Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 21:04
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! А я как-то про него забыла ![]() ![]()
Сколько-нибудь обязательно уйдет! Я верю!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:51
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо огромное! Очень приятно ![]() ![]() Ну да..так бывает вес то уходит то на месте стоит. Мой тоже стоит. ![]() ![]()
Спасибо за добрые слова! Твой супчик тоже очень очень вкусный.Скоро приготовлю и отчитаюсь ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно!!! Ляночка08 Свет,ты сегодня идешь на юбилей? Удачи тебе в этом нелегком деле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо- завтра иду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
он у меня кстати в закладках лежит давно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:43
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Спасибо за теплый прием!
Сегодня отвес 500 грамм и то только после того как вчера я ела только ананас и хурму - не много, а потом вечером 50 минут быстро ходила по беговой. Сегодня - овощи и я эти 500 грамм обратно жду. А по калориям-то всего ничего. Беговая - 30 минут. Всем хороших отвесиков!!! И хороших выходных!! |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:05
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,я так понимаю ,что спиртного "ни-ни ?!!! у меня такое грандиозное событие намечается
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ну лучше не надо..я вот завтра в гости иду... буду старатсья делать вид что вино пью- а пить по минимуму ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 1:17
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
Так приятно прочитать о ваших достижениях, приятно, что ряды наши пополняются новенькими. Вы меня не забыли? В весе я прибавила, после диеты 4 кг, а сейчас сбросила 2 кг, в общем прибавка составила 2 кг. итого сброс за диету составил - 13 кг. Тоже не плохо, но удержать его еще тяжелее. Я приятно удивлена, что на форуме появились девочки, которые выставляют регулярно рецепты приготовления блюд по нашему режиму, что есть страничка с рецептами. Когда я была на диете в первый раз, то ни одного рецепта не было. Девочки вы все умнички, делитесь своими достижениями, вам будет легче от общения, не стесняйтесь. Компашка собралась прекрасная и довольно таки большая. [quote="MarinaM"]Такие аппетитные блюда, как будто не на диете! Что правда, то правда! Марина, мне приятно увидеть землячку на форуме! Я родом из Дзержинска. Уехала в Украину, когда мне было 15 лет. У меня осталось много родственников там и в Горьком. Девочки, всем терпения и удачи, с такими рецептами можно диетничать пару месяцев без проблем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 2:03
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Lёlja
![]() У меня вот кость узкая, когда в институте училась, вообще 40 кг была... Так что мне за мои 65 тоже стыдно (подружки все как назло тощие остались). ![]() Хотя для кого-то это нормальные пропорции, а мне даже наклоняться неудобно... В общем, на такую диету сядет только тот, кто больше так не может.
Мне тоже очень приятно! У меня некоторые родственники уехали на Дальний Восток, и хотя бОльшую часть жизни прожили там, рвутся на свою малую родину, тоскуют. Девочки, большое спасибо всем за поддержку, дома с поддержкой не очень, а здесь все полностью компенсируется! Жду понедельника, буду замеры делать по объемам: сегодня старую юбку померила - застегнулась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 9:55
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня минус 200 гр! Иду дальше!!!! Мысленно желаю себе на завтра отвес грамм в 500! Ну очень хочется по-больше отвеситься
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 10:43
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Может быть тогда опять к нам? ![]()
Поздравляю с отвесом!!!! А у меня как я и думала сегодня +++++ аж целых 300 грамм. ![]() А сегодня опять овощи и фрукты. Как бы так сделать, чтобы завтра минус был?.... |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 12:29
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, мои дорогие, подскажите пожалуйста,когда на обед фрукты,можно хурму?? Или можно то,что указано? спасибо)
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:13
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
[quote="Present77"]Может быть тогда опять к нам? Как отпуск? Или еще пока не состоялся?
Приветик всем! Отпуск отложили, но обязательно поедим отдыхать. ![]() [quote="Present77"]А сегодня опять овощи и фрукты. Как бы так сделать, чтобы завтра минус был?.... Если вес стоит- уходят объемы, чего мы добиваемся больше всего. Каждый день этой диеты результативный: или же уходит вес или же уходят объмы, вот в чем преимущество этой диеты перед другими. Так что девочки каждый прожитый день на этой диете принесет вам положительный результат, проверенный мной дважды. Какя я счастливая, что скинула с себя такую тяжесть, я хожу снова на каблуках и мне легко. Вот попробуйте сделайте эксперимент: положите в сумку предметы с весом равным сброшенным вами кг, и посмотрите какую тяжесть вы носили на своих ногах, только тогда вы осознаете какую работу вы над своим организмом проделали. Мне очень приятно читать ваши сообщения и я, искренне, рада за вас. Успехов вам, а они обязательно будут отличными, если выполнять режим строго по предписанию! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 13:33
|
TatKa@
39 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||
Привет худеющим! сегодня зарегистрировалась на вашем форуме. У меня долгая история похудений, но расскажу вкратце. с осени 2010 по май 2012 с перерывами худела по системе -60. За эти 2 года вобщем скинула 45 кг (со 125 до 80) почти все лето вес прыгал 80-82. с сентября вообще все забросила отъелась до 86. Сейчас хочу попробовать новую диету, как раз до НГ месяц. хочу весить 70кг. хоть диета с понедельника (как бы), я все же начала сегодня (не знаю можно ли так?), потому что если бы не начала сегодня, ни о каких понедельниках и речи идти не могло бы. настроилась очень серьезно, т.к. впоследнее время плохо себя чувствую, тяжесть такая во всем теле. меня это нервирует. завтрак перенесла хорошо, скоро обед, думаю выдержу (на системе сидела долго все-таки) в 10.00 пила чай черный, т.к. на работе зеленого нет. Мои параметры:
Вес (сегодня с утра) - 85,5 Рост - 170 ОГ - 102 ОТ - 85 ОБ - 108 (где самая выпуклая часть попки) ОНог обеих - 110 (в районе голифе, ноги у меня очень полные, там сконцентрирован основной вес). Потом сделаю линеечку и буду отчитываться о результатах. Удачи всем нам!!! и терпения)))) |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 14:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно можно только дни не путать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 16:58
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки,всем привет! Поздравляю всех с отвесиками! Смотрите чего я в инете нашла..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 19:35
|
Lёlja
44 года |
|||||||||||||||||||||||
подскажите пож,а можно зеленый горошек консервированный или только замороженный???? И еще, фасоль тоже только стручковая? спасибо?)
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2012 23:11
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Консервированный нельзя! Фасоль можно стручковую и обычную сухую |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 1:36
|
Present77
Лена 48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет. Вес стоит уже 5 дней, причем даже не стоит, а то плюс, то минус, но все вокруг 54 кг. А мне так хотелось похудеть хотя бы до 52.... Бросать не буду. Досижу до конца. Сегодня был уже 3 день 3 недели.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 2:48
|
MarinaM
43 года Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Готовлюсь к сынулькиному д/р. Завтра у нас фуршет, уже начала закуски готовить. Торт купила, пока в кондитерском были, чуть с ума не сошла как сладкого хочется, решила, что если буду печь сама - силы воли может не хватить ![]() Отвес за день 100гр. Сегодня у меня на обед яблоки были запеченые, раньше с медом запекала, а сегодня показалось и без него сладенько! А на ужин пожарила на воде котлетку из мясного фарша (добавила немного лука, соль, перец) - на вид скучно, а на вкус очень даже ничего. Девочки, всем спасибо за поддержку! У кого отвесы - поздравляю! По отзывам я так понимаю на третьей и четвертой неделе уже вес не уходит, а просто фиксируется. Значит буду рассчитывать на отвесы первой и второй недели. TatKa@ Да Вы просто пример для подражания - такой рывок совершили! Уверена, что у вас все получится! Я бы на Вашем месте (раз сегодня первый день) составила бы календарь с меню на каждый день (чтобы не путаться) и повесила на холодильник! Я, кстати, тоже прочитала тему и на следующий день на диету села и этот день удачно оказался понедельником (до следующего наверное не села бы ![]() cuisinier-ljubitelj Я это читала, уже после того как начала диету - решила, что не важно кто что говорит и буду продолжать: ведь я худею и нормально себя чувствую, что еще мне надо? Любой диетолог скажет, что все диеты вредны, надо просто ВСЕГДА придерживаться правильного питания, а мне это не подходит, я хочу похудеть и потом позволять себе расслабляться. А когда снова поправлюсь - опять на диету. Не могу я навсегда от сладкого отказаться... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 3:47
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично! Вроде бы так хорошо было бы вести здоровыйобраз жизни...но к сожалению это не для меня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня в первые 3 дня третей неделе тоже вес пошел в плюс.. ушло все на рыбном- мясных 4-5 днях так что не расстраивайся ![]() ![]() ![]()
![]() ну фото ![]() вчера обедала супчиком - Морковно -куриный суп с карий http://forum.say7.info/topic61124.html |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 15:07
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем! Фасоль можно только стручковую, т.к. от сухой идет большой плюс и вес не уходит долго. На своем опыте испытала. Это подтвердилось на моих знакомы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 17:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2012 17:36
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |