала 2 яйца и 200 гр мяса, вместе с огурцом и апельсином получается 863 ккал (это нормально); жира 51гр, белка 72 гр (это многовато), углеводы 32 гр (можно и добавить немного). Так что лучше больше огурцов и меньше мяса!
Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация.

Наверх
;