Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2012 21:50
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки,у меня завтра начинается вторая неделя!!! чего-то,как-то сложнова-то стало...но держусь пока
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 23:26
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Всем привет!
![]() Присоединяюсь к вам с сегодня . Решила похудеть немного , а если получится то - много ![]() До католического Рождества как раз 4 недельки осталось. День прошел нормально , голода сильного не испытываю . Но обед фруктовый - это тяжко. Не люблю фрукты. Страшно подумать о фруктовом дне ![]() завтра напишу про отвес, если он будет ))) |
26 Ноя 2012 0:22
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() утром просто дольками запекла в микре и с кофе ела на обед и ужин делала вот свой Запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин но без чернослива- обалденно вкусно- днем с чаем каркадэ пила а вечером с зеленым чаем с имбирем ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 1:06
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
http://forum.say7.info/post3348371.html#3348371
Курица тушеная с зеленым горошком и томатом ![]() ![]() ![]() ![]() тётя Маринэ Добро пожаловать в наши ряды худеющих! ![]() ![]() ![]()
Эля,держись!!!Ты сможешь! ![]() ![]() ![]() ![]() Светик , спасибо за рецепт. Попробую на утро запечь яблочко с корицей ![]() |
26 Ноя 2012 1:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
26 Ноя 2012 3:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
девочки, привет! я косяк, начинаю с понедельника по новому кругу...
![]() ![]() ![]() у меня один вопрос: где вы берёте обезжиренный сыр???? мой муж покрутил у виска и сказал, что хороший и вкусный сыр не может быть без жира. я в магазинах здесь тоже такого не нашла. ![]() тётя Маринэ привет!!! ты уже думала про сыр? какие идейки на этот счёт? и ещё девочки, можно вместо варёной курицы курицу-гриль кушать? |
26 Ноя 2012 4:15
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
Ляночка08
![]() cuisinier-ljubitelj ![]() кугуль ![]() СПасибо за приём )) Ляночка08 О ! Рецепты с яблочками как раз мне пригодятся. обязательно приготовлю такой мусс , у меня этих яблок - Ну , просто завались! ![]() cuisinier-ljubitelj Очень аппетитно ! ![]() кугуль
Тут писали, на первых страницах, что вместо сыра ели творог обезжиренный. Но я творог не очень хочу . Я подумала может обезжиренную моцареллу поесть, она как раз и к помидорам подходит и вроде сыр в тоже время. Я уже даже купила . Там 8,5 % жирности. Обезжиренный сыр везде есть, в Лидле он точно есть. вот в таких голубеньких упаковках со словом Linessa вот сыры и не только , ассортимент в Лидле. http://www.google.ru/search?hl=de&sugexp=crnk_timediscounta&cp=11&gs_id=16&xhr=t&q=lidl+k%C3%A4se+sortiment&newwindow=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bpcl=38897761&biw=1311&bih=575&wrapid=tljp1353881167683020&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=V5ayUJLTNobmswb-mIGYCA#um=1&hl=de&newwindow=1&tbo=d&tbm=isch&sa=1&q=lidl+k%C3%A4se++linessa&oq=lidl+k%C3%A4se++linessa&gs_l=img.3...119867.119867.2.120075.1.1.0.0.0.0.147.147.0j1.1.0.crnk_timediscounta..0.0...1c.1.ubRXzDidWK8&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=c746aac2fa72711a&bpcl=38897761&biw=1311&bih=575
наверно можно , если без кожи. ![]() |
26 Ноя 2012 8:29
|
Lёlja
44 года |
ммммм вкуснотища! Катюш,такая умница,спасибо что делишься со своими идеями!! |
26 Ноя 2012 11:26
|
TatKa@
39 лет Казань |
Девочки, спасибо вам за теплый прием! Сегодня 3-й день, чувствую легкость, а это радует. Воды с меня сошло за эти 2-ое суток, вы не поверите - 3,5 кг. Вес с утра 82 (позавчера 85,5). Если честно, меня пугают такие резкие скачки, т.к. за ними обязательно последует долгое стояние веса. ну да ладно, поживем увидем. Продолжаю. Да, еще у меня была температура вчера ночью и днем, я много пила и много потела, может быть поэтому, водичка меня покинула. И еще хотела спросить можно ли имбирный чай в перерывах между приемами пищи?
|
26 Ноя 2012 14:01
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
Всем привет!
Всех с новой неделей! Пусть она принесет нам всем новые успехи и отвесы!!! Подведем итоги первой недели: Вес -3,2 кг; Объемы: Грудь -2см, талия -4см, ягодицы -2см, бедра -1см, предплечье -2см. Жалко, что щеки я измерять не умею ![]() Сногсшибательными мои успехи, конечно, не назовешь, но если бы я на диете не сидела все эти показатели могли бы быть со знаком плюс. В общем, будем продолжать, попробую зарядку добавить, должно помочь. День рождения у сына прошел. Не сорвалась, но новые блюда все же попробовала по капельке (не могла не продегустировать ![]() Представляю как бы я покушала от души, если бы не диета... Всем удачи, силы воли и результатов! |
26 Ноя 2012 17:25
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
..масса обезжиренных сыров продается в супермаркетах и не только. ![]()
Я тоже такой использовала но есть и другие..
Без кожи можно кушать жареную и вареную да и гриль..кстати гриль даже лучше я думаю ![]() ![]()
Эля,рада что рецептик пришелся по душе ![]()
Поздравляю с отвесом ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, у меня вес стоит за две недели минус 6 кг. -4 за первую и -2 за вторую. Сантиметры не подводят. влезла в старую юбку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стройняшки ,Желаю всем приятного настроения и с новой неделькой всех!!! |
26 Ноя 2012 17:54
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за вчера у меня минус 600г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я ем творог..вот на четвертую неделю купила зерненный 5 %.. а на первых двух неделях делала из кефира азмороженного из 1%..выходил творожок в районе 3 или4 % жирности
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() пойду линейку поменяю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2012 20:37
|
Lёlja
44 года |
Я совсем в отчаянии, вес стоит,объемы не уходят...
![]() |
27 Ноя 2012 0:03
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Ноя 2012 8:36
|
Lёlja
44 года |
Куда бы я без вас ![]() |
27 Ноя 2012 10:15
|
isabel22
40 лет Москва |
![]() |
27 Ноя 2012 11:55
|
MarinaM
isabel22
Добро пожаловать! У нас с Вами похожие исходные данные, так что будем вместе стремиться к цифре 56! У меня тоже много праздников в декабре, и в ноябре, и в любом другом месяце - так и времени похудеть не найдется! Держитесь, отвес - лучший стимул не бросать диету! Lёlja у меня тоже вес встал - надеюсь "готовится к рывку"! Всем удачи! |
27 Ноя 2012 11:58
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
Умничка! Очень хороший отвес ![]()
![]() Девочки все прочитать нет времени, поэтому всех поздравляю с отвесами, всем новичкам добро пожаловать. У меня вес дошел таки до запланированной цели 57 кг. Честно говоря решила 4-ю неделю не сидеть на диете, просто постараюсь придерживаться сбалансированного питания и конечно мои любимые физ.нагрузки. Так что буду периодически заходить в тему ![]() |
27 Ноя 2012 13:50
|
MarinaM
fitni
Поздравляю! Девочки, цель достижима! |
27 Ноя 2012 13:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, отчетный день у меня..началась четвертая неделя... за третью неделю ушло мало- всего 1 кг и 300г(и то в 2 последних дня на фруктах), в обьемах - талия-1 см, живот ниже пупка- 2см, попа -1см, ноги по 0,5 см каждая в самом широком месте, в плече и груди обьемы остались прежние... В итоге за неделю минус 5 см за 3 недели диеты -5,5кг и -24 см в обьемах ( талия -5см, живот -8см, попа-4см, ноги по 2см, плечо по 1см, грудь 2см) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() и вот на обед готовила себе салатик: Салат из огурцов с маком http://forum.say7.info/topic61347.html -без горького перца, делала из 1 огурца и 1 помидора, специи на глаз добавляла, признаюсь- масла растительного чуток добавлиа- меньше чайной ложки- чтоб обмазалось ![]() ![]() ![]() на ужин остались помидоры, огурцы, 1 апельсин или грейпфрукт и пол баночки тунца ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Ноя 2012 1:42
|
тётя Маринэ
44 года Германия |
![]() У меня за два дня минус 1.800 ) От голода вроде не умираю )) КАк вы думаете , целый апельсин на завтрак- большое нарушение? А яйца всмятку? я по утрам такая голодная, что весь апельсин съедаю. Сегодня на обед делала себе салат из моцареллы и помидор черри и ложечка бальзамического уксуса . На ужин было мяско вареное. Завтра на обед фрукты - сделаю коричный яблочный мусс по рецепту Светланы. Ляночка08 Очень аппетитный салатик! Возьму на заметку )) |
28 Ноя 2012 3:37
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет, стройнеющим!!!
спасибо за инфу. я думала, что обезжиренный - значит 0% жира??? или не так? я тоже моцареллу купила, только в альди, у нас лидла нет. надо будет экстра ехать. а твёрдый сыр хоть и низкоколларийный, но там всё равно 16-17%.
![]()
![]()
а как они называются? (можно по-французски) ![]()
молодец!!! ![]() ![]()
это как???
понятно!!! ![]()
тебе совсем мало осталось!!!! молодец!!! ![]()
![]()
классно! молодец!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще ем мандарины. а яйца я тоже всмятку ем. ![]() |
28 Ноя 2012 11:46
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
Всем привет!! У меня в воскресенье был 4 день 3 недели, была на дне рождения, есть там мне было нечего, так я только дома позавтракала, а потом целый день пила только воду!
![]() Насчет веса. Общий итог за неполные 3 недели - 4,8 кг. Причем ушли они за первые 10 дней. Потом то +, то -, но никакого движения вперед. Сегодня с утра - 53,7. Очень хотелось к концу диеты быть 51, чтобы можно было потом "гулять" до 52, но уже вижу, что не получается ![]() Сегодня-завтра у меня 2 фруктовых дня подряд. Кто как сидел, девчонки? 1 день - 1 вид фруктов, а на другой день - другой или 2 дня подряд одни яблоки?? У меня еще закупка не произведена, нужен ваш совет!! Всем отвесиков побольше!!!!!! |
28 Ноя 2012 12:17
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
Элечка, если вес стоит- это еще лучший результат- уходят объемы, поверь мне. Я тоже злилась и руки опускались, но результат был прекрасный. Объем талии уменьшился на 14 см и бедер на 10 см. У меня вес стоял за всю диету дважды: один раз пять дней и 6 дней, особенно на второй и третьей неделе. Потом напишешь мне, если не тяжело будет. ![]() ![]()
Я тоже на завтрак ела небольшой целый апельсин и яйцо всмятку.
Лена эти два дня очень тяжелые, но многие их преодолевают, я тоже выдержала. У меня первый день был грушевый, а второй яблочный. Пила кофе и зеленый чай с сахарином и сладкое перебивает голод. Всем хороших отвесов и значительного уменьшения в объемах. ![]() |
28 Ноя 2012 12:22
|
MarinaM
Всем привет!
Всех поздравляю с отвесами! У меня минус 200 гр., иду в ритме 100гр. в день - вроде маловато, но за месяц может 3 кг получиться... Что-то у меня от ужина из яиц и апельсинов в желудке некоторый дискомфорт, хочу на творог заменить. Кто-нибудь так делал? тётя Маринэ, мне кажется не важно каким способом яйца приготовлены, главное чтобы без масла, молока и т.д. Девочки, я хотела сказать, что при подсчете калорий заметила: для того, чтобы показатели калорийности и содержания жиров в рационе не зашкаливали содержание мяса не должно превышать 200гр, яиц 2 шт в день (при наличии мяса в рационе, без мяса 3 шт), сыра 70гр. Так что, если хотите реальных результатов "неограниченные количества" применяйте только к овощам! Например на среду второй недели я запланировала 2 яйца и 200 гр мяса, вместе с огурцом и апельсином получается 863 ккал (это нормально); жира 51гр, белка 72 гр (это многовато), углеводы 32 гр (можно и добавить немного). Так что лучше больше огурцов и меньше мяса! Надеюсь кому-нибудь поможет эта информация. |